Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 07.09.17 14:05

Innuendo писал(а):
07.09.17 13:57
9 месяцев.
Сказал, что 6( Тоже прилично.
Innuendo писал(а):
Надо рассосаться кортизоловым морям у обоих участников данного спектакля.
Да, я тоже так считаю. Сейчас надо успокоиться, и принять решение с холодной головой.
Innuendo писал(а):
Заискивающий перед женой муж - что может быть отвратительней.А он подсознательно будет это делать,шоб жену к себе расположить.
Не хотела бы, чтобы заискивал. Действительно неприятное зрелище.

mr_Anderson

Сообщение mr_Anderson » 07.09.17 14:48

С мужем спать не противно будет?
Сосать?
Целоваться?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 07.09.17 15:23

mr_Anderson писал(а):
07.09.17 14:48
Сосать?
Целоваться?
MsAnderson, мне все же интересно - после похода к любовнице муж автора покрылся гнойными ранами, обросшерстью до кончика йуха или теперь он весь в чешуе?

Если вы сейчас про микрофлору - то после нескольких водных процедур и паузы в отношениях с заей на его теле и внутри оного восстановилась его родная микрофлора.

Это если смотреть на вещи реально, а не пытаться мыслить исключительно возвышенными материями и пукать радугой.

Так что вас тревожит в абсолютно житейской ситуации автора?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 07.09.17 15:31

mr_Anderson писал(а):
07.09.17 14:48
Сосать?
Целоваться?
Слушайте, ну это уже перебор...

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 07.09.17 15:36

Futlik писал(а):
07.09.17 13:56
Кто сказал что не чпокал???
А если и не чпокал , не каждый "лотерейный билет" выигрывает
Да, видишь, он в последнем эпизоде с эмоциями отношался, и не один день. Этот факт либо как о нем, слившем семью, говорит, либо о ее косяках, которые ему остобрыдли и он гульнул по всем правилам - страсти, обещания, бабочки...

mr_Anderson

Сообщение mr_Anderson » 07.09.17 15:39

RinaRi писал(а):
07.09.17 15:23
MsAnderson, мне все же интересно - после похода к любовнице муж автора покрылся гнойными ранами, обросшерстью до кончика йуха или теперь он весь в чешуе?

Если вы сейчас про микрофлору - то после нескольких водных процедур и паузы в отношениях с заей на его теле и внутри оного восстановилась его родная микрофлора.

Это если смотреть на вещи реально, а не пытаться мыслить исключительно возвышенными материями и пукать радугой.

Так что вас тревожит в абсолютно житейской ситуации автора?
Меня тревожит, что Вы никак не угомонитесь.
Хотите обсудить, что то со мной лично? Давайте в приват. Я Вас с удовольствием почитаю, а Вы поучите меня семейной жизни. И я не баба за мужским ником. Я вьюноша.

Отправлено спустя 55 секунд:
Root13 писал(а):
07.09.17 15:31
Слушайте, ну это уже перебор...
Я тоже считаю, что перебор. Самоуважение нельзя терять.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 07.09.17 15:44

mr_Anderson писал(а):
07.09.17 15:40
Я тоже считаю, что перебор. Самоуважение нельзя терять.
Я прекрасно понимаю, как все это выглядит со стороны. И тоже считала, что если такое со мной случится, то я уйду, громко хлопнув дверью со словами " ты для меня умер!" Но это легко со стороны. А когда это касается непосредственно Вас, вашей семьи, то встает выбор между гордостью, самоуважением и т.д и благополучием ребенка и возможностью восстановления некогда счастливой семьи. Уйти и не оглядываться я всегда успею. Это сделать никогда не поздно.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 07.09.17 15:47

А "благополучием ребенка " здесь каким боком??? или наблюдать как папа ходит на лево, а мама сопли растирает это благополучие?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 07.09.17 15:48

MsAnderson, мне в принципе похер, кем вы сами себя считаете. Просто сообщаю вам, что даже если вы считаете себя "вьюношей", то ход мыслей и манера изложения таковых, высказываемые вами мнения - абсолютно женские. И я бы сказала - даже бапские.

И что интересно - ваша женскость бросается в глаза не только мне. Посмотрите, пожалуйста - вам это несколько раз написали.

Но как пиксель пикселю - интернет все стерпит, хоть бы вы и вовсе были гермафродитом.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 07.09.17 15:49

Root13
Ну вот конкретно - что зарадидетей?
Совместное сосуществование?
Нервная мать и гуляка-отец?
Слезы?
Общая спальня для галочки и/или для родственников?

Я понимаю, сейчас очень сложно размышлять здраво и объективно. Но надо попытаться это сделать.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Futlik

Прям с языка снял про мнимое благополучие.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 07.09.17 15:50

jerusalem girl писал(а):
07.09.17 15:36
Да, видишь, он в последнем эпизоде с эмоциями отношался, и не один день. Этот факт либо как о нем, слившем семью, говорит, либо о ее косяках, которые ему остобрыдли и он гульнул по всем правилам - страсти, обещания, бабочки...
Да, залип. Я понимаю, что из наших отношений со временем ушла интрига, я погрузилась в домашнюю жизнь. Комнатные цветы, пироги, кексы, уют в доме, ребенок. Не то что бы обабилась, но романтический флер потускнел. Я стала привычной, как тапочки. В этом моя ошибка. Я не скандальна, не капризна, т.е. не фонтанирую эмоциями. А тут подвернулась эта подруга, романтик, переписки, шифровки от супругов, это затягивает. Никто из них не ожидал, что вскроется и окажется уже не так весело и романтично. В итоге наворотили то, что есть. По дурости. Как говорится, два дебила - это сила.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Futlik писал(а):
07.09.17 15:47
"благополучием ребенка " здесь каким боком??? или наблюдать как папа ходит на лево, а мама сопли растирает это благополучие?
Такого не будет. Я не собираюсь терпеть постоянные гульки и растирать сопли. И если я увижу, что ситуация не изменилась, он не смог вынести из нее ничего, не осознал ценность того, что имеет, я не смогла переключить внимание на себя, на семью,
будет развод. И папа будет общаться с ребенком, когда пожелает.
jerusalem girl писал(а):
07.09.17 15:50
Ну вот конкретно - что зарадидетей?
Совместное сосуществование?
Нервная мать и гуляка-отец?
Слезы?
Мы вчера с ним это обсуждали. Я сказала, что заради детей нельзя. И он должен решить, хочет ли он жить именно со мной, потому что ребенок в любом случае никуда от него не денется. И если он меня не любит, то нам нужно разойтись, потому что жизнь превратится в ад. Говорит, что хочет быть со мной, что любит, что все понял. Не знаю, хочу верить, готова верить. Время покажет.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 07.09.17 16:00

Root13 писал(а):
07.09.17 15:50
Да, залип. Я понимаю, что из наших отношений со временем ушла интрига, я погрузилась в домашнюю жизнь. Комнатные цветы, пироги, кексы, уют в доме, ребенок. Не то что бы обабилась, но романтический флер потускнел. Я стала привычной, как тапочки. В этом моя ошибка. Я не скандальна, не капризна, т.е. не фонтанирую эмоциями. А тут подвернулась эта подруга
Рут, ну что за фигня!
Совершенно нормально после периода залипона на жену перейти на следующий уровень. В котором, кстати, должно быть место порядочности. Все норм жёны погружаются в быт и дом, детей и кексы. Кто с головой, кто по плечи )) Так что ж теперь об них ноги вытирать или поощрять это???

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 07.09.17 16:04

jerusalem girl писал(а):
07.09.17 16:00
Рут, ну что за фигня!
Совершенно нормально после периода залипона на жену перейти на следующий уровень. В котором, кстати, должно быть место порядочности. Все норм жёны погружаются в быт и дом, детей и кексы. Кто с головой, кто по плечи )) Так что ж теперь об них ноги вытирать или поощрять это???
Я согласна с Вами. Я не оправдываю его поступок, и отдаю себе отчет в том, что теперь знаю, что мой муж способен на предательство. Не знаю, бомбанет у него еще раз, или эта же история продолжится. Гарантировать вечную верность никто не сможет. Но никто и не сможет гарантировать, что он не сможет измениться. Шансы 50/50. Кмк.
Последний раз редактировалось Root13 07.09.17 16:04, всего редактировалось 1 раз.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 07.09.17 16:04

Рут13, в трех словах история пары знакомых моих родителей. Из тех времен специально- и катамнез подольше и и Потому что тогда еще. особой терпимости к гулянкам все же не было:
Жена- врач, муж-инженер, один ребенок. Возраст - под сорок обоим. Муж в командировке в другом городе знакомится с женщиной, уходит от жены и начинает жить с любовницей, перевезя ее в наш город. Тает он от нее, молодой-красивой, как пломбир на солнышке и на жену не глядит. Любовница - шалава еще та, любимое занятие - гулянки в кабаках с морем спиртного и криками:"Гуляй, народ, на денжки (иванова)!" Муж быстро насытился этим счастьем, пломбирный период закончился и когда жена предложила ему сойтись назад - прискакал крайне быстро. Жена была тетка решительная, уже через месяц они переехали в другой город а бывшая зайка продолжила гулянки потише, а потом и вовсе вернулась в свой город. Семья постаралась максимально прекратить контакты в нашем городе, но по доносившейся информации еще лет в 55-60 они были вместе, внуки пошли и то-сё...

А в те-то времена не как сейчас "секс-не повод для знакомства". Тогда было "умри, но не давай поцелуя без любви".

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 07.09.17 16:05

RinaRi писал(а):
07.09.17 16:04
Рут13, в трех словах история пары знакомых моих родителей. Из тех времен специально- и катамнез подольше и и Потому что тогда еще. особой терпимости к гулянкам все же не было:
Да в жизни всякое бывает. Поэтому я и решила попробовать.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 07.09.17 16:07

[d]В итоге наворотили то, что есть. По дурости. Как говорится, два дебила - это сила.[/b]

Мы сейчас говорим о двух школьниках 6Б которые стекла разбили и спалились директору???
Последний раз редактировалось Futlik 07.09.17 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 07.09.17 16:08

Futlik писал(а):
07.09.17 16:07
Мы сейчас говорим о двух школьниках 6Б которые стекла разбили и спалились директору???
нет, конечно. Но дураками можно быть и в 30, и в 40. Я тоже не особо умная на выходе получаюсь.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 07.09.17 16:10

Да уж на выходе ты и вправду с ними соперничаешь :lol: :lol: :lol:

mr_Anderson

Сообщение mr_Anderson » 07.09.17 16:11

По Вашему мнению, что в дальнейшем по жизни должно его останавливать от подобных поступков? Потерять Вас - точно нет. Это он уже доказал.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
RinaRi писал(а):
07.09.17 15:48
MsAnderson, мне в принципе похер, кем вы сами себя считаете. Просто сообщаю вам, что даже если вы считаете себя "вьюношей", то ход мыслей и манера изложения таковых, высказываемые вами мнения - абсолютно женские. И я бы сказала - даже бапские.

И что интересно - ваша женскость бросается в глаза не только мне. Посмотрите, пожалуйста - вам это несколько раз написали.

Но как пиксель пикселю - интернет все стерпит, хоть бы вы и вовсе были гермафродитом.
Если Вам похер. Тогда. Будьте так любезны. Пожалуйста. Избавьте меня от общения с Вами.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.09.17 16:31

mr_Anderson писал(а):
07.09.17 16:14
Пожалуйста. Избавьте меня от общения с Вами.
очередная модератор

mr_Anderson

Сообщение mr_Anderson » 07.09.17 16:37

makar писал(а):
07.09.17 16:31
очередная модератор
Твоя участь раздавать советы по сосанию херов и варке борщей. Вот и занимайся.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.09.17 16:41

mr_Anderson писал(а):
07.09.17 16:37
Твоя участь раздавать советы по сосанию херов
твоя участь сосать хер
и варить тот самый борщ
а не пререкаться на мужском форуме
да под мужским ником
mr_Anderson писал(а):
07.09.17 16:37
Вот и занимайся.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 07.09.17 16:44

Господа, если можно, не в моей теме. Спасибо.

mr_Anderson

Сообщение mr_Anderson » 07.09.17 16:47

makar писал(а):
07.09.17 16:41
твоя участь сосать хер
и варить тот самый борщ
а не пререкаться на мужском форуме
да под мужским ником
Если нечего написать по теме тогда просто читай.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 07.09.17 16:48

mr_Anderson писал(а):
07.09.17 16:14
По Вашему мнению, что в дальнейшем по жизни должно его останавливать от подобных поступков? Потерять Вас - точно нет. Это он уже доказал.
Я понимаю, к чему Вы ведете. Сейчас написал, что понял, что чуть меня не потерял и что любит. Ясное дело, что это слова. Но я же из него их клещами не тяну.
Не хочу сейчас задумываться о том, что будет по жизни. Она все равно расставит все на свои места, что бы я там не надумала.
Мне просто сейчас надо выдохнуть, перевести дух, начать хотя бы есть и спать. А то похудела на 10 кг( при моей комплекции - это слишком.
Когда немножко спадет этот эмоциональный ураган, я смогу конструктивно думать и рассматривать возможности.
Сейчас так.

Ответить