Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.09.15 14:56

Kirjan писал(а): Рыжжжая, мы - на ты?
А, что при этом его "любимая женщина" до него гуляла, эплась, пьянствовала, делала аборты, оставляла детей безотцовщиной (свойства бабы) - ему как? Это ли уверенный в себе мужчина?
Одному тоже в кайф жить было, заипись. Бордельеро - всегда устроить можно. Ответственность - нулевая. Что хочешь - то и делаешь.
У нас же, здесь, чай, не Саудовская Аравия, что бы свои половые функции удовлетворить, так обязательно жениться надо. Бабья много.
1. На ты я не против.
2. Ты описываешь крайность. Для тебя либо гуляла на право и на лево, либо чиста и невинна. Есть и другие варианнты. И не всем мужчинам важно количество половых партнеров ДО него. Есть те, кто опцию "девственность" не оценивают никак - ни хорошо, ни плохо.
3. хорошая жизнь в холостом состоянии для тебя сводиться в возможности устроить бордельеро?! то есть вообще вся жизнь - это секс онли: либо с разными, либо с одним. Ну ... даже не знаю, что сказать, опять на ум приходит только твоя зацикленность на поиске полового партнера. Нельзя так зависеть от женских половыт органов.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.15 15:37

Рыжжжая. Не только "бордельро". Можешь клиентов расшугать или пойти начальнику на стол нагадить. Одним словом: "Можешь в ноздри уксус лить, класть кирпичи на живот. Можешь ВСЁ!". Свобода и безответственность!
Так вот. Если менять такое свое кайфовое состояние. То это уж на что-то.
Уж никак на разборки с прицепом.
На классическую семью с патриархальной ВР ОЖП - можно.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.09.15 16:19

Ну вот я на конструктивность отдельных действий из разряда "можешь все" смотрю и понимаю, что как-то это все крайне незрело. Сами действия.
Да и... если уж мужу приспичит класть кирпичи на живот, то ему семья мешать не будет).)
Странный ты все-таки. Весьма и весьма мужскими достоинствами обделенный.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.15 16:57

Хочешь сказать, что если твой муж затеет "бордельеро", да баб водить, то Рыжжжая ему мешать не будет? Всё в рамках ваших семейных ценностей?

Твоё:"весьма мужскими достоинствами обделенный". Точно, Рыжжжая, обделенный. "Глубок твой колодец, да мои веревки коротки". Нищеброд, еще напиши.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.09.15 17:05

Что ж ты все к нищебродству-то сводишь).)) Болит?

Нет, мешать не буду, если муж затеет (гипотетически-то можно представить!), но и семьи у него тоже при таком раскладе не будет. В рамки наших семейных ценностей полигамия не входит. А вот во всех его увлечениях и в его работе - семья ему поддержка. Я вообще-то это и мела в виду, когда писала про интересную разностороннюю жизнь - спорт, работа, увлечения, хобби - а ты свел все интересы к траху. Из чего я могу сделать вывод о твоих интересах, о том какую нереальную "ценность" - бордельеро ты ппроменял на семью. У нас в семье тьфу, тьфу, все обошлось без жертв! Мы только приобрели в сухом остатке))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.09.15 17:18

Рыжжая, а повенчаться не думали?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.09.15 17:24

Да я бы не против. Но вот муж не воцерковленный совсем. Он из семьи советских инженеров, там все плоохо с религией. Не атеист в прямом смысле, не воинствующий, но в церковь лишний раз не заходит. Даже маму его я одна с детьми отпевала, как та попросила.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.15 17:35

Рыжжжая писал(а):В рамки наших семейных ценностей полигамия не входит.
А, полиандрия, значит , входит, с учетом твоих трех мужей?
скорпи писал(а):Рыжжая, а повенчаться не думали?
Не кощунствуй!
Какое повенчатся!? Там "муж" вообще "круглые глаза сделает", скажи ему, что у него, вдруг, "жена" есть.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.09.15 17:44

Кирьян, он знал о всех предыдущих браках и о моем сыне, когда решил связать свою жизнь со мной. Никто ничего не сккрывал и не играл никакие роли. Инициатором жить вместе был муж. Это осознанный выбор, о котором никто не пожалел.
Мы по кругу ходим. Его этот расклад устроил, главное, чтобы его настоящей семье не мешали. это его семья, его установки, его границы и его правила. В своем болотце, ой, семье - устанавливайте свои, если получится. Мне кажется, что в вашем раскдладе ты как раз женкины правила принял-то. Но это мне кажется. Тебе это должно быть пох.
Когда сможешь быть номером раз в своей семье, тогда и поговорим!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.15 19:10

Рыжжжая, если знал, как ты писала, и еще принял в качестве жены. То горе на наш народ. Я от этого попросту свинтил. Да, дезертировал.
Ты этого никак не понимаешь?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.09.15 19:37

Понимаю. И раз уж на то пошло то тыкну, что школьную сборную Казахстана, куда ты дезиртировал, по лингвистике в этом году тренировалл мой сын. Тот самый прицеп, от той самой РСП и ее мужа, его отчима, которые таким его воспитали. И приглашало его ваше министерство образования, и выступила команда очень достойно для дебюта. А что миру дал ты?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.09.15 20:00

Я многое дал. А, вот
''что в бабах прок?
Одна песта'' (С)
Если есть альтернативное мнение приведите, плиз.
Сразу, как Женщины-жены-матери бабы не катят - один ребенок, и то безотцовщина.
Кому это нужно?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.09.15 20:04

Казахстану, например.
И многое, это что? Привели праведный пример, чтобы, так сказать, авторитетом мнение своё подтвердить.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 09.09.15 11:56

Kirjan писал(а):Не нужно это. Прицепу - в первую очередь.
Так и я про то, что именно нужно прицепу от постороннего дядьки в доме.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.09.15 13:18

jg. Прицепу нужно, чтоб посторанний дядька, как можно меньше светил у прицепа дома, маячил перед его глазами.
Гоняем зайца по кругу, как Вы писали.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 09.09.15 13:36

Хорошо, закончим гонять :wink:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 09.09.15 13:58

А еще прицепу нужно, чтобы его не ругали за плохие отметки в школе. Да и родному сыну тоже! И чтобы не заставляли есть правильную пищу, а давали карманные на МакДональс - тоже выполнять? И в попку дуть при этом?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.15 14:25

jerusalem girl писал(а): Надо искать золотую середину, а Вы описываете крайности: брак с патриархальнойц девственницей безусловно прочен и хорош, брак с РСП - безусловное зло. Я считаю, что ни то, ни то не может быть безусловным, вот и все.
семья состоявшегося по жизни ОМП с ВР самкой - это единственный вид семьи.
А сожительство аленя с РСП, это не семья, это признание аленям того, что он обеспечивает ресурсами РСП и её потомство.
По сути дела это опускание аленем себя как ОМП, ради доступа к вонючей дырке РСП.
Если для ВР самки муж это № 1 в её иерархии, то для РСП аленб это 3 16, после её самой, её потомства и всех её прошлых и будущих трахалей.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.15 14:28

Рыжжжая писал(а):Для тебя либо гуляла на право и на лево, либо чиста и невинна. Есть и другие варианнты. И не всем мужчинам важно количество половых партнеров ДО него.
дебилам не важно, а вменяемые ОМП понимают, что если были трахали до него то это 100 % гарантия, что у бабы будут потрахушки и параллельно с ним.
У бабы бывших не бывает (С)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 09.09.15 16:18

Шарик, ты это, вангуй молча).))

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.09.15 19:27

Рыжжжая писал(а):А еще прицепу нужно, чтобы его не ругали за плохие отметки в школе. Да и родному сыну тоже!
Прицепу, Рыжжжая, не надаешь пять затрещин, три тумака и пару подзатыльников, как родному сыну. Потому что
- во-первых, ты ''не его папа''
- во- вторых, прицеп и так полусирота ( безотцовщина). А наши ОМП, как ты успела заметить, - народ сердобольный, что б еще (полу)сиротам досаждать.
В отличие от баб, которые ради своих половых удовольствий, запросто , не то, что семью, мужа, а и ребенка фактически сольют.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 09.09.15 19:35

Я не знаю, Кирьян, откуда ты это берёшь, вероятно, всё-таки небезосновательно, могу только за себя сказать: что падчерица от меня, что пасынок от мужа, ежели накосячили - огребали на раз в воспитательных целях. Тьфу, тьфу, и одна, и второй все правильно понимают. Детьми своими я, ей Богу, горжусь, ценю их и люблю.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.09.15 19:45

Рыжжжая, а я б так не смог, как ты. Почему? Потому, что, как писал, наши ОМП по отношению к детям - сердобольны, совестливы, а наши бабы - жестоковыйны.
Почитай темы в мужских разделах. Там у ОМП за детей - сердце кровью обливается, а бабам - пох. Пущай , дите с васьком живет.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 09.09.15 20:19

Ну хоть не обобщай! Не у всех с васьком, не все настраивают детей против отцов и т д. В моем, вон, случае, родной отец сына, считай именно от него сбежал, не перенёс, что мелкий родился с пороком. Вся его родня с нами в отличных отношениях, его брат родной уже, считай, мой брат, а с биологическим отцом сын с двух или трёх лет не виделся. И не по моей инициативе. Так что, по-разному бывает.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 10.09.15 04:54

Kirjan писал(а):наши ОМП по отношению к детям - сердобольны, совестливы, а наши бабы - жестоковыйны.
Почитай темы в мужских разделах. Там у ОМП за детей - сердце кровью обливается, а бабам - пох. Пущай , дите с васьком живет.
Сердобольны и совестливы они могут быть, но не тогда, когда это касается воспитания. Какой смысл в привязке этих эмоций к процессу воспитания? Поясню: прицеп накосячил - у Вас сердце кровью обливается от понимания, что надо выписать ему моральных тумаков??? В таком случае, что должен чувствовать учитель? Не ставить двойки из жалости полусироте? :lol: :lol: :lol:

Ответить