Для вас есть тоже название. Например - затычка.Vorona писал(а):Panzerbear, это типа йумор?![]()
Я ж понимаю, что такие дамсели как Рыжжжая извиняццо не умеют, хорошее русское слово есть для таких. Хабалка!
зачем он копит долг
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Вот я прочитала все и первое -
1 - сделала для себя памятку на всякий пожарный случай. Думаю эта памятка очень пригодится , как будущим мужьям, так и будущим женам. Все должны знать это заранее. Эта памятка из того что я поняла и того , что написал пропеллер
Любой родитель имеет право подать на алименты. И в этом нет ничего позорного. Наоборот – подача на алименты – это во благо ребенка. Никакая ваша гордость не вправе лишать ребенка того, что ему положено. Не нуждаетесь в этой «мелочи» - откладывайте эту сумму до совершеннолетия. Но что бы было. Именно ВЫ! ОБЯЗАНЫ исполнять интересы ребенка, если один из родителей от них отклоняется.
Алименты будут – 25% на одного ребенка. Если во второй семье еще родился 1 ребенок – алименты будут – 33%/2.
БЖ или БМ - мразь подлая по умолчанию– и это надо знать, отсюда никакого доверия, никаких наличных денег , только перевод или под расписку – иначе можно вложить растущую задолженность в беспроигрышный инвестиционный портфель под 182% годовых (это я так поняла пени, если я ошибаюсь - поправьте).
откуда можно алики надергать:
- с кэшбека и % по банковским картам (у тинькофф, например)
- с потраченных бонусов программ лояльности (мвидео, азс и прочее)
- с оплаты третьими лицами в пользую вашего БМ товаров и услуг
Не будет платить - арест счетов и имущества в т.ч. и его супруги путем выделения супружеской доли, закрытие выезда и изъятие водительского удостоверения, административка и уголовка, травите бухгалтерию его предприятия регулярными проверками. Глядишь, что от нервяка сердечко БМ дрогнет или сам руки на себя наложит, и здесь опять же профит для вас - алиментный долг будете трясти с наследников, получите обязательную долю в наследстве на ребеночка, даже при наличии завещания на других лиц, ну и пенсию по потере кормильца уже не до 18, а до 23 (в среднем почти 10 000 рублей ежемесячно), если сынуля поступит на дневное отделение ВУЗа.
Второе.
2 - это должен знать каждый.
И по теме.
Я думаю можно было бы этого избежать. Если бы БМ автора развелся сначала, а потом ушел к новой жене. Оформил бы, как полагается по закону алименты. Потом оформил бы их со второй работы. Не думаю , что БМ такой наивный и не знал, что со второй работы ненужно платить алименты. Это все знают. Это не то, что посоветовал пропеллер по всяким там кешбегов. Нет , он просто в тихушку думал пронесет – жена не узнает.
Да , конечно, он заботился о второй семье и о втором ребенке. А вот не фиг. Есть закон – исполняй. И не важно из каких соображений ты его хочешь обойти. Положено по закону – плати!
По теме-
На счет неустойки. Если вы правда знали , что он работает в тихую на второй работе и спецом не подавали на алименты – вы поступили подло. Надо было ему сразу сказать, что вы в курсе его второй работы и пусть платит. Если вы знали и спецом не подавали, тогда не честно пользовыаться неустойкой и не честно его даже корить этим, хоть и он враль изначально.
Еще думаю, пора перестать думать о нем как о муже. Не надеется, что он вернется и сыну его не обожествлять – сын взрослый должен знать все. Не любите его - говорите, что не любите. Ждете его – говорите, что ждете.
И на счет того, чтобы ребенка отдать в семью отца. Это не совет, это ответ всем , кто предлагал сказать мужу, чтоб он забрал сына на воспитание себе.
Вот никогда бы я не отдала сына в семью б л я д е й. А по другому нельзя назвать мужа, который будучи в браке имея ребенка, не думая о разводе - завел себе б л я д ь. И б л я д ь, которая не постеснялась совратить мужчину женатого с ребенком! И им еще сына отдать? Отчего у вас , мужчины, тем более у вас Макар! И у вас УИ – которым жены наставили рога! Такие двойные стандарты? Она святая разве? Вы бы хотели ваську отдать своих детей? А ваське значит можно? Нетушки. У них свой вы б л я док есть - как бы жутко не звучало, но по факту это так и есть.
И еще, вот правда , вроде и Рыжую понимаю, и мужчин, но все одно не понимаю вот что такого? - когда можно все сделать молча, по закону и вообще ни о чем не ругаться и не думать. Почему это может быть плохо? Почему это может унижать? Почему про закону может исключать справедливость? Ведь получается вы оправдываете того человека, который преступает ЗАКОН!
1 - сделала для себя памятку на всякий пожарный случай. Думаю эта памятка очень пригодится , как будущим мужьям, так и будущим женам. Все должны знать это заранее. Эта памятка из того что я поняла и того , что написал пропеллер
Любой родитель имеет право подать на алименты. И в этом нет ничего позорного. Наоборот – подача на алименты – это во благо ребенка. Никакая ваша гордость не вправе лишать ребенка того, что ему положено. Не нуждаетесь в этой «мелочи» - откладывайте эту сумму до совершеннолетия. Но что бы было. Именно ВЫ! ОБЯЗАНЫ исполнять интересы ребенка, если один из родителей от них отклоняется.
Алименты будут – 25% на одного ребенка. Если во второй семье еще родился 1 ребенок – алименты будут – 33%/2.
БЖ или БМ - мразь подлая по умолчанию– и это надо знать, отсюда никакого доверия, никаких наличных денег , только перевод или под расписку – иначе можно вложить растущую задолженность в беспроигрышный инвестиционный портфель под 182% годовых (это я так поняла пени, если я ошибаюсь - поправьте).
откуда можно алики надергать:
- с кэшбека и % по банковским картам (у тинькофф, например)
- с потраченных бонусов программ лояльности (мвидео, азс и прочее)
- с оплаты третьими лицами в пользую вашего БМ товаров и услуг
Не будет платить - арест счетов и имущества в т.ч. и его супруги путем выделения супружеской доли, закрытие выезда и изъятие водительского удостоверения, административка и уголовка, травите бухгалтерию его предприятия регулярными проверками. Глядишь, что от нервяка сердечко БМ дрогнет или сам руки на себя наложит, и здесь опять же профит для вас - алиментный долг будете трясти с наследников, получите обязательную долю в наследстве на ребеночка, даже при наличии завещания на других лиц, ну и пенсию по потере кормильца уже не до 18, а до 23 (в среднем почти 10 000 рублей ежемесячно), если сынуля поступит на дневное отделение ВУЗа.
Второе.
2 - это должен знать каждый.
И по теме.
Я думаю можно было бы этого избежать. Если бы БМ автора развелся сначала, а потом ушел к новой жене. Оформил бы, как полагается по закону алименты. Потом оформил бы их со второй работы. Не думаю , что БМ такой наивный и не знал, что со второй работы ненужно платить алименты. Это все знают. Это не то, что посоветовал пропеллер по всяким там кешбегов. Нет , он просто в тихушку думал пронесет – жена не узнает.
Да , конечно, он заботился о второй семье и о втором ребенке. А вот не фиг. Есть закон – исполняй. И не важно из каких соображений ты его хочешь обойти. Положено по закону – плати!
По теме-
На счет неустойки. Если вы правда знали , что он работает в тихую на второй работе и спецом не подавали на алименты – вы поступили подло. Надо было ему сразу сказать, что вы в курсе его второй работы и пусть платит. Если вы знали и спецом не подавали, тогда не честно пользовыаться неустойкой и не честно его даже корить этим, хоть и он враль изначально.
Еще думаю, пора перестать думать о нем как о муже. Не надеется, что он вернется и сыну его не обожествлять – сын взрослый должен знать все. Не любите его - говорите, что не любите. Ждете его – говорите, что ждете.
И на счет того, чтобы ребенка отдать в семью отца. Это не совет, это ответ всем , кто предлагал сказать мужу, чтоб он забрал сына на воспитание себе.
Вот никогда бы я не отдала сына в семью б л я д е й. А по другому нельзя назвать мужа, который будучи в браке имея ребенка, не думая о разводе - завел себе б л я д ь. И б л я д ь, которая не постеснялась совратить мужчину женатого с ребенком! И им еще сына отдать? Отчего у вас , мужчины, тем более у вас Макар! И у вас УИ – которым жены наставили рога! Такие двойные стандарты? Она святая разве? Вы бы хотели ваську отдать своих детей? А ваське значит можно? Нетушки. У них свой вы б л я док есть - как бы жутко не звучало, но по факту это так и есть.
И еще, вот правда , вроде и Рыжую понимаю, и мужчин, но все одно не понимаю вот что такого? - когда можно все сделать молча, по закону и вообще ни о чем не ругаться и не думать. Почему это может быть плохо? Почему это может унижать? Почему про закону может исключать справедливость? Ведь получается вы оправдываете того человека, который преступает ЗАКОН!
Это тоже йумор?Panzerbear писал(а):Для вас есть тоже название. Например - затычка.
Это одна из самых интересных тем на форуме!
Она четко подтверждает, что дети нужны только женщине.
Поэтому, в декрет надо идти с хорошей заначкой или иметь независимый источник дохода, если что, можно продержаться до дет.сада.
И рожать надо столько детей, сколько можешь прокормить сама.
Venn, спасибо!
честно, я сначала просто хотела услышать мнение лиц мужского пола, чтобы хоть примерно знать реакцию БМ. Понятно, что никто здесь кроме меня не знает его лучше. Но моя личная практика показала, что я ни хрена не понимаю. А АБФ я читаю с 2012 года, и жутко сожалею, что не попался мне этот форум раньше. Лучшего места для опроса не найти.Vorona писал(а): Это одна из самых интересных тем на форуме!
Она четко подтверждает, что дети нужны только женщине.
Поэтому, в декрет надо идти с хорошей заначкой или иметь независимый источник дохода, если что, можно продержаться до дет.сада.
И рожать надо столько детей, сколько можешь прокормить сама.
Venn, спасибо!
и да, рожать надо столько , сколько потянешь на приемлимом для себя уровне. Даже при условии наилучшего мужа! Недайбог что случится с мужем - никому женщина с детьми не нужна. Всякие слюнявые сказки про пособия, дотации, льготы - это полный обман.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Так рожай, не от псевдо альфа самца, а от нормального посонаvenn писал(а):и да, рожать надо столько , сколько потянешь на приемлимом для себя уровне. Даже при условии наилучшего мужа! Недайбог что случится с мужем - никому женщина с детьми не нужна. Всякие слюнявые сказки про пособия, дотации, льготы - это полный обман.
venn писал(а): честно, я сначала просто хотела услышать мнение лиц мужского пола, чтобы хоть примерно знать реакцию БМ. Понятно, что никто здесь кроме меня не знает его лучше. Но моя личная практика показала, что я ни хрена не понимаю. А АБФ я читаю с 2012 года, и жутко сожалею, что не попался мне этот форум раньше. Лучшего места для опроса не найти.
и да, рожать надо столько , сколько потянешь на приемлимом для себя уровне. Даже при условии наилучшего мужа! Недайбог что случится с мужем - никому женщина с детьми не нужна. Всякие слюнявые сказки про пособия, дотации, льготы - это полный обман.
Это факт!venn писал(а):Лучшего места для опроса не найти..
Не стоит так обобщать свою историю. Так бывает не у всех. Надо вам отойти от своей истории. Историй много бывает.venn писал(а): и да, рожать надо столько , сколько потянешь на приемлимом для себя уровне. Даже при условии наилучшего мужа! Недайбог что случится с мужем - никому женщина с детьми не нужна. Всякие слюнявые сказки про пособия, дотации, льготы - это полный обман.
Вы мужа вернуть хотите? Скажите честно только. Вот прям как на духу! Приняли бы обратно? Ну если раскаялся бы , вернулся? Приняли бы? Ну даже не ради себя , ради сына - приняли бы обратно?
- Учитель Истории
- модератор
Люди, о которых я говорил, статус вынужденных переселенцев не получали.venn писал(а):УИ, пример с луганскими беженцами, которые шустро все поделали за месяц - это можно рассказать кому нибудь, кто не в курсе как поставлена помощь этим самым беженцам.
у нас в поликлинике везде висели объявления "беженцы ВНЕ очереди". И они этим пользуются. Даже полчаса не будут стоять в очереди, среди коренных бабулек и дедулек.
Мнение о том, кому и что я могу рассказывать, засуньте себе поглубже.
я на этот вопрос отвечу максимально честно. На остальное я тоже отвечала честно, но это было легче.
здесь же мой ответ может выглядеть не особо белым и пушистым.
если ответ вызовет осуждение у тех, кто меня поддержал в этой теме - представьте мое перманентно задрюканное состояние. Одной жить страшно. на руках у меня малолетний ребенок и родители пенсионеры. Работа сейчас есть, а завтра неизвестно что будет. Начинала я самостоятельную жизнь с глубочайшего минуса, и только сейчас пришла в относительное благополучие.
О второй работе я узнала в конце лета прошлого года.
Я знала, что мечта БМ о сидящей дома жене не изменилась (как знала и вся наша санта барбара).
По моим предположениям, его жена должна была сидеть еще в декрете. Таким образом, у него получается перебор иждивенцев - жена +два ребенка (мой на 50%)
И я просто побоялась, что если подам сейчас, то он подаст на уменьшение, и тогда это будет действительно три рубля. И правда будет на его стороне, и по закону и по совести.
сколько можно заработать на второй работе по совместительству? 8-10 руб. Отсюда предполагаемая сумма моему ребенку - 2-3 р.
через три месяца я узнаю (как и все остальное доносят его же коллеги) что вторая жена уже давно работает.
честно говоря, я обалдела. Она не стала даже ждать окончания декрета. Нашла хорошо оплачиваемую работу и пошла. Получается о его мечтах помню только я. Сразу говорю, в их случае речь о вынужденном из за бедности выходе на работу не стоит.
со стороны БМ тоже был хороший ход. Так как от первых алиментов не отвертеться, он перевел бОльшую часть часов на вторую работу. А я как дура не могла понять, зарплата вроде растет, а алименты уменьшаются.
получается, я идиотка со всех сторон. Можно не учитывать его желания и патриархальные замашки с сидением дома, можно потихоньку увести зарплату.
на суд по разводу я пришла как овца, промямлила, что да, согласна, да, претензий не имею. Он радостно поскакал к романтичной любовнице, а я приплелась в хату. Из которой чтоб просто выписать его, мне пришлось занимать деньги на оплату коммунальных долгов.
предел есть всему, в итоге имеем то, что описано на 20 страницах.
здесь же мой ответ может выглядеть не особо белым и пушистым.
если ответ вызовет осуждение у тех, кто меня поддержал в этой теме - представьте мое перманентно задрюканное состояние. Одной жить страшно. на руках у меня малолетний ребенок и родители пенсионеры. Работа сейчас есть, а завтра неизвестно что будет. Начинала я самостоятельную жизнь с глубочайшего минуса, и только сейчас пришла в относительное благополучие.
на алименты подается один раз. Дальше уже только могут подсоединиться другие источники, как в моем случае его вторая работа. И будет капать 25% задним числом, а не передним. И вся разница.Manann писал(а): На счет неустойки. Если вы правда знали , что он работает в тихую на второй работе и спецом не подавали на алименты – вы поступили подло. Надо было ему сразу сказать, что вы в курсе его второй работы и пусть платит. Если вы знали и спецом не подавали, тогда не честно пользовыаться неустойкой и не честно его даже корить этим, хоть и он враль изначально.
О второй работе я узнала в конце лета прошлого года.
Я знала, что мечта БМ о сидящей дома жене не изменилась (как знала и вся наша санта барбара).
По моим предположениям, его жена должна была сидеть еще в декрете. Таким образом, у него получается перебор иждивенцев - жена +два ребенка (мой на 50%)
И я просто побоялась, что если подам сейчас, то он подаст на уменьшение, и тогда это будет действительно три рубля. И правда будет на его стороне, и по закону и по совести.
сколько можно заработать на второй работе по совместительству? 8-10 руб. Отсюда предполагаемая сумма моему ребенку - 2-3 р.
через три месяца я узнаю (как и все остальное доносят его же коллеги) что вторая жена уже давно работает.
честно говоря, я обалдела. Она не стала даже ждать окончания декрета. Нашла хорошо оплачиваемую работу и пошла. Получается о его мечтах помню только я. Сразу говорю, в их случае речь о вынужденном из за бедности выходе на работу не стоит.
со стороны БМ тоже был хороший ход. Так как от первых алиментов не отвертеться, он перевел бОльшую часть часов на вторую работу. А я как дура не могла понять, зарплата вроде растет, а алименты уменьшаются.
получается, я идиотка со всех сторон. Можно не учитывать его желания и патриархальные замашки с сидением дома, можно потихоньку увести зарплату.
на суд по разводу я пришла как овца, промямлила, что да, согласна, да, претензий не имею. Он радостно поскакал к романтичной любовнице, а я приплелась в хату. Из которой чтоб просто выписать его, мне пришлось занимать деньги на оплату коммунальных долгов.
предел есть всему, в итоге имеем то, что описано на 20 страницах.
Тебе не приходило в голову, что к поросятам за рецептом вкусного сала не приходят?Meks писал(а): ЧТД, задумалась как сделать что бы БМ не сосокчил с долга? Создай тему на АБФ, все поржут с твоих глупостей, наберешься ума!
можешь в принципе поржать.
в интернете венн абсолютно похрен что ржет какой мекс)
нет. На все - нет.Manann писал(а): Вы мужа вернуть хотите? Скажите честно только. Вот прям как на духу! Приняли бы обратно? Ну если раскаялся бы , вернулся? Приняли бы? Ну даже не ради себя , ради сына - приняли бы обратно?
потому, что там уже есть ребенок.
от просто любовницы я его уже принимала. За три месяца до окончательного ухода он уже уходил. Через пару дней вызвонила, пришел домой. Он с ней работал в одном отделении, каждый день на глазах. Мои шансы были минимальны.
Вот мне еще интересен такой факт. Вот на сегодня все идет в электронном виде. И все вроде против серых и черных ЗП. Все же хотят жить в правовом государстве? Все идет к тому, что все налогообложение будет открыто. Т.е. через несколько лет уже 99% все доходы будут белые и с них все , все , все!!!! налоги , алименты , штрафы будут сниматься автоматом! Как будем жить? - бороться будем? лазейки искать? Или честными заставят стать??
- Учитель Истории
- модератор
- Шелковая лапка
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
430 часов в месяц? По 14 часов, без выходных? Да вы стальная женщина!venn писал(а):спасибо, что подождали автора)
автор вчера ушла на работу в семь утра, на 30 часовое дежурство.
в месяц у меня выходит порядка 400 рабочих часов (плюс минус 20-30)
это к слову об инвалидах, иждивенцах и проч.
Или врунья, каких мало.