ГБ и общественное мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.08.14 18:45

О! Боги! Я отказываюсь верить, что такие персонажи существуют в действительности. Я про Анютку.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.08.14 18:47

Ну это радикал другого толка. АнтиАБФного. Да, радикалы существуют в природе. Обычно радикализм - это следствие болезненной психики и слабого интеллекта.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 19.08.14 18:47

Каштанка, ты просто сядь и перечитай свою тему, увидишь красной линией, как они тебя пытаются под плинтус поселить и твое достоинство загнобить. Почитай-почитай как все советчики пытаются твою самооценку понизить. А ты достойна лучшего мужчины!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.08.14 18:48

Рыжжжая, только, плиз, не надо снова про высшее образование для женщин :D

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.08.14 18:53

Анси, тут и две ученых степени не помогут).
Я, видимо, давно с такими не общалась. Культурный шок-с

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.08.14 18:55

Ну я это к тому, что моя позиция в том споре тоже была радикальна и надалека :roll:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.08.14 18:55

Автор, вот тебе притча-анекдот, перекликается с последними постами в теме.

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". "Невероятно!" - воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

В общем по жизни частенько такие пробовалки так и заканчивают. В какой-то момент качество мужчин рядом ухудшается, потом вообще можно без мужика остаться. .)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 19.08.14 18:57

Каштанка я в шоке, от тебя, ты еще не нагулялась, чтоб замуж идти!!!! Очнись, хоть попробуй кого еще, перед тем как себя похоронить с ним.

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.08.14 19:00

АнюткаН научите как нужно нагуляться, я тож хочу :roll:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.08.14 19:02

Анси, а вот это круто! Респект!

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.08.14 19:05

aska

Самый быстрый способ - на панель. За одно и денег подсобираешь. Блин, как маленькая. :twisted:

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 19.08.14 19:10

Каштан
Ты не обязана тут отчитываться о своем решении, напиши что хочешь, только не губи себя с этой "никакой" особью МП. Пинка ему заряди, что летел и падал. ты потрясающая девушка, он за тебя держится, а ты будь свободной. Не ведись на завиновачивание и снижение значимости.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 19.08.14 19:23

Предлагаю тебе просто проверить, так ли он много значит для тебя реально
-гардероб, прическа,
- отпуск,
- пожить отдельно как минимум пару месяцев,
- т10м, хотя бы одного трахни.
Если потянет назад, хрен с ним, иди за него, но я уверена что не потянет!!!!
Ты просто в блокаде от мира, не знаешь других мужчин.
А он тебя будет ждать, буть уверена, он никуда не денется, потому что такие сами не уходят их только посылают!!!! Ты для него ценный приз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.14 19:25

Anatoly_ писал(а):Автор, вот тебе притча-анекдот, перекликается с последними постами в теме.

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". "Невероятно!" - воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

Там есть продолжение). :lol:
Рядом построили такой же магазин для мужчин,чтобы выбрать жену.
На первом этаже "Красивые женщины"
На втором этаже "Красивые женщины,любящие секс"
Про дальнейшие этажи неизвестно,потому что туда никто не дошел))

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 19:27

Я так поняла, прогнули парня, не мытьем, так катаньем. Печально. Хоть бы не спился.
Каштан, внимательно читай советы Анютки, разве она не твои помыслы озвучивает? А мама с сестрой тебе такое же советовали?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.08.14 19:30

Анютка, хрен бы с ним просто троллила. Но человек реально в нелегкой ситуации, да еще и гормональные дела на психику накладываются. Не стыдно ей настолько пакостно двигать тазом в области женской промежности мозги. Не верю, что сама не понимаешь гадкости своих высказываний. Стебись в другом месте!

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.08.14 19:34

Кармен

Я знаю, но автору-то это зачем. .

Каштан
АнюткаН писал(а):А он тебя будет ждать, буть уверена, он никуда не денется, потому что такие сами не уходят их только посылают!!!! Ты для него ценный приз.
А вот здесь тебе нагло врут. Твой МЧ точно не примет тебя после таких кардебалетов. Это даже видно из твоего описания мужчины. Да и папа судя по всему по головке не погладит. Что-то удивительно как это АнюткаН вдруг начала врать. Хм, выдохлась однако. :twisted:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.08.14 19:38

Девочка в розовом пальто писал(а):Я так поняла, прогнули парня, не мытьем, так катаньем. Печально. Хоть бы не спился.
Не будет пить. По тому, как он предложил ей сначала тестироваться, она не представляет особой ценности.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.08.14 19:39

Ну допустим насосешь ты на кучу мегаништяков, а потом под жопу лет поймешь, что с собой не забрать, глядь, а жизнь-то проебана вдребезги. И сама никого не любила, и тобой пользовались пока вдувабильной была.
Этого автору желаешь?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 19.08.14 19:41

Анютка прям так же цинично, как Борисик говорит!

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 19:41

Stal писал(а): Не будет пить. По тому, как он предложил ей сначала тестироваться, она не представляет особой ценности.
Твоя правда :D

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.08.14 19:46

altayshaman
А нахрена ты что-то объясняешь потребляди в терминальной стадии? . Смысл? Она свой выбор сделала, теперь активно двигает в массы - мессия потреблядства. :twisted:

Тут главное автору сделать осознанный выбор, после оценки конечного результата. Автор вполне имеет право стать такой же как и АнюткаН.

Да, Каштан, ты если что, спрашивай, перспективы мы опишем.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.08.14 19:49

Stal
Девочка в розовом пальто

Замуж выходили девственницами? Если нет, поумерьте пыл. А то распоясались кошелки, гнобить себе подобных. :twisted:

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 19:54

Anatoly_ писал(а):[Автор вполне имеет право стать такой же как и АнюткаН.
А почему стать? (в будущем времени?) Все так же цинично было написано- лоханулась, не тому дала, без сомнений и угрызений из-за отсутствия штампа пошла на аборт. Постоянно - я, мне, меня.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 19:56

Anatoly_ писал(а):Stal
Девочка в розовом пальто

Замуж выходили девственницами? Если нет, поумерьте пыл. А то распоясались кошелки, гнобить себе подобных. :twisted:
А если - ДА? Себе подобных в таких как автор в упор не вижу.

Закрыто