Это Naive. Измена мужа.
- Panzerbear
- модератор
Это Naive. Измена мужа.
В соло тоже не айс, полагаю.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
не пробовал)
- Panzerbear
- модератор
Это Naive. Измена мужа.
Я имею ввиду, что подействует то на двоих. У бабы пробка, а у мужика?? Поиграет в извержение Везувия, т.с.
Это Naive. Измена мужа.
а она хочет услышать - классное место, обязательно поедем, как только возможно будет. Что посмотреть там хочешь?
Вот вы переломитесь так ответить, а не приземлять её?
Это то же самое, как если мужчина свой бизнес планирует, или там дом построить, а женщина - да куда ты лезешь, ты ж всю жизнь на дядю пашешь/ничего тяжелее клавиатуры в руках не держал/не зарабатываешь столько! Вам понравится?
Это Naive. Измена мужа.
Naive, тема огонь у тебя)
От исторических экскурсов в многоженство до говядины и анальных пробок, все что хошь)
От исторических экскурсов в многоженство до говядины и анальных пробок, все что хошь)
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
вот честно, сам не извергался и не слышал, чтобы кто то извергался))
Это Naive. Измена мужа.
Такая же была история. Мне дарили те цветы, которые не нравятся, но я не смогла сказать об этом, мне кажется, что это обидно. Он же все равно старался.Но когда мы выбирали букет его маме, я каждый раз говорила, что смотри какие красивые, как они мне нравятся, они классные. Давай их возьмем.Думала, что запомнит, нет) так я все время и получала разноцветные герберы)
Это Naive. Измена мужа.
Просто ехал и решил купить, настроение было такое. Эт не праздник, та обычно среди недели.
придется менять
Да, если это будет конструктивно.
ну видишь как все по разному оценивают. причем я не отказываю, а сказал, что щас это не возможно.
Это Naive. Измена мужа.
Это нормальный ответ
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Эволюция, антропология, гавайская смесь, кинематограф) АБФ он такой
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
то, что она не любит. И зачем?
отказываешь. "Сейчас СВО, хрен поедешь" - это норм.
А "мечтай о чем-нить доступном" - это не норм.
ну и к чему тогда этовотвсе про "полимеры, дети". Меняй раз в несколько лет, и все.
Это Naive. Измена мужа.
Как можно не любить цветы? Да любые от ромашек до самых экзотичных.
Чтоб сделать приятное.
Если поменяю, то следующий раз будет в лучшем случае гостевой, но больше склоняюсь к
индивидуалкам.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
запросто.
Кто-то любит букеты. Кто-то любит цветущие горшечные, а срезанные называет трупами. Кто-то прется от крашеных роз в блестках, кого-то тошнит от запаха лилий, кто-то ненавидит герберы.
Знать и помнить, что именно любит твоя скво - это и есть "удилять". Притащить то, что ей не нра, просто потому, что "все любят цветы" - это "ниудилять".
Все так просто, если слышать партнера...
Отправлено спустя 49 секунд:
это то, что приятно партнеру, а не тебе...
Это Naive. Измена мужа.
себе. "Ля, какой я молодец, удиляю!"
Так не работает.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
как в приведённых примерах - неконструктивно.
Конструктивно будет, если она спросит - а какой бизнес-план/с чего будешь начинаиь/откуда-какое финансирование, и прочее в том же ключе. Улавливаете разницу? Поддержка без оценки
Это Naive. Измена мужа.
чет мне кажется, что Иксан Жобен от такой "поддержки" наверняка бы скис. И больше бы не захотел делиться мечтами.
Это Naive. Измена мужа.
Фантом, а с цветами и с Италией - это одна и та же женщина? Если да, то королева)
Я цветы любые люблю, вообще нет любимых и нелюбимых
Аааа, теперь фиалки не люблю))
Я цветы любые люблю, вообще нет любимых и нелюбимых
Аааа, теперь фиалки не люблю))
Это Naive. Измена мужа.
А я дибил восхищаюсь, если к моему приходу все убрано,
Отправлено спустя 42 секунды:
Да, одна и та ж.
Отправлено спустя 16 секунд:
Пройдет.
- Panzerbear
- модератор
Это Naive. Измена мужа.
а зачем советоваться с ожп? Вот нахрена?
Бженушка психолух, я быдло охранное. Берём ТЦ, так и вижу,дадагая, как ты думаешь, сколько постов на зону парковки поставить?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Нет, например, я могу сказать, что например с этим её клиентом, надо идти в психоплейс, это аренддные офисы по времени, только там, где есть охрана вживую и тревожку из рук не выпускать. В идеале, меня взять, который будет сидеть для мебели в наушниках ,мониторить движения клиента.
- Mari_cutie
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
Когда мне БМ третий раз подряд, купил не те цветы, был отправлен дарить их той, о ком думал, когда покупал, я люблю только герберы, все остальные цветы для меня "воняют", если хочешь сделать мне приятное, не надо делать на "отьебись".
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
вы путаете вдохновение, поддержку и конкретные рабочие советы.Panzerbear писал(а): ↑06.03.23 13:20. Берём ТЦ, так и вижу,дадагая, как ты думаешь, сколько постов на зону парковки поставить
Мне тоже М не посоветует, какое выбрать TR и ТЕ для FLAIR на 1,5 Т, шоб на FOV 15 получилось норм и не чрезмерно долго. А поговорить про менее технические вещи, связанные с работой и планами - очень даже.
Это Naive. Измена мужа.
наверное, так и есть, но последствия предсказать невозможно. Знакомая семейная пара, в браке много лет, детки. Мужу стало скучно/захотелось острых ощущений/разнообразия, и он предложил супруге свинг. Сказать, что она была в легком акуе - ничего не сказать, но, несмотря на внутреннее нежелание - согласилась, т.к. поняла, что муж исполнит свои фантазии и без ее соучастия, а в теме она сможет контролировать процесс. Познакомились на тематическом сайте с парой, и таки процесс получения острых ощущений был запущен. Итог: муж залип на партнершу из второй свингующей пары, и у супруги есть ощущение, что этот увлекательный процесс идет уже без ее участия. Муж в эйфории, жена - в соплях и слюнях и не знает, чем это все закончится.
Это Naive. Измена мужа.
А что значит любить цветы? Букет роз в вазе даёт ощущение значимости. Это как знаки. Мимоза - запах 8 марта, заложенный с детства. Принять букет как знак внимания или не сказанные слова. У меня не было любимых цветов, пока не появились пионы совсем недавно.
- Mari_cutie
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
Но и я не угадывала бывало. Лежим один раз смотрим Брат-2, он мне говорит с "всегда хотел свитер как у Бодрова". Я как дура последняя мерки сняла, нашла мастерицу, которая вяжет под заказ, заплатила в 3 раза дороже если бы он был магазинный, а когда я его подарила он меня спросил "и куда я в нём пойду?"