Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Виринея
бывалый

Re: Седина в бороду...

Сообщение Виринея » 26.11.20 22:51

Гость1000 писал(а):
26.11.20 20:06
Зачем обманывать себя?
Ему нравится другая Ж сейчас. А с женой - потому что боится все потерять. 30 лет - это не шутки. И все.
Возможно, в будущем ситуация изменится. Если жена уйдет и станет недоступной. А любовница превратится в мозговыносилку. Тогда начнется "и зачем я в это полез".
И искренне начнет скучать за женой.
А если она будет терпилой, ничего не будет. Пусть даже любовница психанет первой. Да, он останется с женой. Но она будет для него просто приятелем. А скучать будет за ушедшей любовницей. Хоть и не побежит за ней из-за страха все потерять.
Сколько раз тут такое М описывали.
Мне почему-то не хочется верить, что он боится потерять комфорт. Я ведь хоть как-то его знаю. Считала его порядочным ,хорошим человеком,ну ,если,конечно, забыть факт измены. А может я его идеализировала. Почти все Ж мне тут советуют выгнать его и тогда он,типа, поймёт,что потерял.Конечно, бывают моменты,когда я тоже скатываюсь до таких мыслей. Но ,я пока пытаюсь понять возможность сохранения нашей семьи. А ,зная своего мужа, понимаю ,что он,даже раскаиявшись,жалея о содеянном, никогда не придёт обратно. Хотя я тоже могу ошибаться.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Василиса-премудрая писал(а):
26.11.20 21:38
Мда, вот так живешь 32 года мужа любишь, стараешься, а тебе хренак на 6 десятке, по голове лопатой-ты извини, я животное, самец потому контролировать себя не могу. До человека так и не вырос.
Новости.

А любить это действие. Не важно что говорит муж, а важно что он делает. В данный момент он плюет в лицо женщине, с которой прожил 32 года,имеет детей и внуков. И мало того несколько не стремиться ее защитить от нервов, а даже позволяет себе идиотские сравнения, чья звезда горит ярче. Вот эта звезда прям покоя мне не даёт. По моему эта фраза даже об умственном развитии мужа тоже говорит... Этож надо такое придумать. Ладно в 16,20 но не в 55
Я вот тоже,ночью проснусь,а у меня в темноте ,как лозунг красными буквами эта фраза ! Я хотела ему тогда написать ,что погасшие звёзды превращаются в чёрные дыры. А чёрные дыры поглощают всё,из их притяжения не вырваться. А то,что он мне так написал говорит о том, что мозги у него сейчас набекрень.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.11.20 23:02

Виринея, мы не знаем Вашего мужа. А Вы его знаете по любому лучше любого из нас.
Если Вам тягостно ждать когда он определится, то, может, попросите его обозначить срок - когда он примет решение туда или сюда.

Когда мой БМ «определялся» я смотрела с ним вместе «Осенний марафон» и ещё всякое. Смеялись вместе. То что у вас проблемы не означает что вы обязаны перестать друг с другом общаться.
Ещё мне очень нравился номер квн с Ольгой Кортунковой с песней «А я сяду в кабриолет». Посмотрите, забавно :D

Не расстраивайтесь: муж-объелся груш - это не конец света. Или перебесится или пошлёте его. И в любом варианте будете здоровы и счастливы!

Не унывайте :-f
Последний раз редактировалось nataliak 26.11.20 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 23:04

Виринея писал(а):
26.11.20 23:00
А то,что он мне так написал говорит о том, что мозги у него сейчас набекрень.
Что и так понятно, даже если бы он этого не написал.
Вот я и говорю: надо подождать, пока у него мозги на место станут. А уж там принимать решение.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 26.11.20 23:10

Учитель Истории писал(а):
26.11.20 21:19
Ой, да ладно. Знаю случай, когда жена в сходных обстоятельствах спала с мужем за деньги. И ничо.
НаталиаК? там много денег было заплачено:D

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
nataliak писал(а):
26.11.20 23:02

Не расстраивайтесь: муж-объелся груш - это не конец света. Или перебесится или пошлёте его. И в любом варианте будете здоровы и счастливы!

Странно, что это пишите Вы ^sad^ Вы не расстроились, стали здоровой и счастливой? :?:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 23:15

Автор, а Вы никогда не думали о том, почему он нашёл любовницу?
Ну, если исключить причину, что «все мужики - кобели»? Не может так быть, что его что-то в Вас не устраивало?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
зюма писал(а):
26.11.20 23:12
там много денег было заплачено:D
Да хоть три шекеля. Для меня это совершенно дикая ситуация. Извращение почище БДСМ, не к ночи будь помянут.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 26.11.20 23:18

Гость1000 писал(а):
26.11.20 21:17
Автор, а вообще у вас сейчас другое дело на первом месте.
Вы сейчас за свои деньги живёте или муж дает? Если даёт муж, это плохо. Вам надо найти работу и самой себя обеспечивать.

Я живу на деньги мужа,мы с ним до всего так договорились. Бывало и наоборот

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Спортом занимаетесь? Если нет, надо срочно начать.

Спортом занимаюсь,3 раза в неделю хожу в тренажёрку и иногда бассейн,много хожу,благо со спящей внучкой можно по 3 часа километры накручивать.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Надо делать полезные дела, прокачивать себя. А не сидеть сиднем дома и гонять мысли.
Я стараюсь . Ходила на языковые курсы,закончила курс СММ по продвижению ФБ и Инстаграм,много разных обучений по своей новой работе. Надеюсь весной вся эта ковидная истерия закончится и я смогу возобновить работу. А пока найти подработку не удаётся. У нас как-то всё стухло в связи с короновирусом.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.20 23:20

Учитель,шЕкарно.Ну давай ее еще завиновать,не так летела,не так свистела,ога.
Единственная причина возможная-отсутствие секса,а этого не было,как я поняла.
Нечего ее клевать! Единственная ее вина-это то,что как-то показала что ему МОЖНО так ее унижать.
Я сейчас не про трах,а про гадкие слова,ей сказанные.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 26.11.20 23:20

nataliak писал(а):
26.11.20 23:02
Виринея, мы не знаем Вашего мужа. А Вы его знаете по любому лучше любого из нас.
Если Вам тягостно ждать когда он определится, то, может, попросите его обозначить срок - когда он примет решение туда или сюда.

Когда мой БМ «определялся» я смотрела с ним вместе «Осенний марафон» и ещё всякое. Смеялись вместе. То что у вас проблемы не означает что вы обязаны перестать друг с другом общаться.
Ещё мне очень нравился номер квн с Ольгой Кортунковой с песней «А я сяду в кабриолет». Посмотрите, забавно :D

Спасибо. Стараюсь не унывать. Не всегда получается.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 23:21

Конечно,давайте сейчас переведем стрелки на жену. Ожидаемо.Еще яркий свет в глаза и иголки под ногти. Давайте ее добьем и допытаем. Этож так правильно,добить слабого.Именно сейчас в этом разбираться,что мужу не хватало.
По моему ему мозгов не хватило. Очевидно же.
И фраза про звезду об этом очень красноречиво говорит. Были бы мозги уж смог на 6 десятке научиться держать ширинку застегнутой. Давно пора было. Но он и этого не смог. СамЕц с седыми муд.ями.тьфу
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 26.11.20 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Kira1983

Сообщение Kira1983 » 26.11.20 23:25

Виринея, Вы для себя решите, как Вам проще: ждать возвращения мужа, терпеть( но надо понимать, что ждать возможно придется год, два- пока гормоны у мужа бушуют) или прогнать ( возможно он осознает и вернется, а может и нет). Как со здоровьем, справитесь? В любом случае будет тяжело. Я была 1,5 года назад на Вашем месте, мне было 50 лет, мужа выгнала и мы развелись. Далось мне это крайне тяжело, но иначе я не смогла бы, когда узнала про любовницу, в больницу с тяжелым неврозом попала, так что я себя спасала. Сейчас он пингует, хочет назад. Прошла его любовь к любовнице. Но я не хочу его назад, не верю ему. Лучше всего Вам сейчас куда-нибудь уехать, к подруге на дачу например, на месяц-другой, успокоиться и в более спокойном состоянии принять решение. Я именно так и поступила. И да, считаю, что в измене всегда виноват изменник, сейчас в Вашем состоянии при ина измены не важна.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 23:25

Кармен писал(а):
26.11.20 23:20
Учитель,шЕкарно.Ну давай ее еще завиновать,не так летела,не так свистела,ога.
Я задал вопрос. Причём не тебе.
И пожалуйста: держи свои фантазии при себе.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 26.11.20 23:30

26.11.20 23:17
Автор, а Вы никогда не думали о том, почему он нашёл любовницу?
Ну, если исключить причину, что «все мужики - кобели»? Не может так быть, что его что-то в Вас не устраивало?
Я не просто думала об этом,я его спрашивала и не один раз. Говорит ,что причина не во мне. И о сексе мы тоже говорили. Конечно, может он не хочетменя обижать,но я так и не добилась от него причины. Твердит , что не может сам себе объяснить.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 23:32

Виринея писал(а):
26.11.20 23:30
Твердит , что не может сам себе объяснить.
Все, я получил ответ на свой вопрос.
Просто иногда человека что-то не устраивает, он говорит об этом супругу, а тот как будто не слышит. Ну, он и ищет выход.
Но это не тот случай, конечно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.20 23:34

Виринея,перестаньте унижаться.
Потом будет очень стыдно перед самой собой.
Мне бы и в голову не пришло спрашивать "что во мне не так".Умерла так умерла.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 23:37

Тогда да, странно. Ладно бы, если он Вас не любил, или полюбил другую.
Но он ведь объясняется с Вами, и сам себя не понимает, и поделать с собой ничего не может. Хотя человек, видимо, зрелый, рассудительный, неглупый.
Ну, да. Похоже на гормоны, прощальная гастроль. Довольно редко так бывает.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кармен, прекрати это. Тебя кто просил навязывать взрослому человеку своё мировоззрение? Может, это тебе стоило бы у Автора чему-нибудь поучиться?
М?

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 26.11.20 23:39

Кармен писал(а):
26.11.20 23:34
Виринея,перестаньте унижаться.
Потом будет очень стыдно перед самой собой.
Мне бы и в голову не пришло спрашивать "что во мне не так".Умерла так умерла.
Вы знаете,я сама себе удивляюсь. В юности я бы ,наверное, была более категорична . И потом ,я не спрашивала ,что во мне не так. Вопрос скорее был в самом контексте обсуждения "как мы докатились до жизни такой".

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 23:43

Не вы. А он докатился. Перестаньте брать его ответственность на себя. Все что сейчас происходит это результат его действий. И только его

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 23:43

Вот мне Автор, в своей очень непростой ситуации, внушает больше уважения, чем большинство здешних «советчиц».

Olen_ka

Сообщение Olen_ka » 26.11.20 23:44

Выгнать тоже можно по-разному:
1. Ах ты, *******! Пшел отсюда, подлый шльух!
2. Мне так больно, что МЫ к этому пришли. Ты сам понимаешь, что я не могу спокойно видеть все это и продолжать жить вместе. Нам лучше ПОКА разъехаться, прийти в себя. А дальше видно будет. Я приму любое твое решение. Если она так важна для тебя - держать не стану.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 26.11.20 23:44

26.11.20 23:39
Тогда да, странно. Ладно бы, если он Вас не любил, или полюбил другую.
Но он ведь объясняется с Вами, и сам себя не понимает, и поделать с собой ничего не может. Хотя человек, видимо, зрелый, рассудительный, неглупый.
Ну, да. Похоже на гормоны, прощальная гастроль. Довольно редко так бывает.
Вот поэтому ,я склоняюсь к тому,чтобы поверить ,что возможно,это настоящее чувство. Тогда тем более ,нам надо расходиться. Но я решила, что помогать ему в этом не буду. Сам,всё сам!

Kira1983

Сообщение Kira1983 » 26.11.20 23:46

26.11.20 23:39
Похоже на гормоны, прощальная гастроль. Довольно редко так бывает.
Именно гормоны, но только это 1-3 года, а что делать Виринее, ждать 3 года и сходить с ума? Вот ведь где Ад. Мой БМ тоже говорил: и тебя люблю и ее люблю. Надо на время отстраниться и спокойно( на сколько это возможно) подумать.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 23:47

Оленька

А почему второй вариант - это «выгнать»?
Что это вообще у баб за подход такой: «я ВЫГНАЛА мужа!»
Вы что, всю жизнь с дворнягой жили?

Очень познавательная ветка, да.

Kira1983

Сообщение Kira1983 » 26.11.20 23:47

И что такое настоящее чувство?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 23:50

Kira1983 писал(а):
26.11.20 23:46
Именно гормоны, но только это 1-3 года, а что делать Виринее, ждать 3 года и сходить с ума? Вот ведь где Ад. Мой БМ тоже говорил: и тебя люблю и ее люблю. Надо на время отстраниться и спокойно( на сколько это возможно) подумать.
Нет, как раз полгода, которые истекают.
Ну, по моим наблюдениям.
Влюбленность (страсть) живет полгода. Потом или перерастает в любовь, или сходит на нет.

Olen_ka

Сообщение Olen_ka » 26.11.20 23:52

Василиса-премудрая писал(а):
26.11.20 23:43
Не вы. А он докатился. Перестаньте брать его ответственность на себя.
Ты - обращение - часто воспринимается нападением. М вынужден будет защищаться или нападать в ответ
Использование "Мы" - основа для диалога и продолжения совместного будущего ( именно этого пока хочет автор)

Закрыто