Трудно. Ты не поймёшь, а мужчины и так все знают.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Охотно верю. Не только Вы.
Разница лишь в том, что другие и знать не хотят.
Трудно. Ты не поймёшь, а мужчины и так все знают.
Охотно верю. Не только Вы.
Ты прям как мой муж - правила в доме устанавливаешь, причем такие же как он. Кроме шуток. Вот помню была молодая-глупая, часто хотелось дома немного поорать, пооскорблять, дать дитю подзатыльник. ТНо как подумаю, а что муж про меня подумает, так ужос берет. Он же дома никогда не орет, не бъет, ни оскорбляет. Так и научилась у него сдерживаться. :D
Угу.Но "Экипаж" смотрела давно а по "Москве" хорошо ориентируюсь.
А ты понятно напиши.
Серьезно?
Надо чуть продолжить.
Можешь привести примеры, как женщина выносит мозг мужчине, а мужчина - женщине? По этим фильмам?
Так я многие вещи пишу. И другие люди.
Вот это тоже, Кармен.
Чуешь, да, Кармен?
Пожалуй нет,надо пересмотреть.Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 22:03Можешь привести примеры, как женщина выносит мозг мужчине, а мужчина - женщине? По этим фильмам?
Эээ...я имела в виду что то,что один считает "выносом мозга" другой понимает как "меня не слышат ,мои просьбы не уважают".Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 22:03ты [якобы] понятия не имеешь. И им никакие определения не нужны.
Вы знаете, полюбить может не каждая, я считаю.
Мужчина вообще не должен бить женщину,кроме случая защиты от ФИЗИЧЕСКОГО насилия с ее стороны.
я имела в виду, что пока на своей шкуре не испытаешь изнуряющую мощь настоящего мозговыноса, не поймешь, насколько «всё серьёзно». Это было к реплике, что Кармен не сталкивалась с таким явлением. Думаю, на самом деле таких везучих людей немало.
Обрати внимание, как в Экипаже довела жена 2-го пилота до того, что он ушёл из семьи.
Ну, вот видишь. Можешь, если захочешь ))
ОМП бесполезно, имхо. Вы же видите, для них это всё одно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей