на том и порешим. Дебил пусть с целой психикой останется, а Невада ипаться к чуркам ездит, или про что ещё там она говорила.
А песня прямо в тему вспомнилась, ага.

на том и порешим. Дебил пусть с целой психикой останется, а Невада ипаться к чуркам ездит, или про что ещё там она говорила.
Ну так ты доживи до солидного возраста, встреть молодуху, которая начнет тебя окучивать, тогда и поговорим
Значит понес бы три четверти молодухе? Ну логично же, что если жене, уходя к молодухе, выделил 25%, то на оставшиеся 75% вы уже живете с молодухой. Чисто математически, верно?
примеряет ситуацию на себя, потому и спорит, негативный опыт искажает восприятие. И Кармен тоже.
мать, это сколько? С годами обычно мудрость приходит, и понимание, что половые отвеистия у вас отличаются весьма незначительно. И мозги, кстати, тоже
Ну сказал он уже не раз , у всех кто лезет в его карман ручонки мокрые бывшие это или будущие значения не имеет . Я же здесь адвокат ангела , по сто раз он его защищаю . Ради него месяцами блт из бана не выхожу .
К хорошей молодухе со смазкой
В жадном мужике всегда что-то таится не доброе , помимо глистов ещё куча травм
Я в такой ситуации не была. Бм то молодым огурчиком ушел, всего то 42 ему было, да и не к молодухе, а к женщине старше меня (на год конечно всего
Если честно ничего сложного, дура была, не спорю, косячила тоже. Виновата во многом. #Каралева ититьколотить
50-60
"Последняя любовь .. Как наважденье
Так да не так. Кожа, грудь, попа...всё всё значительно другое
Пропал наш ГА
пффф я далеко не молодуху научила как любимого мужика себе забрать навсегда. Бежал с выпученными глазами все бросил. Полгода понадобилось. А тут молодуха... За 2 месяца можно управиться.
Коварная ты женщина
А солидный это сколько?
Что значит понес? Подарил?
Совершенно правильно вы написали про старую жену. Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт и старый мужик всю ночь спит спокойно.ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.10.24 15:00На жену ты смотришь и волнуешься как бы не забыть ей остеохондроз намазать.
Что ты меня этими разговорами соблазняешь? У нас с женой свои планы на пенсионный возраст. У нас много чего интересного. У нас дети растут, там внуки появятся, вдвоём отдыхать будем. Я дом хочу наконец построить.
Оставь эти сказки для унисексов-романтиков. Такие, как я принимают решения исключительно из здравого смысла. На нас все эти ваши манипуляции не действуют.
Ой как интересно? И как? А что же остальные мучаются и любимого мужика из семьи десятилетиями не могут увести? Или у Вас у одной такой секрет имеется?
сиделка что ли?
вы неправильно трактуете термин "молодуха". Это совсем не то что вы описали
эмоции мешают действовать правильно. Начинают противоборство с женой, начинают "уводить", манипуляшки поверхностные, расчета 0, цель есть, правильного плана, подходящего к М, к ситуации, к действующим лицам, нет.
обожаю, когда бабье рассуждает о стояке.
Да читал я эти инструкции, в стиле 50 способов увести мужчину из семьи или как влюбить в себя мужчину, чтобы он бегал, или как управлять мужчиной. Это все действует исключительно на унисексов/романтиков , а среди омп таких не так уж и много.
Есть закон 1149 об обязательной доле, по которому нельзя лишить наследства супруга, если он нетрудоспособен или пенсионер, несмотря на завещание. Так что если он доживет до 60, или оформит инвалидность, он получит 25%, а дочка 75%, что бы она ни нарисовала в своем завещании.
Если так, то какая тебе разница, как у мужа оформлен бизнес?
Ок. А если это оформление произошло 10-15 лет назад, то почему не развелись?
В смысле, что во время беседы выяснились подробности и тут же призвала подругу к совести. То есть дала рекомендацию, о которой тебя не просили.
Огромная разница,выводит он полимеры из семьи или нет!
Так в том и дело что я оказалась права и они,разумеется,развелись,только они с дочкой остались в хорошей двушке.Грешный Ангел писал(а): ↑06.10.24 14:26если это оформление произошло 10-15 лет назад, то почему не развелись?
Мягко намекнула ,не настаивала и больше к этой теме не возвращалась,просто выразила свое мнение.
Ну вот если мужчина оформил бизнес по своему желанию на папу, а дом а Испании на маму и прошло лет 10-15, то твоя теория несостоятельна. Я не мало людей знаю , где много чего хитро оформлено, в т ч и по БК, но они не развелись и живут достаточно долго.
Ну и в приведенном мной примере тоже вот так мягко намекнула бы. И как на тебя взглянула бы подруга ? То есть ты бы ей намекнула начать выводить полимеры и готовиться к разводу, правильно? И нафига твоей подруге с мужем разводиться? Чтобы что?
смотря сто за человек васёк, и насколько крупный бизнес. В одном случае васёк пропадёт без вести при загадочных обстоятельствах, другом случае БМ сбежит в Тай на неопределённый срок
50-60
Нет, на совместную жизнь с молодухой тратить начал.
5 солидных
О молодое тело вестимо.
Так то если муж слегка поел сметаны на стороне, и довольный сытый приходил домой какое-то время, тоже вряд ли обрадует жену.Грешный Ангел писал(а): ↑05.10.24 17:18Симпатичная дама в принципе вполне способна завлечь какого-то женатого мужика в постель, но сподвигнуть его к решительным действиям это во многих случаях невозможная задача, без шансов.
Конечно не доволен, секса меньше, а с новой, да если еще и молодой....уууу.Грешный Ангел писал(а): ↑05.10.24 17:18Мужчину легко увести из семьи, если он сильно не доволен своей нынешней женой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость