Так держать!
Случайности не случайны, это я про одноклассника
Ну возможно мне это общение было нужно для того, чтобы увидеть, что люди могут жить по другому и бывают мужчины с другим видением мира. Но если это намек на то, что это общение перейдет куда-то дальше, то боюсь разочаровать, я сама все остановлю в таком случае, потому что правда пока не хочу близких отношений с мужчинами, просто чувствую, что это не то, что мне сейчас нужно))
ну я не хочу его как-то унижать, возможно, у него был период в жизни непростой. Я не оправдываю, просто не хочу клеймить человека, жто неприятно в любом случае
Я думаю - каждая первая. Жизненный опыт, личный, субъективный - пока только подтверждает это (щас будет пункт таблицы "не тех выбираешь"
Спасибо, вот прям в дырочку, как же я прав, как же я ох.уенен
Ни до чего, просто собираю статистику. Статистика - страшная вещь при грамотном анализе. Иногда вовремя заданный, и правильно сформулированный вопрос - вызывает когнитивный диссонанс, с последующим прорывом вовне самоей сакральной сути. Поэтому я вам только благодарен, без шуток.
Да ничо не надо, достаточно того, что я ох.уенен
вы правы, конечно, но люди разнве, я даже мужчин потребителей видела много раз. На моем опыте, если смотреть, то по максимуму всегда ща себя платила, если мы куда-то ходили, хотя зарабатывала раза в 3 меньше его, ну и не просила я никогда на керма, ноготочки и тд. Это я к тому, что все люди разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя