не знаю))) вроде не плохо
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
да, ему кажется что 21. КСВ. Но проблемы то уже были со здоровьем. Хронь началась. Бегал обследовался. В голове может и 21, но по факту...он много курит, спорта нет вообще, сейчас еще и без домашней еды. Не знаю. Может в Европе и не возраст 43 для мужчины. В России они уже к этому моменту порядком поистрепаны своим образом жизни.
Помогите вернуть мужа.
Моя свекровь всё ещё верит, что мы вместе. Он ей про ЛВЖ не рассказывает.
Все его друзья, спрашивают когда мы помиримся, даже те, кто «против нашего союза были» (шляться я им с моим мужем мешала).
Вам какое до них дело?
Им самим так проще думать- психика защищается. Всё понятно, стабильно. А так на старость лет к матери припрется с новой любовью, а у Вас и жильё и работа
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, посмотрите, что Вы делаете: Вы считаете, что лучше знаете, как будет лучше для него, придумываете, как ему навязать Ваше видение щасливой жизни, его мнение на этот счет не имеет никакого значения, патамушта Ларе усралось вернуть симью. Вы хотите оживить труп, а это будет зомби.
Помогите вернуть мужа.
еще как привычка уходить. Семилетний кризис - ушел. Двадцатилетний - тоже. То есть проще уйти, а не решить совместно. Ходок. У него дед всю жизнь от бабки уходил приходил. Может гены?.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я хочу в обновленную на почве сожаления реку войти. По другому, не туда, как было
Помогите вернуть мужа.
знаете, а осознать не хотите. Талдычите, как имбицилы - он приползет, он приползет... Не приползет. Снится ему ща, что он вернулся - просыпается в холодном поту, отмахиваясь трусами (может даже не своими)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а он не хочет. Ни в старую, ни в обновленную. На помойку вынес и новую купил.
Помогите вернуть мужа.
я не спорю с Вами. Сейчас именно так. Кайф! А потом? Позже? Когда эйфория спадет?
Отправлено спустя 51 секунду:
я так то тоже первые недели 3 после ухода не очень переживала, обида была, злость, как выдохнула. Спала как младенец. Потом накрыло
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
все новое это хорошо забытое старое)) пускай забудет меня старую (последних двух лет), а через полгодика увидит новую: спокойную, уверенную, красивую. Так будет. Потом и посмотрим
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, так вот рассказываю, спецом на сладкое оставила) у моей хорошей знакомой ситуация один в один, тож поженились в 21 год, дети помладше, но уже самостоятельные. Ушел, с теми же словами, что и Ваш. Два года уже прошло. Знаете, что говорит? Он счастлив, он путешествует, он наканецта живет, как хочет.
Помогите вернуть мужа.
я уважаю его выбор, желаю ему счастья, но никто не знает как оно дальше то будет. Может и повернется все на 180 градусов, жизнь и не такое выкидывает
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
а знакомая как? у нее как сложилось?
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, угу) вот бывший моей знакомой недавно позвал ее с детьми в рестик, ну и просто погулять. Она тож думала, что он начал сожалеть, а он грит, я так счастлив, хочу грит, чтоб и ты свою жизнь устроила.
нормально всё. Не хочет его возвращения уже давно.
Помогите вернуть мужа.
Вот и уважайте его решение.
Ну вы по крови чужие люди, по закону теперь тоже. Вас ничего не связывает, дети взрослые и общаться с родителями могут напрямую.
Вы ж и с одноклассниками 10 лет учились, тоже срок, ничего же им не предъявляете.
Человек рождается один и умирает один, остальные попутчики, иногда отваливаются по пути.
Какая разница что 22 года жили, люди меняются и он разлюбил, всё. Любил, разлюбил. Такая Ваша карма. И у меня такая. Ваш урок жизни, зачем то Вы должны его пройти, а может случайно не повезло. А у кого то тромб в 20 лет отрывается, а кого-то в 30 машина сбивает, а кто-то рождается в семье английской королевы. Блин, ну вот так. Так получилось.
Смиритесь и живите дальше СВОЮ жизнь.
ой блин. Ну и что?! Чужая голова потемки. У меня не только друзья и родственники были уверены, что бм вернётся, но даже несколько психологов и эзотериков
Помогите вернуть мужа.
у меня тоже есть история близкой знакомой: ситуация идентичная и по возрасту участников и по детям. Ушел, она год на АД, потом на СЗ нашла мужчину, БМ тут же с разборками прискакал. По итогу: она счастлива в новом браке, не понимает как жила столько времени с равнодушным диванным тюленем. Он меняет баб, путешествует, нис кем постоянно не живет. по факту случись что со здоровьем (уже был один инфаркт) никому нахер не нужен. Детям в том числе. Уходя жену держал запасным аэродромом и был крайне удивлен как это она еще кому вдруг да и нужна.
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вы просто все категорически отсекаете возможность возвращения. Вы ведь тоже его не знаете. Да и жизнь иногда выкидывает странные повороты. Нельзя быть ни в чем уверенным. По мне так 50 на 50, как и с нашей с ним виной
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
естественно. В моем случае это бешеное либидо. Не вывез судя по всему
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вы просто все категорически отсекаете возможность возвращения. Вы ведь тоже его не знаете. Да и жизнь иногда выкидывает странные повороты. Нельзя быть ни в чем уверенным. По мне так 50 на 50, как и с нашей с ним виной
Отправлено спустя 49 секунд:
бывает и через 5-10 лет сходятся опять
Помогите вернуть мужа.
нее, мы хотим, чтоб Вы время ЖИЗНИ, которое не вернётся, перестали тратить на ДРУГОГО человека.
Блин, Вам реально не жалко этих драгоценных дней, месяцев, лет?! А если не вернётся, досвиданье год жизни. Да у Вас ещё сильнее разочарование наступит и Вы снова будете тратить время на то чтобы выкарабкаться из ситуации "он ко мне так и не вернулся".
Не проще отрубить хвост сразу, а не по кусочку. Пожалейте собаку.
Помогите вернуть мужа.
он и уходил к кому то. Моему то никто нафиг не нужен. А судя по статистике сообщений на СЗ от мужчин 40-50 тоскливо им одним, ой как тоскливо.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
он мне эту надежу то и оставил: "Может и мы еще радикулит на старости лет друг другу помажем", "я не вернусь на 99%", если захочу семью, то к вам вернусь, т.е. он мне крючки эти в голову засадил