Можно ли вернуть любовь мужа
Aleksusnord, у меня ощущение, что ты над вульфи издеваешься.
- Aleksusnord
- посвященный
И что было после этого?
Нет.Я тогда топала ногами и вопила "бери домработницу или семье придет псдц".Не послушалась!
Нихерасе "заодно"...начать и кончить.
- Aleksusnord
- посвященный
Aleksusnord, ненавижу гладить и оч куево умею это делать,была любимая помощница по хозяйству,делала это виртуозно...эх
Везде свои плюсы и минусы. Я их на горшок 1-2 раза за ночь высаживаю. Когда спят со мной мне проще в этом смысле, я просыпаюсь когда они начинают ворочаться и горшок у кровати. В другой комнату и ходить дальше и если я просплю, то случается авария. Но без них спать конечно комфортной.

Зачем так всё сложно? Зачем продавать, можно просто деньги себе забрать и сказать, что купила.
Бедный м... Прям жалко его после таких слов стало.
Aleksusnord,
Спасибо Вам огромное! Настроение подняли хорошо.

У меня 2 стирки ежедневно. 1 рубашка - это заодно

- Aleksusnord
- посвященный
Кармен, а зачем этому вообще придавать эмоциональную окраску? Утюгом елозишь- сериальчик смотришь. Ну вроде там поплевать надо иногда.
Но сериал бы ты так и так смотрела?
Хотя если вообще ненавидеть гладить, то можно приобщиться к творчеству Рамштайн или АЦДС.
Бодрит. Всё для вас, бездельниц придумали, осталась глажка. И вы такие - спаситипамагити.
В конце концов что ещё делать домохозяйка?
Расстраиваться, рассматривая свои ногти?
Но сериал бы ты так и так смотрела?
Хотя если вообще ненавидеть гладить, то можно приобщиться к творчеству Рамштайн или АЦДС.
Бодрит. Всё для вас, бездельниц придумали, осталась глажка. И вы такие - спаситипамагити.
В конце концов что ещё делать домохозяйка?
Расстраиваться, рассматривая свои ногти?
- Птица-синица
- посвященный
Пошел искать и гладить. Я детей в сад/лагерь и себя на работу собирала.
Что бы принципиально изменилось?

Я под фильм какой-нибудь обычно глажу. Совместить приятное с полезным. Просто поваляться посмотреть фильм не дают. Сразу одни по мне скачут, другим что то надо, а тут утюгом хорошо всех отгонять

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да, причем полный. Все жду когда начнут всю ночь спать. Старшие в 2 уже ночью не вставали.
А эти много пьют.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Нафига?
Памперсы у нас что,под санкциями?
А я говорила-освой прачечную.Опять же не послушала.
Лежа на диване.
Ты будешь гладить и смотреть футбол?
Я писала чем-Вольфи вышла бы из состояния "ломовая лошадь,которая всем должна,без сна и отдыха".Это раз.
Муж бы ее хотя бы зауважал и начал считаться-это два.Когда человек сам себя не уважает и не ценит-никто его уважать и ценить не будет!
Дорогая,подумай над тем,ЧТО ты сейчас написала.
"Я довела свою семью до такой крайней степени неуважения к себе,что не имею права отдохнуть в собственном доме".
Я лично в шоке,а ты смеющийся смайлик ставишь.
Начни с малого-посмотри телек в течении часа ,отправив всех в сад.Тебя никто не уважает в семье!
- Aleksusnord
- посвященный
я как в песне- был к футболу равнодушен и в компании не скушен
. Гладить мне вера не позволяет. Что то в этом есть бесовское. Получается не соединить. А тетки все с бесовщинкой, им можно!!
Одна тут хвасталась, что смотрит каждый день футбол. Я от неё боязливо отошёл. Бесы среди нас!
при чем тут уважение? Волчек сама вертится. Ей нравится. Надеюсь искры не разлетаются.) Но вообще-то можно часик в день и прилечь. Мужья ж не звери какие то.
Дети да, эти могут и до цугундера довести..
С первым не помню, а дочь конечно творила что хотела. Дак а что ей скажешь? Ну давай играть...
Тут надо потерпеть, ей надоедало через пол часа.
Так что отдыхаем, делая дела по хозяйству..
Лучше б вам корову.. или две.. Было бы с чем сравнить. А то ковыряете только козявки..
Я от него отстала. Ничего не спрашиваю.
Именно
Им уже 4 года. Пора бы как то отвыкнуть.
Как? У меня ежедневно 6 комплектов нижнего белья, 5 блузок/футболок, рубашка, 2 штанов младших + тренировочная одежда. Не ежедневно брюки, школьная одежда. Постельное белье 5 комплектов: 4 +1 большая простыни, 6 пододеяльников и 8 наволочек. Какие тюки мне надо возить в прачечную? И у меня нет торгового центра с поачаечной по пути на работу.
Как на это влияет домработница?
От чего? Все дети разные, средняя лет с 2 до 5-6 могла одна часами играть. Со старшей тоже таких проблем не было. А младшие постоянно меня делят. У них на меня вообще какая то болезненная реакция.
не было печали, купила баба порося.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А работу куда деть? Когда дети в саду я на работе.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Работу работаю. Тружусь на благо Отечества можно сказать

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как опытный товарищь научи отправлять мелких детей в сад. Что бы при этом и они и сад целыми остались
Это тебе пора отвыкнуть вскакивать по ночам!
У них энурез.Это патология раньше легко лечилась дельфинами,сейчас вроде в России дельфинотерапии нет.
Одень памперсы и не парься.Как памперсы будут сухие-перестанешь.Ну нельзя же так над собой измываться!
Собери это постельное и отдай мужу! Пусть отвезет.
Перестань над собой измываться-2.
Срочно на курсы к Васе!
Ты перестаешь быть заепанной ломовой лошадью! Ну ты ж не слушаешь!
Я тебе тогда писала-если не подсуетишься с домработницей и няней семье пистец! И так все и вышло.
Теперь пишу-если не подсуетишься с домработницей и няней-здоровью твоему писдес.Ну поверь же наконец! Семье и так писдесс но зато ты выживешь и не свалишься.
Ты себя сейчас-гробишь.Сдохнуть хочешь в 55? Больной старухой?
Кстати,а что со старшими? Какие у них обязанности по дому?
Потому что ты позволяешь это делать.Воспитываешь неуважение к матери.
Они папу так донимают? Не дают отдыхать?
Я имела в виду..эээ ...ну,иносказательно а не буквально.Пусть играют в своей комнате.
Воот!
А вот куюшки,сами так "отдыхайте".
- Aleksusnord
- посвященный
ааа.. В хорошем смысле патриотка?)
Это одобряю всеми членами тела своего русского!
Ну а чего скрытничаешь? ФСБ? Я так то только на форуме старый пердун, а так то у меня бизнес и я агент РСПП. Не знаю что это, но блюду порядки в стране. К маленьким пособиям для матерей- это не ко мне. Красная кнопка!!!! Есть!!
Но пока только на пульте..
Ну колись уже... Точно носки продаешь?
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
вот все думают ( тетки), что муж на рыбалке отдыхает. А он дает жене от себя отдохнуть, рыбку поймает, а если дождь или смерч??!! Но мы же отдыхаем, а вы чашку помыли за мужем- пипец рабство кухонное. Рабство давно отменили и теперь вы партнеры. Значит неча в нас пальцем тыкать, лентяйки! В семье же как? Один за всех и все тоже это понимают.!
На море бы Волчку конечно, но Родина ее не для того рожала!! А тебя похоже для того. Лишь бы отлынить от обязанностей своих, как ты, например. Эхх.. Ладно. Кстати, ребенка не приучить не писаться отменив подгузники. Само придет.
У меня нет столько постельного белья. Взять - возьмет, отвезти? Когда нибудь вероятно заедет. Привезти обратно... Ну... Если и привезет, то через обоюдный вынос мозга и белье за это время ещё раз 5 точно сменить надо будет.
Там же муж тюлень и ничего не делает?

Там дети золотые шуршат по полной, постельное меняется и стирается за 2 минуты, готовит мультиварка и съедают тонны фруктов с ряженкой. Там столько "вымысла", что реальность где то очень далека.
Так ей ещё раньше пришёл пистец! Ещё задолго до рождения двойни. Дальше издевались над дохлой лошадью. Няня и домработница не смогли бы сохранить то, чего уже не было.
Нет, они и воспитателей не донимают и людей на улице тоже. Он их до года на руки даже не брал. Вообще. Сейчас он с ними тоже не занимается. Почему они его должны донимать?
Легко сказать. Оры и жалобы начинаются через 5 минут.
После меня вышли на работу ещё 2 после декрета и все в один голос говорим, что мы пришли сюда отдыхать от дома и детей. Мы первые месяцы даже чай в перерыв пить не ходили: дайте работу и отколупайтесь от нас!!!
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Носки не продаю, но на СВО отправляем и не только носки...

- Ветвистый канделябр
- посвященный
ну во-первых - я никогда не гладила. По ночам не вставала. На присутственную работу не ходила. Полы не мыла (дубовый паркет). Порционных разносолов не готовила (большую бадью на всех). Каждому по отдельному комплекту белья не выдавала (на общие полати всех закидывала) ...и т.д. и т.п.
- Aleksusnord
- посвященный
да ну тебя.. Точно -тыришь у мужа и отправляешь на сво. Тогда это похвально.
Коля Н. Насобирал денег с форума, купил носки и пропал. Сам решил сносить.
Шучу. Молодец ты, считаю.
Но ведь вы, тётки, хитрые- на работе дайте отдохнуть от дома и детей, а дома- что то я упарилась на работе, отвалите. Я то вас насквозь вижу.!
Ладно. Я на горшок, пока теплый, и спать.
Ты перечислила кучу постельного белья.Рубашки-туда же.Это лайфхак чтобы не забыл забрать,дарю.
Почему ты считаешь своего мужа полным дебилом??? Значит сменишь пять раз и дашь ему еще пять тюков,так и заберет!
Зачем ты сопротивляешься очевидному? Почему настаиваешь на своем упахивании в край?
Подумай о здоровье,больная ты никому накуй не нужна,а чтобы свалиться тебе 2-5 лет даю.Потом придешь с соплями.
Послушай меня,я ж и тогда не ошиблась,все так и вышло.
Как и твой.
А раньше так не было.
Ты бы смогла,если б меня послушала.Но я привыкла,меня мало кто слушает!
Но те кто послушали,благодарят.
Значит рявкни! Им уже не 2 года.
Няню найми наконец.
Там двое старших еще.
Вольфи,сколько лет старшим детям?
И какие у них обязанности по дому?
Хотя о чем я спрашиваю...
Вольфи,сколько лет старшим детям?
И какие у них обязанности по дому?
Хотя о чем я спрашиваю...
Wolfy, прислушайтесь.Кармен писал(а): ↑16.08.24 22:19Я тебе тогда писала-если не подсуетишься с домработницей и няней семье пистец! И так все и вышло.
Теперь пишу-если не подсуетишься с домработницей и няней-здоровью твоему писдес.Ну поверь же наконец! Семье и так писдесс но зато ты выживешь и не свалишься.
Ты себя сейчас-гробишь.
Ваша бравада семижильной ломовой весёлой лошадки - это лишь для короткой дистанции может отчасти служить подспорьем/подпоркой.
Об удобстве-комфорте мужа, который внаглую посмел в подобной ситуации прям глаза заявить, что любви нет, - не беспокойтесь. О своём здоровье подумайте. Нагружайте мужа бытовыми делами-обязанностями. Раз Вы работу работаете, так и он пусть так же по дому и детям хоботит. Также, как и Вы - до и после своей работы. Говорит, козлина, любви нет, а есть общие цели и дети?
Так флаг в руки, распределить все обязанности, шоб не продохнул как и Вы, шоб в таком же режиме посуществовал, шоб отдыхал, напевая, когда перед работой одного ребенка одевает в сад, а другой рукой одновременно - другого кашкой докармливает, пока утюг разогревается, чтобы наволочки с трусишками погладить ещё успеть, в перерыве между мытьём посуды/загрузкой в машинку. Шоб вот именно так и отдыхал. Да он первый тогда, пять нянь, три уборщицы и две поварихи наймет, почку продаст, но наймет.