Сказал, что 6( Тоже прилично.
Да, я тоже так считаю. Сейчас надо успокоиться, и принять решение с холодной головой.
Не хотела бы, чтобы заискивал. Действительно неприятное зрелище.
Сказал, что 6( Тоже прилично.
Да, я тоже так считаю. Сейчас надо успокоиться, и принять решение с холодной головой.
Не хотела бы, чтобы заискивал. Действительно неприятное зрелище.
MsAnderson, мне все же интересно - после похода к любовнице муж автора покрылся гнойными ранами, обросшерстью до кончика йуха или теперь он весь в чешуе?
Слушайте, ну это уже перебор...
Да, видишь, он в последнем эпизоде с эмоциями отношался, и не один день. Этот факт либо как о нем, слившем семью, говорит, либо о ее косяках, которые ему остобрыдли и он гульнул по всем правилам - страсти, обещания, бабочки...
Меня тревожит, что Вы никак не угомонитесь.RinaRi писал(а): ↑07.09.17 15:23MsAnderson, мне все же интересно - после похода к любовнице муж автора покрылся гнойными ранами, обросшерстью до кончика йуха или теперь он весь в чешуе?
Если вы сейчас про микрофлору - то после нескольких водных процедур и паузы в отношениях с заей на его теле и внутри оного восстановилась его родная микрофлора.
Это если смотреть на вещи реально, а не пытаться мыслить исключительно возвышенными материями и пукать радугой.
Так что вас тревожит в абсолютно житейской ситуации автора?
Я тоже считаю, что перебор. Самоуважение нельзя терять.
Я прекрасно понимаю, как все это выглядит со стороны. И тоже считала, что если такое со мной случится, то я уйду, громко хлопнув дверью со словами " ты для меня умер!" Но это легко со стороны. А когда это касается непосредственно Вас, вашей семьи, то встает выбор между гордостью, самоуважением и т.д и благополучием ребенка и возможностью восстановления некогда счастливой семьи. Уйти и не оглядываться я всегда успею. Это сделать никогда не поздно.
Да, залип. Я понимаю, что из наших отношений со временем ушла интрига, я погрузилась в домашнюю жизнь. Комнатные цветы, пироги, кексы, уют в доме, ребенок. Не то что бы обабилась, но романтический флер потускнел. Я стала привычной, как тапочки. В этом моя ошибка. Я не скандальна, не капризна, т.е. не фонтанирую эмоциями. А тут подвернулась эта подруга, романтик, переписки, шифровки от супругов, это затягивает. Никто из них не ожидал, что вскроется и окажется уже не так весело и романтично. В итоге наворотили то, что есть. По дурости. Как говорится, два дебила - это сила.jerusalem girl писал(а): ↑07.09.17 15:36Да, видишь, он в последнем эпизоде с эмоциями отношался, и не один день. Этот факт либо как о нем, слившем семью, говорит, либо о ее косяках, которые ему остобрыдли и он гульнул по всем правилам - страсти, обещания, бабочки...
Такого не будет. Я не собираюсь терпеть постоянные гульки и растирать сопли. И если я увижу, что ситуация не изменилась, он не смог вынести из нее ничего, не осознал ценность того, что имеет, я не смогла переключить внимание на себя, на семью,
Мы вчера с ним это обсуждали. Я сказала, что заради детей нельзя. И он должен решить, хочет ли он жить именно со мной, потому что ребенок в любом случае никуда от него не денется. И если он меня не любит, то нам нужно разойтись, потому что жизнь превратится в ад. Говорит, что хочет быть со мной, что любит, что все понял. Не знаю, хочу верить, готова верить. Время покажет.jerusalem girl писал(а): ↑07.09.17 15:50Ну вот конкретно - что зарадидетей?
Совместное сосуществование?
Нервная мать и гуляка-отец?
Слезы?
Рут, ну что за фигня!Root13 писал(а): ↑07.09.17 15:50Да, залип. Я понимаю, что из наших отношений со временем ушла интрига, я погрузилась в домашнюю жизнь. Комнатные цветы, пироги, кексы, уют в доме, ребенок. Не то что бы обабилась, но романтический флер потускнел. Я стала привычной, как тапочки. В этом моя ошибка. Я не скандальна, не капризна, т.е. не фонтанирую эмоциями. А тут подвернулась эта подруга
Я согласна с Вами. Я не оправдываю его поступок, и отдаю себе отчет в том, что теперь знаю, что мой муж способен на предательство. Не знаю, бомбанет у него еще раз, или эта же история продолжится. Гарантировать вечную верность никто не сможет. Но никто и не сможет гарантировать, что он не сможет измениться. Шансы 50/50. Кмк.jerusalem girl писал(а): ↑07.09.17 16:00Рут, ну что за фигня!
Совершенно нормально после периода залипона на жену перейти на следующий уровень. В котором, кстати, должно быть место порядочности. Все норм жёны погружаются в быт и дом, детей и кексы. Кто с головой, кто по плечи )) Так что ж теперь об них ноги вытирать или поощрять это???
Если Вам похер. Тогда. Будьте так любезны. Пожалуйста. Избавьте меня от общения с Вами.RinaRi писал(а): ↑07.09.17 15:48MsAnderson, мне в принципе похер, кем вы сами себя считаете. Просто сообщаю вам, что даже если вы считаете себя "вьюношей", то ход мыслей и манера изложения таковых, высказываемые вами мнения - абсолютно женские. И я бы сказала - даже бапские.
И что интересно - ваша женскость бросается в глаза не только мне. Посмотрите, пожалуйста - вам это несколько раз написали.
Но как пиксель пикселю - интернет все стерпит, хоть бы вы и вовсе были гермафродитом.
очередная модератор
твоя участь сосать хер
Я понимаю, к чему Вы ведете. Сейчас написал, что понял, что чуть меня не потерял и что любит. Ясное дело, что это слова. Но я же из него их клещами не тяну.mr_Anderson писал(а): ↑07.09.17 16:14По Вашему мнению, что в дальнейшем по жизни должно его останавливать от подобных поступков? Потерять Вас - точно нет. Это он уже доказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя