только не переиграйте. только если искренне так думаете. Вранье здесь не уместно.
Муж ушёл за один день.Помогите.
Хотелось подколоть.Может,прозреет немного. Больше не буду.Manann писал(а): ↑16.11.18 23:55ну лапша прям!!! ну нафига? вот на Марфутку ругаешься, а сама так же провоцируешь его, как здесь тебя Марфутка! Хоть бы училась, что так не надо с близкими!!!!!. Ну дурында! Разве нельзя было просто предложить без участия этой тетки? обязательно разве надо было подкалывать его? ну как так-то?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Так и Думаю,правду говорю.Мне немного стыдно за себя,конечно,что белым флагом машу вместо того,чтобы мосты жечь нафуй.Но не могу пока его отпустить,хочу присыпать испорченное рагу специями и сожрать
Red cat, по поводу машины:
при следующем общении спросить: можно ли что-то сделать с тем что машина жрет бенз как не в себя?
но не с наездом. не с укором. вапше ничего. просто вопрос. до банального: обратила внимание, что за последний месяц расходы на бензин выросли (вы же там калькулятор в "семье")
еще через общение, можно и попробовать поинтересоваться о смене машины на менее прожорливую.
но это все могло бы сработать, если бы у вас хватало мозга иногда держать язык за зубами. (а то многие как выйдут замуж, так начинают строить свои порядки и считать мужей за рабсилу.)
а коль уж вы проговорились о том, что знаете, что машина в аресте, то можно попросить мужа забрать машину, ибо вам дорого её содержать.
при следующем общении спросить: можно ли что-то сделать с тем что машина жрет бенз как не в себя?
но не с наездом. не с укором. вапше ничего. просто вопрос. до банального: обратила внимание, что за последний месяц расходы на бензин выросли (вы же там калькулятор в "семье")
еще через общение, можно и попробовать поинтересоваться о смене машины на менее прожорливую.
но это все могло бы сработать, если бы у вас хватало мозга иногда держать язык за зубами. (а то многие как выйдут замуж, так начинают строить свои порядки и считать мужей за рабсилу.)
а коль уж вы проговорились о том, что знаете, что машина в аресте, то можно попросить мужа забрать машину, ибо вам дорого её содержать.
вот потому и советуют здесь санчасть. Чтоб не подклывать , чтоб не провоцировать. Как же сказать? - не искушай без нужды!
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей,
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней.
Уж я не верю увереньям,
Уж я не верую в любовь
И не могу предаться вновь,
Раз изменившим сновиденьям.
Немой тоски моей не множь,
Не заводи о прежнем слова,
И, друг заботливый, больного
В его дремоте не тревожь.
Я сплю, мне сладко усыпленье,
Забудь бывалые мечты.
В душе моей одно волненье,
А не любовь пробудишь ты.
Без машины я не могу,я на ней на работу езжу-туда без машины и не доберёшься.Ребенка надо возить.Просто восьмицилиндровый монстр мне реально слишком накладен.Ну уж чо,буду пользоваться тем,что дают.Она пока прогреется,уже бак пустойNoMIt писал(а): ↑17.11.18 00:02Red cat, по поводу машины:
Такие прекрасные стихи вы мне отправляете. Про не бойся боли-ее не будет тоже вы вроде?Меня Бог на этот форум привёл,не иначе.Manann писал(а): ↑17.11.18 00:05вот потому и советуют здесь санчасть. Чтоб не подклывать , чтоб не провоцировать. Как же сказать? - не искушай без нужды!
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей,
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней.
Уж я не верю увереньям,
Уж я не верую в любовь
И не могу предаться вновь,
Раз изменившим сновиденьям.
Немой тоски моей не множь,
Не заводи о прежнем слова,
И, друг заботливый, больного
В его дремоте не тревожь.
Я сплю, мне сладко усыпленье,
Забудь бывалые мечты.
В душе моей одно волненье,
А не любовь пробудишь ты.
Ну рядом,конечно.На машине 5 минут,а без неё час,наверно. Ребёнка вожу на занятия,в парки,тц,по врачам,если надо.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Про зарплату,что завтра будет и он может заехать передать. Я не ответила-он позвонил.Я сказала,что нам хватает и может до понедельника,когда он с ребёнком,не беспокоиться. Потом начал про квартирантов спрашивать,когда у них договор кончается.Может,он в эту квартиру хочет въехать?
То есть МАЛО сожрали дерьма от него?
Сейчас-немного стыдно,а потом будет ОЧЕНЬ стыдно.
Не унижайтесь,никогда не унижайтесь чтобы не было стыдно.
Не вернуть Вы его хотите (жизни все равно не будет) а чтобы он ЗАХОТЕЛ вернуться а Вы ему пинка под зад.
Но он не захочет вернуться пока Вы его не пошлете как следует.
И да,какой-то кривой санчас,что за переписки.
Вы лучше к юристу сгоняйте и подавайте на алименты.
ок. посчитать. встать раньше и поехать на автобусе религия не позволяет? и этот час покемарить в автобусе...
я так понимаю ты в москве или около, холодов как в сибири нет, чтобы прогревать машину по ночам. завела. 5 минут и поехала.
там бумер чтоли какой то старый?
NoMIt, а почему она должна мерзнуть,портить обувь,жертвовать безопасностью и таскать тяжелые сумки если есть машина?
Тем более,хех,подарок))
Может ей еще в проруби постирать?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отслеживайте этот момент,на всякий случай.
Тем более,хех,подарок))
Может ей еще в проруби постирать?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Может.
Отслеживайте этот момент,на всякий случай.
Ну,Кармен,как же так!Нет,я Правда хочу ещё раз,на бис для галерки.Свекровь столько историй воссоединения нарассказывала,что я поняла-у нас не самый плохой вариант.На алименты боюсь подавать.А вдруг он обидится и будет платить,сколько назначат?Мне это невыгодно.Если перестанет деньги сам давать,тогда и подам.С юристом сегодня говорила.Она сказала,что машины ни о чем,с ними ничего не сделаешь.Остается только квартира и счёт в банке на 100 тыр,если он его не закрыл ещё.Кармен писал(а): ↑17.11.18 00:16То есть МАЛО сожрали дерьма от него?
Сейчас-немного стыдно,а потом будет ОЧЕНЬ стыдно.
Не унижайтесь,никогда не унижайтесь чтобы не было стыдно.
Не вернуть Вы его хотите (жизни все равно не будет) а чтобы он ЗАХОТЕЛ вернуться а Вы ему пинка под зад.
Но он не захочет вернуться пока Вы его не пошлете как следует.
И да,какой-то кривой санчас,что за переписки.
Вы лучше к юристу сгоняйте и подавайте на алименты.
да какой санчасть. Там его и в помине нет!
ничего не думайте по этому вопросу и ничего не спрашивайте у него. Вообще ничего. Просто забудьте и забейте на это. Скажите , как ни в чем не бывало , дату окончания договора. и все. без вопросов. Вообще его ни о чем не спрашивайте. Пусть уже сам спрашивает прямиком, что ему надо и хочется. А вы ничего не спрашивайте. Никаких вопросов.
Инфинити)))Люблю ее,классная тачка,но оказалась блестящим фантиком.
Нене,пока платит на алики не надо.
Но! НАПИСАТЬ что прошу денег на ребенка надо прямо сейчас и записи сохранить,обязательно.
Какое может быть "воссоединение"? Вы сможете завтра с ним лечь спать если он весь в ее слюнях приедет и брюки снимет?
Свекровь еще не то надует,ей ВЫГОДНО чтобы вы вместе были.У нее ж тоже душа болит.
Но! НАПИСАТЬ что прошу денег на ребенка надо прямо сейчас и записи сохранить,обязательно.
Какое может быть "воссоединение"? Вы сможете завтра с ним лечь спать если он весь в ее слюнях приедет и брюки снимет?
Свекровь еще не то надует,ей ВЫГОДНО чтобы вы вместе были.У нее ж тоже душа болит.
Ой,ну ладно,на бензин наскребу как-нибудь.От машины не откажусь.Это моя отрада,я обожаю водить.Так долго к этому шла-не лишайте кайфа напоследок
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что написать?Бумагу у юриста?А зачем?Кармен писал(а): ↑17.11.18 00:26Нене,пока платит на алики не надо.
ой да ладно уж. Машина уже есть. Че прям отказываться-то от удобств? Прям вот это главное чтоли? Ну отдаст она ему машину. Че ей лучше чтоли будет? Лучше будет, если она ее поменяет на более экономичную и на себя запишет. Вот это будет ей маржа.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
потому и не надо ничего спрашивать. Он без нее все одно ничего не сможет с ней сделать. Пусть сам говорит сперва, что хочет!
Моя свекровь,кстати,приняла мужа назад после траха с ее подругой.И подругу сохранила,помогает ей теперь.Кармен писал(а): ↑17.11.18 00:26Нене,пока платит на алики не надо.