какие?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
денег что ли не хватает?
Чтобы не пила одна дома. Просто так.
Видимо. Хотя у брата зарплата больше сотки. И они сдают две квартиры.
Попроси прощения.Если считаешь что была не права.Siberia писал(а): ↑14.01.21 00:13Я тогда уговорила потерпеть сколько может, потому что ребенок маленький, и с дурой его оставлять нельзя. И так его предала. Он всегда относился к моим советам с уважением и послушал.Теперь он потихоньку бухает, а мне доверия нету, потому что он все насчет меня прекрасно понял.
Аргументы?
Нет. Не в этом дело.
Я тоже надеюсь что это так
А мне мама пересылает ту дичь, что ей пишет невестка, когда переругается с мужем.
Интересно,что сказала бы БЖ.Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 23:18Сегодня парень, 28 лет, рассказывал, как БЖ не даёт с сыном видеться.
Там не ноги прилипали,там нитка какая-то к стопе пристала.
О, это как раз несложно обьяснить.
Я могу только предполагать, так как всей картины не знаю.
Ну потому же,почему вы вдруг хотите глаженую рубашку завтра а не через неделю и пришитую пуговицу.Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 23:42Сначала встречный вопрос: а зачем ей надо было именно во вторник?
Читайте внимательно то, что здесь пишут. Чем лучше Вы поймёте «другую сторону», тем больше это пригодится в будущем Вам и Вашей дочери.
Неее,не обидно а чаще стыдно,как можно такоэ терпеть.
Моя умеет готовить, шить, вышивать, осознавать свои чувства, улыбаться голливудской улыбкой, трудиться, преодолевать трудности, держать слово, экономить, сочувствовать и помогать, доводить начатое дело до конца.Учитель Истории писал(а): ↑14.01.21 01:02У меня вопрос к матерям девочек: вы-то чему дочерей учили?
Я больше чем уверена что речь не про доширак.
Научи ее принимать заботу.Иметь гордость,честь и достоинство.Быть самодостаточной.Говорить "нет".Распознавать токсичных людей.Любить себя и радоваться жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей