Кастрировать что ли?Независимая писал(а): ↑30.05.23 01:09надо убрать раздражитель, причину и тогда никаких последствий больше не будет...

Кастрировать что ли?Независимая писал(а): ↑30.05.23 01:09надо убрать раздражитель, причину и тогда никаких последствий больше не будет...
добавить мозга
Ходит женщина по базару. Видит прилавок с сыром: — Бабушка, а что эту вас такой сыр дорогой? — Это не сыр дорогой, а это ты неудачно вышла замуж.
Ну может да, слишком борщ
Ну можно про юриста пожестче сказать, чтобы у него мир тоже чуть пошатнулся и он сделал выводы
Понимал, но почему нельзя проговорить свои чувства и потом подвести к выводам?
Нифига себе..жена чужой человек?
Ну так если она виновата в том что довела до такого, что он по душам не с ней стал разговаривать, а с другой теткой
Это уже другая история))
Нет! Лучший друх, который всегда порадуется за бабочки мужа
Не другая. Ты советы раздаешь из этой же позиции
А то без этого он все равно будет смотреть не в сторону жены?
Так не в этом суть)
читай до конца предложение.
У них секс был, из за младшего и проблем с ним, видимо, меньше. Тс сама написала, что были недочеты в этом, но не провалы. Я не считаю, что надо забить на вашу золотую, брюльянтовую, самую ценную простату простатушку, но и войти в положение жены с 3 детьми тоже можно, не может она целыми днями сосать.
Так я же здесь не одна, я знаю что мои советы обсудят, раскритикуют, это нормально. Мы же здесь, чтобы обсудить, поделиться мнением и возможно прийти к какому-то общему знаменателю (хоть это и маловероятно)
естессна, ОМП в случае простодруга вообще разводятся.
На АБФ есть негласное правило, по которому пациенты создавшие тему не дают советы другим новорегам, пока сами не вылечатся.
Она? Виновата? Довела?
Сейчас этот форум просматривают: mahmut1966, Taushka, Кармен и 12 гостей