Развод, без ненависти друг к другу.
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Твоюжмать.
Ыыыыыы , Вася , апладирую подпрыгивая !! Вот и истиный аскал рожы влюбленной тетки . Лучшы драчит вприсядку чем таку лапочку жынку .
Василиса, а ты это, не думала, что для души и приятное можно и дома делать?
или надобно именно из дома свалить, чтобы муж прочувствовал всю глубину глубин?
или надобно именно из дома свалить, чтобы муж прочувствовал всю глубину глубин?
- Василиса-премудрая
- посвященный
То кто муж для меня и для молодух это небо и земля, не надо сравнивать. Смотрите на жизнь реально.
И себя ровно также оцениваю, обьективно.
Когда мне Мимо ушей сказал найдешь молодого,сразу ответила, что для этого надо быть минимум обеспеченной ожп. Недостаточно выглядеть неплохо для своего возраста. Если и буду рсп контингент от40-45 именно от них и вижу заинтересованные взгляды. Не надо обманываться. И то что я вижу мужа в преукрашенном свете не значит, что и остальные также ожп будут. Заметят сразу и все.
Ровно как и наоборот, вижу что влюбленный взгляд мужа, сглаживает мои возрастные изменения. Но это не значит, что любой другой омп их также в упор не заметит.
И не понимать этого идиотизм. Или вы хотели бы что бы я врала.
Какие молодые вы о чем? Ему 5 десяток, мне 4. Нам это к чему?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Хочется хотя бы куда то еще походить, кроме спорт клуба, что в соседнем доме, рынка и магазина продуктов. Можно я еще куда нибудь похожу?
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Мне очень понравился честный комментарии по моему Низнайки на эту тему омп 40. Сейчас попробую найти. Прям шедевр и все правда и по чесноку. А не бред про 20 девствениц
Отправлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Эх не могу найти.
Но он там очень толково и хорошо обьяснил почему ему в 40 плюс самому не интересны 20 ожп и что пора признать свой возраст и согласиться с тем, что ты не молодой и энергичный омп а стареющий. И про себя я ровно также как про мужа могу сказать. Ну не молодая уже да, это надо признать
И себя ровно также оцениваю, обьективно.
Когда мне Мимо ушей сказал найдешь молодого,сразу ответила, что для этого надо быть минимум обеспеченной ожп. Недостаточно выглядеть неплохо для своего возраста. Если и буду рсп контингент от40-45 именно от них и вижу заинтересованные взгляды. Не надо обманываться. И то что я вижу мужа в преукрашенном свете не значит, что и остальные также ожп будут. Заметят сразу и все.
Ровно как и наоборот, вижу что влюбленный взгляд мужа, сглаживает мои возрастные изменения. Но это не значит, что любой другой омп их также в упор не заметит.
И не понимать этого идиотизм. Или вы хотели бы что бы я врала.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Я почти 9 лет в декретах, не могу больше
Хочется хотя бы куда то еще походить, кроме спорт клуба, что в соседнем доме, рынка и магазина продуктов. Можно я еще куда нибудь похожу?
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Мне очень понравился честный комментарии по моему Низнайки на эту тему омп 40. Сейчас попробую найти. Прям шедевр и все правда и по чесноку. А не бред про 20 девствениц
Отправлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Эх не могу найти.
Но он там очень толково и хорошо обьяснил почему ему в 40 плюс самому не интересны 20 ожп и что пора признать свой возраст и согласиться с тем, что ты не молодой и энергичный омп а стареющий. И про себя я ровно также как про мужа могу сказать. Ну не молодая уже да, это надо признать
-
Becomeimhappy
- любитель
Да это воспалённые мечты старых дядек о молодых недоступных кисках и былой эрекции
А вы Василиса все ведётесь на провокации)
А вы Василиса все ведётесь на провокации)
Мячты ?? Ыыыыыыы. Мичты эт пакарения глубин космоса , а пакарение глубин молодых типа нидаступных кисак , эт плятцкая рианальнасть !!
Какой нить бабешке да сгодится.
Пускай та бабца будет уступать в ттх, умении готовить майянезные салаты, зато моцк е6сти не будет.
Алики? Ой я умоляю. Зарплату в минимум. Больше чем положено не возьмут. Дело поправимое.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну насчет эрекции, тут бы я поспорила.
не вижу разницы в его 25 плюс и 40 +,
это индивидуально конечно и от здоровья в целом зависит но я правда разницы не замечаю. Пореже это да, конечно но и то как то периодами. А все остальное так же
И в то что рсп с руками оторвут, в это поверю. Но не молодая.
это индивидуально конечно и от здоровья в целом зависит но я правда разницы не замечаю. Пореже это да, конечно но и то как то периодами. А все остальное так же
-
Becomeimhappy
- любитель
Так ему 40 а не 60).)Василиса-премудрая писал(а): ↑02.12.20 22:35Ну насчет эрекции, тут бы я поспорила.
Я не про него же
Да лааадна ?? Лысеющий старпёр с алиментами , магет аднака ?! Стимуляторы не иначе , жрет гавнюк килограммами , запивает падла литрами !!
Ничего.
Как собственно и в Василисе, чтоб терпеть её мозгое6ства.
Однако терпению тоже приходит конец. Бывает.
Может с молодухой я погорячился, но одинокую бабцу найдет без проблем.
Е6ать ты вася молодец.
Классно ты своего мужа разложила по полочкам.
Старый пердун с алиментами.
Дальше комментировать нет смысла.
Да и ты больше можешь не тужиться, описывая свою любовь плаксивыми и трогательными эпитетами
Я и не сомневался, что ты такая и есть.
Просто долго подволил тебя к этому комменту.
Василиса-премудрая писал(а): ↑06.05.15 23:42ворона а я смотрела и смотрю с жалостью на зомбированных ожп бегущих на работу набивать кошельки своим начальникам
в то время как я, благодаря мужу,
имею возможность жить в свое удовольствие
и ежедневно наслаждаться обществом своих детей
они итак растут нереально быстро!
старшая еще немного и в школу пойдет уже
с каждым днем они все самостоятельнее
и я все меньше и меньше им нужна,
по чуть чуть но с каждым днем они все ближе к самостоятельной жизни
которая вероятно будет уже без моего ежедневного нахождения рядом
это такой короткий миг, когда дети с нами
как можно это не ценить? я не понимаю
как?
Есть тооолька михххх между прошлаааааай и будущаааай ,,,,, Не ну так та Вася маладец , троих родила , наверное , ваз можна !!
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лактоза именно, дети растут и это надо учитывать
Ну то есть раньше ты вроде как кайфовала от такого образа жизни, муж всё устроил, молодец, а теперь вдруг всё надоело и опять муж пусть устраивает тебе новую удобную жизнь.
Не находишь тут нестыковок?
Не находишь тут нестыковок?
Эт Вась к тому , как какбээ муж из любимки и бога , превращаетца , прееевращаетца в элегантные шорты !!
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вы что так возбудились то? От правды то?
Да и я не молода и муж не молод, не вижу смысла врать себе об этих вещах. Беды большой в этом тоже никакой не вижу.
В любом случает половина жизни с ним у нас еще впереди.
Да и я не молода и муж не молод, не вижу смысла врать себе об этих вещах. Беды большой в этом тоже никакой не вижу.
В любом случает половина жизни с ним у нас еще впереди.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 02.12.20 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Да находишься еще..Разведись для начала.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.12.20 22:06И не понимать этого идиотизм. Или вы хотели бы что бы я врала.
Как то у тебя все так ускоренно от патриархальной жены да в сволочи...
?? Во даёт ?!
Вот бы почитал..Пиппец Васе!
Ыыыы. Былоб весело , если б небыло чота грустна !!
Где Макарррррр????
- Василиса-премудрая
- посвященный
Скорпи
ты вот думаешь вот правда, что муж тебя молодой чтоли считает? И он сволочь, потому что может назвать черное черным и белое белым? Что за бред?
ты вот думаешь вот правда, что муж тебя молодой чтоли считает? И он сволочь, потому что может назвать черное черным и белое белым? Что за бред?