Муж, жена и семейный бюджет (лев, ведьма и платяной шкаф).
Ну блин, по теме же видно сразу, что не получится у этих двоих ни фига, один лютый рац с табличками, другой гордый иррац. Ещё пару лет, и все, разбегутся в шоке друг от друга. Зачем ввязываться в изначально провальный проект?
ого
Уж я синежопа до фиолетовости, но такого никогда не чуйствовала
Склероз замучил? Каждый сам себя содержит, остаток откладываем. ЗП одинаковые.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
С мега альфачами даже сойтись не удастся, это постоянная фаллометрия.Там срач на сраче будет.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну последний представленный план вроде всех удовлетворил (нас с мужем в смысле).
Ты точно путаешь с кем-то.
Вот ее крайняя тема.
Свой водопад на фазенде
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Нет, там другая мотивация. Не "меня любить", а "я вся такая распиздатая и должна этому образу во всем соответствовать.
Она не подчиненный.Она-соучредитель проекта,вложивший в дело бабло.
Соучредители выбирают главного-Ген.Дира.
Он рулит единолично! И представь себе-ежегодно ОТЧИТЫВАЕТСЯ.
Отправлено спустя 55 секунд:
Глянула,про отношения с мужем там ни слова.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну если он не самодурит и не унижает то почему бы и нет.
-
jerusalem girl
- аксакал
Слушай, а он предлагал общак или чтоб зп отдавала ему?
Или чтоб он решал фин.вложения за обоих (даже если счета раздельные)?
Или даже это не мелькало?
Я просто пытаюсь понять, он принял ТВОЮ модель или это и ЕГО модель тоже?
Дык а что писать, если все хорошо? Это ЕГО фазенда, они там пруды с водопадами проектируют. Никто ни от кого уходить не собирается, а собираются жить долго и счастливо и любить друг друга в пруду и у водопада в разных позах.
Это так :D
Неа. Только шутки шутит. Ну например, вчера зашёл разговор, он думает, что может решать вопрос, давать мне или нет анестезию в родах
Нет, никогда ничего подобного не предлагал. Тупо - раздельные счета, а потом когда-нибудь на квартиру скинемся.jerusalem girl писал(а): ↑25.02.20 21:49а он предлагал общак или чтоб зп отдавала ему?
Или чтоб он решал фин.вложения за обоих (даже если счета раздельные)?
Мы по факту на этом и порешили сейчас, просто озвучили, кому сколько комфортно откладывать с учётом всех трат. И меня уже устраивает расклад, потому что в абстракцию привнесена конкретика.
Понимаешь в чем дело, функция контроля у нее итак давлеет, она итак рулит и направляет, даже если делегирует мужу хоть что-то, а по факту они каждый - гребут, куда придется, пока плывут, и ладно. Но договариваться совсем не умеют (или не хотят). Если они так каждый вопрос - оральный секс, финансы и т.д. будут решать через скандалы, разборки и форум, то лучше сразу развестись, пока детей и квартир нет.
И будь она трижды права в своих желаниях и поступках (а она права, просто рациональна, что аж зубы сводит), жить с мужем ее правота ей не поможет. Поэтому я и считаю, что советы из серии - имеешь право и муж должен, надо поговорить с мужем, поставить вопрос ребром, проконтролировать - они неплохи, нет, они просто именно сейчас не в кассу. Она итак давит, итак клещами из него сведения о финансах тащит, настаивает на разговоре. Я представляю, каково ее мужу. Если до сих пор он это все с табличками не послал, то вот-вот... Скажешь, ну и что, значит, так и надо было?! Возможно! Но это ее жизнь и ее муж! Ей надо научиться слушать и слышать мужа, его настоящие желания.
Вот ключевое:
jerusalem girl писал(а): ↑25.02.20 21:49Я просто пытаюсь понять, он принял ТВОЮ модель или это и ЕГО модель тоже?
И лучше всего, когда их доносят прямо, без намеков.
Вообще муж говорит, что у него проблем совсем нет. Это я сама себе хожу проблемы придумываю, ну так и есть видимо
И ещё говорит, что отдых на меня плохо влияет
текст старый но...
чуть чуть разбавить
чуть чуть разбавить
NoMIt, ну неееее! Автор пока только про жилплощадь знает, как лучше
Отдых порозь!
А вообще текст зачетный! Внутри все возмутилось только по поводу труселей. Да, да, я хочу не "шоб как человек выглядел", а чтобы мне нравился, а мне труселя из "Ашана" не нра!
А вообще текст зачетный! Внутри все возмутилось только по поводу труселей. Да, да, я хочу не "шоб как человек выглядел", а чтобы мне нравился, а мне труселя из "Ашана" не нра!
доипаццо и до столба можно %)
сами решайте.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
на большой рамной, зизельной и лифтованной машинке?)
завидую беленькой завистью.
Йоу . Весь день месить чирназем глину писок , а под вечер ипанутца в очередную лужу , топь , нимножко подмерзнуть , чуток простыть а ночер делать уставшэее щастливое лицо ?? Неее , одного раза дастаташна .
-
The knitting lady
- бывалый
Нет желания, я заранее знаю, чем заканчивается решение родить ребёнка от такого мужчины.
Он будет пейсать диссер и требовать вкусной еды, а она думать, как на оставшуюся тысячу прожить неделю до прихода детского пособия.
Потом ей это надоест, даст диссертанту смачного поджопника, наймёт няню и выйдет на работу.
The knitting lady, от какого - такого?) Он работает естессно. Проживать впроголодь мне не придется, хорошее пособие от работы. Вопросом вкусной еды муж занимается успешно сам. Другие вопросы навроде тоже разрулили.
Не по теме
Смысл не в месиве как в таковом. Это либо соревнования на результат, либо отпуск. Тогда у каждого нашего приключения есть цель: типа объехать, посмотреть, заснять, описать пять-семь-десять водопадов (деревянных церквушек 17 века, которые еще остались, городищ, поселений времен викингов и т.п.).
-
The knitting lady
- бывалый
The knitting lady, жги дальше.
ТС говорит что работа будет оплачивать декретные
ТС говорит что работа будет оплачивать декретные
Да, всё прально. 30к от работы до 3х лет. Ну и плюс гос-во до 1,5л, как подсказали знающие, сейчас 28к.
Да и муж сказал, что в декрете он будет нас содержать. Если ему в голову стукнет что-нить, то и так не помрем. Но оснований не доверять вроде нет.
Дайте две работы :D Не, одной за глаза) Выйти планирую в 1,5 - в принципе у нас большинство так и выходят. Но сам декрет сдвигаем на след год.