мужик слил навсегда или...?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 29.04.20 18:44

Baggi писал(а):
29.04.20 16:19
двоякое состояние - и верит и нет
Baggi, а что мешает поверить?

Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 29.04.20 19:03

Elib-a писал(а):
29.04.20 18:44
а что мешает поверить?
Ну... Как по Станиславскому. Вот не поверила я в это расставание и всё.Да не расстаются так. Из-за херни какой-то. Он же приперся через две недели домой ко мне. Хотя мог и без меня вещи принести - ключи то были. И видно было -язык тела что-ли.. не знаю как обьяснить. Может ждал чего..разговора или истерик, может бежать надо было за ним.. Я не знаю - я не сделала шагов к чему. Да никто не поверил,если честно. Те, кто нас видел или знал нашу историю. Это тогда месяц назад.А теперь то, я убеждаюсь... что бывает так оказывается. Уникальный экземпляр - моя подруга сказала.

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 29.04.20 19:04

ПроСтоЖека, ты описываешь альфа-самца , не иначе. Без штанов , но баба за ним бегает , как дворовая шавка. Закон джунглей - баба служит тому , кто ее и за человека , да что там - человека , за брата ( или сестру :D ) меньшего ( собачку или кошечку ) не считает и кому на нее абсолютно на.рать : уйдет эта , появится другая. Появится - 100%. На его век - дурочек хватит и на наш тоже , только не все так могут. Ты , вон, судимый ( ты сам писал ) , а с человеческими понятиями внутри себя и я - такой же , а он - другой и всегда , полагаю , таким был , таким и помрет. И бабы-дуры его без внимания не оставят.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 29.04.20 19:09

Baggi писал(а):
29.04.20 19:03
Может ждал чего..разговора или истерик, может бежать надо было за ним.. Я не знаю - я не сделала шагов к чему.
Ты себя винишь что ли?

Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 29.04.20 19:17

Укусильда писал(а):
29.04.20 19:09
Ты себя винишь что ли?
Нет, кстати, вообще не было чувства вины. Он мне ее, правда, повесить пытался)сказал - если хочешь считай - что мы расстались из-за твоей глупости. А какой - так и не обьяснил. У меня было ощущение абсурда.Я в первое время подумала - что шизик какой-то , если честно.Потом поняла.что это херня серьезно .. и полезла сюда разбираться.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати, у его бабки по отцу -шизофрения.

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 29.04.20 19:19

Baggi, "уникальный" , говоришь ? На ты - нечего ? :D И тут же соглашаешься с Просто Жекой , что такой же , как и его пример с 5 браками и нынешней-ожп-прислугой... :D Их немало таких сейчас, поверь. Таким и надо , наверное , быть в нынешнее время. Только не все могут. Не все могут крыть куями бабу за готовку , уборку или стирку. Или называть "малыш" и цинично сваливать в закат от той , кто стирает , убирает и в постели ублажает.
"Запомни , Сережа , все бабы-дуры ! Только есть глупые дуры , а есть умные , но тоже ДУРЫ - Они не головой думают , а своим сладким местом." Смотрите классику. :D

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.04.20 19:30

вылезаю из ямы писал(а):
29.04.20 19:19
Только есть глупые дуры , а есть умные , но тоже ДУРЫ
Будем надеяться, что мужик не дурак:) И камбэка не примет. И "нога" - сущее недоразумение.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 29.04.20 19:41

Baggi, радуйся, что легко отскочила.
Твои переживания-ерунда по сравнению с тем, что ждало бы тебя с ним в будущем.
Такие люди в обществе носят маску, их считают милыми, добрыми, хорошими и далее по списку, тебя бы просто не поняли те, кто не сталкивался с обесцениванием от подобных личностей. Реально чувствуешь себя одинокой среди людей и думаешь, что дело в плохой тебе.
Сейчас поймёшь почему притягиваешь таких, научишься видеть манипуляции и будешь их отсекать на подлёте.
=====
Здесь на форуме узнала про книгу "Исповедь социопата" М. Томас. Она описывает, что у таких как она в голове.

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 29.04.20 19:42

Anonimno3, там мужик - не дурак , а давно скачет так. :D Я в Пасху писал Багги , что есть такие омп , которым баба не баба и меняют их за жизнь - не хватит пальцев руки ( а то обеих рук ) , чтобы сосчитать. ПростоЖека привел пример. Да , и у меня не очень даже дальний родственник был такой же, остепенился уже ближе к пенсии.
А что ему плохо что ли с такой Багги. Он и не звал , а она уже бежать готова... :lol: Бабья лябовь - штука такая , нерациональная.
А вот , как ей будет , когда Гипс снимут и клиент Уедет :mrgreen: на поиски четвертой "любви" - это Саавсем другой коленкор ! Ну , дело Багги. Любовь - штука серьезная :wink: , а бабыдуры - пишется слитно.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 29.04.20 19:45

вылезаю из ямы писал(а):
29.04.20 19:42
Гипс снимут и клиент Уедет на поиски четвертой "любви" -
А он обязательно похвалится перед всем гаремом

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.04.20 19:53

Укусильда, Я тебе больше скажу. Все признаки социопатии и склонность к ней - есть у автора. Именно потому, и так часто проскальзывает разговор и свидетельства об инверсии.
Мы не знаем, что на самом деле - на другой стороне:) Видим только одну сторону.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
вылезаю из ямы писал(а):
29.04.20 19:42
Он и не звал , а она уже бежать готова... Бабья лябовь - штука такая , нерациональная.
К сожалению, нет тут никакой любви, скорее.
Следствие неверного воспитания лишь.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 29.04.20 19:57

Anonimno3 писал(а):
29.04.20 19:53
Все признаки социопатии и склонность к ней - есть у автора
Можете развернуть?
Я считала, что рыбак рыбака видит издалека, и такие люди вместе не сходятся.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.04.20 20:06

Укусильда писал(а):
29.04.20 19:57
Можете развернуть?
Да. Но только в виде предположения, которое может быть ошибочно. Ибо - не знаю и не вижу, что на "другой стороне".
Потому, что может быть два варианта:
1) Там более-менее(!) нормальный чел, не особо поврежденный, либо поврежденный, но каким то образом компенсировавший свое повреждение (психоанализом, самоанализом, верой). Он мог попасть сначала " на крючок" дуальной зависимости, а потом просечь к чему все идет. Почувствовать, просчитать, осознать - и разорвать губительные для него отношения. "Нога" может быть - даже в этом случае временным рецедивом(который будет им преодолен) или просто - совсем случайностью.
2) Там реально поврежденный, и тогда - тут точно созависимые отношения. Кто из них жертва, кто тиран - уже второй вопрос. Но точно могут быть инверсии. Сначала жертва она, потом он, и т.д. По моим ощущениям - в таком случае жертвой окажется он.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 29.04.20 20:13

Anonimno3, я не просто так спрашиваю.
Я дважды сталкивалась с нарцами, обе женщины.
Долго терпела издевательства и в обоих случаях мне говорили, что я не выстроила вовремя свои границы, сама пригласила вампира в дом.
В обоих случаях с моей стороны было очень сильное желание взять реванш, унизить в ответ, сплясать на костях. Это тоже созависимость, поскольку есть мнение, что переиграть нарца можно только прекратив игру. Себя социопатом не считаю от слова совсем.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.04.20 20:15

Укусильда, Да, тут важно, прекратить - раз и навсегда. Найти в себе силы, как бы трудно не было.

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Укусильда, Тут вот как может быть. Он может оказаться например "нарциссом", а она психопатом. В таком случае психопат в итоге пожирает нарцисса:) Тупо потому, что нарцисс - не лишен чувств, а психопат лишен их критически.
Мне если чесс, эта терминология общепсихологическая почти противна. Но по другому - навряд ли ты(или другие) поймешь что я хочу сказать.

Отправлено спустя 19 минут :
Укусильда, Всем же здоровым и разумным людям понятно - что в случае автора - не надо камбэчить) Не надо!
Человек отказался от нее, все. И на возможные провокации реагировтаь не надо.
Если она всеми силами, сама пытается закамбэчить - очень яркий показатель психопатии, в купе с выясненными подробностями.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 29.04.20 21:15

Baggi писал(а):
Да не расстаются так.
Да, Вы правы.
Так не расстаются, когда любят.
А раз расстались именно так, то это значит, что ...
(надеюсь, автор, Вы справитесь с этой простой логической задачкой)
Baggi писал(а):
язык тела
Цепляетесь за то, что он типо лично пришёл Ваши шмотки взад Вам вернуть, и энтот захадочный "язык тела" (видно это те завораживающе-плавные движения, томные изгибы тела, подрагивающая венка в районе ключицы и глууубокый-глуубокый взхляяд, когда он протягивал Вам тюки с Вашим барахлишком).

Автор! В себя придите. Он Вас послал и всучил обратно Ваши вещи. Всё.
По делам судите и смотрите.
А эти все охи-вздохи-взгляды-изгибы тела - тьфу. Сами напридумывали.
Поступок (т.е. его решение с Вами расстаться) как таковой оценивайте.
Без этого розово-воздушного флёра, порожденного Вашим воображением и наделенного сакральным смыслом/значением.

К слову, один мой приятель еще со студенческой скамьи, поведал следующее.
Говорит, чтобы Ж не обозлялись, когда спустя полгода-год он их посылает (так как они уже про что-то серьёзное начинают повякивать), он при расставании, помимо классического #тыдостойнабольшего и вариаций на эту тему, еще жалостливо чуть ли не слезу пускает и руки им целует, просит, чтоб обращались за помощью, случись какие у них проблемы.
Работает. Они не злятся на него.
И за помощью не обращаются. Наоборот даже.
Еще годами "повисают" в удобном для него режиме.

Поэтому, автор, каждое новое Ваше движение в его сторону - это как мушка в паутине, будете только всё больше и больше вязнуть/запутываться.
Не усугубляйте.
Baggi, утирайте сопельки и строго Санчас :)
Последний раз редактировалось Elib-a 29.04.20 21:19, всего редактировалось 1 раз.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.04.20 21:17

Baggi писал(а):
29.04.20 17:42
Может ли в моем случае произойти инверсия?
Инверсия кого/чего/в куда? :D

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Baggi писал(а):
Может ждал чего..разговора или истерик, может бежать надо было за ним.
Ну так этого и ждал.
По сценарию шли слезы-сопли, "ниухади" и "кагжеябезтебя" - с вашей стороны, разумеется. И милостивое "ну ладно" - с его.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Baggi писал(а):
29.04.20 19:19
сказал - если хочешь считай - что мы расстались из-за твоей глупости. А какой - так и не обьяснил.
Ну классика же.
В переводе на русский - ему не нужно решить проблему, ему нужно, чтоб вы зае*****сь. А для этого надо придолбаться неизвестно к чему.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 29.04.20 21:31

Baggi писал(а):
Уникальный экземпляр
Нет, далеко не уникальный ^sad^
Baggi писал(а):
Может ждал чего..разговора или истерик
или прощального жаркого секса, как вариант.
Говорят, он ой-как даже хорош бывает.
Обоих прям прёт. Только по разным причинам :facepalm:

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 29.04.20 21:37

Хорошо быть "девочкой" на АБФ - пожалеют , посоветуют , чуток совсем поругают , не то , что новоприбывшим омп - аленям и киздостадальцам - этим ребятам напихают полную запазуху буев любой длины ( они , конечно , пойдут на пользу ! ) и толщины . :lol:
Добрые бабоньки на сайте ( не обидят товарку ) и мужчины ( почти сплошь и рядом ) воспитанные и понимающие "женскую слабую природу" :D , потому и снисходительные. :D
Ставлю рубль за сто, что Багги в скором времени побежит к одноногому. :mrgreen:
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 29.04.20 21:42, всего редактировалось 2 раза.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.04.20 21:38

вылезаю из ямы писал(а):
29.04.20 21:37
Ставлю рубль за сто, что Багги в скором времени побежит к одноногому.
Скрестим пальцы, что отобьется. Иначе ему хана!

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 29.04.20 21:40

Elib-a, я уже писал про "уникальность" омп Багги , не занимайся плагиатом, зайка. :D , вернее - киска. :wink:
Пусть Багги пострадает , не все страдать омп-аленям , кто-то должен возвращать карму вам-ожп. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Anonimno3, совет им и любовь - в этом случае. Два сапога - пара...

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.04.20 21:45

вылезаю из ямы, Его спасет только АБФ:)
Такая пережует и выплюнет, глазом не моргнет:)
ПОчитай что про БМ пишет. Ни капли сожаления, сочувствия, уважения. Зато он "тиран" был, и даже ни разу не попытался зарезать, а она его лишь "не любила":)

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 29.04.20 21:49

вылезаю из ямы писал(а):
29.04.20 21:40
Elib-a, я уже писал про "уникальность" омп Багги .
:lol: повторение сего - это хорошо :D
Исходник Ваш, к сожалению, не видела.
А что, прям дословно получилось?
Добавлю еще тогда про банальность, тривиальность, заурядность, шаблонность ну и тыпы (словарь синонимов в помощь :mrgreen: :lol:)
вылезаю из ямы писал(а):
29.04.20 21:37
Ставлю рубль за сто,
вылезаю из ямы, что, совсем не верите в благоразумие автора?

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 29.04.20 21:58

Elib-a, если сегодня Багги не отпишется со словами : "Дарахие форумчане , простите дуру , засомневалась в правильности мнения АБФ ( а ей сегодня только ленивый не написал про недопустимость приползания к ее "одноногому" менту , даже Скорпи пришла ! ), больше не повторится ! " , то , как говорил Станиславский : " Не верю !"...В благоразумие автора.
Да, и хватит уже. Надоело жевать эту жевачку. Пусть идет. :D

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
А то еще подумает , что мы все тут ей завидуем... Ее счастью в личной жизни. :D Будет все хорошо с ним - возможно, позавидую первый , по-хорошему позавидую.
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 29.04.20 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 29.04.20 22:11

вылезаю из ямы писал(а):
29.04.20 21:58
ей сегодня только ленивый не написал про недопустимость приползания к ее "одноногому" менту
а почему только сегодня? Многие с первых страниц об этом пишут.
И про сломанную ногу - еще позавчера начали говорить, чтоб не велась на это.

Ответить