Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Чогори
бывалый

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Чогори » 02.08.19 00:30

Кармен писал(а):
02.08.19 00:19
Я вот не "утомляюсь" и совсем не чувствую никакого негатива
У меня тонкая душевная организация наверное :lol:

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 02.08.19 00:59

Кармен писал(а):
02.08.19 00:52
я всю жизнь работаю с людьми
Да я тоже . Но я люблю уединение и тишину . Вот такой парадокс :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.08.19 02:09

Кармен писал(а):
02.08.19 00:52
я всю жизнь работаю с людьми))
Я после здешних баталий на выбрыки клиентов вообще внимания не обращаю. Полный дзен - хоть они гопки скачи :D

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.08.19 02:47

lady Cat, по поводу некоторых здешних «баталий» и их горячих участников мне вспоминаются слова моего дедушки - выдающийся был человек.
Однажды он высказал следующее замечание:
«Каждый Черт норовит поср...ать.
Да ещё с пенька.
А почему с пенька? Чтоб дющще капало.
А для чего? Это чтоб дальше пахло...».
Прошу прощения за неприличные слова
Последний раз редактировалось nataliak 02.08.19 03:00, всего редактировалось 2 раза.

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 02.08.19 02:55

nataliak, очень рада за Вас. За спокойный и здравый оптимизм что есть в Ваших постах.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.19 11:19

Согласна со всеми отписавшимися.
Все у тебя хорошо nataliak, прогнозы Гомеса не сбылись. :D
Таки без мужика - жизнь есть, хотя лично мне это вериться с трудом. :D :D

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 02.08.19 11:45

скорпи писал(а):
02.08.19 11:19
Таки без мужика - жизнь есть, хотя лично мне это вериться с трудом
Без хорошего мужика тяжело. А если с мужиком нервотрепка и страдания -ну его нафик .

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 02.08.19 14:52

nataliak писал(а):
27.09.18 13:05
 Вопрос, как теперь заниматься сексом с М - ведь я у него скорее всего тоже не единственная?
Нашли ответ?
скорпи писал(а):
27.09.18 14:37
То что вы ей предлагаете - найти на СС и трахнись - не вариант
Ну а вдруг там
скорпи писал(а):
27.09.18 14:37
 алмаз в выгребной яме
nataliak писал(а):
01.08.19 23:05
В-общем, мне 51, и я жду любви
Все будет хорошо! :D
nataliak писал(а):
02.08.19 02:47
по поводу
Дам совет.
Безвозмездно.

--> Наслаждайтесь жизнью.

Пока есть время.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
скорпи писал(а):
02.08.19 11:19
Таки без мужика - жизнь есть
Вспомнилась фраза" если вам скучно с самим собой - то вы хреновый собеседник".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.19 15:22

Как писал УИ, что жить без пару можно..Люди без руки или ноги живут.
Ко всем человек привыкает и даже находит свои плюсы..Особенно если раньше - болело, ныло, причиняло мучения.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 02.08.19 17:26

Не без руки, а без гангрены на руке. Если вместе с рукой ампутировать пришлось. Ну что ж. Зато жива и жизнь не наполнена болью. Ты хотя бы можешь получать удовольствие от пения птиц, движения, вкусной еды, интересных собеседников. Боль это всё тебе не портит.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 02.08.19 18:11

В этой смешанной бывшей семье, еврей точно не Наталья 8)
«Денег хватает, хотя зарплата одна и плачу БМ (то есть банку) - его долю, штуку баксов в месяц.» (с).
Содрать с БЖ, будучи инициатором развода деньги за долю в квартире, при этом за прошлую попытку побега получив новую машину - это уметь надо. Да и сейчас отчисления некие за него Наталья делает, судя по тексту.
А если коротко, то думаю не фига не переболело у автора. И БМ несмотря на новый брак крепко ее за кадык держит.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.08.19 19:22

White woman, Шелли, Кармен, Чогори, lady Cat, Октавия, скорпи, Альба, AsLan, спасибо за добрые слова :-f

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
скорпи писал(а):
02.08.19 15:22
Ко всем человек привыкает и даже находит свои плюсы.
Плюсы, безусловно есть. И их много.
Минусы тоже есть. Но, конечно, не в бытовой и не в сексуальной и не в социальной сфере.
Минусы такие - печаль по несбывшимся ожиданиям.
Которая проявляется в виде зависти.
Например, смотрю на своих родителей, они женаты всю жизнь, пережили они много вместе всякого, и плохого тоже, но дожили до старости и такие сейчас трогательные, так друг другом дорожат.
И мне завидно, что вот у меня так никогда уже не будет.

Или вот пришла дочка от БМ, доложила про фолиевую кислоту.
Я ей сказала, что это прекрасно, если у нее будет брат или сестра - еще одна родная душа на свете.
А самой завидно.
Завидую БМ, что вот у него может быть малыш, жизнь идет на второй круг, а моя жизнь просто продолжается.

НО это конечно не сожаления о разводе. Просто о жизни.
С другой стороны, вот вернись я снова в молодость, поступила бы я по-другому?
Жалею ли, например, что не выгнала его после истории с триппером? Представляете - не жалею.
В конечном итоге мне кажется, что я всегда поступала правильно. Такие вот позорные мысли :mrgreen: .
Не того выбрала? Того. Я очень его любила. Это круто. Не всем Бог дает.

Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
exciter9 писал(а):
02.08.19 18:11
Содрать с БЖ, будучи инициатором развода деньги за долю в квартире, при этом за прошлую попытку побега получив новую машину - это уметь надо. Да и сейчас отчисления некие за него Наталья делает, судя по тексту.
Привет exciter9, это хорошо, что Вы на АБФ так по рыцарски защищаете права бывших жен в плане полимеров :lol: .

Но я считаю, что мы все поделили по справедливости. Плана выгонять БМ на теплотрассу у меня никогда не было. И с чего вдруг? Он всю жизнь работал не меньше меня.
Для тех кто не читал мою тему сначала поясню: имущества у нас было квартира, машина 2018 года, которую эксайтер упоминает, и небольшие накопления в банке. Поделили так - я получила 60% имущества + 50 тыс шек, а он - то что останется. В результате он получил полуновую машину и около 100 тыс долларов зелени. Вот эти доллары я ему и плачу. Но мне на все хватает.
exciter9 писал(а):
несмотря на новый брак крепко ее за кадык держит
Насчет кадыка вообще обидно - никакого кадыка у меня нет. Негоже наговаривать ^sad^ .

Да, я БМ еще вспоминаю. Иногда во сне вижу. Хотела бы не видеть, но пока так.
Но в жизни я с ним никак не связываюсь.

Отправлено спустя 20 минут 11 секунд:
exciter9 писал(а):
думаю не фига не переболело у автора
Ну да, болит еще.
Поэтому наверное и на АБФ сижу.
Но уже в 100500 раз легче и лучше чем было.
Понимаете, это вот как потерять часть себя. Прошло 6.5 лет, как мне грудь отняли. Я уже и приспособилась давно без нее, и силикон выглядит хорошо, и не болит ничего (тьфу 3 р), и я точно уверена что я ПРАВИЛЬНО и вовремя от нее избавилась. А все равно, нет-нет, а мелькнет мысль, чувство - жалко, что так вышло: да, в ней была опухоль, которая меня точно бы убила, но все равно жаль.
Так и с БМ, и с моим браком. Как сказала Альба - гангрены допускать нельзя :)

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 02.08.19 20:10

exciter9 писал(а):
Содрать с БЖ, будучи инициатором развода
Имущество пополам, неважно, кто инициатор.
Здесь это так, поэтому не "содрал с БЖ", а получил по договору 40% без судебных тяжб и адвокатов.
nataliak писал(а):
02.08.19 19:47
Я его очень любила
Все течет, все меняется.
Хорошо, что в душе нету злобы.
А обида пройдёт.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 02.08.19 20:14

exciter9, у меня тоже в обеих темах были сильные сомнения - кто из них еврей? Уж очень лихо БМ обводил абсолютно вменяемую, адекватную, высокообразованную и очень чувствительную nataliak, . Хотя, казалось бы, она его насквозь видеть должна была...ан, нет - пара кило лапши на уши, и снова какой-нибудь фортель отчебучивал. А потом луп-луп голубыми глазами: "Милая, как ты можешь такое думать...."

Интересный кадр. Рыжий еврей. Рыжие и так хитрые, а уж еврей рыжий - это за пределами :mrgreen:

Наташа, знаешь, наверное все же хорошо, что хорошо кончается (с).
Не, можно было все продолжать, но это был бы вечный бой. А оно, с другой стороны - надо ли? Все же Карлсон был прав, когда говорил, хоть и в другом контексте: "Спокойствие, только спокойствие"(с)
Хорошо, что ты сейчас живёшь не на вулкане. В какой-то момент такая нирвана наступает, когда никто нервы не треплет, когда ниоткуда подвоха не ждёшь, а ближний круг - это те, кто не предаст ни при каких обстоятельствах)
Да ещё и кошка при тебе осталась)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 02.08.19 20:26

nataliak, понимаешь (думаю имею право обращаться к тебе на «ты»), сегодняшний силикон вместо груди и БМ на твоём горизонте, в твоём городе, в твоей жизни - это разные вещи. И если от опухоли ты избавилась безвозвратно, то эта «гангрена» будет долго твою жизнь отравлять.
БШ город небольшой, да и связывает вас до сих пор многое. Не знаю, мне кажется ты до сих пор не избавилась от этого наваждения, а здесь пишешь про «все хорошо» что бы саму себя в этом убедить. И заодно до него что то донести (зная, что он деанонимировал тебя на АБФ). Строго ИМХО.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.08.19 20:37

exciter9, это очень круто рассказывать мне о моих чувствах :D
Нету его на горизонте. Главное свидетельство его присутствия в жизни - наша дочь. Приходит от него, старается не делиться, но все равно что-нибудь проскакивает, и мне самой, увы, любопытно. И очень приятно когда она рассказывает, что он ей жалуется на жизнь.
Форум, я уверена, он не читает - у него там проблем миллион.
exciter9 писал(а):
02.08.19 20:26
если от опухоли ты избавилась безвозвратно
Аливай! Очень хочу на это надеяться.
exciter9 писал(а):
здесь пишешь про «все хорошо»
Да я ж вроде бы все пишу - и что хорошо, и что еще надо улучшать :D .
Но явно лучше, чем, например, полгода назад.
Как-то стала я себе нравиться. И мне кажется, что я молодец :D
Понимаю, что смешно это. Но меня эти изменения радуют.
exciter9 писал(а):
«гангрена» будет долго твою жизнь отравлять
Кассандра не получила даже доли того, что заслуживала (с)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 02.08.19 20:47

nataliak, а почему не запретить дочери рассказывать о БМ и его новой жене?
Ах да, приятно же слушать о его неприятностях и проблемах.
В жизни реальной его может и нет, но вот в голове он все таки присутствует :wink:
Зы. Кассандра тем ни менее все точно предсказала.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.08.19 20:50

exciter9 писал(а):
02.08.19 20:47
вот в голове он все таки присутствует
Ну да. я так и сказала:
nataliak писал(а):
02.08.19 20:07
Да, я БМ еще вспоминаю. Иногда во сне вижу.
Отправлено спустя 46 секунд:
exciter9 писал(а):
Кассандра тем ни менее все точно предсказала
Ты не Кассандра :D
Поживем - увидим

Отправлено спустя 51 секунду:
exciter9 писал(а):
приятно же слушать о его неприятностях и проблемах
ДА!!!

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 02.08.19 20:54

nataliak кокетничает.
Значит, все хорошо)

Отправлено спустя 16 секунд:
По крайней мере, неплохо :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.08.19 21:03

nataliak писал(а):
02.08.19 20:37
И очень приятно когда она рассказывает, что он ей жалуется на жизнь.
А на что он жалуется?
Чисто любопытство)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.08.19 22:29

nataliak писал(а):
02.08.19 20:52
ДА!!!
Вот когда совсем переболит, будет просто начхать. Как-то живет, что-то делает... пофиг.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 02.08.19 23:02

Можно ещё выделить один плюс!

В Воронеже стало на одну шлюху меньше :D , а это не может не радовать!

Закрыто