Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 08.08.18 10:47

О, автор! Кстати, суд то не сегодня ли?
Будьте человеком, отпишитесь нам че как

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 08.08.18 10:47

Гуфь писал(а):
08.08.18 10:43
че эта любую? Отнюдь не любую.
пройдись по последним 30 темам - кого Марфа не пинала? Найдешь - удиви меня.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 08.08.18 10:48

Amatea писал(а):
08.08.18 10:47
пройдись по последним 30 темам - кого Марфа не пинала? Найдешь - удиви меня.
Меня не пинала :mrgreen: Были споры но сугубо конструктивные

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 08.08.18 10:49

Nosorog писал(а):
08.08.18 00:50
Тут была на форуме история,
Тут у нас рядышком есть Люберецкий песочный карьер.
Много там разных историй, в том числе и с вздорными бабами,
обрели завершение. В 90-е, конечно.

Лично знаю человека, который проезжая мимо крестится,
и воспитал сам двух нормальных пацанов.

Но и сейчас, ходят слухи, иногда там по ночам происходит
движуха. Но это не точно. :D

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 08.08.18 10:50

Гуфь писал(а):
08.08.18 10:43
Ну а мне, например, не нравится, как Вы критикуете мои посты и че?
Я не вас критикую. А то, что вы давали советы по юриспруденции, в которой ни черта не понимаете. :lol:
А лично вы мне сипатичны, тему читала.

А Марфуша критикует сразу личность, размазывая по стенке.

Ладно мне пора бежать. Вернусь - почитаю, что тут мужчины наваяють, посмотрим на соотношение среди них противников и сторонников насилия клуш и нормальных баб. :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.18 10:51

Сикажопая жыла тихай сытай жызнью в забугории ,классна но скууууушна! Сыпала в дикую Россию ,на поепушки да и разматся развеетца!! Нашла дерзкого как пуля резкого ,пустила слюну и др жыдкасти из дратверстий ! Развинула ноги и атдалась па бальшой и толстой любви. Залетела ,выносила ,родила , и тут обона ..узнала шо ейный ёПарь ,ващее чука агресивный и мистами ёпнутый. Свалила на уРодину ,фсмысли забугорию.. Пустила слезу идр жыдкасти и оппа у наёпыша новый папа ,она сама жына и гражданка ентай страны ! Фсио я выдахся ,апладисменты мне и енту как её.. пулицырафскую премию !!

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 08.08.18 10:55

Amatea писал(а):
08.08.18 10:50
Я не вас критикую. А то, что вы давали советы по юриспунденции, в которой ни черта не понимаете. :lol:
А лично вы мне сипатичны, тему читала.

А Марфуша критикует сразу личность, размазывая по стенке.

Ладно мне пора бежать. Вернусь - почитаю, что тут мужчины наваяють, посмотрим на соотношение среди них противников и сторонников насилия клуш и нормальных баб. :wink:
Спасибо)
Мужчины не против тех женщин, которые защищают себя и детей от насилия, физического и морального. Есть темы, где они заступаются и поддерживают тех, кто действительно оказался в жопе
Но тут автор не оказалась в жопе. Она создала ее.
Вот представь, каково ее сожителю сейчас? Встретил, полюбил, оберегал, защищал, на родах присутствовал, на руках тетешкал, замуж звал, думал - семья. И вдруг сбежала и украла! И он сейчас приходит в ту квартиру, где еще недавно гуление детское слышалось и молочком пахло и вещи детские розовые такие с бантиками на полочках лежат, кроватка стоит с погремушками - а куюшки. Растет ангелочек с другим "папой". А ему остались суды.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 08.08.18 10:56

апладисменты апладисменты апладисменты :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.18 10:56

Гуфь лична яжж взарыдал ,ат вашего душёщипатиильнага тексту !!

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 08.08.18 10:58

Children писал(а):
08.08.18 10:56
Гуфь лична яжж взарыдал ,ат вашего душёщипатиильнага тексту !!
Сама обрыдалась! :mrgreen:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 08.08.18 11:00

Четкие шаблонные маркеры ТП-мрази, какая прелесть,)
Amatea писал(а):
08.08.18 10:46
По пунктам.
П.1 - "Допускаю что автор в чем-то врет. Доказательств нет". - Врет, но это неважно, доказательств то нет, потому и не врет. Чисто бабская мразелогика.
п.2. - Демонизирует - может несильно. смысл бегать от прекрасного мужчины с хорошим положением и достатком? - Еще прекрасней - можно немножечко демонизировать для преследования собственных целей другого человека, а если цель хорошая, то демонизировать можно и не немножечко? Только бабы могут такое в открытую заявить. Положение и достаток - на первом месте, от богатого и при положении бегать глупо - вот и вся натура наружу светится.
п.3 - найти спермодонора с хорошими генами именно в РФ - смешно. тешит ваше самолюбие. - Попытка подопустить оппонента, красота,) В РФ конечно же "нет хорошего генофонда", весь в Штатах и Европе, особенно богатые старички, которые Russian Brides иногда изволят выкупать.
п.4. - не криминал. - Само-собой. Использовать коварно наивного аленя в своих целях - какой же это криминал? Это же во спасение "писечки" - благое дело.
п.5 - по закону этот папа никто, пока отцовство не доказано, это не киднеппинг. Поэтому с чисто моральной т.з. поступила непорядочно, но закон не нарушала. - Тут все прекрасно. С моральной точки - плохо и киднеппинг, а с юридической - нормально и по закону. Поступила непорядочно, но она же делала это "во благо ребенка" и "боясь за свою жизнь и здоровье", так что непорядочность нивелируется причинами. Как это не рассматривай - по человеческим понятиям - это киднеппинг в чистейшем виде, одно из страшнейших преступлений.
п.6 - это вы о чем-то своем и обиде на женщин. Сочувствую. - Наичистейший маркер бабомрази - "тебя обидели - сочуствую - тебе никто не дает - и тд". Красиво сама вскрылась.
п.7 - Ваши пожелания-проклятия пусть будут на вашей совести. - Проклятий не было. Была оценка поступка в чистейшем виде. Зеркалишь на меня, опять маркер,)

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.08.18 11:01

Aspirin писал(а):
08.08.18 10:49
Но и сейчас, ходят слухи, иногда там по ночам происходит
движуха. Но это не точно.
Да это сказки фсьо, я щетаю. :D

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 08.08.18 11:02

Nosorog писал(а):
08.08.18 11:01
Да это сказки фсьо, я щетаю. :D
Полностью с тобой согласен, камрад.
Выдумки. :D

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.08.18 11:03

skuniv писал(а):
08.08.18 10:44
Такие поступки, которых наделала ТС, не должны оставаться безнаказанными.
И какая же мера наказания ей грозит? Что может сделать с авторессой сожитель? Погрозить ей пальчиком, типа, айяйяй как нехорошо. Или может быть напинать ей по заднице? А может забрать у нее дочь и вывезти ее в Россию?
Что он может сделать? И что могут сделать правосудии обеих стран, чтобы автор и дочь вернулись к нему?
Ничего он сделать не сможет.
Я это к чему все? А к тому, что не нужно ко всему подходить просто так, случайно, на авось. Не нужно ложиться спать с тем, кто тебе никто и в будущем не собирается быть кем-то. Потому что риски очень велики и простые удовольствия могут обернуться для тебя необратимыми последствиями.
Пусть уж успокоятся оба- и автор, и ее сожитель, и каждый из них продолжает свою отдельную друг от друга жизнь.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 08.08.18 11:04

Беретта писал(а):
08.08.18 11:03
с авторессой
Не сиди много на рад-фем-форумах.
Мозги сморщатся в изюминку. :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.18 11:05

Страаашные на ночь, шоб спалось крепче и заикалось чаще !

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
чиэт нигразит ?? Вот счас мы пазнакомися с ейным ёпырём , арганизуем банду ! Станим злые- призлые ,агресивные- приагрэсивные! Устроим кристовый паход на Финляндию и пи з да афтырю !

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.18 11:09

МамаТёмы писал(а):
08.08.18 00:43
Тут очень однобоко история показана, ИМХО. Как-то резко у автора любовь прошла, она всё сразу про него поняла и ускакала.
Да, вроде, логично, все. Для бабы. Родить детей, так от альфы. Снабженец, так забугорный принц.
Почему так резко? Да, потому, что финик резко стал свободным. Две чаши весов.На одной половая эпля, на другой ништяки. Взвесила баба. Сделала выбор. Альфа, сразу стал плохим.

ЗЫ. Почему верю Авторше, что БМ альфа. А потому, что бабы именно от таких и хотят родить. Причем, не могу осудить Авторшу. Бабы делают все это, не из-за своей что ли злобы, а как бы машинально. На автопилоте.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.08.18 11:11

Кармен писал(а):
08.08.18 02:15
А вот с такими и надо-буром.Зубы обломать,тогда уважают и боятся.Компромисса такие не понимают,порядочность это слабость для них.
Только жесткость,иначе никак.
А силенок хватит на войну?

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 08.08.18 11:12

Kirjan писал(а):
08.08.18 11:09
На автопилоте
На автопилотКе.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.18 11:13

Беретта писал(а):
08.08.18 11:03
И какая же мера наказания ей грозит? Что может сделать с авторессой сожитель? Погрозить ей пальчиком, типа, айяйяй как нехорошо. Или может быть напинать ей по заднице? А может забрать у нее дочь и вывезти ее в Россию?
Что он может сделать? И что могут сделать правосудии обеих стран, чтобы автор и дочь вернулись к нему?
Ничего он сделать не сможет.
Кислотой в рожу плеснет, да и всего делов. Сколько таких случаев. У Кармен проконсультируйтесь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.18 11:15

А как жээ.. в интырнэтах фсио можна и вазможна !

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 08.08.18 11:16

Кармен писал(а):
08.08.18 02:15
А вот с такими и надо-буром.Зубы обломать,тогда уважают и боятся.Компромисса такие не понимают,порядочность это слабость для них.
Только жесткость,иначе никак.
100% согласна. Такие ОМП понимают только грубую силу, жестокость. Договориться практически нереально.

Был у меня сотрудник, такой же недомужик (типа последних отписавшихся ОМП), гавкал на окружающих, которые его по непонятным причинам раздражали, чаще явно благополучных его, пока один раз не выхватил. (Ошибся. Рыпнулся и получил прямой удар в челюсть. Давно напрашивался). Я при этом присутствовала. Думаю, ну, сейчас встанет и полезет сдачу давать. Нифига. Чуть ли не на коленях стал отползать, жалко повякивая. Потом долго его не было слышно...

С одной стороны можно было бы бм припугнуть, но такие люди мстительные твари. Цапнут тогда, когда меньше всего ожидаешь. Поэтому лучше бы ТС собрать на него побольше компромата и не выпускать его из поля зрения.

Mylina
Ты пиши. Твоя история на самом деле уникальна. Что местные мужчины орут - не обращай сильно внимание. Это они свое, наболевшее от небольшого ума на тебя вымещают. А для женщин может стать хорошим примером, как бороться с мужьями-тиранами.

Кстати, а можешь рассказать, какие у тебя отношения с твоим папой? Он тоже жесткий человек?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.08.18 11:16

Children писал(а):
08.08.18 11:08
Вот счас мы пазнакомися с ейным ёпырём , арганизуем банду ! Станим злые- призлые ,агресивные- приагрэсивные! Устроим кристовый паход на Финляндию и пи з да афтырю !
Сухарики для вас уже сейчас сушить?
Какие сухарики любите, ржаные, али пшеничные? :D
Вот сдалось бы мне быть третьей собакой в драке уже двух дерущихся между собой. Нехай без меня дерутся :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.18 11:18

ЫЫ нармальна ды ,.тётки настолька акуели што затыкают самцов и где ?? На АБФе..ыыыыы. Недомужыгг - звучит та кагг ..,пафасна !

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.08.18 11:20

Kirjan писал(а):
08.08.18 11:13
Кислотой в рожу плеснет, да и всего делов.
И что это даст сожителю? Ребенка ему уж тем более не отдадут, а финик все равно с автором не разведется. И гражданкой Финляндии она тоже быть не перестанет.
Kirjan писал(а):
08.08.18 11:13
У Кармен проконсультируйтесь.
А что Кармен тоже кислотой в морды плескалась?
Ах она негодница))

Ответить