Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
скорпи,
"Это не наш метод"(с)
"Это не наш метод"(с)
AsLan, "Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." (с)
А так что бы по простому , раз навернуть и больше не захочется делать ничего плохого!

А так что бы по простому , раз навернуть и больше не захочется делать ничего плохого!

Скорпи, главная ошибка Натальи, что она решила поиграть в детектива, не ткнув мужа носом в переписку с Воронежской феей.
Зная, что она летит на случку как раз в момент командировки натальиной, не воспрепятствовала этому и спокойно улетела в Ригу. Условная «сковородка» и метание мобильника мужу в лицо сразу после прочтения, помогло бы сохранить брак.
Другое дело, что этот брак (каким бы идеальным его Наталья не считала), к моменту описываемых событий ничего кроме развития комплексов, Наталье уже не приносил.
Ладно, кто старое помянет, тому и глаз долой.
Мейсон сегодня вот писал, что копаться в прошлом не стоит, что сделано, то сделано. Значит на том этапе она поступала верно.
Я в этом полностью поддерживаю Наталью, ничего там нельзя было слепить.
Как сейчас дела, Наталья?
Мейсон сегодня вот писал, что копаться в прошлом не стоит, что сделано, то сделано. Значит на том этапе она поступала верно.
Я в этом полностью поддерживаю Наталью, ничего там нельзя было слепить.
Как сейчас дела, Наталья?
по-моему, траур мой по браку закончился. Бывает ещё легкая грусть, но не часто.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
это про то как я на разных этапах жизни трусила жить без БМ, «сохраняла семью», особенно стыдно за мое поведение в 2017 году (первая тема)
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мой эгоизм. Сейчас я понимаю, что не была достаточно внимательна к потребностям БМ, не считала создание ему счастья своей главной задачей.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
нет, Скорпи, смысла в этом мероприятии не было. :D Сковородка (как и скандал) - приемы воспитательной работы

В моей ситуации воспитывать было поздно, увы. И не хотелось. Насильно мил не будешь, нечего навязываться.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
не всякий брак надо сохранять
Кроме того никакой брак нельзя сохранить в одиночку.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Неплохо. Явно лучше. Но хочется, чтоб было ещё лучше. Чтоб вообще хорошо :D
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Есть плюсы - у меня совсем (тьфу-тьфу) нет тревоги (всю жизнь страдала от неё). Как-то легко все принимаю, даже когда бывают неприятности.
Я перестала экономить и мне на все хватает денег
Я меньше переживаю по поводу моей внешности (тем более на АБФ мои фотки похвалили :D )
У меня на все хватает времени, сил и энтузиазма :D
Я стала легкой на подъем- с января была за границей 4 раза, в ноябре снова планирую.
В-общем, все как обещали - покой и воля

Но есть и всякое во мне, что меня расстраивает. Недовольна я собой

Кроме того, явно новая жизнь, которую я жить пока не умею. Но хочу научиться.
Последний раз редактировалось nataliak 10.10.19 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Над чем надо подумать,Наташ?.
А это вообще-то нормально - бояться нового и неизвестного. И "сохранять семью" кидаются многие. И вообще, вот так разом взять и все оборвать - это, знаешь ли, железная воля нужна. Не все мужчины на это способны, вон даже в мужской консультации темы под копирку - "как удержать жену?"
Я уже писала когда-то, за (господибоже) девять лет на форуме я помню только одну тему, когда мужчина (!) вечером прочел переписку жены, утром подал на развод (при этом, по-моему, даже имущество защитил), а сюда пришел просто выговориться.
Одна-единственная тема за 9 лет.
А уж таких тем от женщин не было вообще ни одной, ковриком расстилались абсолютно все.
Так что ты не выбиваешься из общей массы, поэтому прекращай посыпать голову пеплом.
В измене виноват именно тот, кто на нее решился.
Точка.
А на случай, если жена не устраивает, в мире придуманы разводы.
И если при этом вместо развода муж все-таки бежит налево - не такая уж там плохая жена. Просто погулять захотелось, вот и вся политика партии.
И вдогонку - неАБФное мнение:
"Если твоя женщина портит тебе жизнь, то ты лошара.
Во-первых, выбирал ее сам - чем выбирал, куда смотрел?
Во-вторых - ну ок, ошибся по молодости. Но почему она до сих пор ТВОЯ женщина?"
Так что, видишь, кто из вас двоих дурак - это еще как посмотреть.
Кармен, надо представить мою будущую жизнь, так как я ее хочу, и поменять правила (в голове). :D Вообще надо понять новую жизнь, мое место в ней.
Я туманно выражаюсь, потому что сама толком не понимаю
Я туманно выражаюсь, потому что сама толком не понимаю
Оно постепенно само уложится, дай мозгам время.
Йоу. Эт пачиму ниАБэФное та?? Кагг раз штааа нинаесть АБэФное !
Отправлено спустя 42 секунды:
Таг штаа Катэ нинада тут как там это вам низдесь.
Отправлено спустя 42 секунды:
Таг штаа Катэ нинада тут как там это вам низдесь.
Ну, я его просто не на АБФе услышала. А тут многие вопят другое: во всем баба виновата, а я бубочка!
- Старый конь
- посвященный
-
- аксакал
Не попробовала б - в жизни не простила б себе. Чувство вины усилилось бы троекратно. А так, слава богам, был этап, после которого разбег дался намного естественней. И теперь известно, что суды и летом открыты, а в Воронеже проживают всякие-разные Ж

Был я в этом Воронеже зимой, первого января. Несколько часов всего. Центр симпатичный, молодежь присутствует. Никакого особого млядства не заметил

- Мано Вардас
- аксакал
Мано Вардас, йух его знает. В центре в кафешках полно молодежи, но у меня видимо к старости глаз замылился - не отличаю их в толпе.
- Мано Вардас
- аксакал
-
- аксакал
Это только по тырнету срываются маски 

- Старый конь
- посвященный
Хочу вступиться за тётку из Воронежа. Вот она тут точно не причём, имею в виду ситуацию. Натальин БМ привлекательный, симпатичный, богат (по её меркам). И никто не знает его версию. Он, кстати, пытался все сохранить, в понятном ему варианте.
Т.е.в открытую блядовать с теткой из Воронежа = попытка сохранить семью? У меня прям глаза открылись Я раньше семтью по-другому представляла, а оно вон оно как....

На вкус, на цвет...Старый конь писал(а): ↑10.10.19 18:37Натальин БМ привлекательный, симпатичный, богат (по её меркам).
На Натальин вкус - да, она с ним жизнь прожила.
А на вкус тетки из Воронежа - он ей в отцы годится. И ведущее в его привлекательности - "богат (по ее меркам)".
Раньше прикол был про "жена-еврейка - это средство передвижения". Для тетки из воронежа израильский папик - такое же средство передвижения. Если ему было бы и 80 - она б ему про неземную любовь тоже пела. И он бы тоже верил. Патамушта приятно, и похер, что вранье

- Старый конь
- посвященный
И что? Что в отцы годится? Думаете эта разница чувствуется? Эта фраза для того что бы зазомбировать аленей, маркетинг онли, а на самом деле чем младше тем лучше.
Ну да..Ей 45, ему 70. :D :D :D
гармоничный союз.
Постареет муж и в дом престарелых? Зачем еще не строй женщине немощный старик? наперед нужно думать.
Тут две сторон одной медали. С его стороны - молодая, это хорошо.
С ее - старик, это плохо.
гармоничный союз.
Постареет муж и в дом престарелых? Зачем еще не строй женщине немощный старик? наперед нужно думать.
Тут две сторон одной медали. С его стороны - молодая, это хорошо.
С ее - старик, это плохо.
- Старый конь
- посвященный
-
- аксакал
Это само собой.
От развода в их ситуации выигрывала только воронежская дива 8)
И Наташе, и мужу развод - это крах всего многолетнего за плечами. Включая переживающую за обе стороны любимую дочь. Но оба выстояли (как ни странно), каждый отряхнулся от потерь и пошел дальше. Вопрос, что теперь дальше. Какая жизнь впереди у каждого из них.
Вот я и говорю, мы по разную сторону баррикад. :D :DСтарый конь писал(а): ↑10.10.19 19:50Нет, Скорпи. Опять жёсткий маркетинг. Зададим вопрос по другому, зачем мне, старику, немощная старушка с целлюлит ом и соответствующим характером? Незачем. Одно расстройство.
На форуме много тем "про это".
Вот совсем недавно в семейном мужском разделе была. Ему 60, ей 45...Трое детей, жить она с ним не хочет. Постарел, перестал ее удовлетворять, она взяла и все разрушила-разломала.
Или вы думаете, что до 70-ти будете половыми гигантами? Молодым мужчинам изменяю..А тут...
У старой жены может быть лишь одно преимущество, она с годами становится родной и очень близкой-дорогой.
Если этого не произошло, то конечно резона жить с ней нет.
А молодуха, как обезбяна с гранатой. :D :D
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Умному человеку лучше живется по одной простой причине, он во всем найдет свои плюсы и умеет ценить имеющееся. :Djerusalem girl писал(а): ↑10.10.19 20:39Вопрос, что теперь дальше. Какая жизнь впереди у каждого из них.
Поэтому у Натальи, думаю все хорошо.
Пусть представит свои переживания в командировках, где он, с кем, ревность, обиды, недоверие, ложь...И теперь, когда можно наслаждаться внутренним спокойствием. Поэтому и ушла тревога, она перестала ждать "западло". :D :D