Понятно. Значит и правда не троллите..
Я Библию-то не читаю, а Вы мне с Кораном.. :D
Уже пояснял недавно.
меня всегда в таких историях интересует, в чём срочность? Именно полочки (ну вдруг захочется кому-то спросить: «а если посудомойка сломалась?» - тут-то понятно, счет на минуты). Просто часто полочку приводят в пример.
Что-то можете посоветовать? я не просто так описала свой случай в ветке, где Вы активно отвечаете.
не тебя одну?
это например жить с мужем, который тебя не уважает, имхо.
вот это вот доказывать кому то что то про себя, имхо нафиг надо.
А как ей надо было сказать чтобы полочка была прикручена во вторник? Это без сарказма.Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 22:45И ведь идиотка искренне считает, что она просто не может до тебя достучаться.
Мамы все видят про своих детей, это правда. А некоторые видят на 10-30 лет вперед. большинство предают сыновей, ради внуков. это все правда.
А мне сейчас неловко стало. Вроде, всегда есть, что посоветовать. А здесь не знаю, что делать.
Сначала встречный вопрос: а зачем ей надо было именно во вторник?
Да, я знаю.
Я бы поговорила не с невесткой (смысл?) а с сыном. Почему он бухает? Что он чувствует перед тем как выпить? После того как выпьет? Что он про это думает? Считает ли он что пить по пятницам хорошо и правильно? Сказала бы, что волнуюсь за него.
Держитесь.
То же самое у моего сводного, от мачехи.
А, точно. Я забыл.
А ты еще скажи что нет.
Я у брата спрашивала - Что за фигня творится? Почему твоя жена желает нашей маме смерти и прямо говорит об этом в присутствии своих детей и маминых внуков?
а какой другой вариант? Дротить всю жизнь?Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 23:18ты что, не понимаешь, что сына твоего в стойло пытаются загнать?
а почему вы не боретесь? Только ноете
не совсем понимаю, что это значит.
Так я об этом не первый год говорю. Вариантов нет.
Нет у тебя сына, это сразу видно. Ответ его будет - у меня все хорошо, я не бухаю, тебе кажется.nataliak писал(а): ↑13.01.21 23:44Я бы поговорила не с невесткой (смысл?) а с сыном. Почему он бухает? Что он чувствует перед тем как выпить? После того как выпьет? Что он про это думает? Считает ли он что пить по пятницам хорошо и правильно? Сказала бы, что волнуюсь за него.
И выслушала бы его ответ.
Борюсь. На личном счету пока ничья 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя