измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 18.01.17 14:25

wildfox писал(а): И его простила и пустила назад без истерик. Но за все это поплатилась здоровьем.
скорее всего не простила. Обида как паразит сожрала ее здоровье. Здоровье она сама себе подорвала, упустив из вида, что ей никто ничего не должен.
Нужно уметь оставлять право на ошибку и не идеализировать, 100 процентов полагаясь на то, что все наши ожидания будут выполняться по жизни. + нельзя по жизни настраиваться на то, что твоя жизнь зависит от другого.

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 18.01.17 14:29

скорпи писал(а):
А кому это кроме тебя надо?... Кого еще это дергает?... С кем ты результатами соревноваться хочешь?... И результаты ли это вообще?... Всем же пофиг)))... И всё относительно... Всегда есть кто-то, кто в чем-то круче)))... Но это его жизнь... И своя плата за эту жизнь... Реальная строчка в истории, даже простое упоминание достанется немногим...

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 14:30

Злой Отчим писал(а): что у них есть брат, конечно фигли им про какого то "бастарда" знать.
Там дети уже взрослые и семья..как бы сказать - профессорская. Все очень правильные и допустить, что папа мог такое учудить под сраку лет с лаборанткой - это из другой жизни совершенно. Они бы не простили, дети, в смысле. Образ отца был бы разрушен раз и навсегда. Она посчитала, что сын сыном, но разрушать из за этого отношения с тремя уже имеющимися детьми - не вариант. При этом он с ним видится и немалую часть бюджета на него тратит.
Почему сгорела то? во первых неизвестно мож итак бы сгорела, а во вторых потому что
не задумалась.
Кока-Кол писал(а):задуматься "что такое ДСП? какие роли и поля мне нужно занимать?".
и муж не задумался, коль уж решился на "жест отчаяния" то не надо бабе ДСП продавливать там где не надо, тут его косяк.
Сгорела потому что до этой истории была моложавой цветущей женщиной, активной и практически не обравщавшейся к врачам. А потом начало сыпаться все.

А муж там вообще ни о чем не думал, кроме новой письки.

И да, еще раз, примерно 99,9% населения не знают о пикаперских фишках, и живут как то.

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 18.01.17 14:39

wildfox писал(а): Вот потому жена и не простила.
мне не нужно прощения от шлюхи
я женат на другой
и счастлив
и не занимаюсь самокопанием
у меня нет вопросов
на все вопросы ответил абф

итого
вывод
бабы дуры пишется слитно
и если хошь комфорта и любви
обращайся как с сторожевой собакой
твердо
ласково
рамки
кнут и пряник
иначе сожрет
и не подавится

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 18.01.17 14:42

Мар_а писал(а): "И в горе, и в радости" соответствовало другой исторической эпохе))).
эту клятву до сих пор повторяют все молодожены
и в загсе
и в церкви

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 18.01.17 14:43

Мар_а писал(а): Ладно... Пошла я...
иди

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 18.01.17 14:45

скорпи писал(а): Как писал ДР - страшно , когда жену любишь, но не хочешь уже.
эт называется слабая сексуальная конституция
в народе импотенция

aw
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aw » 18.01.17 14:45

скорпи писал(а):Ей он нужен - родной, любимый, любящий.
Он реальный - это просто кусок говна. А фантазии ее не материализуются.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 14:46

aska писал(а):
скорее всего не простила. Обида как паразит сожрала ее здоровье. Здоровье она сама себе подорвала, упустив из вида, что ей никто ничего не должен.
Нужно уметь оставлять право на ошибку и не идеализировать, 100 процентов полагаясь на то, что все наши ожидания будут выполняться по жизни. + нельзя по жизни настраиваться на то, что твоя жизнь зависит от другого.
А почему обязательно обида? Почему не стресс? Ошибок он совершил немало за свою жизнь, его всегда прощали и поддерживали, и как раз когда она занималась тем, что разгребала его очередную ошибку, он учудил вот это. Причем очень по свински, нюансов много было.

Это другое поколение. Они выходили замуж раз и навсегда и уж всяко не ожидали, что он не просто любовницу заведет, а еще ребенка родит, а молодая любовница будет названивать тебе на работу и поливать помоями. Да и вообще то так, осознание, что ты вбухала 30 лет жизни в идиота, который даже изменить красиво, не оставляя следов, не может, или набраться смелости и уйти, не омрачая прошлое грязью, думаю, довольно горькая вещь.

Она может содержать себя сама - врач, причем врач очень хороший, известный. От него зависит разве что эмоционально - за столько лет вросла, как тут говорили.

А собственно пример я этот и привела в качестве иллюстрации того, что простить окончательно невозможно. Нужно быть достаточно небрезгливым и неправильным по сути человеком, чтобы простить не сам факт физической измены, а сопутствующие ему вранье, лицемерие, подлость, грязь.

aw
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aw » 18.01.17 14:46

Злой Отчим писал(а):Какой тип мужчины, если конечно можно его так назвать, будет присовывать бабе "расстающейся со своим бывшим"?
Невинного одноразового секса у тебя не было? Узнавать все о друг друге перед этим не требуется.

aw
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aw » 18.01.17 14:50

wildfox писал(а):И далеко не факт, что его значимость снизится до уровня плинтуса, у женщин психика все же по другому работает, не исключено, что его значимость наоборот будет расти с каждой новой осечкой.
На баб Т10Д действует в 10 раз сильнее. Ты глянь, как она (и все остальные бабы) отнеслась к дежурным комплиментам. Секс с разными поднимет самооценку куда сильней. А тошнить быстро перестанет, если и будет.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 14:51

Злой Отчим писал(а):Какой тип мужчины, если конечно можно его так назвать, будет присовывать бабе "расстающейся со своим бывшим"?
aw писал(а):
Невинного одноразового секса у тебя не было? Узнавать все о друг друге перед этим не требуется.
а при чем здесь я? я что тетка?
в КВД тебе потом много расскажут "друг о друге", потом залететь не могут толком.
Тетка которая "расстается с бывшим" даже для невинного одноразового секса не катит.
ну и таки да мы как то по старинке по любви типа, а в любоф с первого взгляда я как то не верю 8)
Последний раз редактировалось Злой Отчим 18.01.17 15:02, всего редактировалось 1 раз.

aw
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aw » 18.01.17 15:00

Злой Отчим, хочешь потеоретизировать - делай это адекватно.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 15:02

aw писал(а):
На баб Т10Д действует в 10 раз сильнее. Ты глянь, как она (и все остальные бабы) отнеслась к дежурным комплиментам. Секс с разными поднимет самооценку куда сильней. А тошнить быстро перестанет, если и будет.
Опять все пляшут от своей печки:)

Комплименты? Доброе слово и кошке приятно, но это, по сути, мертвому припарка. Пароле - пароле, которыми сыт не будешь.

Все на самом деле зависит от планки и от того, насколько ты налюбился, если можно так выразиться. Если не долюбил, еще горишь, да еще и планка высока, то есть мужчина не "так се", а такой, что мало с кем сравнишь, то с каждым новым "непойми кем", самооценка будет катиться вниз. А его значимость расти вверх. Вот поэтому и не нужно принимать поспешных решений в состоянии раздрая.

Камертон человеческой психики очень тонкая вещь - одно неверное движение, ты - моральный калека. И лечиться потом долго придется.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 15:04

aw, теоретизировать?
Я лично на практике такую шмару после Т10Д буду обходить десятой дорогой.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 18.01.17 15:07, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 15:04

wildfox писал(а):Нужно быть достаточно небрезгливым и неправильным по сути человеком, чтобы простить не сам факт физической измены, а сопутствующие ему вранье, лицемерие, подлость, грязь.
Нужно понять, прочувствовать, осознать - что произошло? Почему? Нужно знать своего мужчину "от и до", не представлять его , не идеализировать, не выставлять его в лучшем свете.
"Осознание дает понимание собственных эмоциональных процессов" (ДР)

Фантом
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Фантом » 18.01.17 15:21

Интересная тема. Философов много, но автору, а возможно и ее мужу нужна помощь, а не размышления.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 15:24

а какую помощь кроме размышления(анализа иными словами) над ее ситуацией мы ей можем оказать?
ситуации разные бывают, от бабника при идеальной жене до случая когда ОЖП сама "выпросила" такой сценарий, а тут без стакана сразу не поймешь.

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 18.01.17 15:47

Фантом писал(а):[ Интересная тема. Философов много, но автору, а возможно и ее мужу нужна помощь, а не размышления.
А чем тут помочь?... Хочет терпит, хочет не терпит - ее решение... Перетерпеть, пересидеть запросто можно... Можно при этом совсем ничего не делать, забраться в угол с книжкой и не отсвечивать)))... Труп твоего врага проплывет мимо сам)))... Только надо понимать, что перетерпев, можно не получить ожидаемое... Как раньше не будет... И лучше тоже не будет - тут лукавят)))... Лучшее по сравнению с худшим не есть лучшее... Заноза останется... Женщины не прощают и не забывают... Это подстава женской психики - срока давности нет)))... А эта заноза всё и отравит... Но если сильно надо, то жить можно... Не смертельно... На любителя)))... Шучу... Шучу...

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 15:51

скорпи писал(а):
Нужно понять, прочувствовать, осознать - что произошло? Почему? Нужно знать своего мужчину "от и до", не представлять его , не идеализировать, не выставлять его в лучшем свете.
"Осознание дает понимание собственных эмоциональных процессов" (ДР)
А если знаешь своего мужчину с другой стороны? Если для тебя он не какой - то дурачок, который может учудить все, что угодно, а эталон, точка отсчета? Я с другим не смогу, скорпи, мне нужно чтобы он меня "уничтожал" интеллектуально, чтобы я им восхищалась, только тогда я буду ласковой и послушной, и вот эта вот моя глыба потом пишет смски из под дивана или из туалета? Мямлит что - то невнятное, не может объяснить мне происходящее, успокоить, врет, следы заметает, в глаза не смотрит?

Фантом
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Фантом » 18.01.17 15:52

Если не чего не предпринимать = семьи нет. Она (семья) непонятно еще на чем держится.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 15:53

Фантом писал(а): Интересная тема. Философов много, но автору, а возможно и ее мужу нужна помощь, а не размышления.
Флуд в теме не есть хорошо, но бабам то рот не заткнешь, а автор потом все это будет воспринимать как рук-во к действию, поэтому приходится тоже участвовать, жалко авторшу.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 15:53

Значит вовсе и не глыба, а трусливый кабель:) Сможешь любить такого wildfox?

:))

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 16:05

Нет, об чем и речь:)

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 16:18

wildfox писал(а):врет, следы заметает, в глаза не смотрит?
так бережет нежную психику своей ненаглядной.

Закрыто