Мне почему-то не хочется верить, что он боится потерять комфорт. Я ведь хоть как-то его знаю. Считала его порядочным ,хорошим человеком,ну ,если,конечно, забыть факт измены. А может я его идеализировала. Почти все Ж мне тут советуют выгнать его и тогда он,типа, поймёт,что потерял.Конечно, бывают моменты,когда я тоже скатываюсь до таких мыслей. Но ,я пока пытаюсь понять возможность сохранения нашей семьи. А ,зная своего мужа, понимаю ,что он,даже раскаиявшись,жалея о содеянном, никогда не придёт обратно. Хотя я тоже могу ошибаться.Гость1000 писал(а): ↑26.11.20 20:06Зачем обманывать себя?
Ему нравится другая Ж сейчас. А с женой - потому что боится все потерять. 30 лет - это не шутки. И все.
Возможно, в будущем ситуация изменится. Если жена уйдет и станет недоступной. А любовница превратится в мозговыносилку. Тогда начнется "и зачем я в это полез".
И искренне начнет скучать за женой.
А если она будет терпилой, ничего не будет. Пусть даже любовница психанет первой. Да, он останется с женой. Но она будет для него просто приятелем. А скучать будет за ушедшей любовницей. Хоть и не побежит за ней из-за страха все потерять.
Сколько раз тут такое М описывали.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Я вот тоже,ночью проснусь,а у меня в темноте ,как лозунг красными буквами эта фраза ! Я хотела ему тогда написать ,что погасшие звёзды превращаются в чёрные дыры. А чёрные дыры поглощают всё,из их притяжения не вырваться. А то,что он мне так написал говорит о том, что мозги у него сейчас набекрень.Василиса-премудрая писал(а): ↑26.11.20 21:38Мда, вот так живешь 32 года мужа любишь, стараешься, а тебе хренак на 6 десятке, по голове лопатой-ты извини, я животное, самец потому контролировать себя не могу. До человека так и не вырос.
Новости.
А любить это действие. Не важно что говорит муж, а важно что он делает. В данный момент он плюет в лицо женщине, с которой прожил 32 года,имеет детей и внуков. И мало того несколько не стремиться ее защитить от нервов, а даже позволяет себе идиотские сравнения, чья звезда горит ярче. Вот эта звезда прям покоя мне не даёт. По моему эта фраза даже об умственном развитии мужа тоже говорит... Этож надо такое придумать. Ладно в 16,20 но не в 55