А вот и ягодки подоспели
А вот и ягодки подоспели
Добрый день, форумчане. Вот уже больше месяца прошло с того дня, как ч узнала об измене. А в голове все такая же каша, постоянно об этом думаю, ничего не радует, ничего не хочется. Когда эти качели закончатся? Или теперь так всю жизнь будет?
А вот и ягодки подоспели
Малфрида, закончатся, только память о них останется. И злость на мужа со всеми вытекающими.
Скажи, тебе нравится сидеть страдать?
Займись чем-нибудь. Выучи иностранный язык. Найди подработку не шибко напряжную. Сделай что-нибудь для себя, повысь самооценку, чтоб могла сама себе сказать: "Да, я смогла, я молодец".
Ты ж не старуха, проводить свою жизнь крутя в голове вот эту бесконечную жалость к себе - ну не айс.
Скажи, тебе нравится сидеть страдать?
Займись чем-нибудь. Выучи иностранный язык. Найди подработку не шибко напряжную. Сделай что-нибудь для себя, повысь самооценку, чтоб могла сама себе сказать: "Да, я смогла, я молодец".
Ты ж не старуха, проводить свою жизнь крутя в голове вот эту бесконечную жалость к себе - ну не айс.
А вот и ягодки подоспели
Теленок, работа есть, собой занимаюсь. В спортзал хожу, хотела бегать по вечерам начать, но муж против (типа и так шастаю 3 разв в недель в спортзал).
Сидеть страдать не нравится, но мысли в голове не дают покоя. Точнее они постоянно «атакуют», я их отгоняю и вот когда отогнать не могу, то все.. апатия, злость, печаль.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ещё муж постоянно говорит о втором ребёнке (мы планировали до измены). А я, блин, не уверена теперь в нем. Ребёнка хочется с одной стороны, но теперь страшно. Даже думать пока об этом не хочу. А он постоянно напоминает, типа вон смотри женщина идёт, ей рожать скоро и второй у неё в коляске ещё меньше нашего и тд
Сидеть страдать не нравится, но мысли в голове не дают покоя. Точнее они постоянно «атакуют», я их отгоняю и вот когда отогнать не могу, то все.. апатия, злость, печаль.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ещё муж постоянно говорит о втором ребёнке (мы планировали до измены). А я, блин, не уверена теперь в нем. Ребёнка хочется с одной стороны, но теперь страшно. Даже думать пока об этом не хочу. А он постоянно напоминает, типа вон смотри женщина идёт, ей рожать скоро и второй у неё в коляске ещё меньше нашего и тд
А вот и ягодки подоспели
Irina_0, конечно. Это вообще ужасно. Боюсь, что меня такое тоже может ждать
А вот и ягодки подоспели
Малфрида, твой муж, к сожалению, демонстрирует полностью женскую модель поведения.
Возможно, вторым ребенком он тебя привязать к себе хочет сильнее.
Хреново, когда мужики ведут себя как бабы.
Сюда бы его.
Возможно, вторым ребенком он тебя привязать к себе хочет сильнее.
Хреново, когда мужики ведут себя как бабы.
Сюда бы его.
А вот и ягодки подоспели
Теленок, нет. Он хотел ребёнка ещё давно, ну и до измены это больше его желание было. Да тем более я и так привязана, куда ещё сильнее...
Отправлено спустя 42 секунды:
Он знает про этот сайт, знает, что я на нем сижу. Я ему истории отсюда иногда рассказываю :D
Отправлено спустя 42 секунды:
Он знает про этот сайт, знает, что я на нем сижу. Я ему истории отсюда иногда рассказываю :D
А вот и ягодки подоспели
Малфрида, интересно, какие выводы он делает?
А вот и ягодки подоспели
Теленок, не знаю. В голову ему залезть не могу. Наверное обидится, если узнает, что я тут тему завела.
А вот и ягодки подоспели
Малфрида, посмотрите вот эту тему (внимание, много букв!). Может поможет.
А вот и ягодки подоспели
Lelik, у нее ж другое, совсем другое.
-
- аксакал
А вот и ягодки подоспели
Эх...
"Мысль изреченная есть ложь".
Мы знаем ситуацию со слов ТС-ки. Где-то она приукрасила, где-то приврала, где-то - вообще неадекватно описала.
Это не укор, все ведь люди-человеки.
А если чужие темы просмотрит - может и увидит что полезное для себя. Прав ты.
А вот и ягодки подоспели
Не загоняйтесь Вы так.
Было и у меня такое пару раз.
Возможна - банальная реакция микрофлоры на смену полового партнёра. Без всяких, там, "диких" ЗППП.
Про "просто минет" - поржал

Тут проблема в другом, что муж эту "дичь" домой приволок, и гандоном не пользовался.
Или он Вас в куй не ставит или просто - Умственно отсталый Дебил.
А вот и ягодки подоспели
Сппсибо, почитаю.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Старалась писать объективно, смысла что-то недоговаривать и приукрашивать я не вижу. Я не идеал, муж не идеал. Все мы просто люди.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да, это очень неприятно. Пока по анализам все чисто. Про чистом минет я тоже ему не поверила, потом выяснилось, что и секс был.
А вот и ягодки подоспели
Малфрида минет тоже сексом считается и болячки при нем передаются . Так что чисто минет за пол-шишечки не считается .
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Малфрида а у мужа твоего какие -нибудь интересы , кроме кабаков есть . Может придумаешь совместную развлекалку .
Малфрида а у мужа твоего какие -нибудь интересы , кроме кабаков есть . Может придумаешь совместную развлекалку .
А вот и ягодки подоспели
Йоу . Ну как ее в роте тетки бяки дастаташна инфекцый большэ чем в навозной куче . Так штаа лигко
А вот и ягодки подоспели
Не, это он вначале так сказал. Потом выяснилось, что и секс был.Чогори писал(а): ↑19.07.19 00:51Малфрида минет тоже сексом считается и болячки при нем передаются . Так что чисто минет за пол-шишечки не считается .
Интересы конечно есть, только сложно что-то вдвоём делать. Куда маленького ребёнка деть? Нам его оставить не с кем.
А вот и ягодки подоспели
Чогори, не. Мы наоборот всегда вместе. Только на гулянки в кафешки муж один ходит (они не так часто бывают). Сейчас хотим заняться музыкой, муж на гитаре хорошо играет и меня раньше учил на синтезаторе, потом ребёнок родился и мы перестали играть, сейчас опять хотим))