Мне нравится это объяснение!
Когда в похожей дискуссии я сказала, что 30 лет не изменяла, то мне ответили - Да тебе просто не предлагали! :D
а у меня знакомая кукушечкой поехала после этой книги
лучше бы не встречаться месяц два и не обсуждать ничего, а М пусть побудет в неведении ему полезно и Ж может тоже что-то переосмыслит. А встретятся сейчас однозначно перейдут на личности и ничего хорошего. И М пробьёт почву, все считает, и плясать будет от этого. Пусть лучше думает, что разговаривать с ним вообще не желают. Люди работать над собой и думать начинают только в критической ситуации.
Про год, я говорил в другом контексте.
и сэтим согласен, пусть ищет им выход в другом месте.
Мы говорим о разном , отпустить и простить разные вещи да отпускать надо всегда, да ж если нет прощения.
По этому я и предлагаю остыть и разговор перенести на более поздние сроки.
Да больно и долго, но начинать надо с себя.
сам себя оправдывал, лечил свою вину таким способом имеет право. при измене нет выигравшей стороны обе стороны страдают, изменивший купается в чувстве вины, кому изменили в обиде. Плюс примешиваются еще ряд негативных эмоций.
Правильный совет. Плюсуюсь.
Это будет худшим концом.
налево и метнулся. Ну и что в браке, бывает и в браке и три любовницы и дети на стороне. Придерживаюсь мнения, что не все женатые М впендюриваються во все, что глазки строит. Бывает и потому, что М никто не хвалит, не любит в его понимании, не благодарят, не восхищаются, избегают, может она спряталась за ребёнка, он ее не хочет слушать а она не открывает ему сердце и он понимает что он никчёмность. И тут появляется некое создание хлоп хлоп глазами и он уже там. Пусть автор сам посмотрит на ситуацию с другой стороны.
вы что за бред пишете? никто не может никого подтолкнуть к измене своим поведением. Изменять - это осознанный выбор того и только того кто изменяет. А оправдание найти своему плятству всегда можно найти - не так выгдядит, не так готовит, не так смотрит. Зачем завиновачивать автора? Кстати, автор, судя по реакции мужа на ваш уход и слова его матери - у них в семье тайные романы на стороне чем- то аморальным не считаются. Ну воспитание такое, взрослого человека не переделаешь. Сейчас при встерече наговорит вам то , что вы хотите услышить, а изменять продолжит, только шифроваться лучше будет. И я считвю что прав Юрист, что это не первый .его роман на стороне- уж очень грамотно он себя вел, ничто его не выдавало, просто первое палево.
они уже месяц отдельно живут и не встречались, не обсуждали
так вроде речь была про разговор между ними
нечувствовалсебямужчиной и ниуделяла?
значит не так уж женщины и мужчины отличаются
Охренеть, подтверждение есть?
Я имел ввиду развод, а после него если приспичит, то сходится не ранее чем через год.
Да, но мужчины ищат подтверждение, что он лучший в делах и тд. А Ж на чужом кую. Другие темы бап не возбуждают. :D
Да , если она решиться на него и понимает , что априори простить не может.
хм...
вы же сказали, что в бабах тоже ищут
Набор слов.агата кристи писал(а): ↑23.06.20 12:32Если у тебя нет принципов , убеждений, самокотроля , воли и характера, тогда, конечно, ты в всегда являешься жертвой обстоятельств и в таком случае - можно. Но будет ли кому изменять при таком раскладе?
Вот это подтвердите и как это связано со словесным набором.
предложила лишь взглянуть на ситуации с другой стороны, а выводы пусть автор делает сам. Ни в коем случае не виноватила автора. М сам изменил - он аморальный мерзкий тип.агата кристи писал(а): ↑23.06.20 12:10вы что за бред пишете? никто не может никого подтолкнуть к измене своим поведением. Изменять - это осознанный выбор того и только того кто изменяет. А оправдание найти своему плятству всегда можно найти - не так выгдядит, не так готовит, не так смотрит. Зачем завиновачивать автора?
Разговаривайте так со своей сожительницей и ребенком, а не со мной.
да, вот это конечно самое страшное, когда люди просто уже ненавидят друг друга. И на детях это тоже сказывается. Вот поэтому у меня в этом плане огромная дилемма. С одной стороны дети должны расти в полноценной семье, это мое абсолютное убеждение, но при этом в здоровой атмосфере. Я не знаю смогу ли я создавать теперь дома здоровую атмосферу.... Вот поэтому я на верю Юристу, что у друзей его все нормально. Я уверенна, что там просто дичь творится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей