Самообман. Некурящий человек услышит запах сигарет даже спустя много часов. А уж при поцелуе - никакие жвачки не спасут. Так что, терпеливые у Вас были алени.

Неправда. Он прикладывал массу усилий к тому, чтобы она бросила курить до того, как она забеременела. Он не рассчитывал на беременность как на аргумент чтобы заставить её бросить.
Ну, вот тут писали, что "а чо ж он такой непринципиальный", что не порвал партбилет свидетельство о браке сразу как только вскрылся обман, а предложил ей вариант, при котором он мог бы её простить. Это ли не любовь?
Руки пахнут.. Одежда, волосы. Это не возможно скрыть.
Рина , опять ложь. Тебя как детсадовцу нужно все время за руку ловить?
как раз алени! Не принимать, но терпеть.....алени как раз так и поступают
принято) Просто изначально выше говорилось, что принципы важнее, чем семья и чувства. А здесь борьба получается чувств и принципов. И непонятно что победит.
+
Нет, вы просто криво читаете мои сообщения. Я пишу уже не про эту пару, а вообще в принципе.
Я это и пишу. С наступающим вас)!
Терпеть и искать компромисс, разные вещи. С наступающим)
Что у нас мелочь?
От именно. Дело не в выхлопе вообще, а когда "ближний бой".))
+1Aleksusnord писал(а): ↑31.12.21 17:30своей говорил- дыши в сторону, вместе с головой. Получается йоб просто тело, без идентификации.
Сзади можноAleksusnord писал(а): ↑31.12.21 17:30Я своей говорил- дыши в сторону, вместе с головой. Получается йоб просто тело, без идентификации.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Грешный Ангел, Yandex [Bot] и 43 гостя