Это Naive. Измена мужа.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
инуки
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение инуки » 05.03.23 20:38

Firefly писал(а):
05.03.23 15:01
откусить можно его альтер эго.
Это всё-го лишь плюс 200, какое там альтер эго :?

Ната86
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Ната86 » 05.03.23 20:54

Птица-синица писал(а):
05.03.23 19:36
Глядишь, такая биполярная и не надоест
Это точно.и самой не скучно :lol:

_Shaman_
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение _Shaman_ » 05.03.23 20:58

Птица-синица писал(а):
05.03.23 19:00
Наверное, задумывалось как милая шутка, но считывается не так.
Naive писал(а):
05.03.23 19:35
Блин, Панцир, вам куча женщин в теме сказала, про ваши эти шутки.
Задумайтесь.
Либо вы меняете себя, либо депресуха на всю оставшуюся жизнь
Выбор ваш
Да что вы на Панцера накинулись? Нормальные медвежьи шутки. В какой-то степени человек из прошлого, я так понимаю, потому как сам отчасти такой же. И в том прошлом вы дрались бы за такого, патлы друг другу выдирая.
Мне тоже говорили, что со мной неловко, я не манерный и шучу неуклюже. Зато спокойно. Когда рядом центнер более-менее тренированного мяса, который может и в бубен нехорошему человеку. Это сейчас расслабились, времена спокойные))).

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Saab писал(а):
05.03.23 19:55
Мешки и арбалеты, как я думаю, это не направленная кому-то агрессия - это такой срез внутреннего состояния человека,
Вот одно из отличий М от Ж, до вас вообще не может дойти ПРИЯТНОЕ ощущение от оружия. Когда ощутимо весит и хорошо ложится в руку. Вероятно, какой-то прописанный на подкорке архетип. Это к агрессии вообще никакого отношения не имеет. Мы даже можем смаковать разрушения, которые может нанести тот или иной инструмент. При этом на охоте зайца, выскочившего прямо под выстрел - пожалеть и прогнать нахер. Как я когда-то.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Naive писал(а):
05.03.23 19:43
Психологи так и пишут. Женщина должна быть разной
Лишь бы не ёбнyтой. Но что-то в этом есть))

инуки
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение инуки » 05.03.23 21:27

Ната86 писал(а):
05.03.23 15:15
а я б за поцелуй мне в ухо дала б по уху.
Ната86 писал(а):
05.03.23 15:23
любая часть уха.сразу бью
Птица-синица писал(а):
05.03.23 15:43
подбородок и область пупка. Убью!
Ната86 писал(а):
05.03.23 15:48
с локтя
Девки, раз вы такие потенциально опасные для своих половых партнёров, что чревато повышенной травматичностью как в физическом так и в психологическом плане, предлагаю вам перед вступлением в половые отношения подарить партнёру собственноручно раскрашенный анатомический атлас человека женщины с легендой, вот здесь розовенькое, там можно всё, вот здесь красненькое - не влезай, убьёт итд. 8-)

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 05.03.23 21:49

_Shaman_ писал(а):
05.03.23 21:05
Это к агрессии вообще никакого отношения не имеет
ощущение от оружия в руке - да, не имеет. Рассуждения, как ОЖП паковать по черным пакетам, стрелять им в рот или в крестец - это ниразу не про оружие. Это про агрессию.
И это не пахнет надежностью и безопасностью. Совсем. Вообще.

Отправлено спустя 50 секунд:
инуки писал(а):
05.03.23 21:27
предлагаю вам перед вступлением в половые отношения подарить партнёру собственноручно раскрашенный анатомический атлас
зачем?! Достаточно просто предупредить: вот тут трогать не надо, неприятно. Не так уж много этих зон :lol:

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Panzerbear » 05.03.23 21:56

Птица-синица писал(а):
05.03.23 21:49
стрелять им в рот
а цитата будет?

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 05.03.23 22:01

Panzerbear писал(а):
04.03.23 21:10
Я слушаю, как меняю сотрудников в КФС и Вкусочка. Это пипец. Реально вот этим личинкам ожп выстрелю в лицо не задумываясь. Реально, нелюди
Отправлено спустя 30 секунд:
Не в рот, в лицо. Неправильно запомнила, сорри.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Panzerbear » 05.03.23 22:09

Насчёт в лицо ожп я и не отрицаю.

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 05.03.23 22:10

Panzerbear писал(а):
05.03.23 22:09
в лицо ожп я и не отрицаю
а есть большая разница между всем лицом и только ртом?
Но да, я признаю, что память меня подвела. Старость :-D

инуки
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение инуки » 05.03.23 22:33

Птица-синица писал(а):
05.03.23 21:50
Достаточно просто предупредить: вот тут трогать не надо, неприятно.
Представила :(
Ложится такая тётка в постель и перед началом плотских утех зачитывает партнёру меморандум Миранды предупреждает - здесь не трогай - дам в ухо. Здесь можно - устраивает? Получив положительный ответ - давай трахаться. Но только помни, что всё может быть и будет использовано против тебя.
Не, а ну а что, тоже нормальный подход.
Вполне в духе - договориться на берегу. Это правильно.
Последний раз редактировалось инуки 05.03.23 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 05.03.23 22:38

инуки, ну шо ж ты такая прямолинейная :facepalm:
Ложится тетка в постель, и при прикосновении к той точке, где неприятно, говорит "Не трогай тут, пожалуйста".
Если на пятый раз не запомнил - то можно и в ухо: все равно с таким остолопом добра не будет.

Лекси
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Лекси » 05.03.23 22:58

Каждый по разному переживает разрыв.
У него сейчас стадия агрессии.

"Почему со мной так произошло? / Что я сделал"?
Когда нет ответа на вопрос появляется ярость и злость.

Мне знакомо это чувство, Я думаю у каждого есть темная сторона и это не ягодки/цветочки
Он просто честно пишет как чувствует, избавляется от лишнего гнева, но это не значит что каждую бабу выслеживает и бьёт по подворотням.

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 05.03.23 23:11

Лекси писал(а):
05.03.23 22:58
У него сейчас стадия агрессии
эта манера общения - сколько я себя помню на форуме.
Лекси писал(а):
05.03.23 22:58
это не значит что каждую бабу выслеживает и бьёт по подворотням.
конечно, нет.

Я пишу только о своем восприятии пикселей. У других оно может быть иным, и это нормально.

Тетя_Мотя
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Тетя_Мотя » 05.03.23 23:43

Saab писал(а):
Страха и желания обойти и бежать у меня например нет
очень даже зря. Ты покопайся в себе на счет инстинкта самосохранения. На будущее, чтоб говно всякое не прилипало.

Il68
бывалый

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Il68 » 05.03.23 23:44

_Shaman_ писал(а):
05.03.23 06:23
На самом деле они совпадут всего лишь с местами, куда не добралось христианство. А в странах "рисового пояса" ее нет сугубо по демографическим причинам - там дефицит женщин. Иначе было бы можно.
Ну во-первых, там куда добралось христианство и до его появления правила бал классическая моногамная семья, а во-вторых, следуя вашей логике, коли в каких то регионах есть гендерный дисбаланс в сторону мужчин, должна быть полиандрия, дабы всем хватало. :lol:
_Shaman_ писал(а):
Пока римляне на непотребства не отвлекались - они активно плодились и размножались, и кем пополнять легионы - хватало с избытком.
Таки да. Вывод, крепкая и надежная моногамная семья основа стратегии выживания. Что Римская империя только подтвердила.
_Shaman_ писал(а):
Ну, чтобы поверить, надо просто понимать, что такое эволюция. А это не про комфорт и достижения. Это про выживание, размножение и захват новых ареалов.
Именно так. А поскольку небывалый захват новых ареалов и взрывной рост популяции приходится аккурат на последние пару тройку тысячелетий, примерно совпадая с окончательным оформлением традиционной семьи, вывод напрашивается сам. А главное, несмотря на то, что человечество в своей истории пробовало совершенно разные виды отношений от повального промискуитета до семьи, и где то был один мужчина и несколько женщин или одна женщина и несколько мужчин, либо вообще по нескольку представителей обоих полов в одной родовой семье, до наших дней кроме немногочисленных резерваций где искуственно пока удается поддерживать иной порядок, во всей человеческой популяции основа это именно традиционная моногамная семья. И в этом нет ничего удивительного и нет происков и заслуг отдельных религий. Просто те племена человека, которые не смогли дойти в своем развитии до этого социального института просто проиграли эволюционную борьбу тем, кто смог.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Panzerbear » 06.03.23 02:06

:)
Naive писал(а):
05.03.23 15:47
И что?
Ну, вот и они потом, вытворяют такое, а потом удивляются.

Мои сотрудники видят в основном таких. А дома то они все пай мальчики и девочки.

Ясен-красен
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Ясен-красен » 06.03.23 02:30

_Shaman_ писал(а):
Вот одно из отличий М от Ж, до вас вообще не может дойти ПРИЯТНОЕ ощущение от оружия.
Ну ты опять, да? )) )
И Бронемишка ни разу не про приятное ощущение, он про убью, покалечу, тайно закопаю, по пакетам рассую, буду мучить, убью. Причём, регулярно, о чём бы речь ни зашла.
_Shaman_ писал(а):
Зато спокойно. Когда рядом центнер более-менее тренированного мяса, который может и в бубен нехорошему человеку.
Когда нехорошему – да. Когда порывается в бубен, а то и ножичком пырнуть, кого угодно рандомно – это очень опасно. И это вызывает желание валить поскорее и потише или от него, или его самого. Потому что непредсказуемый и агрессивный центнер мяса – это и есть нехороший человек, читай, тебе и твоим близким угроза.

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Птица-синица писал(а):
05.03.23 23:11
только о своем восприятии пикселей
Так все наши взаимоотношения, не только с пикселями, но и в реале, построены на восприятии. Они обычно зависят даже не столько от того, что именно человек прямо сейчас делает, сколько от впечатления, представления о том, на что он способен.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Panzerbear » 06.03.23 03:05

Ясен-красен писал(а):
06.03.23 02:40
буду мучить
ссылочку будьте любезны? Не надо мне приписывать свои девиации.

Отправлено спустя 43 секунды:
Ясен-красен писал(а):
кого угодно рандомно – это очень опасно
опять же ссылочку попрошу.

Ясен-красен
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Ясен-красен » 06.03.23 03:36

Panzerbear писал(а):
06.03.23 03:05
ссылочку будьте любезны?
Я не стану специально искать. Но Вы регулярно пишите про различные увечья, сопряжённые с мучениями, и способы причинения смерти. То позвоночник или крестец прострелить (что именно из этого не помню), то камень к ногам и в колодец, то ещё что-нибудь. У Вас очень бурная фантазия в том, что касается причинения физического вреда.

Насчёт "рандомно" – это не о том, что Вы готовы накинуться на случайных людей просто так, без причин. Это о том, что эти причины, вызывающие ярость и фантазии (шутки?) на тему убийств и увечий – ничтожны и непредсказуемы для окружающих.

Ната86
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Ната86 » 06.03.23 05:07

инуки, мой в курсе,что ухо трогать нельзя.иногда в шутку может сделать это,чтоб побаловаться.

_Shaman_
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение _Shaman_ » 06.03.23 05:59

Il68 писал(а):
05.03.23 23:44
там куда добралось христианство и до его появления правила бал классическая моногамная семья,
Где? У славян? У кельтов? У германцев (обобщенно)? У индейцев?
Ни в одной из этих культур никакая моногамная семья ничего не правила. Парные браки были большинством - это да. Но мы же, насколько ты помнишь, говорим о социальной допустимости?
Il68 писал(а):
коли в каких то регионах есть гендерный дисбаланс в сторону мужчин, должна быть полиандрия, дабы всем хватало
Нет. Должна быть утилизация мужчин в войнах. Или в монашестве.
Il68 писал(а):
Вывод, крепкая и надежная моногамная семья основа стратегии выживания. Что Римская империя только подтвердила.
Ну во-первых, римская семья исходно - родовая, с кучей поколений. Во-вторых, если официального многоженства вроде как заявлено не было (хотя из ранней республики даже погребения семейные были с не одной женщиной), то уж наложничество цвело и пахло всегда во все поля, и было элементом престижа для воина.
Il68 писал(а):
А поскольку небывалый захват новых ареалов и взрывной рост популяции приходится аккурат на последние пару тройку тысячелетий, примерно совпадая с окончательным оформлением традиционной семьи, вывод напрашивается сам.
Ты неправ.
Вот смотри. Сама по себе форма семьи на эволюцию влияла не сильно. Наоборот, она СЛЕДСТВИЕ тех или иных процессов. При этом еще надо понимать, что по многим адаптациям, антропологическим особенностям именно нашей линии обезьян, можно сделать вывод. что мы в отличие от шимпанзе никогда не были промискуитивными, и в отличие от горилл - гаремными в полном смысле. И начиная с австралопитеков общей тенденцией были именно парные союзы. И когда мы говорим о полигамии или промискуитете - речь идет об обществах, где все равно большинство - обычные пары. Просто в промискуитивном снижена их долговременная устойчивость и нет строгого морального запрета на связи вне пары, а в полигамном - просто есть отдельные "тройнички" и отдельные ОЧЕНЬ РЕДКИЕ гаремы. И принципиальная разница в том, что эти варианты НЕ АМОРАЛЬНЫ, социально одобряемы.
И вот теперь спроецируй это на глобус, и ты увидишь, что социального запрета на многоженство по сути нет ни в Индии или в рисовых культурах с их охулиардами народа, ни в католической пуританской Латинской Америке, ни, само собой, в исламских странах, ни у евреев (хотя им какой-то рабби запретил на 1000 лет, именно ашкенази, а они тупо забыли, что срок вышел, и уже можно :lol: )
Не был у франков, готов и прочих няшек, обрушивших Рим. И нет у их современных аналогов из арабского мира, которые обрушат старую Европу.

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Ясен-красен писал(а):
он про убью, покалечу, тайно закопаю, по пакетам рассую, буду мучить, убью.
Ну когда я в плохом настроении, я тоже люблю рассказывать окружающим, как именно я их буду мучительно и извращенно казнить. Просто у меня такого настроения давно не было. :lol:
Потому деструктивная часть моей личности реализуется в детальном и смачном представлении о прекрасных добрососедских отношениях у разных групп наших предков в историческом и доисторическом прошлом.

Ната86
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Ната86 » 06.03.23 06:39

Вот потому-то я опасаюсь ВСЕХ мужчин...сколько ж вас зарыто всякого....

_Shaman_
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение _Shaman_ » 06.03.23 07:14

Ната86, в вас побольше всего дремучего зарыто. :P

Ната86
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Ната86 » 06.03.23 07:26

_Shaman_, Ну это хотя бы не так рискованно.для вас.
Какой вред я могу принести моему почти 100кг-му мужу?моральный только. :lol: зато он меня раздавит только в путь.ну и моральный тоже никто не отменял.
Так что,дорогие,вы опаснее 8-)

RinaV
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение RinaV » 06.03.23 08:35

Saab писал(а):
05.03.23 19:48
Буду думать.
Да, подумай. Бросать налаженную жизнь детей, школа, друзья, хорошую работу, хорошую квартиру и уезжать только из за серба, да ну нафиг. Он сам со временем отвалится, надо только подождать. Ну и более категорично давать понять, что ему не рады, не пускать и не общаться.Может на месяц в отпуск уехать получится? Отдохнула бы.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Saab писал(а):
Страха и желания обойти и бежать у меня например нет.
Я воспринимаю это как браваду) Мне даже немного детским это кажется, хоть и звучит не по детски. Такой пацан обиженный в теле большого медведя)

Ответить