твоя бж тебе изменила и послала. Это уже и так понятно. И ты делал тест своим детям. Это тоже понятно. Но не все бабы изменяют, Мишаня, не все. Есть бабы, которые уверены в том, что дети от мужа.
Вопрос мужчинам о возврате
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Извини, но такое ощущение, что ей просто негде было жить, вот и рожала
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
это правильно
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Примерно более трети.
Немного таких, основанная масса - сомневаются.
Хотя некоторые даже получив отрицательный тест на отцовство орут в суде "я не знала!!!".
Которые пытаются убить мужа. Как ты например.
И муж ушёл в закат, нитакуся, что бы выжить.
А теперь попробуй придумать причину камбека, н, хотя бы для себя и чесной публики, по которой муШШ должен сдохнуть ради того, что бы тебе жилось хорошо?
Приятно жилось, травлей мужа?
Не стесняйся.
Отправлено спустя 39 секунд:
Так шош тогда визжим "содержи меня и моих дитачек"?
Да с чего вдруг?
Они с мужем встретились в её 25.
Девочка - фитнес тренер. Молодая, симпатичная.
В семье Лизы было две квартиры - двушка и однушка.
Мама Лизы жила с гражданским мужем в частном доме.
Лиза вообще одна жила.
Потом двушку поменяли на однушку ближе к центру.
А мамин муж умер и мама вернулась из частного дома, который был оформлен на этого самого мужа, в свою квартиру.
Кто думал, что муж Лизы начнёт чудить?
Мне думается, что Лиза вполне сознательно решила родить в 30 лет.
И муж хороший, и дом строится, и бабушки на ходу - почему не родить-то?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да это делают сплошь и рядом.ЭлизабетСвон писал(а): ↑20.07.22 22:14То есть рожают не от любви и хотят строить семью с человеком, а потому что надо чем-то удержать и где-то жить?
Называется - прижать пузом.
И ради жилья, и ради содержания, и ради того, чтобы выйти замуж.
Я думаю, что это не ваш случай.
Вы, кажется, довольно осознанно рожали.
Думаю, что и бабушки вас подзуживали - Давай, давай, пока мы ещё в силах и не совсем развалились на части, можем помочь с маленькими детьми.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
кстати, знакомы с ним вообще с 2008. То встречались, потом расставались, потом опять встречались, потом просто общались как друзья, потом снова не общались.. а в 2012 встретились опять и все, 10 лет вместе, не расставаясь. А теперь бух и снова расстались.
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 20.07.22 22:30, всего редактировалось 3 раза.
ну так надо где-то жить
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
конечно. Даже вся семья спрашивала, не только бабушки. А семья большая. И все - ну что, когда там? Да, бесцеремонно и такие вопросы бесили, если честно)) ну как обычно, поженились и типа надо же сразу рожать
- В_розовых_очках
- любитель
Ого сколько ты тут настрочил))
Ну молодец, держи медаль
Как и мы))ЭлизабетСвон писал(а): ↑20.07.22 22:09То встречались, потом расставались, потом опять встречались, потом просто общались как друзья, потом снова не общались.. а в 2012 встретились опять и все, 10 лет вместе, не расставаясь. А теперь бух и снова расстались
Два магнита.
Всю жизнь поворачиваемся друг к другу разными полюсами. И в разные периоды - с разной силой притяжения или отталкивания.
Бывает отталкивает так, что отскакиваем очень далеко. Потом - слипнемся и невозможно оторвать
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
не тупи с такими выводами. Ты не знаешь всей ситуации. Мы жили в его квартире-однушке, в большую мы переехали по определённым обстоятельствам (к маме его), уж так вышло, но нам и там хорошо было. Я вообще до отношений с мужем была с хорошей работой и на хорошем счету и не планировала оставаться в этой стране, собиралась как раз уезжать, но так получилось, что любовь пересилила. От работы пришлось отказаться, так как предполагалось уезжать в другую страну. Если бы не любовь, я бы на другом континенте уже жила бы.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
а по времени на сколько вы расставались? В браке. Сколько времени до обнуления у вас проходило?В_розовых_очках писал(а): ↑20.07.22 22:41в разные периоды - с разной силой притяжения или отталкивания
- В_розовых_очках
- любитель
Расставались совсем - на месяц, налево уходил
Вы этот вариант тоже не отметайте, по поведению - очень похоже. Тем более он и сказал ведь Вам сам об этом.
Как тут уже написали - узнать надо точно, от этого и отталкиваться потом.
Надо вам его возвращать?
Или лучше отпустить в свободное плавание
ну вот вроде немаленькая дама, а херню пишешь. Секс для мужчины с привлекательной Ж не может быть отвратительным, даже если она деревянная. Особенно, если он нечастый. Секс может быть отвратителен только если мадам трахает мужчине мозг до того, что не стоит. Задумайся - титьки есть, попа есть, жиром не заплыла, улыбается и мурчит - ну чего бы её не трахнуть, это же физиологическая потребность мужчины. Другое дело, когда дама ипёт мозги.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
какого хрена
Ты представляешь, какие ассоциативные связи выстраиваются в мозгу у мужа? Жена спит с ребёнком, я не могу её ночью за сиську ухватить, жена ставит ребёнка по значимости выше меня. Он для неё важнее. Она меня не хочет. И т.д, и т.п.
Вот кстати, одна из причин, почему он в баре сидел, и домой вечерами не торопился - дома жена его НЕ ЖДЁТ, она спит с ребёнком.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
ага, так можно прожить неделю- две. Хрен с ним, месяц. Но не ОДИННАДЦАТЬ. Мужика выдавили из супружеской кровати, задумайся. Это охрененный удар по самооценке. Не знаю, понимаешь ли ты это, т.к. ты Ж, но просто подумай - муж вынужден уйти из супружеского ложа, т.к. жена положила туда ребёнка. В своей квартире
При этом мандит, то ей не так, другое не этак...
- В_розовых_очках
- любитель
Палыч, Дети разные бывают. У нас старшая спокойная была - проблем не было, а младшая не спала вообще отдельно до года, как только не пробовали приучить. Спала только на мне, на животе - иначе никак. Попробуй её переложить - начинала орать.
Надо что было сделать? Выбросить ребёнка?
Блин, да что вам объяснять. Когда болеют детки - температура высокая, сидишь ночами с градусником, свечками, горшками, какашками
Муж спит - ему с утра на работу
Не, не понять.
У него проблема века:
Когда ты думала, что замуж вышла за взрослого человека, а нет - оказывается ещё один ребёнок, претендующий на твою сиську
Это разве ненормально?
Какая ревность может быть?
Вот если мужик сам ещё не повзрослел - да, начинает капризничать, байкоты устраивать и…
Пивняки начинаются.
Дохнет следующая порция бабочек - от вонючего перегара))
Бабы-дуры представьте себе всё понимают, знают и не из вредности так себя ведут
А выбор, который ВЫНУЖДЕННО приходится делать в пользу маленького беззащитного комочка - ещё одну порцию бабочек гасит((
Получается замкнутый круг
Никто не виноват
Этот период сложный просто нужно пережить
Обоим. Вместе. По-взрослому.
Не у всех получается, к сожалению
Надо что было сделать? Выбросить ребёнка?
Блин, да что вам объяснять. Когда болеют детки - температура высокая, сидишь ночами с градусником, свечками, горшками, какашками
Муж спит - ему с утра на работу
Не, не понять.
У него проблема века:
Вот в этот период обычно дохнут первые бабочки
Когда ты думала, что замуж вышла за взрослого человека, а нет - оказывается ещё один ребёнок, претендующий на твою сиську
Конечно маленький беззащитный комочек важнее взрослого мужика
Это разве ненормально?
Какая ревность может быть?
Вот если мужик сам ещё не повзрослел - да, начинает капризничать, байкоты устраивать и…
Пивняки начинаются.
Дохнет следующая порция бабочек - от вонючего перегара))
Ипёт, потому что чувствует, как дохнут бабочки. А она этого НЕ ХОЧЕТ.
Да, послеродовой период плохо сказывается на тонкой душевной организации мужа))
Бабы-дуры представьте себе всё понимают, знают и не из вредности так себя ведут
А выбор, который ВЫНУЖДЕННО приходится делать в пользу маленького беззащитного комочка - ещё одну порцию бабочек гасит((
Получается замкнутый круг
Никто не виноват
Этот период сложный просто нужно пережить
Обоим. Вместе. По-взрослому.
Не у всех получается, к сожалению
Она не тупит, она просто гаденько покусывает.
Типа местный бесноватый Миха, только в юбке.
В раздрае это трудно понять, но чем дольше читать будете, тем виднее станет, где попытки помочь, даже "горькие" или кажущиеся "не про Вас", а где просто ядом поплеваться. Если можете, игнорируйте такие комментарии, не вступайте в перепалку.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну как никто. Кто-то ревнующий к собственным детям вместо того, чтобы включиться в заботу о них
А если бы ты умерла при родах - так поорала бы в доме малютки и померла?
Ненормально.
Правильная иерархия
-ты
- муж
- дети
В_розовых_очках,
1. Автор не писала, что у них младшая дочь проблемная.
2. Также она не писала, что мл. дочь 11 месяцев болела.
3. Секс мужу необходим для нормального функционирования психики. Так сказать, для предотвращения желания сидеть в пивнухе допоздна.
4. Муж с женой должны спать в одной кровати. Точка.
5. Да, муж претендует на сиську жены, потому что другой нет. Как она на его ж/п и зарплату на период ухода за ребёнком.
6. Ребёнок не важнее взрослого мужика, т.к. младший член семьи. Взрослый мужик способен функциорировать без помощи ребёнка, а не наоборот, соответственно, его приоритеты первичны. Даже в самолёте маска надевается сначала на себя.
7. Да, бабы в большинстве своём дуры, и ведут себя так не из вредности, а потому что не понимают.
8. Сделанный вынужденно выбор в пользу ребёнка, длящийся неопределённо долго приводит к тому что муж уходит от жены, что мы и наблюдаем.
1. Автор не писала, что у них младшая дочь проблемная.
2. Также она не писала, что мл. дочь 11 месяцев болела.
3. Секс мужу необходим для нормального функционирования психики. Так сказать, для предотвращения желания сидеть в пивнухе допоздна.
4. Муж с женой должны спать в одной кровати. Точка.
5. Да, муж претендует на сиську жены, потому что другой нет. Как она на его ж/п и зарплату на период ухода за ребёнком.
6. Ребёнок не важнее взрослого мужика, т.к. младший член семьи. Взрослый мужик способен функциорировать без помощи ребёнка, а не наоборот, соответственно, его приоритеты первичны. Даже в самолёте маска надевается сначала на себя.
7. Да, бабы в большинстве своём дуры, и ведут себя так не из вредности, а потому что не понимают.
8. Сделанный вынужденно выбор в пользу ребёнка, длящийся неопределённо долго приводит к тому что муж уходит от жены, что мы и наблюдаем.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Правильно, функцию спермодонора выполнил.
У меня трое, но никогда жена, при всех её тараканах, детей с собой не ложила, всегда со мной спала. Как-бы не орали, не болели. У ребёнка есть своя кровать и всё, аксиома.
Бабадура слитно пишется
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
К сожалению женщины об этом забывают! У них только мужчина должен заботится и содержать, а когда в другую сторону, то появляется "ятебенекухарка", "ятебенепрачка" и т.д. А потом всё это списывается на мочу в голову гормональный фон и послеродовую депрессию!
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
это уже вообще всякие границы переходит. Я уже поняла, что твоё, окружающее тебя общество женщин, это модельки-проституки. Спешу разочаровать, не все бл*ди. Дабы более не слышать тупых умозаключений - туризм. Дальше фантазируй как хочешь.
В_розовых_очках, читай, читай форум. По ссылкам ходи, смотри и читай. Информации и чужих примеров - море. Естественно, воспринимать нужно критически. Даже здесь встречаются несколько точек зрения на простые, в общем, вопросы.
Есть куча профильной(посвящённой проблемам МПО) литературы, так же отражающей разные точки зрения. Вдумайся - много людей умнее и тебя и меня трудились, изводя бумагу, напрягали мозг, собирали информацию и делали выводы. Всё для того, чтобы ты не набивала все шишки самостоятельно. Наша задача как читателя - лишь прочесть и осмыслить. Принять или не принять полученные знания как руководство к действию - дело сугубо личное.
Касаемо автора - у неё нет года-полутора на изучение тематики и самостоятельных выводов, действовать нужно прямо сейчас. Потому только так - советом, понимание потом придёт. Только советы разные все.
Есть куча профильной(посвящённой проблемам МПО) литературы, так же отражающей разные точки зрения. Вдумайся - много людей умнее и тебя и меня трудились, изводя бумагу, напрягали мозг, собирали информацию и делали выводы. Всё для того, чтобы ты не набивала все шишки самостоятельно. Наша задача как читателя - лишь прочесть и осмыслить. Принять или не принять полученные знания как руководство к действию - дело сугубо личное.
Касаемо автора - у неё нет года-полутора на изучение тематики и самостоятельных выводов, действовать нужно прямо сейчас. Потому только так - советом, понимание потом придёт. Только советы разные все.
Последний раз редактировалось Палыч 21.07.22 08:27, всего редактировалось 1 раз.
От бабы дуры, правда. Где не надо - язык без костей, а где надо языком молоть - молчат.В_розовых_очках писал(а): ↑21.07.22 07:41а младшая не спала вообще отдельно до года, как только не пробовали приучить. Спала только на мне, на животе - иначе никак. Попробуй её переложить - начинала орать.
Дети где-то с пары месяцев коммуницируют, реагируют на РЕЧЬ. У нас с одной из наших так же было, на руках спит, положишь - орет. И это продолжалось до тех пор, пока я жене не сказал "иди спи", взял ребенка (орущего) начал ходить по дому и БОЛТАТЬ всякую алалу, но с интонациями. Через 5 минут - уснула, положил в кроватку - проснулась и снова орать. Повторил процедуру.
Короче да, 2 ночи не поспал. Зато вопрос был решен. Потом жена стала также делать, когда мелкая ночью просыпалась. И, что интересно, примерно через месяц стала спать НЕПРЕРЫВНО часов с 10 вечера и до 6-7 утра.
- В_розовых_очках
- любитель
Палыч, я не спорю с Вами совсем)) Теоретически - полностью согласна. На практике - не всегда получается вот так по пунктам
Я про то, что нельзя так женщину пинать за заботу о детях
Да, у нас не всегда получается и многого не понимаем в молодости
Но вот так категорично - должна и точка! - не надо
Муж тогда тоже много чего должен - и точка!
Но ситуации разные
Обстоятельства, люди - разные
Понимать надо друг друга
Не бежать сразу левую сиську искать
Или в пивняк
Я про то, что нельзя так женщину пинать за заботу о детях
Да, у нас не всегда получается и многого не понимаем в молодости
Но вот так категорично - должна и точка! - не надо
Муж тогда тоже много чего должен - и точка!
Но ситуации разные
Обстоятельства, люди - разные
Понимать надо друг друга
Не бежать сразу левую сиську искать
Или в пивняк
ЭлизабетСвон, тут люди разные собрались, есть кнопка "игнор", на крайняк жалоба модератору. Это ты ещё не читала про суп с мясом и рыбалку с ночёвкой.
. Почитай, почитай сей ресурс. Крайне познавательно.
Воот.Папа взял и занялся ребенком а не в пивнушку пошел.altayshaman писал(а): ↑21.07.22 08:27И это продолжалось до тех пор, пока я жене не сказал "иди спи", взял ребенка (орущего) начал ходить по дому и БОЛТАТЬ всякую алалу, но с интонациями. Через 5 минут - уснула, положил в кроватку - проснулась и снова орать. Повторил процедуру.
Короче да, 2 ночи не поспал. Зато вопрос был решен.