Люблю его но не хочу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Василиса-премудрая
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Василиса-премудрая » 18.06.21 22:48

Children писал(а):
18.06.21 22:38
А её как бееееее пока ещё мууууужу , нужны такие калибательные калебания ?? Вот занахир , такое стабильно нистабильное чудо в какчестве жыны ?!
а это уже не моя компетенция. Муж сам решает, что ему занахир, а что нет. Без меня разберется
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 18.06.21 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Laktoza
аксакал

Люблю его но не хочу

Сообщение Laktoza » 18.06.21 22:50

Children писал(а):
18.06.21 22:38
занахир
Вот странные люди...
Какой ответ должен быть? Естественно, Вася тут ни одному М ни занахир не вперлась и вы тут абстрактных баб отправляете одним ловким поджопником в страну аленью. Зато мужу с которым мильён лет и трое детей очень даже.

Василиса-премудрая
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Василиса-премудрая » 18.06.21 23:07

Firefly писал(а):
18.06.21 22:33
Василисы отличный муж.
Но она этого не понимает пока.
да вроде понимаю но про себя считаю, что ему всеже больше повезло,с супругой) ну как то не получается видеть и своих заслуг, перед ним.
Я же каждый день стараюсь, прикладываю усилия, ради его блага. Вот например сейчас дома не могу позволить себе плохое настроение, потому как нельзя расстраивать свекровь, надо улыбаться, излучать позитив, шутить, поддерживать ее и даже когда мне этого не хочется, я надеваю маску и делаю. Почему? Что бы его не расстроить, потому что если свекровь огорчить, то это ударит по нему,сразу же. Для меня это мотивация, я его берегу и поэтому улыбаюсь свекрови и делаю все что нужно, даже через - не хочу
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 18.06.21 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Children
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Children » 18.06.21 23:09

Во дают а ?! Причом тут вашпе левые М ,ммм ?? Вася ипет мозги себе и своему мужу , я и спрасил занакой такое щастье радному любимке ?!

Василиса-премудрая
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Василиса-премудрая » 18.06.21 23:12

Children писал(а):
18.06.21 23:09
и спрасил занакой такое щастье радному любимке ?!
так мы и ответили. Он сам решает, что для него счастье. Пока что я обязательный компонент, когда перестану быть, тогда и женой видимо не буду.ну так видится это.

lady Cat
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение lady Cat » 18.06.21 23:51

Василиса-премудрая писал(а):
18.06.21 22:47
Вот до тех пор пока для меня важно, какой он меня видит, я буду ему верна.
Вась, верность - это не для кого-то. Это для себя.

Лео Гетс
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Лео Гетс » 18.06.21 23:53

Невависть его, длиной в оставшуюся жизнь, это слишком дорогая для меня цена
Ненависть продлится недолго. Это слишком сильное чувство, немногие его достойны.
А потом наступит холодная брезгливость.

Dabus
аксакал

Люблю его но не хочу

Сообщение Dabus » 19.06.21 00:26

Firefly писал(а):
18.06.21 14:12
Честно, я в 25 плакала и считала, что всё, дальше тлен и разложение.
А это так человеческая психика устроена. Чем старше, тем больше нам кажется, что жизнь-то только начинается! Как говорил один мой знакомый у кого-то на 30-летии, "ну всё, добро пожаловать в мир мягких членов" :-) Ничо, гидравлика работает гораздо дольше - механизЬм, проверенный эволюцией.
Firefly писал(а):
18.06.21 22:17
А мужчину - одобряет.
Я тоже как Старпёр не соглашусь, но в другом ключе. Если мужчина в браке, то я б не сказал, что прям одобряет. Скорее, относится более лояльно, чем к женщине в этой же ситуации. Если же все происходит вне брака - то вообще всем насрать, щас, слава богу, не 60е-70е, и на партсобрании никто никого разбирать не будет.

Firefly
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Firefly » 19.06.21 00:44

Dabus писал(а):
19.06.21 00:26
Если же все происходит вне брака - то вообще всем насрать, щас, слава богу, не 60е-70е, и на партсобрании никто никого разбирать не будет.
В общем-то, да.
А теперь смотрите.
Я написала, что у меня секс с мужем - без любви и вполне себе приятный.
Деликатные девушки написали, что без любви странно заниматься сексом. И они так не хотят делать и не делают.
Даже вне брака.
Это те социальные установки, которые закрепились в сознании уже как личные.
То, что я называю внутренним кодексом строителя коммунизма.
Заниматься женщине сексом без любви стремно и не ловко не только из-за осуждения общества, но ещё и потому что её убеждали, что любовь + секс = более правильная связка, чем просто секс ради удовольствия.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Лео Гетс писал(а):
18.06.21 23:53
холодная брезгливость.
А у них трое детей.
Холодная брезгливость заставляет отстраняться.
Во что это может вылиться для детей - дело тёмное.
Лучше не рисковать.

Лео Гетс
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Лео Гетс » 19.06.21 00:46

Firefly писал(а):
19.06.21 00:45
девушки
Кто?!!

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Firefly писал(а):
Холодная брезгливость заставляет отстраняться
Нет. Сначала ненависть, потом отстранение, потом брезгливость, потом прост пох, как на любого постороннего

Dabus
аксакал

Люблю его но не хочу

Сообщение Dabus » 19.06.21 00:55

Firefly писал(а):
странно заниматься сексом. И они так не хотят делать
Заметьте, это не равно общественному порицанию. "При Сталине" вас бы чехвостили покруче бабок у подъезда.
Firefly писал(а):
потому что её убеждали
Да, есть такое. Но все же современное общество дает гораздо больше возможностей послать убеждателей в уганду. Гораздо хуже другое: что женщины думают, что и все мужчины тоже так считают, и начинают вести себя соответствующе. Моя макакишна всем своим васькам, точнее, тем, про которых я в курсе, говорила/писала "я тебя люблю!" (как я об этом узнал к делу не относится :trololo: )

Firefly
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Firefly » 19.06.21 01:36

Лео Гетс писал(а):
19.06.21 00:48
Кто?!!
Знаю, знаю.
Моя 70-летняя мама говорит о себе и своих подругах - ровесницах - Мы тут с девчонками...

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Dabus писал(а):
19.06.21 00:55
Заметьте, это не равно общественному порицанию.
Да, сейчас эра толерантности.
Уже и гендеров чуть ли 80 видов.
Но это подспудное осуждение есть.
Да я сама себя осуждаю исподтишка, если уж начистоту говорить.
Комсомолки так себя не ведут!

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Dabus писал(а):
19.06.21 01:39
Гораздо хуже другое: что женщины думают, что и все мужчины тоже так считают,
Женщины пытаются сделать мужчине приятное.
Я тебя люблю - это острая приправа к сексу.
С этой мантрой простосекс становится неким сакральным действом, а не банальными потрахушками.
И перед самой собой не так стремно. И мужчина как бы уже опутывается паутинкой - Мой милый, хороший, я никогда и никого не любила так, как тебя. Ты - лучший.
Ну и эти ласковые и нежные слова входят в состав елея, которым любовницы любят заливать любовников.
Вроде все умные, здравомыслящие, взрослые люди, а все равно ведутся.
Елей - очень эффективное средство для склеивания и парализации мужского мозга и делегирования мыслительных функций к нижним +200.
Сарказм.

Xantippa
любитель

Люблю его но не хочу

Сообщение Xantippa » 19.06.21 01:47

18.06.21 01:32
Раньше это было активное времяпровождение, новые места, путешествия,КВН студенческий,помощь людям,общение с друзьями. Сейчас я менее ресурсна
Что-то из этого осталось еще, хоть изредка? Если без мужа?
возможности получения доп энергии,обычно в 2 случаях- если я одна и если вдвоем с мужем.
Только без детей! Это важный момент,с детьми это не работает. Они наоборот забирают силы. Второй вариант а мужем,он редкий и кратковременный. Мы мало бываем вдвоем обычно и не длительно. Но я пытаюсь поставить это на постоянный поток,как могу,приглашаю мужа в кино, на минисвидания.
Дело в том что когда мы одни и вне дома, это совсем другое общение,чем когда с детьми. Я не знаю как объяснить но удовольствия для нас гораздо больше и посмеяться можем и пошутить,как будто возвращается сразу время вспять,как будто только встретились. У него даже взгляд меняется,глаза улыбаться начинают. Наверное сумбурно объясняю но как чувствую)
Звучит оптимистично! А еще тепло и романтично. :)
А муж вас приглашает куда-нибудь на свидания?
Занятие танцами при желании организовать можно но не уверена,что на это найду силы. Энергозатратно.У меня сейчас есть йога в гамаке) вот это как то больше подходит мне. Релакса хочется, а не активного движения
Йога в гамаке - это высший пилотаж! :lol: На травке тоже хорошо бывает - энергия из земли идет. :)
Режим- у 2 детей сейчас школьные каникулы,младшая ходит в садик, я ее отвожу с утра, забирает старшая, еду на работу,у меня 2 на 2 график, в вых готовлю,покупаю продукты,убираюсь,отвожу детей в бассейн,кино,развивашки. Ещё есть свекровь лежачая,ее развлекаю,кормлю,бывает делаю уколы,гуляю,у нее перелом шейки бедра, она пока не встает ещё,в инвалидной коляске. Ну как то все так. Жесткой системы,графика нет тк сейчас нет у нас школы. В дни школы и секции,все расписано было по минутам,сейчас летом,мне попроще.
Жестко у вас. О помощнице не думали?
А муж что-то с детьми, со свекровью и по хозяйству делает?
Мне кажется, вы перевкладываетесь - и физически, и эмоционально.
От хронической усталости появляется недовольство.
Нужно делегировать дела и находить возможности полноценного отдыха.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Alis писал(а):
18.06.21 08:35
Все же как интересно отличается мужская психология от женской, когда с мужем не спит жена ему говорят, там любовник, поставь диктофон, программку шпион на телефон и т.д. а тут даже женщины начинают давай Вася благодари, давай Вася методом проб и ошибок, проб и ошибок, давай Вася развивайся , запишись на курсы и начинай еще плясать Вася, больной свекрови тебе мало, зарывай голову в песок поглубже.
Да нет, тут не в особенностях гендерной психологии дело. Просто в этой конкретной семье - легкий дефолт, а не запущенный кризис. А выход из такого дефолта - хоть для мужчины, хоть для женщины - только один: сепарация и развитие личностных опор. Осознание вложений супруга и благодарность нужны для сепарации.

Отправлено спустя 22 секунды:
Alis писал(а):
18.06.21 08:35
Все же как интересно отличается мужская психология от женской, когда с мужем не спит жена ему говорят, там любовник, поставь диктофон, программку шпион на телефон и т.д. а тут даже женщины начинают давай Вася благодари, давай Вася методом проб и ошибок, проб и ошибок, давай Вася развивайся , запишись на курсы и начинай еще плясать Вася, больной свекрови тебе мало, зарывай голову в песок поглубже.
Да нет, тут не в особенностях гендерной психологии дело. Просто в этой конкретной семье - легкий дефолт, а не запущенный кризис. А выход из такого дефолта - хоть для мужчины, хоть для женщины - только один: сепарация и развитие личностных опор. Осознание ценности вложений супруга и благодарность нужны для сепарации.

Dabus
аксакал

Люблю его но не хочу

Сообщение Dabus » 19.06.21 01:56

Firefly писал(а):
19.06.21 01:45
Я тебя люблю - это острая приправа к сексу.
Разве что в 18 лет. Начиная с 30 это скорее настораживает.
Острая приправа - это "ты мой любимый!" Не единственный, а именно любимый :trololo:

Xantippa
любитель

Люблю его но не хочу

Сообщение Xantippa » 19.06.21 02:01

Dimona писал(а):
18.06.21 02:04
]Вась, ... Но уж кому как не тебе, имеющей образование психолога,
Вася психолог? :o Тогда понятно, откуда у неё такие хорошие навыки рефлексии.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
jerusalem girl писал(а):
18.06.21 09:26
Знать не знаю, почему муж не вдохновляет. Главное как сделать так, не напрягаясь, чтоб бабочки запорхали.
Да вдохновляет он её. И бабочки на месте. Ну это же в каждом её посте читается. И между строк, и прямым текстом. :-D
Это для мужа что-то изменилось. А Вася по этому поводу рефлексирует.

Вот, например:
18.06.21 12:40
мужа всегда хотела, как в начале,с такой же остротой и силой. Меня иногда это саму бесило даже,если честно. Полная невозможность сопротивляться его напору,если например обиделась или злюсь,а он настроен и все я таяла в миг. Ну может перерывы были в последние месяцы беременности и после родов сразу конечно не до интима. В остальное хотела также и через 3 года,5,10 лет ну вот как то совпали мы с ним в этом. Ему было просто меня завести, как то вот само собой.

... Ну как то внутренний настрой поменялся вроде и хочется, а вроде не особо. Раньше сомнений не было) ну и его настрой тоже не добавляет огня,это раньше горящие глаза,а счас чувствуется, что думает примерное- так наверное пора жену трахну..ть,чет не помню когда это делал,в последний раз то? Так значит точно пора,раз не помню.
Вот такое ощущение,что у него мысли бегущей строкой,что не от желания большого,а оно надо больше. Чтоб ему спокойнее было. Вот примерно с теми же эмоциями как он масло в машину подливает,просто надо и все. Чтоб ехала. Я конечно может ошибаюсь,но у меня ощущение что именно так и есть. Вот такие эмоции у него близость вызывает сейчас когда брак уже более 15 лет
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
18.06.21 14:03
И еще вот интересно,мужчины,ну большая часть ратуют за то что ведущая роль в сексе их, мы согласны и даже рады этому но если вдруг этот же секс становится у пары пресный и скучный,то кто должен развиваться и процесс оживлять? Конечно же женщина! Других вариантов не предусмотрено.
Вот мне это ломает мозг. И думаю всем женщинам, кто привык в постели отдавать инициативу м. в руки тоже непонятно такое. Несоответствие. Те я мужчина, главный но если что-то пошло не так, то за это отвечаешь ты, женщина. Очень удобная позиция.
По идее, процесс оживляет и разнообразит тот из двоих, кому больше надо. Кого не устраивает статус кво.
А начальную инициативу чаще оставляют мужчине просто из соображений физиологии. :|
Но в процессе ведущая роль может меняться, почему нет?

Учитель Истории
модератор

Люблю его но не хочу

Сообщение Учитель Истории » 19.06.21 06:13

RinaV писал(а):
А вот не орать, когда на тебя орут или какую нибудь дичь творят сложно мне.
Видимо, я действительно непонятно пишу.
Кто же будет на Вас орать, если правило - не орать друг на друга?

Достойная
старейшина

Люблю его но не хочу

Сообщение Достойная » 19.06.21 06:48

При этом не могу сказать, что никогда у меня не было желания перейти черту, было но мне так хочется быть в его глазах идеальной женщиной,а без верности этого не получится. Вот до тех пор пока для меня важно, какой он меня видит, я буду ему верна.
У всех бывают фантазии разные и желания. Но по мне верность это не для того, чтоб быть идеальной в чьих то глазах. 🙈 Это просто, если САМА так решила ДЛЯ СЕБЯ, что ТЕБЕ так нужно, так правильно, так комфортно, по своим причинам.

Мояоборона
старейшина

Люблю его но не хочу

Сообщение Мояоборона » 19.06.21 06:59

Учитель Истории писал(а):
18.06.21 22:20
1. Никогда и ни при каких обстоятельствах не ругаться, не кричать друг на друга. Даже повысить голос - это ЧП.
2. Не скрывать тёплых чувств друг к другу. Если хочется сказать другому что-то доброе - не держи в себе.
Оооо классс!
Отличные правила!
Только что делать в пмс? Можно в принципе дня на два уходить из дома

Отправлено спустя 57 секунд:
Но не более одного раза подряд.
Вот это не поняла

Children
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Children » 19.06.21 08:34

На два года ,, лучшы , а еслиф лет на 2÷3 цать сыпете в туман , так ваабсче жысть наладитца ! Атвичаю.

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Знаю одного иплана , его любимка тилипартирововалась , в натот мамент в неизвестнасть ,, двое дитёф 3 и 7 лет , остались папуличке в падарак , благо бабушки - дедушки ,с обеих старон людями аказались . Иплан страдал лет 5 и на АБФе был и в розыски падавал и прочее и прочее ! Ыыыыыы эт было в 13-14 годе . В 21 годе любимка абьявилась , акаываетца живет где та в Турлянии , муж дети , но страдает па мееестным старшым дитятям , хочит пазнакомить дитеф ,шоб те к ней в Турляндию скатались , но сратый кавид абьединение семей паламал , нислажилось кароче . Сама приезжать баитца , её собственый атэц на ремни порежит , а мама в бетон вкатает !

Трипса
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Трипса » 19.06.21 09:08

Мояоборона писал(а):
19.06.21 07:00
Только что делать в пмс?
Может вам медикаментозно решить? К меня нет таких проблем. Никакого ПМС, со срыванием и психами, нет. Значит, вопрос решаем. Или держите себя в руках, или пейте что то успокоительное...почему нет?!

Children
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Children » 19.06.21 09:12

Дык у вас ,ваабсче праблем нет , лична мне каытца и вас как реальнага чулавека ,тожэ нет !! Па образу жысни и его паниманием , вы мужык с яйцами , причом яйца титановые и до пола , слышна как брякают !

Трипса
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Трипса » 19.06.21 09:13

1. Никто не вправе отказать другому в сексе. Даже если устал и не очень хочется.
2. Каждый имеет право попросить и получить такой секс, какой ему хочется. Но не более одного раза подряд.
Не, какие то не очень правила. Получается, что кого то можно насиловать через нехочу?
Причем, это может быть не только женщина.
А мужчина? Устал, плохо себя чувствует...нет, вынь стояк, и положь, так что ли?

И по второму вопросу: что значит, может получить такой секс, какой ему хочется?
А если это мне неприемлемо?

А если я хочу мужа страпоном отыметь? Он не имеет права отказаться? Ведь я же хочу?!

Чего то как то, первые два правила отличные. А про секс - явная недоработка и провал по плану.

Children
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Children » 19.06.21 09:15

Ыыыыыыы ! Блиять ,, блияяяяяяять , ну блияяяяять жэ ?!

Трипса
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Трипса » 19.06.21 09:17

Children писал(а):
19.06.21 09:12
и вас как реальнага чулавека ,тожэ нет
А кто же тогда пишет? Робот? Искусственный интеллект?

Не, я дышу, значит, я существую:)
Но мне реально, свезло со слабой ПК. Видимо, поэтому и никаких гормональных бурь и никакого ПМС. Правда, и никаких бабочек:) ну и хер с ними, то, что я про них читаю, дерьмо эти бабочки, жизни и судьбы ломают на раз.

Children
посвященный

Люблю его но не хочу

Сообщение Children » 19.06.21 09:18

Вово.!

Закрыто