а это уже не моя компетенция. Муж сам решает, что ему занахир, а что нет. Без меня разберется
Люблю его но не хочу
- Василиса-премудрая
- посвященный
Люблю его но не хочу
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 18.06.21 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Люблю его но не хочу
да вроде понимаю но про себя считаю, что ему всеже больше повезло,с супругой) ну как то не получается видеть и своих заслуг, перед ним.
Я же каждый день стараюсь, прикладываю усилия, ради его блага. Вот например сейчас дома не могу позволить себе плохое настроение, потому как нельзя расстраивать свекровь, надо улыбаться, излучать позитив, шутить, поддерживать ее и даже когда мне этого не хочется, я надеваю маску и делаю. Почему? Что бы его не расстроить, потому что если свекровь огорчить, то это ударит по нему,сразу же. Для меня это мотивация, я его берегу и поэтому улыбаюсь свекрови и делаю все что нужно, даже через - не хочу
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 18.06.21 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Люблю его но не хочу
Во дают а ?! Причом тут вашпе левые М ,ммм ?? Вася ипет мозги себе и своему мужу , я и спрасил занакой такое щастье радному любимке ?!
- Василиса-премудрая
- посвященный
Люблю его но не хочу
Вась, верность - это не для кого-то. Это для себя.Василиса-премудрая писал(а): ↑18.06.21 22:47Вот до тех пор пока для меня важно, какой он меня видит, я буду ему верна.
Люблю его но не хочу
Ненависть продлится недолго. Это слишком сильное чувство, немногие его достойны.Василиса-премудрая писал(а): ↑18.06.21 22:47Невависть его, длиной в оставшуюся жизнь, это слишком дорогая для меня цена
А потом наступит холодная брезгливость.
Люблю его но не хочу
А это так человеческая психика устроена. Чем старше, тем больше нам кажется, что жизнь-то только начинается! Как говорил один мой знакомый у кого-то на 30-летии, "ну всё, добро пожаловать в мир мягких членов"

Я тоже как Старпёр не соглашусь, но в другом ключе. Если мужчина в браке, то я б не сказал, что прям одобряет. Скорее, относится более лояльно, чем к женщине в этой же ситуации. Если же все происходит вне брака - то вообще всем насрать, щас, слава богу, не 60е-70е, и на партсобрании никто никого разбирать не будет.
Люблю его но не хочу
В общем-то, да.
А теперь смотрите.
Я написала, что у меня секс с мужем - без любви и вполне себе приятный.
Деликатные девушки написали, что без любви странно заниматься сексом. И они так не хотят делать и не делают.
Даже вне брака.
Это те социальные установки, которые закрепились в сознании уже как личные.
То, что я называю внутренним кодексом строителя коммунизма.
Заниматься женщине сексом без любви стремно и не ловко не только из-за осуждения общества, но ещё и потому что её убеждали, что любовь + секс = более правильная связка, чем просто секс ради удовольствия.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А у них трое детей.
Холодная брезгливость заставляет отстраняться.
Во что это может вылиться для детей - дело тёмное.
Лучше не рисковать.
Люблю его но не хочу
Заметьте, это не равно общественному порицанию. "При Сталине" вас бы чехвостили покруче бабок у подъезда.
Да, есть такое. Но все же современное общество дает гораздо больше возможностей послать убеждателей в уганду. Гораздо хуже другое: что женщины думают, что и все мужчины тоже так считают, и начинают вести себя соответствующе. Моя макакишна всем своим васькам, точнее, тем, про которых я в курсе, говорила/писала "я тебя люблю!" (как я об этом узнал к делу не относится

Люблю его но не хочу
Знаю, знаю.
Моя 70-летняя мама говорит о себе и своих подругах - ровесницах - Мы тут с девчонками...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да, сейчас эра толерантности.
Уже и гендеров чуть ли 80 видов.
Но это подспудное осуждение есть.
Да я сама себя осуждаю исподтишка, если уж начистоту говорить.
Комсомолки так себя не ведут!
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Женщины пытаются сделать мужчине приятное.
Я тебя люблю - это острая приправа к сексу.
С этой мантрой простосекс становится неким сакральным действом, а не банальными потрахушками.
И перед самой собой не так стремно. И мужчина как бы уже опутывается паутинкой - Мой милый, хороший, я никогда и никого не любила так, как тебя. Ты - лучший.
Ну и эти ласковые и нежные слова входят в состав елея, которым любовницы любят заливать любовников.
Вроде все умные, здравомыслящие, взрослые люди, а все равно ведутся.
Елей - очень эффективное средство для склеивания и парализации мужского мозга и делегирования мыслительных функций к нижним +200.
Сарказм.
Люблю его но не хочу
Что-то из этого осталось еще, хоть изредка? Если без мужа?Василиса-премудрая писал(а): ↑18.06.21 01:32Раньше это было активное времяпровождение, новые места, путешествия,КВН студенческий,помощь людям,общение с друзьями. Сейчас я менее ресурсна
Звучит оптимистично! А еще тепло и романтично.Василиса-премудрая писал(а): ↑18.06.21 01:32возможности получения доп энергии,обычно в 2 случаях- если я одна и если вдвоем с мужем.
Только без детей! Это важный момент,с детьми это не работает. Они наоборот забирают силы. Второй вариант а мужем,он редкий и кратковременный. Мы мало бываем вдвоем обычно и не длительно. Но я пытаюсь поставить это на постоянный поток,как могу,приглашаю мужа в кино, на минисвидания.
Дело в том что когда мы одни и вне дома, это совсем другое общение,чем когда с детьми. Я не знаю как объяснить но удовольствия для нас гораздо больше и посмеяться можем и пошутить,как будто возвращается сразу время вспять,как будто только встретились. У него даже взгляд меняется,глаза улыбаться начинают. Наверное сумбурно объясняю но как чувствую)

А муж вас приглашает куда-нибудь на свидания?
Йога в гамаке - это высший пилотаж!Василиса-премудрая писал(а): ↑18.06.21 01:32Занятие танцами при желании организовать можно но не уверена,что на это найду силы. Энергозатратно.У меня сейчас есть йога в гамаке) вот это как то больше подходит мне. Релакса хочется, а не активного движения

Жестко у вас. О помощнице не думали?Василиса-премудрая писал(а): ↑18.06.21 01:32Режим- у 2 детей сейчас школьные каникулы,младшая ходит в садик, я ее отвожу с утра, забирает старшая, еду на работу,у меня 2 на 2 график, в вых готовлю,покупаю продукты,убираюсь,отвожу детей в бассейн,кино,развивашки. Ещё есть свекровь лежачая,ее развлекаю,кормлю,бывает делаю уколы,гуляю,у нее перелом шейки бедра, она пока не встает ещё,в инвалидной коляске. Ну как то все так. Жесткой системы,графика нет тк сейчас нет у нас школы. В дни школы и секции,все расписано было по минутам,сейчас летом,мне попроще.
А муж что-то с детьми, со свекровью и по хозяйству делает?
Мне кажется, вы перевкладываетесь - и физически, и эмоционально.
От хронической усталости появляется недовольство.
Нужно делегировать дела и находить возможности полноценного отдыха.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Да нет, тут не в особенностях гендерной психологии дело. Просто в этой конкретной семье - легкий дефолт, а не запущенный кризис. А выход из такого дефолта - хоть для мужчины, хоть для женщины - только один: сепарация и развитие личностных опор. Осознание вложений супруга и благодарность нужны для сепарации.Alis писал(а): ↑18.06.21 08:35Все же как интересно отличается мужская психология от женской, когда с мужем не спит жена ему говорят, там любовник, поставь диктофон, программку шпион на телефон и т.д. а тут даже женщины начинают давай Вася благодари, давай Вася методом проб и ошибок, проб и ошибок, давай Вася развивайся , запишись на курсы и начинай еще плясать Вася, больной свекрови тебе мало, зарывай голову в песок поглубже.
Отправлено спустя 22 секунды:
Да нет, тут не в особенностях гендерной психологии дело. Просто в этой конкретной семье - легкий дефолт, а не запущенный кризис. А выход из такого дефолта - хоть для мужчины, хоть для женщины - только один: сепарация и развитие личностных опор. Осознание ценности вложений супруга и благодарность нужны для сепарации.Alis писал(а): ↑18.06.21 08:35Все же как интересно отличается мужская психология от женской, когда с мужем не спит жена ему говорят, там любовник, поставь диктофон, программку шпион на телефон и т.д. а тут даже женщины начинают давай Вася благодари, давай Вася методом проб и ошибок, проб и ошибок, давай Вася развивайся , запишись на курсы и начинай еще плясать Вася, больной свекрови тебе мало, зарывай голову в песок поглубже.
Люблю его но не хочу
Вася психолог?

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Да вдохновляет он её. И бабочки на месте. Ну это же в каждом её посте читается. И между строк, и прямым текстом.jerusalem girl писал(а): ↑18.06.21 09:26Знать не знаю, почему муж не вдохновляет. Главное как сделать так, не напрягаясь, чтоб бабочки запорхали.

Это для мужа что-то изменилось. А Вася по этому поводу рефлексирует.
Вот, например:
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:Василиса-премудрая писал(а): ↑18.06.21 12:40мужа всегда хотела, как в начале,с такой же остротой и силой. Меня иногда это саму бесило даже,если честно. Полная невозможность сопротивляться его напору,если например обиделась или злюсь,а он настроен и все я таяла в миг. Ну может перерывы были в последние месяцы беременности и после родов сразу конечно не до интима. В остальное хотела также и через 3 года,5,10 лет ну вот как то совпали мы с ним в этом. Ему было просто меня завести, как то вот само собой.
... Ну как то внутренний настрой поменялся вроде и хочется, а вроде не особо. Раньше сомнений не было) ну и его настрой тоже не добавляет огня,это раньше горящие глаза,а счас чувствуется, что думает примерное- так наверное пора жену трахну..ть,чет не помню когда это делал,в последний раз то? Так значит точно пора,раз не помню.
Вот такое ощущение,что у него мысли бегущей строкой,что не от желания большого,а оно надо больше. Чтоб ему спокойнее было. Вот примерно с теми же эмоциями как он масло в машину подливает,просто надо и все. Чтоб ехала. Я конечно может ошибаюсь,но у меня ощущение что именно так и есть. Вот такие эмоции у него близость вызывает сейчас когда брак уже более 15 лет
По идее, процесс оживляет и разнообразит тот из двоих, кому больше надо. Кого не устраивает статус кво.Василиса-премудрая писал(а): ↑18.06.21 14:03И еще вот интересно,мужчины,ну большая часть ратуют за то что ведущая роль в сексе их, мы согласны и даже рады этому но если вдруг этот же секс становится у пары пресный и скучный,то кто должен развиваться и процесс оживлять? Конечно же женщина! Других вариантов не предусмотрено.
Вот мне это ломает мозг. И думаю всем женщинам, кто привык в постели отдавать инициативу м. в руки тоже непонятно такое. Несоответствие. Те я мужчина, главный но если что-то пошло не так, то за это отвечаешь ты, женщина. Очень удобная позиция.
А начальную инициативу чаще оставляют мужчине просто из соображений физиологии.

Но в процессе ведущая роль может меняться, почему нет?
- Учитель Истории
- модератор
Люблю его но не хочу
У всех бывают фантазии разные и желания. Но по мне верность это не для того, чтоб быть идеальной в чьих то глазах.Василиса-премудрая писал(а): ↑18.06.21 22:47При этом не могу сказать, что никогда у меня не было желания перейти черту, было но мне так хочется быть в его глазах идеальной женщиной,а без верности этого не получится. Вот до тех пор пока для меня важно, какой он меня видит, я буду ему верна.
-
- старейшина
Люблю его но не хочу
Оооо классс!Учитель Истории писал(а): ↑18.06.21 22:201. Никогда и ни при каких обстоятельствах не ругаться, не кричать друг на друга. Даже повысить голос - это ЧП.
2. Не скрывать тёплых чувств друг к другу. Если хочется сказать другому что-то доброе - не держи в себе.
Отличные правила!
Только что делать в пмс? Можно в принципе дня на два уходить из дома
Отправлено спустя 57 секунд:
Вот это не поняла
Люблю его но не хочу
На два года ,, лучшы , а еслиф лет на 2÷3 цать сыпете в туман , так ваабсче жысть наладитца ! Атвичаю.
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Знаю одного иплана , его любимка тилипартирововалась , в натот мамент в неизвестнасть ,, двое дитёф 3 и 7 лет , остались папуличке в падарак , благо бабушки - дедушки ,с обеих старон людями аказались . Иплан страдал лет 5 и на АБФе был и в розыски падавал и прочее и прочее ! Ыыыыыы эт было в 13-14 годе . В 21 годе любимка абьявилась , акаываетца живет где та в Турлянии , муж дети , но страдает па мееестным старшым дитятям , хочит пазнакомить дитеф ,шоб те к ней в Турляндию скатались , но сратый кавид абьединение семей паламал , нислажилось кароче . Сама приезжать баитца , её собственый атэц на ремни порежит , а мама в бетон вкатает !
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Знаю одного иплана , его любимка тилипартирововалась , в натот мамент в неизвестнасть ,, двое дитёф 3 и 7 лет , остались папуличке в падарак , благо бабушки - дедушки ,с обеих старон людями аказались . Иплан страдал лет 5 и на АБФе был и в розыски падавал и прочее и прочее ! Ыыыыыы эт было в 13-14 годе . В 21 годе любимка абьявилась , акаываетца живет где та в Турлянии , муж дети , но страдает па мееестным старшым дитятям , хочит пазнакомить дитеф ,шоб те к ней в Турляндию скатались , но сратый кавид абьединение семей паламал , нислажилось кароче . Сама приезжать баитца , её собственый атэц на ремни порежит , а мама в бетон вкатает !
Люблю его но не хочу
Может вам медикаментозно решить? К меня нет таких проблем. Никакого ПМС, со срыванием и психами, нет. Значит, вопрос решаем. Или держите себя в руках, или пейте что то успокоительное...почему нет?!
Люблю его но не хочу
Дык у вас ,ваабсче праблем нет , лична мне каытца и вас как реальнага чулавека ,тожэ нет !! Па образу жысни и его паниманием , вы мужык с яйцами , причом яйца титановые и до пола , слышна как брякают !
Люблю его но не хочу
Не, какие то не очень правила. Получается, что кого то можно насиловать через нехочу?Учитель Истории писал(а): ↑18.06.21 22:201. Никто не вправе отказать другому в сексе. Даже если устал и не очень хочется.
2. Каждый имеет право попросить и получить такой секс, какой ему хочется. Но не более одного раза подряд.
Причем, это может быть не только женщина.
А мужчина? Устал, плохо себя чувствует...нет, вынь стояк, и положь, так что ли?
И по второму вопросу: что значит, может получить такой секс, какой ему хочется?
А если это мне неприемлемо?
А если я хочу мужа страпоном отыметь? Он не имеет права отказаться? Ведь я же хочу?!
Чего то как то, первые два правила отличные. А про секс - явная недоработка и провал по плану.
Люблю его но не хочу
Ыыыыыыы ! Блиять ,, блияяяяяяять , ну блияяяяять жэ ?!
Люблю его но не хочу
А кто же тогда пишет? Робот? Искусственный интеллект?
Не, я дышу, значит, я существую:)
Но мне реально, свезло со слабой ПК. Видимо, поэтому и никаких гормональных бурь и никакого ПМС. Правда, и никаких бабочек:) ну и хер с ними, то, что я про них читаю, дерьмо эти бабочки, жизни и судьбы ломают на раз.
Люблю его но не хочу
Вово.!