то Вам будет пофигу.ну мужик мужик. Неновый, нудноватый,усталый. Вот и все.
Кстати, по словам Мейсона,отношение к бывшему партнеру (Серьезному, не мимолётному), есть один из показателей выздоровления. Когда-то он мне сказал,что со временем,мое отношение к бж станет нейтральным,с лёгким оттенком неприязни. Как ,к примеру, к слишком громко разговаривающим и хохочащим в вагоне метро посторонним людям. Я не мог в этот поверить,ведь в тот момент мои чувства кипели : любовь,ненависть, обида,жалость и прочее. Но уже спустя пару лет все стало как он и говорил. Значит я выздоровел. Сейчас я просто не хочу ее видеть,без негатива. Как шапочного знакомого,который мне по какой-либо причине не очень приятен.
Это и есть дзэн.
Желаю Вамst_z, скорейшего прихода дзэна.
Моя история же ничем не примечательна. Обычная история .
Любил,добивался, добился,женился,свадьба,дети,28 лет ЗБ, ее заявление:я тебя не люблю, ты мне как брат, психи,аленил, мучился, уходил и возвращался, возвращал и прощал, забил, развелся, бухал, мучился, читал форум, ходил к Мейсону( поклон ему) начал всплывать,всплыл ,привел ум и тело в порядок , распилил все поровну по честному и плыву по жизни сам по себе. Живу свою собственную жизнь. Не без косяков, но теперь я сам рулю жизнью ,сам несу ответственность за поступки, делаю это осознанно и стал я счастливым человеком. Почти . Мне пять три,есличо.