Можно да, только надо что то покрепче
Рецептурное
Ну когда встанет такая проблема тогда и порешаю) щас пока и дуться не на кого
Отправлено спустя 58 секунд:
А ещё я объелся у меня в животе булькает

Можно да, только надо что то покрепче
А ещё я объелся у меня в животе булькает
согласна, только тогда когда верность была для меня, это где то примерно лет 12 брака,у меня и мысли то не было,что по другому возможно.
Если дефолт в семье , то сепарация от семьи прямой путь к разводу. Личностная опора тут одна , желание стать идеальной женой, но в голове пунктик "я стараюсь для мужа", он должен. У мужчин проще она тянет, значит может, о чем тут говорить. А по факту она не тянет. ни физически, ни морально-улыбается свекрови и орет на детей, так себе это все. Пересматривать надо. либо с работы уходить, либо свекровь изолировать на сиделку, это им с мужем решать надо. Перелом шейки бедра у сверови это не временно, это на всю оставшуюся.
Так его же соблюдать очень сложно. Только на словах можно договориться: "давай не будем орать". Но когда эмоции переполняют, это же невозможно. Как будто можно контролировать свой ор в какой то неприятной ситуации. Хотя кто-то, наверно, может. Если бы все было так просто...Учитель Истории писал(а): ↑19.06.21 06:13Кто же будет на Вас орать, если правило - не орать друг на друга?
нет,ничего из этого не осталось,можно сказать. Ну только подруги раз в полгода приезжают ко мне,в кино иногда ходим но очень редко
неа,как поженились так не разу никуда меня не приглашал. Как то не считает нужным
ну так по правилам можете но только один раз)
О-о-о, какие знакомые слова, так обычно говорят ОЖП просравшие молодость в уходе за детьми, мужем, "строительстве" карьеры и т.п. и т.д. А потом когда вроде и дети подросли, и карьера норм, начинает хотеться всего того, что прошло мимо. Пля, а новоселов таки реально по делу книжку написал.Василиса-премудрая писал(а): ↑19.06.21 09:55У меня был момент когда так хотелось горящие глаза омп перевести во что то большее и сдаться под напором,даже понимая что ничего серьезного не будет но так хотелось хоть ненадолго,сойти с ума
Но вы же по любому ходите куда-тоВасилиса-премудрая писал(а): ↑19.06.21 10:16неа,как поженились так не разу никуда меня не приглашал.
оказалось возможно.
О такая бесячая хреньВасилиса-премудрая писал(а): ↑19.06.21 10:25меня осталось только хлопнуть дверью с силой,уходя,это вот могу позволить.
не знаю. У нас кроме меня никто не хлопает. Остальные все как блин слоны спокойные,от папы видимо передалось.
Вы отличаете мысли от действий , если нет-учитесь. На определенном этапе оценка жизненного пути и упущенных возможностей происходит и у мужчин и у женщин. это нормально. Новоселова не читала, но представить под каким соусом это там подано могу. тут его возвели на божничку, от недостатка собственных мозгов.
ага
Вердиктов да, читала. с Новоселовым не так однозначно.
Вы такая мудрая, интеллигентная, многоопытная, культурная и разумная женщина!
Например, мужу хочется быстро. Раз-два, отвернулся и захрапел. Имеет право. Но только один раз подряд. То есть в следующий раз такой номер не пройдёт ))
Даже не собираюсь Вам ничего объяснять. Смысл, если Ваша задача - доводить любую мысль до абсурда?
А Вы бы хотели, чтобы было просто? Чтобы и орать можно было, а Вас любили и хотели?
Вот смотрите я полгода читаю АБФ, в основном бложики, талантливые фото, интересные мысли, иногда абсурдные выводы, получаю ответы на некоторые свои вопросы и т.д. но мне хватает мозгов не тащить все это в свой дом, так что смею надеяться , что достаток.
Со страпоном так же?
Хорошо а если мне не приемлем быстрый секс?
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Грешный Ангел, ВолосыНазад69 и 19 гостей