И так биологически созданы страдать. Хотя б от мужчины можно же получать удовольствие

В общем, я не согласна с таким подходом.
Любят не за что то...а часто, вопреки
Потому что гром среди ясного неба, а не параметрыГрешный Ангел писал(а): ↑04.06.25 08:00Почему это «просто так» возникает именно к этой девушке, а не к другой?
Только внешка что ли? Или помимо внешки ещё ряд качеств?
Я не про себя, я про тебя.Грешный Ангел писал(а): ↑04.06.25 09:33как-то не вяжется «гром среди ясного неба» и секси мужчины на пляже с членами и негры всякие
Не понимаю ваших рассуждений про годность и негодность в отношении женщин в этой теме.
Популярно объясняю. На АБФ у мужчин со своими жёнами на 90%, (да какой там 90, еще больше) проблемы одни и те же по своей сути. Ситуации разные, но суть проблем одни и те же. Разлюбила, не уважает, потребительское отношение, изменила, мерится яйцами. Всё. Корень всех этих проблем это изначально негодные кандидатки в жены. Тут часто пишут - баба сломалась. Не согласен, зачастую она изначально бракованная была.
Да я против что ли. Если какого-то Ома устраивает агрессивная «альфа-самка» в жёнах и он чувствует гармонию в этих отношениях, то совет да любовь.
Как у тебя что ли? Чем ты там ценна? Вроде писала, что член хорошо сосешь? В этом твоя фишка вроде?
А при чем местные замужние дамы?Грешный Ангел писал(а): ↑04.06.25 10:54Корень всех этих проблем это изначально негодные кандидатки в жены.
Так это вам подходит, вы и понимайте.Грешный Ангел писал(а): ↑04.06.25 10:54надо понимать, что дофига есть семей, где женщина это не мужик в юбке, женственная , кроткая, которую вполне устраивают традиционные отношения и в них она счастлива.
Как говорится
Я не про автора, а про ваше отношение к тем, кто отличается от ваших представлений. Они не негодные, а вам не подходят -это разные вещиГрешный Ангел писал(а): ↑04.06.25 11:14местных товарок, то надо унизить авторшу, назвать ее пуховой овцой и высмеивать ее с мужем отношения?
Например, когда характер дурацкий.
Прям про меня.Грешный Ангел писал(а): ↑04.06.25 11:40Уважение мужа, порядочность, в т ч и с полимерами, любовь к мужу и природная верность и преданность
Давно хотел спросить, а то заманаешься 28 страниц листать - под кудахтанье местных бабодур Автор, сверкая пятками аж волосы назад(с), уже подала документы в Мировой?
Но сначала в закреп.
да хз знать бы ещё
Я такое не практикую фу
А местные дамы, видимо, другиеГрешный Ангел писал(а): ↑04.06.25 11:40представления универсальны.
Уважение мужа, порядочность, в т ч и с полимерами, любовь к мужу и природная верность и преданность.
Вспомнил сразу, лет десять назад одна курица написала эмоциональный опус , который тут же подхватили ТП-зды из соц сетей и стали выкладывать у себя на страницах, «Я уважаю мужчин, они делают жизнь интереснее, бла-блабла- они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом;, бла-бла-бла, Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "У неё плохой характер, но она такая красивая!"..Они прощают нам всё
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 31 гость