Муж сказал глупость, но своей вины не признает, рассудите, пожалуйста, кто прав?
Муж сказал глупость, но своей вины не признает, рассудите, пожалуйста, кто прав?
Да признайтесь хоть сами себе что без нас дур ваша жизнь была бы скучна и пресна
-
- посвященный
Кая_,
Ну если кто-то дает совет изменить мужу, или кто-то при рабочих опускает мужа, или кто-то доказывает, что надо засунуть свою потную ручку в карман к мужу , то да, некоторые другие. Или ещё тут были те, кто рога мужу наставлял
Ну если кто-то дает совет изменить мужу, или кто-то при рабочих опускает мужа, или кто-то доказывает, что надо засунуть свою потную ручку в карман к мужу , то да, некоторые другие. Или ещё тут были те, кто рога мужу наставлял
-
- посвященный
Без комментариев. И откуда столько злобы у довольного собой и своей семьей человека?Грешный Ангел писал(а): ↑04.06.25 10:54Чем ты там ценна? Вроде писала, что член хорошо сосешь? В этом твоя фишка вроде?
Зачем нам доказывать годность какой-то незнакомой женщины не понятно.
Писали бы тогда в мк про свои критерии
-
- посвященный
-
- посвященный
Да ппц какая завистливая баба.
не верю. В моменте - может быть. А то откуда бы столько историй тут? Влюблялись и хотели их, дур.
-
- посвященный
Имеешь право.
5 лет это в моменте?
Это систематическая ошибка выжившего.
Здесь в большинстве истории от тех, кто жил с неправильными бабами, а историй от тех кто жил с правильными на АБФ практически нет.
- Бобер123
- старейшина
так они не в курсе абф.
-
- посвященный
она все 5 лет сплошь была дурой?
а я о чем? Вам нравятся неправильные бабы. Скажи нет?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.06.25 12:52Здесь в большинстве истории от тех, кто жил с неправильными бабами
-
- посвященный
У Бобра была правильная жена. Надоела. Ушёл к ведьме. Хапнул эмоций. Ушёл к любви всей жизни.
вообще-то не такой был вопрос. А считать ли пять лет моментом. Естественно 5 лет это не "момент ". Поэтому уточнила - она все эти годы сплошь было "нехорошей женщиной "? Или эпизодически? "Момент" дурости - это короткий временной отрезок на котором мозг работает не совсем рационально. Может быть 1 минута, может час.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
серьезно? Какой ходок. Куда потом интересно?
-
- старейшина
-
- посвященный
Так вот, последние 5 лет живу с женщиной и эти годы были намного веселее, интереснее и насыщеннее, чем 26 предыдущих с бабойдурой, про жизнь с которой другая бабадура просит нас признаться в том, чего нет. Не нужно выдумывать и рассуждать о том, в чем вы ничего не понимаете, тем более выдумывать за нас.
-
:жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наших с мужем отношениях. Немного объясню - муж - все держит в себе, не эмоциональный от слова совсем, не любит выяснять отношения и ссорится. Не только со мной, в принципе такой вот человек. Ни разу не высказывал мне что-то, не затевал ссоры, ему легче промолчать, и от меня просит, почеркну просит, не требует такого же. Не понравилось, сказала и нечего больше это мусолить...
Я со своей стороны - через чур эмоциональна, могу очень долго говорить об отношениях, люблю это делать и цепляться к словам, если мне не понравилось что-то. Муж, наученный горьким опытом наших ранних отношений, старается теперь гасить сразу тот самый вынос мозга. Ну вот так, оба замечаем это, что как так встретились такие противоположности - я как спичка, быстро вспыхиваю, а он очень медленно и старается лучше промолчать, чем ссорится.
я действительно благодарна мужу за его помощь, ну не знаю, я считаю, что стоит за это благодарить. Я воспитывалась в семье отчимом, мой родной отец не занимался мной от слова совсем, видел меня в 1,5 года в последний раз. А отчим не сильно вникал в мое воспитание, только если что-то требовал. И я благодарна мужу, себе, вселенной, что у моих детей есть папа и ПАПА с большой буквы! Я это ценю и говорю ему спасибо! А муж в ответ - у него не было родителей, особенно не хватало ему мамы, тоже рад, что есть у детей я!
Извинения я тоже считаю в этом плане заслуженно я получила
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот с этим как раз не очень получается - я пока не доскажу, не успокоюсь, я лучше все сразу выскажу, чем буду копить в себе обиду
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Здесь, абсолютно ошибочное мнение - и я не страус
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Здесь не очень поняла про меня или про мужа. За мужа говорить не буду. За себя скажу - я хочу, вот так из своего детского опыта, чтобы у моих девочек был их родной папа, а у меня единственный муж. как бы наивно это не звучало
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот именно, что нет, муж никогда себе такого не позволял до этого, поэтому и выбило из коллеи
Отправлено спустя 53 секунды:
здесь, скорее всего, но она у меня с моей самооценкой
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Но здесь, скорее всего, во мне сидит эта мысль , я ее уже писала - коллега журавль, а я синица!
Видимо, просто триггернуло меня. Но это исключительно мои тараканы. Муж до этого ни разу не озвучивал такие мысли, не говорил разочаровано, что я не та Маша. наоборот, всегда подчеркивал, что я та, которая была ему нужна и он счастлив.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Но, тем не менее, извинился
это для старожилов понятно, Васька - тутошний персонаж, поведение которой раньше было похоже на твое теперешнее, как я это прочитала и какое мнение сложилось.
я правда буду рада, если когда-то достоверно станет мне известно, что я не права была. Но - что прочла, то и прокомментила.yamamashka писал(а): ↑04.06.25 15:31:жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наших с мужем отношениях.
в чем он тебе помог?
еще раз - буду рада ошибаться