Масса обид и притензий, а виноват другой, что читать не умеешь и по сто раз переспрашиваешь.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
я тысячу раз говорил, что сам , как это относится к первому.
Масса обид и притензий, а виноват другой, что читать не умеешь и по сто раз переспрашиваешь.
я тысячу раз говорил, что сам , как это относится к первому.
Вот вы прям мои мысли подтвердили. Я не психолог и не из олигархии, но прям это тоже почувствовала. Это прям проскальзывает. Дело даже не в том, что он пишет, а в том что реально успешные и состоятельные люди, особенно кто чего то добился сам...мыслят другими категориями. К успеху приходят постепенно, проходя множество этапов и это очень формирует личность в определенно смысле. Вот его личность не развита до "успешного мужчины"
Да,пояснять.
Да это его ответственность и думаю он еще хлебнет. Согласен с вами полностью.
Не держать, а выплескивать, но выплескивать не в семье, не мужу, пусть посмотрит как бороться с негативными эмоциями. Если эт все будет в семье, тогда ей все равно конец, причем при худших обстоятельствах.
Вот так выглядит идеальный мир мужчин , вот так они хотят жить.Юрист83 писал(а): ↑22.06.20 16:45Сейчас у тебя разбился твой уютный розовый мир в котором тебе было комфортно тепло и сухо. Но это у всех так пар. То что 10 лет у тебя он был тебе нереально повезло. Адаптируйся под новые условия. Да ради детей. Но ты же тетка. Вы и живете ради них. Это ваша главная задача вырастить потомство. Так вот и будь нормальной самкой. Невзирая ни на что вытягивай своих детей по максимому. Кошки вон за котятами рискуя жизнью в пожар прыгают все обгарают. А у тебя просто муж игрушку поюзал новую.
И как говорят мои родители после 60 это все такой фигней кажется. Нет у них не обид не предьяв.
так что думай Анька!!!
Можно просто выражать свои мысли вежливо. Я вам на яички каблуком не наступала, вроде бы.
"не обязательно любовница" означает, что это может быть как и любовница. так и прорыв по карьере, так и спорт и т.д.
зато бриллиантово-алмазно-изумрудно-золотую свадьбу отметили
Это очень скользкое понятие. Про дискомфорт.
я написал РЕДКО, спор на эту тему прекращаю. Воспринимайте как хотите.
Это само собой, даже не обсуждается. Я не знаю о чем мы договоримся. Но о возвращении в ближайшее время речи быть не может, я просто не знаю как себя вести с ним дома, теперь. Как общаться, разговаривать... Ачотакого не будет, он уже порывался извиняться , что мне(ему) нужно теперь сделать, что бы я вернулась и т.п. Я просто не стала продолжать, вообще не было желания тогда ничего слушать.
ща, побегу, поищу, ага.
есть такая вещь, язык-прим.
а какие есть способы выплескивания негативных эмоций?
свободы
Лучше и не скажешь.
Это первая стадия переживания. Их еще будет три. Называется невосприятие, вы не осознаете, что случилось такое, не воспринимаете, не осознаете.Anna1983 писал(а): ↑23.06.20 13:14Последние дни появилось такое ощущение нереальности происходящего, оно ложное естественно.видтмо связано с тем что , во-первых не ловила его лично, не видела следов помады на рубашке, не находила никаких переписок, он не прятался в туалете с телефоном не прятался, трусов чужих в машине не находила....
как родители общих детей и всё
а они видятся с отцом?
Я писала даже больше про отношения довольно успешных, холостых мужчин и что для этого они выбирают себе соответствующих женщин, даже не на долго. А менеджер из фитнес центра, изо всех сил, старающаяся подловить " успешного" заглядывая ему в рот....это сразу мимо, ну может разовый трах, если она будет очень стараться. А то они писали те девушки, о кольцах за 50 т от успешного поклонника , просто смех. Но как я и ожидала, мои догадки подтвердили... Юрист просто фантазер, как и его подруги)))
Я их вообще никем не считаю, для меня женщины спящие с дядьками "за еду" живут в параллельной реальности. Это был посыл по поводу мечт твоих подруг ( выдуманных или реальных) о свадьбе с успешным...
может ещё вырастут
Это если накрутили на работе,в супермаркете,в автосервисе,тогда согласна,муж не виноват,надо сделать вдох-выдох и войти домой без раздражения.
не надо.
Кармен, дети тоже бывают причиной и боли и раздражения. Однако женщины умеют не выплескивать на детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей