Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите
Вдруг.. как нибудь.. внезапно..без последствий.. однажды.. вскользь..без признаков тебя...ты не причём.. единожды солгавши..сама..тебя здесь нет...обида...пустота
Lazarus, ух, ты
Да Вам бы в ванильных журналах печататься)
Да Вам бы в ванильных журналах печататься)
нет пустоты. Я спать хочу:) Думать сил нет уже:)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На счет врачей услышала, я как раз сейчас прохожу обследования
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На счет врачей услышала, я как раз сейчас прохожу обследования
Я здесь...Тебя нет рядом...Мне плохо,..снова нет тебя..ребёнок...болен ..я тебе не рада...ушёл..а я?..а как же я? Ты там ЖИВЁШЬ..Тебе там очень рады..две дочери на мне..а как же Я?
И тут вопрос ..Кто Я? Я тут .я рядом..Вопрос к кому ? К себе или ко мне?
И тут вопрос ..Кто Я? Я тут .я рядом..Вопрос к кому ? К себе или ко мне?
Вы меня так видите? Это очень трагично.
Вы себя как видите? я вижу плохо ,у меня - 10 я слеп .как крот :D
- Старый конь
- посвященный
Ань, вы ещё сражаетесь? )) Ань, у вас крыша поехала, это заметно со стороны. Так конечно жить интересно, но все время в стрессе. Не возвращайте сейчас никого. Забейте и занимайтесь собой. И ребенком. Кричит, успокаивайте, дети пластичны и быстро ко всему привыкают. Но мне кажется истерите больше вы, только формы разнообразнее. По мужу, представьте ФСБ схватил. Или МИ 6. Выберется, вернётся. А если крышу свою не поправите, то кто ребенком заниматься будет?
Как у Карлсона должно быть, только спокойствие.
Как у Карлсона должно быть, только спокойствие.
А все пох..Не заметила?
Плохо конкретно тебе. Реши вопрос почему и станет лучше..Потому что это ответы на твои вопросы.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
нужно обратиться к администрации.
Отправлено спустя 37 секунд:
+1000000Старый конь писал(а): ↑31.07.18 20:46Ань, у вас крыша поехала, ЭТО ЗАМЕТНО СО СТОРОНЫ!!!!! Так конечно жить интересно, но все время в стрессе. Не возвращайте сейчас никого. Забейте и занимайтесь собой. И ребенком
- Старый конь
- посвященный
Аня, пока вы тему не закрыли. Вам действительно не надо сейчас думать о возвращении мужа. Хоть и считаете, что изменились, стали другой. Да нифига не стали, себя не обманывайте. Вам в себя прийти надо. Не подвиги совершать, мужа вытаскивать, а себя вытащить. Это подвиг покруче будет.
У вас с ребенком так получилось. Сочувствую. Но поделать то уже ничего нельзя. И сейчас думать, что послужило причиной это только себя все время в стресс вгонять. Надо уходить от этого. У вас ещё двое, сдвинитесь окончательно, им куда? Кому они нужны? Уход за маленькой, да и вторая девченка, ей вы нужны не меньше, возраст такой, все впитывает. Нормально для нее, как считаете? Много у вас сейчас она взять может кроме еды? Поэтому в первую очередь займитесь собой. Организуйте день, четко, без спешки. Встали, отжались, кросс, пиво вечером. Шутка.
Пусть все размеренно день за днём будет. Не только ребенку нервничать нельзя, вам нельзя, а потом ребенку. Считайте это входит в процесс лечения и на Алтай ездить не надо. И перестаньте загоняться по поводу мужа. Захочет вернётся, нет, так вы ничего не сделаете. А начнёте поправлять, так только хуже сделаете. Вы молодец, не опустили руки с ребенком, но и ситуация которая никак быстро разрешиться не может. Поэтому в первую очередь поправляйте себе мозги, в процессе занимаетесь детьми, а там посмотрите.
Астрологи и звездочёты вам не помогут. Даже такие проверенные способы как спиритические сеансы и выкатывание яйцом не помогут) Помочь только вы сами сможете, если захотите конечно. Но пока только себе. Муж сам справится.
У вас с ребенком так получилось. Сочувствую. Но поделать то уже ничего нельзя. И сейчас думать, что послужило причиной это только себя все время в стресс вгонять. Надо уходить от этого. У вас ещё двое, сдвинитесь окончательно, им куда? Кому они нужны? Уход за маленькой, да и вторая девченка, ей вы нужны не меньше, возраст такой, все впитывает. Нормально для нее, как считаете? Много у вас сейчас она взять может кроме еды? Поэтому в первую очередь займитесь собой. Организуйте день, четко, без спешки. Встали, отжались, кросс, пиво вечером. Шутка.
Пусть все размеренно день за днём будет. Не только ребенку нервничать нельзя, вам нельзя, а потом ребенку. Считайте это входит в процесс лечения и на Алтай ездить не надо. И перестаньте загоняться по поводу мужа. Захочет вернётся, нет, так вы ничего не сделаете. А начнёте поправлять, так только хуже сделаете. Вы молодец, не опустили руки с ребенком, но и ситуация которая никак быстро разрешиться не может. Поэтому в первую очередь поправляйте себе мозги, в процессе занимаетесь детьми, а там посмотрите.
Астрологи и звездочёты вам не помогут. Даже такие проверенные способы как спиритические сеансы и выкатывание яйцом не помогут) Помочь только вы сами сможете, если захотите конечно. Но пока только себе. Муж сам справится.
У меня создаётся впечатление, что я пишу в пустоту! Я не изменилась! Я начала работу над этим! Про возвращение мужа домой пишите уже только вы! Я наоборот пишу, что со временем я перелопачу сознание, научусь жить без него и тогда он либо вернётся либо нет. Поймите, я понимаю, что он может не вернуться. Я готова к тому, что могу остаться одна. Сейчас я не переживаю уже где он и с кем. На счёт Алтая. Я оттуда уже приехала, там я лечила ребёнка и эта поездка была без вариантов, у ребёнка скачек колоссальный. Да у меня сейчас подвижная психика, но я больше не плачу, а это уже шаг. Я не кричу дома, это тоже шаг. Я сейчас работаю над восприятием окружающих раздражителей, я учусь не выражать вслух свой негатив. Это блин не ща один день делается! Всемиспасибо
- Старый конь
- посвященный
В одном сообщении вы противоречие себе несколько раз.))
Вообще тема серьезная, когда у бабы кукушка съехала. На самом деле много таких, реально нуждающихся в помощи, а люди ищут какие то способы, рецепты как что то исправить взаимоотношениями, а там ничем кроме оперативного и\или фармакологического вмешательства - не помочь.
Anonimno3, почти каждая тема в мужской консультации о том, как у бабы сьехала кукушка.
Это субъективное мнение со стороны.
Баба в этот же момент считает - что она супергерл и у нее все зашибись.
[/quote]
Вот поэтому людям и дана возможность разговаривать и доносить свои мысли и чувства другому человеку. Очень многих проблем можно избежать, если просто разговаривать.
Вот поэтом Вы ни фига не меняетесь... Дело же не в том, что Вы языком мелите. Дело в том - хотят ли Вас слушать и услышать...Если человеку Важны Ваши мысли и чувства, то он услышит Вас, даже если Вы будете молчать...
это было у нас до его мании преследования. До корпоратива. А после корпоратива мы как потерялись. Но опять же у него такая работа... Не факт, что это связано было с любовницей.
Отправлено спустя 1 час 18 минут 17 секунд:
Сегодня мне поступило предложение закрыть ипотеку самой. Как думаете стоит это делать?
Анна397, предсказуемое предложение, мужа выгнали, квартиру считаете своей.
Разводитесь, признавайте квартиру исключительно Вашей собственностью, платите оставшуюся ипотеку самостоятельно. Сколько Вам еще осталось платить?
Разводитесь, признавайте квартиру исключительно Вашей собственностью, платите оставшуюся ипотеку самостоятельно. Сколько Вам еще осталось платить?
Это не муж предложил. Осталось чуть меньше 500. Муж пока на развод не подавал и на раздел имущества тоже. Квартиру считаю своей потому, что она была куплена с моей добрачной квартиры. Ипотеку брал муж 1млн. почти 500 погасили мат капиталом и чуть меньше 500 осталось сейчас.
И чего сомневаетесь? Если есть возможность ипотеку закрыть.
Я не знаю что у мужа в голове. Если я ее закрою сейчас, то не факт все равно что он легко от нее отступится. Меня уже так эта ситуация достала, что я готова квартиру отдать, только бы все вернуть в нормальные отношения.