Давайте попробуем подобрать более благообразное слово, характеризующее процесс нежелания неспешно покопаться в себе и скорректировать собственное поведение согласно сделанным выводам.

Хм... Недалёкость, может быть?onlypinguin писал(а): ↑05.02.20 00:00характеризующее процесс нежелания неспешно покопаться в себе и скорректировать собственное поведение согласно сделанным выводам.
Ну-ну.. :D
"У бурных чувств неистовый конец,
Если бы сиски были так важны, то до наших дней дожили бы тёти имеющие тити минимум двадцатьчетвёртогоразмера.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи.(с))
Рискну предположить, что уникальные характеристики (или их имитация) по русски называются "Обаятельная улыбка и хорошая стоматология." ))onlypinguin писал(а): ↑05.02.20 00:50Самой большой популярностью в вопросах полового размножения у людей пользуются особи, обладающие характеристиками, или их имитацией, здоровья, но при этом имеющие черты, близкие к границам, чаще верхним, общепринятых на сегодняшний день норм, что воспринимается как уникальность и вызывает жуткое по своей силе желание чпокнуться прямо сейчас.
ТЕСС_1980-1988 писал(а): ↑19.01.20 12:57По молодости правда, но это не отменяет самого факта, что и среди мужчин подобное встречается
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ну с этим никто не спорит.) Мой муж так и сделал. Дождался удобного момента и увел в отместку. Хотя ему эта женщина и не нужна была вовсе, -но чтобы друга "проучить".
Так чта, мужчины тоже способны и на месть и на хитрость, если видят несправедливость (при всём уважении к мужчинам).
Бабы дуры и ты зюма не исключение. В чем удобство, если этот твое, как и деньги?
Тетя ты ипанько? Причем тут афродизиаки?ТЕСС_1980-1988 писал(а): ↑21.01.20 10:29Марго13 писал(а): ↑21.01.20 08:34
ТЕСС_1980-1988, спасибо, я примерно это же и читала. Боюсь ему навредить все же. Из-за моих проблем угробить мужа) если не помогут другие советы, лучше уж отпустить его в мир сисястых женщин, это гуманнее
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Почитайте еще про продукты-афродизиаки. Я не интересовалась, но помню, что их много (не только горох). Шоколад вроде тоже. Всякие восточные ароматические масла. ВсЭто можно попробовать. :D
Хорошего мужа прямо как-то даже жаль отпускать в свободное плаванье - Изнахратят. (Я бы своего ни в чьи руки не доверила).
onlypinguin писал(а): Да.
Надуманная пистешь. Это отмазка для шлюх. Более того куча членов может создать более худшие проблемы. В конце концов есть резиновый куй и пальцы.Катерина1980 писал(а): ↑04.02.20 14:28
А какие у нее варианты? Я советую объяснить ему доходчиво самой или с помощью специалиста, что в будущем ей это воздержание обернется женскими проблемами (как и ему, если только он уже не завел кого-то на стороне).
Не поймет, - да. Развестись. Здоровье превыше всего. Ей еще ребенка надо вырастить.
Такая же пистешь, как и альфачи, которым готовы дать все бабы в мире.Лана00 писал(а): ↑04.02.20 22:59
Как это? Таким тонким материям можно научиться по видео?
Мне кажется, что сексапильность сродни харизме. Либо есть, либо нет. Говорят, что этому можно научиться, но как?
Есть женщины, которых почти все хотят. И внешность тут не первую скрипку играет.
Можно быть милой, с неплохой фигурой и хотеть тебя будут те, кому приятен твой типаж. Но это совсем другое.
Мне сиськи вообще пофиг. Не люблю силикон и огромные. Плоскодонки так же нейтральны.
У аленей и баб.
Занавес.
Если СТ верен - то ничего.
Занавес.
два придурка. Нашли друк друга
Какой от надуманный пост. Автор не пишет, что муж во время полового акта плачет. Она пишет, что её не ипутКатерина1980 писал(а): ↑05.02.20 00:22Фигня, жить с пониманием того, что тебя не жалают..Ипет и плачет. Да?
Пи3дит кто-то из вас обоих.Катерина1980 писал(а): ↑09.02.20 22:30(мы с моим срём..ся и миримся, срём..ся и миримся, ввиду того, что оба, - независимые индивидуалисты
Еще не накопилось значит - но писец уже открыл охоту на тебя.
Я что, гадаю на картах?
Вот это, - однозначно, нет. Мало что-ли дважды разведённых в стране? Вообще параллельно. Допечёт, - разведусь и глазом не моргну.
Ты сама не видишь противоречий?Катерина1980 писал(а): ↑10.02.20 13:17и только лишь потому, что, действительно, "крышу снесло" от чувств
А вот это будет:Катерина1980 писал(а): ↑10.02.20 13:17Вот это, - однозначно, нет. Мало что-ли дважды разведённых в стране?
Время пошло.
Если правильно понимать термин "влюбленность" - то да. 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей