Знаем с ваших слов. И прямо не похож на человека который решит на старости лет измениться. Так то тюленям лень меняться, а тут изменится и вы его назад примите.
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Последний раз редактировалось Шарманка 26.01.23 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.
и что мне надо было эти 5 лет в ожидании у окна просидеть, промакивая слезы уголком косынки?! Вышла замуж и живу себе отлично. Теперь с сексом в свои 44 года, а не как раньше ой титька не такая, жопа не такая, не так стоишь, не так сидишь, не возбужаешь. Тоже у бм все на меня не стоял, то не то, то не сё.
Причём я вполне предполагаю, что так и есть и с новой женой у него может быть и бурный, активный, продолжительный секс. Все может быть. Это не меняет того, что со мной у него под конец 17 лет брака на меня не стояло. И кому нужно такое возвращение?! К этой безсексной жизни? Ему - нет конечно. Мне? - да уж увольте, теперь я знаю, как бывает по другому.
Никому из нас возвращение не надо, хоть что переоценивай, пипиську это не поднимет. А без секса напуркуа он нужон.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну это то же не сразу выяснилось. Так то он уходил как Ваш. Пожить один на съёмной хате. Я ухожу от тебя - орал.
Помогите вернуть мужа.
По телефону: я тебя любил, да и не разлюбил. Но ты не адекватные вещи делала (на минутку, а сам то, не?). Но мне с тобой не интересно. Скучно, да и всегда скучно быор. Спрашиваю, а одному не скучно? нет, говорит. Причем, когда на дачу без него уезжали, звонил, мол вы где там? Я уже одичал один слоняться
Помогите вернуть мужа.
до до до.
Мне тоже говорили: "Вот если станешь личностью, похудешь, жопу подтянешь. Я может и вернусь".
Так накуй, жопу я потянула, личностью стала - замуж вышла. Всё как завещал.
У Вас есть чувство собственного достоинства. Хоть немного?!
Помогите вернуть мужа.
нет, как минимум 5-6 таких заявлений было. Я спрашиваю, почему одному то не живется. У всех абсолютно идентичный ответ, мол тоскливо одному, заело одиночество, прихожу в пустую квартиру. Просто как под копирку
Помогите вернуть мужа.
вероятно это болезнь всех длительных отношений. Природа, ее не обманешь. А мы женщины на свой счет начинаем воспринимать, загоняться. А ао факту с сестрами не спять. Но и брак без секса нафиг нафиг
Отправлено спустя 50 секунд:
вы молодец, буду брать с вас пример
Помогите вернуть мужа.
нет. Зауважает может что в руки себя взяла, отлипла и достойно живу без него, что справилась. Он то в полной уверенности что все тут пропадут. И в первую очередь финансово
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
понимаю прекрасно. Но нет гарантии что именно так буде и через пол года, год. Он привык что в доме кто то шуршит, пускай и в другой части квартиры. Тупо привык за 20 лет. Сейчас кайф без скандалов. Так и мне сейчас без них хорошо
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
почему бы и нет? им объективно то от меня что надо? я сразу говорю о невозможности одноразовых встреч. Открывают душу. Мужчине это даже проще сделать с незнакомой виртуальной тетей
Помогите вернуть мужа.
ну и чо дальше? Всё, Вы ему, как сестра. Даж если придет, шоп клизьму на старости было кому поставить, Вам с этого что? Сексу как не было, так и не будет.
Помогите вернуть мужа.
ну не знаю, говорю на своем опыте. Смысл мужчине причесывать про тоску и одиночество?Мне то что до этого?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вы однако забавно рассуждаете. Это в его голове такая установка. Не моя. Я то как раз за ради финансов себя не предам никогда. Вроде сама с головой и руками
Помогите вернуть мужа.
тем более были бы там прямо финансы, я вас умоляю.Это он так тешил свое самолюбие своей незаменимостью