Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Представьте, как М с нами тяжело.
Для них же цветы, как для нас шуруповерты.
Эта Ж любит розы, но не красные, эта - красные, но без блесток, эта - ненавидит герберы, эта любит пионы, но их нигде нет..
Капец.
Для них же цветы, как для нас шуруповерты.
Эта Ж любит розы, но не красные, эта - красные, но без блесток, эта - ненавидит герберы, эта любит пионы, но их нигде нет..
Капец.
Это Naive. Измена мужа.
тогда деньги, на этом и сошлись, мне проще и вам приятнее.
вот их и не любит.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Аксиома!
Не. не так, для нас просто важно ваше внимание , без претензий чем оно оказано.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
достаточно один раз узнать и запомнить)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Но еще ж есть вариации. В букетах. У меня есть знакомая флористка - она вообще круто все делает. Одно удовольствие у нее заказывать букеты. И если кто то любит пионы, они дополняются какой нибудь дополнительной штукой)
Это Naive. Измена мужа.
женская половина абф сейчас томно вздохнула.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 06.03.23 13:55, всего редактировалось 4 раза.
Это Naive. Измена мужа.
И всю жизнь потом дарить одни и те же цветы?))
Это Naive. Измена мужа.
Ключевое - спокойно.
Тут не в манере и неловкости, а в той энергии, что исходит от Панцира. Видимо внутренняя неуверенность рождает такое.
Оружие меня не пугает.
ВотПтица-синица писал(а): ↑05.03.23 21:50Это про агрессию.
И это не пахнет надежностью и безопасностью.
А кто здесь вытворяет?
По мне так взрослые задают тон.
Пример. Мы в детстве сидели в подъезде, когда было холодно на улице.
Естестве кто то выходил и орал, ругал. Какая была у нас реакция можете предположить?
Когда я в возрасте столкнулась с таким же, например вечером укладывая ребенка, вспомнила себя.
Я выходила и просила ребят разговаривать смеяться потише или спуститься на пару этажей ниже.
Какая реакция была здесь.
В этом ролике вижу неадекватного взрослого. Подросткам можно простить, у них есть время понять, когда подрастут, а вот взрослому.
Да, это основноеЯсен-красен писал(а): ↑06.03.23 02:40наши взаимоотношения, не только с пикселями, но и в реале, построены на восприятии.
Панцир, она не приписывает, она про восприятие вас другими через ваши слова. И очень четко и логично описывает это восприятие.Panzerbear писал(а): ↑06.03.23 03:05ссылочку будьте любезны? Не надо мне приписывать свои девиации.
Вы не готовы услышать
Это то, о чем пытаюсь вам сказать.
Воспринимаю мужчин, точнее картинку в голове - как бы я с ним жила или общалась, хотела бы быть рядом.
У меня такая особенность напяливать на себя.
Точно знаю - нет, не хотела бы.
Ты не читала его в теме Ивушки, там мурашки шли.
Думаешь, неужели человек из-за денег может таааак озлобиться. Это же невозможно.
Да, обидно, но то, что из него шло...бр.
И вдруг, Мишка нам раскрывает здесь себя другого. Шок. Даже Кошка удивилась.
Так и где он настоящий?
Может отпустить прошлое, те обиды, может понять, что ты НУЖДАЕШЬСЯ в человеческом тепле, принять это и проработать ошибки.
Он застрял. Не видит. Может время нужна, а может так и будет сидеть.
Но то, что он сидит здесь с нами, говорит о том, что не только жрачка нужна, верно ж?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
можно делать так)
Это Naive. Измена мужа.
ИксанЖобен123,
Вот я отсталая-то...нитриты,волосы...ну пробку более менее поняла.
Спасибо,что расширил мой кругозор.
Вот я отсталая-то...нитриты,волосы...ну пробку более менее поняла.
Спасибо,что расширил мой кругозор.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Про цветы.а что мешает смириться,понять и простить.ну вот не запомнил,и что?ходить дуть губы из-за такой фигни?
Или пусть подарит дачу-участок.пусть сама выращивает.
Или пусть подарит дачу-участок.пусть сама выращивает.
Последний раз редактировалось Ната86 06.03.23 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
ИксанЖобен123, страшно че то. 
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
От любимого ждут, что он слышит тебя, твои желания.
Я сауну вообще не люблю, но знаю, что любит он.
А с квадриками я трусила, чтоб не выглядеть смешно, если вдруг не получится, как бы поддержка нужна и пинок, чтоб преодолеть страх, стеснение (не знаю, как чувство назвать)
Так то вообще хочу экстрим по лесу и оврагам
Сейчас ожиданий нет.
Скорее всего, какое то внутреннее неудовлетворение, типа мало внимания и выливается в такое.
И играть не играет и мне не
Ооо, это мелочи жизни.
У меня вроде дети воспитанные в этом, очень на это надеюсь.
Помню сын из школы пришел под впечатлением.
Один мальчик охраннику сказал : Твое дело какое? Здесь сидеть, вот и зануть язык в жопу и сиди. еще и матом что-то добавил.
Я в шоооке. Там видимо в семье что-то происходило, сейчас норм воспитанный мальчишка, общаемся.
Даже не подумаешь на него
Ооо, значит вашей секса не хватало, а может секс это просто кульминация тех же обнимашек, внимания.ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.03.23 08:52Я завалила твой проект. Твой партер оказался слаб на передок. (с)
Трахай её почаще (с)))
и вот так она выразилась.
Что выше и написала.
Внутренняя неудовлетворенность выливалась в претензию с приставкой.
Мне кажется, если женщина внутренне довольна, она не докапывается (наверно и у М так)
+++
говорят
++
тебе тяжело, тк таблеточки не попить.
Может с врачом посоветоваться какие можно?
Очень и очень может быть.
Панцир, зачем так? Пользуетесь своим положением?Panzerbear писал(а): ↑06.03.23 09:50Если не найдете в течении суток, получите предупреждение. За свои слова надо учиться отвечать
Конечно, сейчас вы напишите свои объяснения, но всем со стороны видно так.
Об чем и речь.
Вы не слышите и не готовы слышать, так было и с вашей женой.
Кончится тем, что вам просто не будут писать и обращать внимание на ваши ошибки (хоть вы их таковыми не считаете).
Зачем, если человеку это не надо и он вас готов забанить?
Итог какой? Сидите один в своей берлоге.
А вы этого не хотите, вам общение НУЖНО.
Неа, восхищений не жду. Это точно.
Похвалы достаточно.
Мой младший выходит из-за стола и говорит " спасибо". Он знает, что мне нравится.
Пару раз говорила, да шутили на эту тему.
Муж и старший - просто выходят.
Вроде привыкла, но на контрасте с младшим
Я смотрела.
Но у меня что то с памятью. Все все вылетело.
Смотрю старые фильмы и ловлю себя на том, что много чего не помню
Синичка все расписала ниже. Не добавить-не убавить
Оооо, вот мы вас, товарищ Фантом и уловили.
А как же дружбы между М и Ж не бывает!
Бывает, вот об этом и говорю много много раз.
верно глаголите, верноПтица-синица писал(а): ↑06.03.23 10:07слушать ушами и запоминать, что она там чирикает, и это вот исполнять хоть иногда - жизнь будет проще. Атвичаю
Что то не то вы наблюдаете
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
только если этих Ж, которым надо удилять - много. Если одна - то в чем проблема запомнить любимый цвет "шуруповерта"?
вооот! А мне деньги в подарок от М нафик не нужны. У меня свои есть
если Ж их любить не перестала - то да. С разным дополнением, как в примере у Жобена. Это гораздо лучше, чем тащить розы той, которая обожает пионы.
Это Naive. Измена мужа.
не страшно.а поздно.
Это Naive. Измена мужа.
Я так не воспринимаю тех мужчин, которых читаю. Зачем их ассоциировать с собой. Для меня на АБФ почти все мужчины очень тяжелые, особенно в мужских темах. Если всех на себя примерять совсем некомфортно будет.
Если меня что то беспокоит в разговоре, то я пытаюсь понять почему человек это пишет, но на себя не примеряю.
Со стороны посмотрю и все.
Это Naive. Измена мужа.
Прочитала после картинки, где рука с букетом. Подумала, что ты хочешь одной рукой дарить букет, а второй - придушивать немного одариваемую)ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.03.23 14:11придушивать немного. Главное, чтобы мужчина делал это одной рукой
Это Naive. Измена мужа.
А то они разбираются.для них это просто цветы.ну розы,конечно,уже запомнили.
У меня муж постоянно спрашивает-а это кто?
Поэтому сама выращиваю себе красоту.они иногда мне дарят цветы,но живые я больше люблю.вон 5 саженцев роз лежит.
Последний раз редактировалось Ната86 06.03.23 14:23, всего редактировалось 2 раза.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
а вот это и есть пресловутое "ниудиляние". Мелочь? Да. Ерунда. Но из таких мелочей и складывается восприятие женщиной ее мужчины и его к ней отношения.
почему одной?
я детей всегда возвращала обратно: ничего не забыл? Бабушки руками махали, мол, мелочь. Не мелочь. Никто не встанет из-за стола или не возьмет поданную тарелку с едой без слов благодарности тому, кто готовил. И никак иначе.
- ИксанЖобен123
- старейшина