Вот этого бы мне с лихвой хватило.Птица-синица писал(а): ↑25.02.21 20:25Вы можете составить конкретный список этих действий? Про уроки с детьми понятно, что еще?
Но только если бы сам.
Не я ему - ты проверил, посмотрел, а сам.
Но этого нет.
Вот этого бы мне с лихвой хватило.Птица-синица писал(а): ↑25.02.21 20:25Вы можете составить конкретный список этих действий? Про уроки с детьми понятно, что еще?
бабья боль, с которой очень трудно справиться.
уроков с детьми? Этого бы хватило, точно?
Да, я заметила, что это очень душевный человек.
Птица-синица писал(а): ↑25.02.21 20:38уроков с детьми? Этого бы хватило, точно?
Т.е. если он занимается с детьми без Ваших понуканий, то Вы его простите, поверите и болеть у Вас перестанет?
Да. Я увижу заботу и небезразличие. Мне достаточно с лихвой
вообще дети сами должны делать уроки, без контроля и проверок, это их зона ответственности, развивается ум и смекалка. Да и как муж сам учился в школе?, очень сильно сомневаюсь, что он в современной школьной программе может "помочь сделать уроки", только лопухнуться перед детьми, что ни чего не понимает.
если бы он "делал уроки" с детьми с первого дня первого класса, то он бы заново все вспоминал и осваивал, и возможно бы смог, а так как вы просто приказали освоить в середине года , то очень врядли.
Вот это вот - другой уровень дзена. До него автору еще далеко. И... В результате станет вообще пофиг на мужа. А автор, вроде, пока разводиться не хочет.
Давно было сказано.Птица-синица писал(а): ↑25.02.21 21:16Naive, а если сказать об этом мужу? Без наезда. Что вам будет гораздо легче, и все наладится, если он будет заниматься с детьми уроками сам, без Вашего участия.
И зря.
Обычно я пишу а меня никто не слушает.И ты не послушаешь.
Естессна.И ты должна "залечивать раны".Тема Вахмурки один-в-один.
Важно.
Он хочет чтобы все само собой "забылось" и "какраньши".
я имею в виду, озвучить это именно как очень важное для Вас условие восстановления отношений на прежнем уровне, с Вашей стороны. Фактически, единственное и достаточное условие.
неа. В моем случае он таки слил тогдашнюю ЛВЖ. И что мне дало это знание? Примерно ничего.
.Птица-синица писал(а): ↑25.02.21 21:45я имею в виду, озвучить это именно как очень важное для Вас условие восстановления отношений на прежнем уровне, с Вашей стороны. Фактически, единственное и достаточное условие.
Он поймет, если будет послан.
Ещё раз: спасайте СЕБЯ.
Это точно.
Naive, т.е. измена для вас это не точка в отношениях? Тот факт,что произошло с вашей семьей в тот самый момент, когда он решил поиметь другую Ж, а потом еще полтора года обманывать вас, не был окончательной причиной для выжигания?если это произойдет, то все
Сейчас этот форум просматривают: Nafa и 8 гостей