Бобер123 писал(а): ↑04.08.23 19:05
он уже должен так-то подсесть лет так на эннадцать
что вижу то пою) может он вообще и не судья, кто ж его знает? Справки с работы тут не требуют)
Отправлено спустя 47 минут 15 секунд:
Дежурный писал(а): ↑04.08.23 12:45
Главное на поезд билет купить , или на машине в вашем случае
и ещё вот знаешь, всё же ближе к 40 вдруг хочется добавить качества, во всё что делаешь.
И в отдых тоже. Те я готова к тому что отдых может быть непродолжительный в силу того что мы оба работающие люди) но он должен быть комфортным для детей, интересным и для нас родителей.
А не пытка для кого то. У нас это периодически стало получаться. Мне так кажется. Ну во всяком случае от выходных проведённых в том же Хвалынске,появляются силы, оптимизм и доброе отношение друг к другу, на какое то время) значит в целом направление выбрано правильно. Те не длительность отдыха рулит)
https://radikal.host/i/FQwr1e
Сегодня вот у нас отдых) Забили с ним на всё и кайфуем, ели шашлыки, купались, загорали.
И вообще муж сильно изменился, это даже дети замечают.
Но на самом деле мне кажется, что основные изменения начались с меня, я вдруг начала прислушиваться и думать о том что же хочу от этой жизни, от себя, от мужа. А он старается дать, по мере своей возможности конечно но старается всё же это основное. И мне бы про это не забывать. Но с другой стороны и не получится) доска старшая начеку, вы бы слышали как она один раз папу кинулась защищать, как львица, я аж её не узнала.
А причина была просто вскользь брошеная мной фраза, про отца, даже и сути не помню. Но её зацепило тогда сильно. Даже не знала что она может ТАК разговаривать.
Теперь я прежде чем про отца что-то сказать, даже с граммом критики при ней сто раз подумаю и не скажу) ну или скажу наедине мужу)
Отправлено спустя 56 минут 7 секунд:
А ещё у меня изменилось отношение к роли мужчины в семье, в целом.
Раньше получается считала, что так как я закрываю всё его потребности к женщине, то и он должен закрывать всё мои ожидания от него.
А сейчас понимаю, что не должен, вот это основное что у меня изменилось тоже.
Да, он может если хочет но не должен априори.
Моя задача что бы он захотел мне дать то что нужно)
Но муж живой человек, со своими представлениями о жизни, о том что такое чёрное, что такое белое. И есть вещи которые я поменять в нём не могу, а должна просто считаться с этим. Хорошо, что в целом мы с ним похожи) два сапога пара. У нас общие ценности, общие дети))) это хорошая база, как не крути. А к чему мы в итоге с этим добром придём это уже только наш результат будет. И зависит только от нас
Я готова также во многом ему помочь. У нас много общих целей. Это тоже важно. Ну мне так кажется)
Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Дежурный писал(а): ↑04.08.23 12:45
Кемпинг это к форумчанину Юре Зануде
https://radikal.host/i/FQS6ma
Я сейчас в 2 ночи, сижу завернувшись в старый плед и бухаю какао) Какой нам кемпинг у Зануды?
Чтобы он потом на сайте писал, что мы с мужем и даже пить то не умеем, а мы действительно не умеем)
Мужу сегодня говорю- а может коньяка под шашлык? Он иногда в охотку любит но редко.
Ну нафиг, отвечает - жарко, ничего не хочу. Давай просто шашлык.
Раз в 3 месяца выпьет) поэтому алкаши из нас не очень, мы больше за вкусно поесть, чем выпить)