Муж собрался на отдых с друзьями
Старый конь,
+100500.
Мужики а пошли нажремся пивасика в центре Кракова , а потом потанцуем с уличными музыкантами.
Зая , это так скучно, пускай они нажираются , а мы с тобой на фабрику Шиндлера сходим
Тьфу бляяяя
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И я не алкаш. И 360 дней в году даже пиво не пью.
+100500.
Мужики а пошли нажремся пивасика в центре Кракова , а потом потанцуем с уличными музыкантами.
Зая , это так скучно, пускай они нажираются , а мы с тобой на фабрику Шиндлера сходим
Тьфу бляяяя
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И я не алкаш. И 360 дней в году даже пиво не пью.
вот наверное очень важная деталь, которую я не написала, три года назад, те самые жены летали на кипр только с детьми (ну как с детьми, там дети 13-16 лет) приглашали нас с дочкой, на что мой муж ответил категорическим отказом, и неделю не разговаривал только из за того что я посмела даже вслух такое озвучить.
Я сказала это без задней мысли, с учетом того, что я даже не поехала бы без него, это исключено.
Я эту информацию предоставила в формате - " Таня Маша Глаша летят на Кипр с детьми, звали нас с дочкой"
Вы все правильно пишите. все логично и понятно и правильно.
но тут какая то другая история, про поездку Автор узнала от какой то женщины. и пошло поехало как снежный ком.
Еще и этот ОМП был замечен в походах налево ранее как я поняла.
Not found, что за женщина
и какого она говорит о поездке левых людей?
Последний раз редактировалось Irina_0 13.02.20 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
Нету тут другой истории. Автор не договаривает , а вы и дада да девочки
Я с друзьями собираюсь на рыбалку. Вернее как собираюсь, мы говорим о том, что вот через месяц открытие и надо бы сьездить. А почему нет, и все говорят, что вроде как и за. Практика показывает, что половина не поедет, потому как все течет, все меняется.
И вот представьте себе ситуацию. Один из друзей рассказывает жене, что мы поедем на рыбалку. Та у моей спрашивает, собрала ли та меня на рыбалку.
Прилетает моя домой.
- Или я, или рыбалка.
Да иди ты накуй золотая рыбка. Рыбалка 100%.
Вот и авто сама признает, что путевку он оплатил после ультиматума.
Это с чего вдруг ТС - качественная?
Обычная блудная сожительница СДС.
Не разводите флуд, бл@ть!!!!
Думаю что ты врешь.
Более того.
Она зря просидела на форуме много времени
Абсолютно бесполезное существо без мозгов - но с пелоткой.
в первом прямо посте все по канонам АБФ.
флуд не развожу. все люди разные реакция у всех разная. Кому то нужно общение и может прямо сказать, что ему надо и как, а другой будет сидеть дуться и догадки строить.
Автор решила догадки не строить, а ультиматум влупить. Хотя сожитель пока еще даже не оплачивал тур.
AsLan, согласен
Бабы от тюфяков не текут.
А ультиматум этот может принять только тюфяк.
Что она держала в голове, когда хотела прогнуть самодостаточного мужчину?
Бабы от тюфяков не текут.
А ультиматум этот может принять только тюфяк.
Что она держала в голове, когда хотела прогнуть самодостаточного мужчину?
ну, это ваши догадки, я этого человека знаю 11 лет, и могу в некоторых ситуация предугадать схему его поступков.
Отправлено спустя 44 секунды:
потому что я выше описала его отношение к гипотетическим поездкам без него на моря.
да, прямым.
Вероятная ситуация с сожителем если ТС сама куда соберется отдыхать.
вот тут уже после моего вопроса к Taiti ТС описала реакцию своего ОМП на ее отдых с дочкой.
Слова твои - пыль и пи3деж.
Я уже указывал где ты врешь.
С чего бы вдруг именно эта цитата будет правдивой?
Это 1.
Именно.
Не в браке.
Значит - сожительница.
Это 2.
И 3. Насчет блудницы - это к
У нее может быть другая мечта,в которой она себе отказывает "патамушта семья".
Я имею в виду хотелку,на которую денег не хватает.
Поймешь что-спокойно поедешь на море.
Если б М Автора именно так начал разговор,этой темы бы не было.
AsLan,
и она продолжала с ним отношения?
хотите сказать единственная ошибка автора, что они не зарегистрировались официально
и она продолжала с ним отношения?
Последний раз редактировалось Irina_0 13.02.20 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Есть огромная пропасть между я думаю и я знаю. Так вот , ваш муж сам себя не знает на 100%.
Поэтому вы пришли с проблемой . Я думал по началу, что вы ее хотите решить и понять. Сейчас меня посещают мысли, что цель ваша другая
Это очень важная деталь на самом деле.Not found писал(а): ↑13.02.20 14:51вот наверное очень важная деталь, которую я не написала, три года назад, те самые жены летали на кипр только с детьми (ну как с детьми, там дети 13-16 лет) приглашали нас с дочкой, на что мой муж ответил категорическим отказом, и неделю не разговаривал только из за того что я посмела даже вслух такое озвучить.
Тут дело такое,муж САМ установил семейное правило "врозь отдыхать не ездим" и она его приняла.
И теперь он решил его переписать тайком и в одностороннем порядке.
Естессна она в шоке.
И не забывайте,она сначала СПРОСИЛА правда ли это.
Он мог сказать НЕТ,приглашали но я ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ и с тобой это не обсуждал.
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, тем что он требует от нее исполнение семейного правила "мы не ездим врозь отдыхать" и даже типа обиделся на такой вопрос.
И вот оно,логичное объяснение,почему его друзья спокойно едут в Тай и никто не разводится.
Их жены спокойно летают на Кипр и им никто мозг не выносит.Вот и все!
И вот оно,логичное объяснение,почему его друзья спокойно едут в Тай и никто не разводится.
Их жены спокойно летают на Кипр и им никто мозг не выносит.Вот и все!
Кармен, ну как же
если
Not found писал(а): ↑10.02.20 13:00Вобщем муж мой собрался чисто мужской компанией в Тай.
И я это узнала даже не от него.
Я просто пришла и сказала ему - если ты улетишь, то по приезду у тебя семьи больше не будет, я это никогда не прощу. Сделай правильный выбор. На что он сказал - " Я сделал выбор, я лечу"