и не факт, что он не обьявит автора вражиной равнодушной, когда она отойдет в сторону.
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
Детство в зопе перестает играть у подавляющего большинства мужиков.
Ну и вот семью с таким человеком вы хотите сохранить ? Вы сейчас в сущности РС2П, но без перспективы появления в вашей жизни мужчины, ибо место не вакантно. Но с хорошей перспективой вырастить сына моральным уродом с расшатанной психикой и склонностью к постоянным манипуляциям окружающими людьми.
ага, бывает и такое
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
оно никогда не перестаёт играть. Просто некоторые учатся его контролировать, а некоторые нет. Возраст не важен, кто-то в 25 уже умеет, кто-то в 45 нет.
не соглашусь. Я видел много идиотов в возрасте около 40 и чуть старше и чуть младше. Наблюдаю таких людей с моих, наверное, 15 лет, когда что-то начал понимать. Зависит от способности человека к обучению. Если человек не умеет и не хочет учиться, он всю жизнь будет идиотом. Таких не мало.
в пространстве бывшего снг времена ни разу не травоядные. Ну кроме Украины и Грузии может быть, там чуть полегче, и то на Украине только в последние года 3, когда Зелёный пришел со своей командой, в грузии +/- так же.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
6 лет назад 28тыс. р были 1 тыс $, сейчас 1 тыс.$ это 74 тыс.р. Где не нужно напрягаться? В гос.дуре раиссии разве что?
-
Margaritaya
- посвященный
Так во первых продажи радают, во вторых процент возврата вырос до 80%, в третих вторичный рынок переполнен - спрос на РСПшек падает.
-
Margaritaya
- посвященный
Вопрос времени.
Вопрос "что вы будете делать, бабыс" тоже ни кто не отменял.
-
Margaritaya
- посвященный
смотрю на вашу аватарку и думаю, вот тот человек, который знает, что такое семья и отношения
Отправлено спустя 42 секунды:
приспособимся. На худой конец, пд всегда в цене
Да-да. Судя по аватарке.
Гениально! Это просто ГЕНИАЛЬНО!
Так и пиши - правда глаза режет, а дое..тся не до чего.
-
Margaritaya
- посвященный
Ага. Только в 2010м 1 300 000 в год регались, в 20м 917 000.
В полтора раза усох ручееёк "вложений в женщину".
Стоит призадуматьтся.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Экономическогго сысла содержать в доме юбки нет вообще.
Отправлено спустя 42 секунды:
Тогда что жэе рвут когти в суд требуя алиментов? Неудачницы.Margaritaya писал(а): ↑25.05.21 11:37Правда в том, что ожп сейчас может и без мужа выжить и ребенка прокормить.
Последние 2-3 года живём в таком «режиме». Наверное, с тех пор, как на работу вышла. До этого вроде как поспокойней было
К сожалению, да.
Я тоже, как здоровый человек, хочу секса хотя бы 3-4 раза в неделю. Раз в две недели мне не хватает. Страдаю от этого.
Раньше вместе выбирали бельё, костюмчики разные для секаса покупали.
Помочь ему научиться отвечать за себя можно только путём ухода от него? Может, более «лайтовые» методы?
-
Margaritaya
- посвященный
Какая тут "справедливость" и при чём тут "справедливость"?
Кто воспитывает ребёнка, тот и должен его содержать.
А то радость от ребёночка - баббе, а тяжесть его содержания - мужчине.
А потом вы удивляетесь, что количество браков падаете.
Есть такой бабский термин "сходить взамуж". Типа мужкредиты оплатит, жилищные условия улучшит, ребёночка зачнёт.
А потмо мужа на улицу.
Бизнесс.
-
Margaritaya
- посвященный
Бизнессвуменка, сказать-то есть что?
Вышла на работу, потому что закончили платить декретные. Чтобы финансово не ужимать семью. От мужа, соответственно, ожидала ответного шага - раз оба работаем, разделит со мной бытовые дела. Но нет. Мало того, что не разделил, так ещё со временем и денег практически давать на еду и ребёнка перестал, так как «у тебя же есть своя зарплата».
Конечно, разговоры на эти темы я поднимала и не раз. Которые безумно ему не нравились и вызывали шквал негативных эмоций.
-
Margaritaya
- посвященный
Ну вот видите как всё понтно.Margaritaya писал(а): ↑25.05.21 12:37Ожп возле омп держала экономическая ситуация. Сейчас этого недостаточно.
Ответте на вопрос, зачем мужчине вкидывать деньги в чЁрную дыру?
Э... Мозготрах по вечерам? Придя с работы? Нет?