Седина в бороду...
- Учитель Истории
- модератор
Re: Седина в бороду...
А Автору бы все-таки настоять на том, чтобы жить отдельно. Как-то неправильно, когда мужчина от одной женщины приходит к другой. Он и сам это должен понимать.
Не нужно ничему у меня учиться ! Я ,знаете,сколько передумала,я мозг сломала.Врубала музыку в наушниках и 10-15 км ходила и ходила. Я мысленно попробовала себя в разных амплуа,столько всего внутри себя наговорила,что выжгла напрочь всякие желания. Может поэтому я и пребывала некоторое время в амёбном состоянии. Но чувствую,развязка близко !Учитель Истории писал(а): ↑26.11.20 23:39Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кармен, прекрати это. Тебя кто просил навязывать взрослому человеку своё мировоззрение? Может, это тебе стоило бы у Автора чему-нибудь поучиться?
М?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вы себе помогите, себе! а не ему. В ваших словах больше мужа переживаний и эмоций, чем вас самой!
Понятно что это привычка жены но сейчас вам помощь нужна больше, чем ему. Он сам эту кашу заварил, пусть сам и расхлебывает. А вы себя пожалейте и защитите от нервов, насколько можно. Кроме вас некому. Муж больше не защитник, а наоборот. Он вас не пожалел, втоптал в грязь
Да, тема действительно есть о чем подумать... Что в любой момент также в лоб лопатой получишь и звезды зажгутся.
Понятно что это привычка жены но сейчас вам помощь нужна больше, чем ему. Он сам эту кашу заварил, пусть сам и расхлебывает. А вы себя пожалейте и защитите от нервов, насколько можно. Кроме вас некому. Муж больше не защитник, а наоборот. Он вас не пожалел, втоптал в грязь
Да, тема действительно есть о чем подумать... Что в любой момент также в лоб лопатой получишь и звезды зажгутся.
В юности я искренне считала, что никогда в жизни не потерплю измену. Я нитакая.
У моей мамы есть знакомая, которая почти 30 лет - любовница женатого мужчины. Ей уже за 60. Любовник чуть старше.
Брак у любовника бездетный. Любовница тоже никого не родила. Раньше любовник говорил, что жена болеет и скоро умрет. Но жена оказалась живучая. Простите мой сарказм. Любовница живет с 90 летней мамой и такой же древней собачкой.
С любовником общается, даже ездит на их семейную дачу, куда любовник с женой давно перестали выезжать.
Ну в общем, я такоЭ не понимала и страстно осуждала. Типа - Это дикость! Да как это вообще возможно! Да я, да я бы!
Угу, конечно.
Дорогое мироздание обладает очень тонким и специфическим чувством юмора.
Когда пришёл мой час Ч - я повела себя вовсе не так, как предполагала.
Я даже не уверена, что я - это по прежнему я. Потому что та я, которая была до вскрытия измены горячо любимого мужа, должна была всё сделать иначе, поступить иначе.
Так что не казните себя, пожалуйста. Ругать себя, виноватить, искать какие-то мифические недостатки и неведомые грехи - пустое.
Идите в своём ритме к СВОЕМУ решению.
Как выше Учитель Истории упомянул девиз тамплиеров, кажется, - Делай, что должно и будь, что будет.
К сожалению, по моим наблюдениям влбленность(страсть) 1-3 года. Не зря ведь многие браки распадаются через 2-4 года, влюбленность проходит, а любви то и нет. Мой БМ болтался с бабочками 1,5 года. Виринея, какое-такое настоящее чувство у него? Совсем не факт. Поддерживаю "делай что должно..." и не вините себя.
- Учитель Истории
- модератор
Виринея, любое чувство настоящее. Другой вопрос, что он сам понять не может, что это, вдруг просто желание перепихона приправленное яркими эмоциями и запретитностью плода. Не пытайтесь за него решать что это с ним и что ему дальше делать. Вам пауза нужна, чтоб понять чего вы сами хотите и какие будут последствия. Они при любом раскладе будут.
- Учитель Истории
- модератор
Марк Аврелий. Эта фраза вообще, как по мне, является краеугольным камнем учения стоиков, к школе которых принадлежал и сам император.
Вы в какой-то степени поддержали мое мнение по теме. Спасибо.
Ок. Не правильно выразила мыслью.Учитель Истории писал(а): ↑26.11.20 23:47Оленька
А почему второй вариант - это «выгнать»?
Что это вообще у баб за подход такой: «я ВЫГНАЛА мужа!»
Вы что, всю жизнь с дворнягой жили?
Очень познавательная ветка, да.
Пусть будет так " Вежливо , аргументировано и настоятельно попросить ВРЕМЕННО удалиться из жизни автора , дабы не вызывать состояния эффекта, а тож можно в порыве эмоций всякое учинить. "
Так лучшее?)
Я не стебусь. Понимаю прекрасно, слово "выгнать " плохо имеет негативный окрас. Но тут уж как не называй, а факт остается фактом. Если нужно разбежаться, то уходить должен тот, кто накосячил. И лучше так, чем ей ощущать себя дворнягой ненужной, и уходить куда -то самой
Это за гранью. Вот такие вот чудовищные и извращённые отношения были в той "семье".Учитель Истории писал(а): ↑26.11.20 23:17
Да хоть три шекеля. Для меня это совершенно дикая ситуация. Извращение почище БДСМ, не к ночи будь помянут.
Что прекратить? Тебе можно высказывать мнение а мне нельзя? А почему?Учитель Истории писал(а): ↑26.11.20 23:39
Кармен, прекрати это. Тебя кто просил навязывать взрослому человеку своё мировоззрение? Может, это тебе стоило бы у Автора чему-нибудь поучиться?
М?
С удовольствием учусь у форумчан чему-то умному и полезному.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А ты и не потерпела.То,как тебя колбасит и пять психологов какбэ намекаэ.
Интересно. Если муж живёт в квартире, значит, ему удобно и съезжать не хочет.
Конечно, если б у автора были свои деньги, надо бы настойчиво попросить мужа сьехать, если квартира ее.
Но денег своих нет. То есть мужа она из квартиры попросит удалиться, а деньги будет по-прежнему у него брать. Прекрасно!
Работать автор тоже не спешит. Ковид, все дела...
В общем, без обид, но толку не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вся надежда на любовницу. Может, хоть кто-то в этой тройке может принимать решения и шевелиться.
Конечно, если б у автора были свои деньги, надо бы настойчиво попросить мужа сьехать, если квартира ее.
Но денег своих нет. То есть мужа она из квартиры попросит удалиться, а деньги будет по-прежнему у него брать. Прекрасно!
Работать автор тоже не спешит. Ковид, все дела...
В общем, без обид, но толку не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вся надежда на любовницу. Может, хоть кто-то в этой тройке может принимать решения и шевелиться.
Нет, я потерпела.
Зря я написала, что долго искала подходящего мне специалиста.
Но обращение к психотерапевту не говорит о том, что я
не потерпела.
Я считаю, что то, что я пошла в Клинику неврозов и потом в терапию - одно из самых верных решений в той ситуации, в которой я находилась - и это накопленный комулятивный эффект от всех моих потрясений в жизни задолго до большого бэмса. А вскрытие меня просто доломало психологически.
Но мне кажется, что я выхожу из своего лабиринта, из своей тьмы потихоньку, маленькими шагами и стараюсь никого не ранить при этом. Ни обрушить жизни других, как обрушили мою.
Как там это модное слово - экологично.
Возможно, я все делаю неправильно.
Но это моя жизнь и мои выборы.
И я за них плачу свою цену.
Светлячок,у каждого свой путь.
- Учитель Истории
- модератор
С этим согласен.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Всем можно высказывать своё мнение. Навязывать не надо.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Кармен, ну это здесь каким боком?
Ты меня удивляешь.
Зюма, примерно 13 тыс долларов за ночь
При разводе я их получила.
Все честно
При разводе я их получила.
Все честно
- Василиса-премудрая
- посвященный
За деньги спать с мужем? Те уже решив развестись?
А зачем это вам было нужно? Ведь не из- за бумажек же, еще что-то должно быть, другое. Как прощальный тур, для себя закрыть этот проект семья. Так легче это было? Не верю, что причина бумага
А зачем это вам было нужно? Ведь не из- за бумажек же, еще что-то должно быть, другое. Как прощальный тур, для себя закрыть этот проект семья. Так легче это было? Не верю, что причина бумага
Наташа, а я восхищаюсь твоей выдержкой и самоиронией.
Хотя тогда, когда происходил этот так называемый торг с мужем за доступ к телу тебе было совсем не весело.
Я даже не знаю, как тебе было, но думаю, что лихо.
Ты здорово держала лицо и все сделала правильно тогда!
Стала действительно ДОРОГОЙ женой.
Огонь-женщина!
Я тогда совсем не хотела разводиться :D
Это было через пару дней после того как БМ сообщил мне что у него есть ж, которая намного лучше меня, во-первых, в сексе, а во-вторых, она меня моложе, более того, ее мама тоже меня моложе
И далее он вёл себя похоже на мужа Виринеи - размышлял, - та девушка крута в постели, но зато меня он давно знает
Ну, и я, глупая, решила, показать ему кто хорош в постели
А деньги?
В целом, я очень сочувствую Виринее, надеюсь, что ее муж порядочнее и смелее моего, и что все у неё будет хорошо
А вас, девочки, и некоторые мужчины, я люблю и ценю
Как то это по-детски - пытаться запретить другим то,что позволяешь себе.Учитель Истории писал(а): ↑26.11.20 22:08
Вот и нехер подталкивать Автора к тем решениям, которые кажутся правильными вам и совсем не очевидно, что кажутся правильными ему.
Лично я точно знаю,что материальная независимость - это основное условие при котором возможно в принципе начинать принимать самостоятельные решения в собственной жизни. До этого момента ты вовсе не решатель,а всего лишь слушатель и исполнитель чужой воли.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот как все же все по разному реагируют...nataliak писал(а): ↑27.11.20 01:59Я тогда совсем не хотела разводиться :D
Это было через пару дней после того как БМ сообщил мне что у него есть ж, которая намного лучше меня, во-первых, в сексе, а во-вторых, она меня моложе, более того, ее мама тоже меня моложе![]()
И далее он вёл себя похоже на мужа Виринеи - размышлял, - та девушка крута в постели, но зато меня он давно знает![]()
Ну, и я, глупая, решила, показать ему кто хорош в постели :trololo :
Я бы в такой ситуации точно ничего доказывать не стала. А просто поняла бы, что только полный М. Удак мог свою измену еще обрисовать такими мерзкими подробностями. Флаг в руки и пусть идет. Я ошиблась в человеке, не тот он кем считала.
Но все таки интересно, вот если вы говорите, что решили вдруг показать, кто хорош, а почему раньше этоже не показывали? Ну раз умеете) Обычно же у жены нет козырей в рукавах, все что может дать как женщина, она итак дает. Кому же если не мужу? Просто наверное не представляю что бы новое я могла вдруг и изобразить)
Вообще как то всегда считала что темп, формат и тд в сексе задает омп и если ему же чего то не хватает, так должен как то об этом сигнализировать. Сказать котя бы- а давай вот так попробуем.
Или жена сама должна постоянно в этой сфере развиваться? Вот хз как правильно то...
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Автор как вы там? Как настроение, какие мысли?
-
Becomeimhappy
- любитель
Это во многом зависит от темперамента и пк зависитВасилиса-премудрая писал(а): ↑27.11.20 07:47
Или жена сама должна постоянно в этой сфере развиваться? Вот хз как правильно то...
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Если у женщины сильная пк то она будет прокачиваться в плане секса
Я на каких только курсах и тренингах не была
И видела женщин которые учатся минету в 40-45
У меня такое раньше вообще в голове не укладывалось))) как можно не любить сосать
Ну и как бэ странно что мужа так долго устраивала жена в секс плане, а тут он говорит неее это все фигня..
А на деле у него гормональная буря вызванная новой ж, и секс там скорее всего ровно примерно такой же, может какие то физ показатели лучше, а темп то задает мужчина...
ну либо женщина учит под себя этого жеребчика
Конечно свежачок, дело такое. Ну и наслаиваются иллюзии. Именно это частая причина срыва с семейной жизни м 45+
Это я ровно год назад.Чтобы спастись от этого АДА, я приняла камбэк.Я смалодушничала, но не жалею.Этот год мне помог успокоиться и в какой-то мере "отморозиться" от куска своей плоти,каким был для меня муж на протяжении почти 40 лет.
Завидное качество! коим я ни в малейшей мере не обладаю.Я знала, что простить не сумею. Обида во мне то теплилась, то вулканом вырывалась наружу в скандал.Недоверие доходило до маразма (никогда не была ревнивой ни капли).Вижу скорое расставание, но теперь мне будет неизмеримо легче,чем год назад.Камбэк для меня сыграл животворящую роль.
Но я бы очень хотела быть способной к прощению и остаться с БМ. Увы...
Ну, вот, у меня такой сценарий. А вы думайте, взвешивайте...
-
Becomeimhappy
- любитель
Вот кста, читаю форум уже пару дней, и в какой то теме наткнулась на утверждение мужчины что женщины вообще никогда не прощают
Думаю так и есть