Где?
Я писала, что вернуть можно детьми, т е. более плотным общением с детьми, участием в их жизни. Что в этом подлого?
выше.
потому что вам не нравится мой ответ, вам приятнее думать, что он с ЛВЖ не живёт, потому что... ( до пишите сами), как вариант любит вас и не хочет с ней сьезжаться, она только для секса, это все гормоны, он накувыркается и вернется к вам, он же знает, что вы его ждете ( в квартире со свекровью).
Автор пишет, что ей тяжело сейчас одной с ними. Она не была фанатом детей, потому и тянула с родами.
о чем ты вообще, автор пишет, что мама заболела и дети были у подружек, а не у свекроси с ББМ. Что изменилось?
а он тут при чем?
а зачем ему это? Ну начнет она его просить напримере ваших "пусть" - он скажет я занят, не могу, работаю итд. Дальше что? Он делает и будет делать только то, что хочет сам. Он - не хочет.
это желание рогатых жен и мужей, ББМ автора просто ушёл от жены и в его голове - он герой. А ЛВЖ вообще по фиг - она победительница.
зарабатывает деньги на содержание и развитие ребенка, больше ничего: не гуляет, книжки не читает, математику не объясняет, дочка например у него че с ней делать без понятия
Насколько я поняла он предлагал их забрать, если ей тяжело.
ну так мама в комплект не входит, её забрать никто не предлагал
Не думаю.
Никто здесь не предлагал это.
Я написала, пусть возьмёт на время, раз обещал. Она выдохнет, придет в себя.
как обычно. Детям нужна стена, опора, защита. Раз их отец быть опорой и защитой отказался, значит придется вам. Больше некому. "Папа с нами не живет, больше ничего не изменилось". " Ура, вы идете к папе, повеселитесь там хорошенько!" "Вы вернулись от папы, ура, я так по вам соскучилась" И фффсе. Если вы будете демонстрировать детям спокойствие и уверенность, то и они гораздо легче перенесут эти перемены.
Та дама не имеет перед Белкой никаких обязательств.
Мне наоборот она кажется очень эмоциональной и не прагматичной.
Как Птичка написала.
То есть жить без любви пока дети не подросли или пока другого М не встретишь?
дай я тебя расцелую!Птица-синица писал(а): ↑22.10.24 17:12"Папа с нами не живет, больше ничего не изменилось". " Ура, вы идете к папе, повеселитесь там хорошенько!" "Вы вернулись от папы, ура, я так по вам соскучилась" И фффсе.
Сейчас этот форум просматривают: Jamall_78, Yandex [Bot] и 9 гостей