White woman,
Шелли,
Кармен,
Чогори,
lady Cat,
Октавия,
скорпи,
Альба,
AsLan, спасибо за добрые слова
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
скорпи писал(а): ↑02.08.19 15:22
Ко всем человек привыкает и даже находит свои плюсы.
Плюсы, безусловно есть. И их много.
Минусы тоже есть. Но, конечно, не в бытовой и не в сексуальной и не в социальной сфере.
Минусы такие - печаль по несбывшимся ожиданиям.
Которая проявляется в виде зависти.
Например, смотрю на своих родителей, они женаты всю жизнь, пережили они много вместе всякого, и плохого тоже, но дожили до старости и такие сейчас трогательные, так друг другом дорожат.
И мне завидно, что вот у меня так никогда уже не будет.
Или вот пришла дочка от БМ, доложила про фолиевую кислоту.
Я ей сказала, что это прекрасно, если у нее будет брат или сестра - еще одна родная душа на свете.
А самой завидно.
Завидую БМ, что вот у него может быть малыш, жизнь идет на второй круг, а моя жизнь просто продолжается.
НО это конечно не сожаления о разводе. Просто о жизни.
С другой стороны, вот вернись я снова в молодость, поступила бы я по-другому?
Жалею ли, например, что не выгнала его после истории с триппером? Представляете - не жалею.
В конечном итоге мне кажется, что я всегда поступала правильно. Такие вот позорные мысли

.
Не того выбрала? Того. Я очень его любила. Это круто. Не всем Бог дает.
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
exciter9 писал(а): ↑02.08.19 18:11
Содрать с БЖ, будучи инициатором развода деньги за долю в квартире, при этом за прошлую попытку побега получив новую машину - это уметь надо. Да и сейчас отчисления некие за него Наталья делает, судя по тексту.
Привет
exciter9, это хорошо, что Вы на АБФ так по рыцарски защищаете права бывших жен в плане полимеров

.
Но я считаю, что мы все поделили по справедливости. Плана выгонять БМ на теплотрассу у меня никогда не было. И с чего вдруг? Он всю жизнь работал не меньше меня.
Для тех кто не читал мою тему сначала поясню: имущества у нас было квартира, машина 2018 года, которую эксайтер упоминает, и небольшие накопления в банке. Поделили так - я получила 60% имущества + 50 тыс шек, а он - то что останется. В результате он получил полуновую машину и около 100 тыс долларов зелени. Вот эти доллары я ему и плачу. Но мне на все хватает.
несмотря на новый брак крепко ее за кадык держит
Насчет кадыка вообще обидно - никакого кадыка у меня нет. Негоже наговаривать

.
Да, я БМ еще вспоминаю. Иногда во сне вижу. Хотела бы не видеть, но пока так.
Но в жизни я с ним никак не связываюсь.
Отправлено спустя 20 минут 11 секунд:
думаю не фига не переболело у автора
Ну да, болит еще.
Поэтому наверное и на АБФ сижу.
Но уже в 100500 раз легче и лучше чем было.
Понимаете, это вот как потерять часть себя. Прошло 6.5 лет, как мне грудь отняли. Я уже и приспособилась давно без нее, и силикон выглядит хорошо, и не болит ничего (тьфу 3 р), и я точно уверена что я ПРАВИЛЬНО и вовремя от нее избавилась. А все равно, нет-нет, а мелькнет мысль, чувство - жалко, что так вышло: да, в ней была опухоль, которая меня точно бы убила, но все равно жаль.
Так и с БМ, и с моим браком. Как сказала Альба - гангрены допускать нельзя