Вышла замуж - поняла, почему отговаривали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.05.14 13:03

Туся писал(а):skuniv, ну конечно же, всем неопытным уборщицам и официанткам платят по 600 рублей за 45 мин. Конечно-конечно. А после того, как она чужие хаты поубирает да с подносом побегает, у нее будет куда больше сил на уборку дома, чем после уроков с учениками. Да-да.
Потому то я и предложил вначале вообще бросить эту смешную подработку и порхать по хозяйству дома - мужу, как мне думается, приятней будет да и пользы больше...в Дефолт-сити 9000р не сделают погоды.
Подработка у ТС - по моему скромному мнению - для отмазки "яжеработаюиустаю" и подвиновачивания мужа.
Потреблялка детектед.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.05.14 13:05

автор, да не переживайте Вы так, при разумной экономии с Ваших совместных доходов эти 70 тыс. можно вообще за пару мес. выплатить.

zero
любитель

Сообщение zero » 29.05.14 13:08

ничего не тратили? А в путешествии ведь вы были? Ели, пили, жили, развлекались
за меня тогда еще платили мои родители) это было написано)
автор, да не переживайте Вы так, при разумной экономии с Ваших совместных доходов эти 70 тыс. можно вообще за пару мес. выплатить
да я примерно так и хочу, по-быстрому расправиться с долгами и жить уже в спокойствии
чтобы за 2-3 месяца остаться без долгов

ogi
любитель

Сообщение ogi » 29.05.14 13:08

Автор, квартира ваша-вам в ней убираться в любом случае) есть у вас там муж или нет-с этим ничего не поделаешь) как маленькие дети в определенном возрасте-за ними нужно всегда убирать, альтернативы нет.
Его кредиты и долги-пусть сам с ними и разбирается. Вопрос по квартире решите, а все остальное-это уже, слава Богу, не вашего ума дела) а то Вам сейчас тут наговорят, что вы и виноваты будите в том, что он кредиты брал!
В вопросах секса тоже все просто решается, мне кажется-завлечете его в кровать-гуд, нет-насильно мил не будешь. Оставьте его в покое и ничего не требуйте. Это бесполезно.Придется терпеть.
Вы большая молодец, что получаете образование, что помогаете детишкам, занимаетесь с ними. Хорошее образование всегда Вам будет только помогать.
Мое мнение-вы слишком рано вышли замуж, вы слишком мало знали своего мужа. Но вы умница и справитесь с этим.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.05.14 13:08

И да, по поводу подработки уж очень Вам далеко ездить приходится. Попытайтесь найти учеников поближе.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 29.05.14 13:09

Туся писал(а):автор, да не переживайте Вы так, при разумной экономии с Ваших совместных доходов эти 70 тыс. можно вообще за пару мес. выплатить.
Только эти 2 месяца при такой экономии секса точно не будет :D

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.05.14 13:11

Девочка, ээээ...а как секс с экономией связан, пардон муа? На презервативы денег не хватит? ну и потом, общий доход порядка 120 тыс за 2 мес. вычитаем 70, остается 50. Вы хотите сказать, что на 25 тыс в месяц прожить нереально вдвоем???

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.05.14 13:11

Ол писал(а): Подмосковье тоже трешка 76 квадратов со светом 10 получается.
В который раз убеждаюсь, что наш домоуправ золото.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.05.14 13:13

Полились потоки патоки в сторону ТС от местных товарок,)
Потихоньку тема становится похожа на филиал Вомен.Сру.

Вы своими подбадриваниями ТС и жалелками толкаете ТС на дальнейшие глупости и потом логичный пройоп семьи. Женская солидарность?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.05.14 13:15

Да где прямо уж патока-то?

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 29.05.14 13:18

У меня вообще ощущение, что девочка решила поиграть в семью. Типа смотрите какая я большая и взрослая. Либо вброс.

Автор реально живет с незнакомым человеком. Нифига про мужа не знает, все время удивляется(типа он еще и носки разбрасывает, а еще и кредит взял, вот урод), думает, что вот списками задач и разложение всего по полочкам изменит взрослого мУжУка. У автора через 3!!! месяца уже проблемы в сексе. Автор, ты вообще за кого замуж выходила? Чем думала то?

Если ты воешь через 3 месяца, то через 3 года(а еще ты выйдешь на работу, а там АТтветственные мужчины с баблом) ты будешь пищать как пилорама. Браку кабздец. Все Имхо.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 29.05.14 13:19

Туся писал(а):Девочка, ээээ...а как секс с экономией связан, пардон муа? На презервативы денег не хватит? ну и потом, общий доход порядка 120 тыс за 2 мес. вычитаем 70, остается 50. Вы хотите сказать, что на 25 тыс в месяц прожить нереально вдвоем???
А квартплата? Вычитаем еще 18 тыс Считаю- нереально

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 29.05.14 13:26

И жесткая экономия с сексом связаны напрямую - постоянный стресс и макароны - полшестого

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.05.14 13:26

ок, за 3 мес. это точно реально

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.05.14 13:27

Хорошо, Туся, задам несколько вопросов, прошу Вас персонально ответить:
1 - муж ТС - инфантил, э ... проти-иивный ... и козкл, не ценящий своей идеальной работящей жены?
2 - ТС не выносит мужу мозг и не виноватит?
3 - деньги тратит только муж ТС, а она сама, как и говорит, ни копейки почти крроме как на продукты и печеньки не берет оттуда и живет на 9000 в месяц?
4 - почему она не интересуется жизнтю мужа и не знвла про кредит - может ей это не надо и неинтересно?
5 - почему ее взбесил факт покупки мамашей одежды своему сыну - не от того ли , что ни одежды, ни носков, ни трусов она сама ему не покупала?
6 - почему в словах ТС частенько проскакивают слова - Деньги, Устала, квартира МОИХ родителей, МГИМО?
7 - чем закончится этот брак, если ТМ будет продолжать вести себя так, как и вела? Как скоро ТС пополнит брачный рынок разведенок?

troubleshooter

Сообщение troubleshooter » 29.05.14 13:32

zero писал(а):я не знала, что он собирается его делать
Хотя примерно за 5 месяцев, до того, как он мне сделал предложение (то есть встречались мы всего месяцев 5), он встречался с моими родителями и разговаривал с ними о том, что собирается делать мне предложение
Наверное, ты не знала, что он встречался с твоими родителями для этого разговора в лесу в багажнике их машины и связанный? :D

Zero, если скомпоновать некоторые твои высказывания, то получится, что:

Не знала, что М любит втыкать в планшет, не любит "уделять внимание".
Не знала, что М нужен секс раз в 2-3 дня, а не каждый день.
Не знала, что М не "помогальщик по дому".
Не знала, что М свинячит в квартире.
Не знала, что М неоправданно тратит деньги.
Не знала, что М способен соврать, что заплатил за хату, когда не заплатил.
Не знала, что на совместную поездку заграницу М брал кредит.
Не знала, на М висит кредит, который он не может погасить около года.

Знакомы вы до свадьбы год и 1 месяц. КАК?!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.05.14 13:38

Наверное идеальный муж ТС оказался мифическим оборотнем - после свадьбы превратился в пассивное животное.
Хотя...повторюсь, может ТС и не интересовалась будущим супругом и ей на все это было наплевать, лишь бы побыстрее незаметно подтолкнуть инфантила кхбраку и побыстрее выскочить замуж, получив статус замужней женщины и помахав любимым ролителям ручкой. Уж больно они быстро и охотно сплавили свою "кровиночку".

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 29.05.14 13:45

Конечно, оборотень. До свадьбы загранпоездки, а после свадьбы от него только мусор и долги :D

ogi
любитель

Сообщение ogi » 29.05.14 13:46

Если верить автору, муж сам "сплавился" с удовольствием к жене.
а что-за съем платить не надо, о своем собственном жилье он особо не заботится, судя по всему. Есть теплое место, где можно часами сидеть в планшете. Накормить-накормят, секс с женой, когда хочется-чего ему плохо-то?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.05.14 13:48

Эх...знал бы ее мужа, сам бы ему крикнул:"Беги, Форрест, беги!(с)"

Туся, Ваши ответы согрели бы мою израненную душу...сделайте мне приятно-ответьте поскорее.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.05.14 13:49

ogi, меня слегка смущает фраза "Если верить автору", а Вас она не смущает?

ogi
любитель

Сообщение ogi » 29.05.14 13:53

меня нет, я обычно авторам верю)
иначе зачем столько страниц рассказывать людям в интернете все это и слушать какая она неумеха-жена, думаю вряд-ли для удовольствия, тем более на этом сайте.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.05.14 13:53

Автор, что значит за вас платил ваши родители? Путевку купили лично вам отдельно?:) но даже если это и так, вы в поездке платили каждый за себя что ли? За кафе, развлечения, экскурсии? Это вряд ли. Хотя если так, то возникает вопрос, а что это за семья такая - каждый себе. Скорее всего платил муж, но вы скромно этому факту не придаете значения, и получается в итоге - "а, это он на себя взял кредит, а за меня платили родители"

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.05.14 13:54

skuniv, специально для Вас:
1. Инфантил - разумеется (а как назвать чела, не приученного убирать за собой - у меня 2хлетняя дочка это делает и совсем не умеющего планировать расходы? Козел - нет, с чего бы?
2. Понятия не имею. Она говорит, что нет, муж, возможно, считает иначе.
3. Автор пишет, что именно так. А что, на 9 тыс в месяц без учета продуктов в Мск нельзя прожить?
4. Могу судить только со слов автора: как я поняла. она спросила мужа, откуда деньги, он сказал, что накопил. При его зп накопить было реально. Она что, должна была ему лампу в лицо и допрос с пристрастием, а правда ли накопил и как копил? Та же ситуация, что с вкартплатой - просто наврал (почему - то ли не хотел автора расстраивать, то ли автор - строгая мамочка и он боится, то ли просто привычка врать, толи раздолбай...это уж автору виднее..)
5. Тут сложнее - вообще одежду проще выбирать вместе с мужем (исклдючение - носик и трусы, а также муж, работающий 24/7). Тут, может, и автора косяк - не привыкла за вещами мужа следить по неопытности, и ее мужа, потратившего деньги - на что автор ему должна одежду покупать?
6. Деньги - ее этот вопрос напрягает. Устала - ну не знаю, в принципе, если живут только двое, то убрать не так уж трудно, особенно если потихоньку приучать мужа хотя бы не разбрасывать корки. МГИМО - так об этом мы узнали не на 1 и не на 2 странице, просто тут ее вуз обозвали, вот она и сообщила, где учится.
7. Я не телепат. Может, муж у нее терпеливый пофигист))

zero
любитель

Сообщение zero » 29.05.14 13:54

Автор, что значит за вас платил ваши родители? Путевку купили лично вам отдельно?Smile но даже если это и так, вы в поездке платили каждый за себя что ли? За кафе, развлечения, экскурсии? Это вряд ли. Хотя если так, то возникает вопрос, а что это за семья такая - каждый себе. Скорее всего платил муж, но вы скромно этому факту не придаете значения, и получается в итоге - "а, это он на себя взял кредит, а за меня платили родители"
Почему навряд ли? Так и было
Не вижу смысла додумывать

Закрыто