Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
- Старый конь
- посвященный
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Ринари, вы, тётки, пытаетесь переделать мир под себя. Шлюхи - плохо, молодух и - плохо. Мужчине нужна одна тётка на всю жизнь. Не все с этим согласны.
Если обратиться к сути, то да, Натальи муж развода не хотел изначально. Лучше бы шифровался, мы бы Наталью здесь и не увидели и не было бы 200 страниц.
Просто, когда все вскрылось, решил поменять modus operandi, на радость Воронежской мляди.
А уж лучше ему или Наталье друг без друга, перспективы молодой ячейки израильского общества - все это пустое. Тема то не об этом.
Просто, когда все вскрылось, решил поменять modus operandi, на радость Воронежской мляди.
А уж лучше ему или Наталье друг без друга, перспективы молодой ячейки израильского общества - все это пустое. Тема то не об этом.
- Старый конь
- посвященный
Интересно, была бы воронежская тетка возрастом мужа, бывает ведь. Что тогда?
- Мано Вардас
- аксакал
какой Воронеж то хоть! Вукраинский иль расейский?
такое ощущение, что вам самому лет, примерно, 80 или около того. Делитесь своими ощущениями битого жизнью старика.Старый конь писал(а): ↑11.10.19 09:17Вы пытаетесь подать тётку как сверх ценность, как яйцо кащея, над потерей которого надо постоянно переживать. И тогда все будет хорошо. Но это же не так на самом деле. Ну уйдёт, останется один. Ничего не изменится на самом деле. При этом молодка, эмигрантка, это все слова что бы отвлечь от сути. Любая тётка может уйти, от возраста ничего не зависит. Просто это надо понимать и не препятствовать, хочешь уйти? Иди. Тёток мы изменить не можем, но свое отношение к ним запросто.
Тётки несущие на старости лет стакан воды и тапочки, это миф. Это как вложить деньги в банк и верить, что это на всю жизнь, верить беззаговорочно, а потом стоять с глупым лицом и слушать тупые разводки морозящихся менеджеров.
А целлюлит, пожалуй не главное, но с возрастом тётки портятся, не только физически, они кардинально меняются в поведении. Любой у кого была возможность пожить с разными тётками Вам это скажет. Конечно бывают исключения.
- White woman
- посвященный
Так изначально то она вроде не на что не претендовала. Просто съездила с женатому любовнику на три дня отдохнуть. Не она же Наталье переписку подсовывала.
- White woman
- посвященный
Старый конь, возраст любовницы тут не причём , надо было оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Я бы на его месте подошла бы к Наташе и сказал " Очень тебя уважаю, ценю как человека и мать моего ребёнка! Но я не могу с собой совладать, я хочу быть свободным т.к. от этого я буду намного счастливее. Я не хочу пачкать наш брак изменой и предлагаю мирно и спокойно развестись."
РАЗВЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО????!!!!!
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ???!!!
РАЗВЕ НАТАЛЬЯ ТАКОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА???!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
exciter9, так вроде викуся и не знала что он женат
Ну вот она в 1 раз приехала в ИХ дом (думая что он только его), покаталась на ИХ машинке ( думая что она его), накормили\напоили и вошла викуся в раш :D
Небось после приехала обратно, посмотрела на наше водохранилище и хмурые рожи земляков, поплакала горькими слезами и давай пупсика псевдо еврейского пуще прежнего любить.
Я бы на его месте подошла бы к Наташе и сказал " Очень тебя уважаю, ценю как человека и мать моего ребёнка! Но я не могу с собой совладать, я хочу быть свободным т.к. от этого я буду намного счастливее. Я не хочу пачкать наш брак изменой и предлагаю мирно и спокойно развестись."
РАЗВЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО????!!!!!
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ???!!!
РАЗВЕ НАТАЛЬЯ ТАКОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА???!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
exciter9, так вроде викуся и не знала что он женат

Ну вот она в 1 раз приехала в ИХ дом (думая что он только его), покаталась на ИХ машинке ( думая что она его), накормили\напоили и вошла викуся в раш :D
Небось после приехала обратно, посмотрела на наше водохранилище и хмурые рожи земляков, поплакала горькими слезами и давай пупсика псевдо еврейского пуще прежнего любить.
- Старый конь
- посвященный
Да, стая, я старик(с). Ещё у меня маленький и не стоит.
А по сути есть что возразить?

Отправлено спустя 19 минут 26 секунд:
Ага, уже не причём. Немного выше так красиво объясняли, что причём и какой неверный выбор сделал БМ, т. к. молодая. Кстати, какая она молодая? Моложе, но далеко не девочка.
Мы просто живем, Старый конь. :D Выбираем себе мужчину и хотим любить и быть любимыми.Старый конь писал(а): ↑11.10.19 10:20Ринари, вы, тётки, пытаетесь переделать мир под себя. Шлюхи - плохо, молодух и - плохо. Мужчине нужна одна тётка на всю жизнь. Не все с этим согласны.
У нас есть выбор. И мы таки думаем про себя. :D :D
Вот если бы мужчин раздавали по разнарядке, с обязательным указанием :"обязана любить, твой долг - служить ему верой и правдой, других вариантов нет", то ее мнение, желания можно и не учитывать.
У нас одна жизнь и мы ее хотим прожить счастливо. Поэтому и не позволяем гадить себе на голову и превращать нашу жизнь в ад.
Я вот на полном серьезе когда то поклялась себе быть хорошей женой и стараюсь следовать этому, делаю что могу..Но это взаимно, поэтому есть НУЖНЫЙ НАМ результат.
А приносить свою жизнь в жертву??? Глупее не придумаешь. Никто этого не оценит, воспримут как должное, не более.
- Старый конь
- посвященный
Нет, не так все. Только никто из тёток не признается. Вы хотите себе гарантированно го, личного аленя. Ровно до тех пор когда не решите, что есть алень получше. Или не решите, как карты лягут.
- White woman
- посвященный
А М. конечно же такого не хотят и не могут поскать по пёздам по лёгкому дуновению ветеркаСтарый конь писал(а): ↑11.10.19 13:24Только никто из тёток не признается. Вы хотите себе гарантированно го, личного аленя. Ровно до тех пор когда не решите, что есть алень получше. Или не решите, как карты лягут.

Конь, надо просто быть хорошим и ответственным человеком и всё.
Все меняются с возрастом. В чем-то мы «портимся» - появляется цинизм, у нас меньше «идеалов», мы более уверены в себе и поэтому меньше «стараемся». А в чём-то мы становимся лучше, «удобнее» - меньше максимализма, эгоизма, больше терпения и умения радоваться и ценить то что есть. (ИМХО)Старый конь писал(а): ↑10.10.19 21:23с возрастом тётки портятся, не только физически, они кардинально меняются в поведении.
М тоже меняются, конечно. Вот Вы, Конь, как с возрастом изменились?
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Вике уже 28. Успела побыть замужем (первый муж был ее на пару лет моложе). По словам дочки, Вика замкнутая, здоровается и уходит в свою комнату в компьютер. БМ полон энтузиазма в стиле «ничего, приживемся», пока ему мешает, что Вика любит быть дома «ее никуда не вытащишь», и «боится гор» - ездили в горы, ей не понравилось.
Дочка отметила, что Вика влияет на папу позитивно: он научился готовить, хотя раньше умел только варить яйца и картошку. У них с дочкой есть теперь тема: папа ей звонит и консультируется насчёт готовки.

В жизни у БМ все хорошо- жалуется дочке только, что денег мало, сожалеет, что неправильно разделил совместно нажитое, завидовал, когда дочка упомянула, что к маме приходит женщина помогать с уборкой («вот, вы и тряпок чемодан с Лондона привезли, и Валя к вам ходит...»)
Так как Вике ещё 5 лет до получения гражданства, БМ имеет хороший характер, и изменять наверное уже не будет (возраст все-таки, жена молодая), то думаю, все у них будет хорошо.
нет. Просто не люблю вранья и лицемерия. Не люблю двойную мораль. Очень мерзко когда "давай съедим твою шоколадку, а потом каждый свою"
не шлюхи и не молодухи, не старухи, не ПД.Старый конь писал(а): ↑11.10.19 10:20Шлюхи - плохо, молодух и - плохо. Мужчине нужна одна тётка на всю жизнь.
Плохо - вранье и лицемерие.
"Мне можно, тебе - нельзя." - " Пачиму?" - "А патамушта!"
не одна и не 100500.
Равно как и женщине.
Не надо привязываться к цифрам. И это относится как у мужчинам - так и к женщинам. Не надо мифов про "мужскую измену" и "женскую" - существует просто измена и просто пострадавший от данного факта партнер.
Но в данной теме - давай про мужчин, т.к.речь о Натальином муже.
Если принято в нашем обществе, при нашей системе ценностей моногамный брак - то, будь добр, разбирайся с одной теткой. Если ты не способен хранить верность - нема проблем: сообщаешь супруге, что тобой рулят исключительно половые органы, подаешь на развод, собираешь манатки - и на выход, меняй партнерш сколько хватит здоровья - молодых, старых, любых....
Если ты мечтаешь жить в полигамном браке - аналогично: готовишь документы на выезд и отбываешь в солнечные страны, где принято многоженство. Женишся у муллы, обеспечиваешь 2-3-4 жен - и благоденствуешь, по очереди у каждой в отдельном доме/отдельной квартире. А как иначе? Не можешь полноценно обеспечить очередную жену - не женись. А потрахушки просто так - там не проканают.
Там, кстати, походы налево караются очень жестко.
Но только не ври. И не унижай партнера. Так, как это пытался сделать муж Натальи.
И не передергивай, так как это пытаешься сделать ты: он "всего-то" хотел упс..вать открыто, но при этом остаться в комфортных для себя условиях и попутно иметь еще и жену. И заодно определенный иммунитет от любовниц - потому что на каком-то этапе любовница начнет требовать узаконить отношения, в этот момент можно сообщить "ой, я забыл тебе сказать, что давно и прочно женат, ах-ах, ты уже уходишь, а чо?" - и завести следующую.
Знаешь, тут вот такой нюанс: что бы ни говорили на АБФ, но тетки (внезапно) - тоже люди. И далеко не все из них пофигистически настроены к походам мужа налево. Переживают большинство измены мужей. И весьма болезненно при том.
То, что тетка легче простит измену - во-1, не все, во-2, это - не прощение. Это способность к душевной и физической регенерации. Она только и спасает женскую психику, потому что выражена у женщин выше чем у мужчин.
Это абсолютно защитный механизм - иначе человечество просто бы вымерло: все бы тетки помнили процесс родов и максимум бы родили одного и на этом завязали.
Но способность к физической и психологической регенерации высокая - и боль сглаживается, становится не такой острой. И тетки соглашаются родить второго-третьего. И простить измену мужу. Раз, потом еще раз. А потом регенераторные способности истощаются. И тетка после очередных бл.док говорит: Хватит, дальше без меня!
В этот момент муж обычно ошарашен: как же так - столько прощала, столько терпела, он всего лишь хотел продолжать в том же ключе - что случилось-то?
Случилось все просто: репарация дальше не идет. Фффсё...
Вот в Натальином случае мы и пронаблюдали этот процесс

Старый конь, признаюсь!Старый конь писал(а): ↑11.10.19 13:24никто из тёток не признается. Вы хотите себе гарантированно го, личного аленя. Ровно до тех пор когда не решите, что есть алень получше. Или не решите, как карты лягут.
Да, я хотела себе личного гарантированного аленя (не спермодонора и не банкомат), одного и на всю жизнь.
Я никогда не искала аленя «получше» или просто другого. Но Алени в неволе не хотят. Хотят на волю. А когда там окажутся, скорей :D ломятся в соседний вольер.
Последний раз редактировалось nataliak 11.10.19 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
Значит он считает, что не "заслужила". В его шкале ценностей, сексуальное влечение к молодой женщине - важнее.
Я вот иногда думаю, что это? От чего зависит? Типаж мужчины такой? Отношения в браке не сложились?
Но все чаще и чаще прихожу к выводу, что это воспитание, те рамки, которые на нас накладывает семья, общество.
Многие гуляют, но не все такое вытворяют, что бы в открытую, не считаясь с чувствами жены, в наглую, жестко. Считая такое поведение нормой.
"А че такова?". :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Шило на мыло? А смысл? :DСтарый конь писал(а): ↑11.10.19 10:41Интересно, была бы воронежская тетка возрастом мужа, бывает ведь. Что тогда?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
\nataliak писал(а): ↑11.10.19 13:46папа ей звонит и консультируется насчёт готовки.
В жизни у БМ все хорошо- жалуется дочке только, что денег мало, сожалеет, что неправильно разделил совместно нажитое, завидовал, когда дочка упомянула, что к маме приходит женщина помогать с уборкой («вот, вы и тряпок чемодан с Лондона привезли, и Валя к вам ходит...»)
Какая песня!!!!

Алень обязан содержать и обслуживать ее.

Ну плата за молодое тело достойная.

Перевод: мало того, что Вика - шл..ха, от мужа ездила на бл..ки к чужому мужу - так еще и Натальин муж - васёк махровый
потому что ей нахрен не вперлись контакты с дочерью мужа. Через некоторое время с высокой долей вероятности она сумеет донести до его сознания, что и ему эти контакты с дочерью ни к чему
потому что приехала она сюда не на красоты природные смотреть и не на Мертвом море загорать. Приехала она ассимилироваться и потом, после получения гражданства скинуть с себя эту обузу - к тому времени почти 60-летнего дедка (он уже перейдет из разряда папиков)
Что там в мужских темах пишут? "Жена стала зависать в телефоне", "жена постоянно кому-то написывает в компьютере"...
Ничего не напоминает?
Кому там что написывает в компьютере Вика, пока муж с дочкой общается и на работе клювом щелкает - бог ведает...
во, замечательно.
Нормально так - васек личинка аленя, так ведь говорят?
Раньше максимум на кухне знал как картошку сварить - а теперь кормить приходится и себя и вику. Потому что до 28 лет она не сумела освоить процесс готовки, не знает, где в интернете посмотреть рецепты, и не представляет, как включается в Израиле плитка и открывается холодильник.
То ли еще будет

1) - отметим про женщину с уборкой - завидовал-то неспроста: Вика, похоже, не в состоянии освоить израильские пылесосы и тряпки.
2) зависть о слишком хорошем Натальином материальном положении - тоже насквозь понятно: или две зарплаты на двоих, или одну - тоже на двоих, потому что Вика - не работает.
Т.е. Вика сиднем сидит дома, не готовит, не убирается, денег не приносит и способна только к траху.
Ну, чо скажешь - полноценная замена Наталье

Зато - целлюлита нет. Возможно. И это должно послужить утешением.
ПыСы: Наташ, что там у вас за сверхсложная техника, что она не может освоить ее? Даже тряпки какие-то хитрые, похоже

Мы про это говорили с ним ещё когда была первая тема - с Кристиной. На мой упрёк «Ты же знаешь, что ты мне причиняешь, как ты можешь так со мной поступать?» - так я говорила, когда он таки отбывал к Кристине в Воронеж. Ответ был: «Я тебя люблю и все понимаю. Но себя я люблю больше».
RinaRi, да какое ей дело до их жизни? :D :D
У нее все хорошо. У нее есть - она сама, ее комфорт и жизнь. Ей не нужно теперь переживать за мужа.
Как же вовремя все произошло.
У нее все хорошо. У нее есть - она сама, ее комфорт и жизнь. Ей не нужно теперь переживать за мужа.
Как же вовремя все произошло.
- Старый конь
- посвященный
Могут, но как правило трахнул и забыл. Семья есть семья.
Лень тысячный раз одно и тоже объяснять.
Значит тебе бы пришлось бы жить - ради него. Ущемлять себя, наступать на горло, когда ему хорошо.
И тут нужно было выбирать.
Это очень болезненная связь, когда мужчина живет только для себя, имея семью.
- Мано Вардас
- аксакал
- White woman
- посвященный