Они деликатные, пока мы спим, они не шумят)
Как оставить мужа в покое
Тринити, Вы на самом деле выбираете из темы комментарии, которые вас успокаивают, о чем написал Лео.
Не осуждаю)
Это неплохо, они дадут время успокоиться и подумать. Рубить с плеча никогда не надо.
Но я бы посоветовала вам начать менять свою стратегию поведения в конфликтной ситуации хотя бы с понимания, почему вам так сложно выдержать ссору- негатив.
Я вам там выше три пункта написала, первый, как раз про это.
Страх потери, страх быть одной, страх быть плохой, страх отвержения?
У вас родители так себя вели, как муж?
А на работе как вы переживаете серьёзные конфликты и противостояния?
Мне просто интересно, не хотите, можете не отвечать
Не осуждаю)
Это неплохо, они дадут время успокоиться и подумать. Рубить с плеча никогда не надо.
Но я бы посоветовала вам начать менять свою стратегию поведения в конфликтной ситуации хотя бы с понимания, почему вам так сложно выдержать ссору- негатив.
Я вам там выше три пункта написала, первый, как раз про это.
Страх потери, страх быть одной, страх быть плохой, страх отвержения?
У вас родители так себя вели, как муж?
А на работе как вы переживаете серьёзные конфликты и противостояния?
Мне просто интересно, не хотите, можете не отвечать
Очень стараюсь разобраться
Отправлено спустя 26 секунд:
Есть такое
Отправлено спустя 22 секунды:
Родители ссорятся редко
У меня такого не было, ттт. Везет на хорошие рабочие коллективы. Хотя был один раз, когда я решила, что начальница несправедлива, я просто работу сменила. Мне как-то всегда везет, что с работой есть запасные варианты
Последний раз редактировалось Тринити 25.06.25 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо.
Определенные жизненные стороны он закрывает.
Хотя под вопросом остается: когда она не сможет финансировать все семейство - мало ли, потеря здоровья/работы - как он закроет эту брешь, не дай бог.
Теперь неплохо понять: зачем он психологически ведет себя, как ребенок.
А я же написала, что если в магазине не было нужного формата, то надо было позвонить и спросить, брать другого формата или не надо.
А так вышло, что и воды они не купили, которая нужна именно в походе ( она же её домой понесла потом), и деньги потратили и время. А все почему? А потому что если тебе сказано купить 4 маленьких воды, а маленькой нет, то не надо принимать косячное решение и покупать большую. А надо позвонить и спросить: а надо ЛИ покупать эту большую....
Меня такие вещи тоже нереально бесят, например. Когда просишь купить одно, а тебе, на свое усмотрение, покупают другое, не посоветовавшись и не спросив.
Так что я вполне понимаю и М, который трусы из сельпо в ведро отправил, и этого М, который психанул за то, что она вместо четырёх маленьких, кторые, например, в карманы рюкзака входят, купила одну двухлитровую, которую, в итоге, понесла домой...
Ну не знаешь чего то, не понимаешь, ну не надо проявлять инициативу там, где она не нужна. Это бесит. Правда!
Последний раз редактировалось Трипса2 25.06.25 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ужас какой-то, если честно.
Ни вздохнуть, ни пернуть, все надо спросить, позвонить, чтобы воду в горы купить, решения своего принять нельзя, за все получишь ор...
Я категорически протестую против таких отношений.
И опять таки: бесить может все, что угодно, но орать нельзя.
И что значит: тебе сказано купить 4 маленьких воды?
Что значит сказано? Она что обслуга?
Ну сказано... их не было... И почему решение купить другой вариант- косячное? 4 маленьких бутылки весят, как одна большая.
Дитятко надорвется?
Скатываемся в абсурд...
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Он не просил, она просто пошла покупать воду
Если честно, вы все психи

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А я нет. Превращаете свою жизнь в какую-то бессмысленную орню по бытовухе.
Еще и звонить и спрашивать, какую воду купить

Последний раз редактировалось Кая_ 25.06.25 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Не было сказано про 4 маленькие, было сказано: купить минералки
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Все верно
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Дедушка умер, бабушка жива, но из дома не выходит, ноги болят. Ее старший сын рядом живет, помогает ей. Я ей звоню периодически, видимся редко. Помогаю из серии доставку продуктов заказать и оплатить. Женщина она золотая
Elib-a,
Не правильно ты делаешь выводы
Совсем неправильно
Не правильно ты делаешь выводы
Совсем неправильно
Taiti, неправильно - это завиновачивать и без того наполовину уже загнобленную Ж.
И не только неправильно, но и мерзко.
И не только неправильно, но и мерзко.
Elib-a,
Покажи пожалуйста в каком месте я писал, что она виновата .
Покажи пожалуйста в каком месте я писал, что она виновата .
а моя не мурчит и в глаза почти не смотрит. Мы думаем что у нее аутизм (((
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
когда написал что "ситуация проясняется". Но потом передумал, и стал поддерживать
Вот, в частности:
да и ещё есть где др., Ваших этих гниденько-склизеньких подводок прямиком к #самавинавата
ну конечно. Она ж Чебурашка. Ее за минералкой пошлешь - она печенюшек принесет. А в музее вообще навсегда потеряется.
Ее мужику ее чуточку расчеловечить - до уровня хомячка - и будут жить душа в душу. Он ей будет стараться не давать вилок чтобы не закололась, а она будет считать что он ее кормит сам с ложечки из любви
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ты чо та похужела мыслительно. Вину и причину не разделяешь. У нас тут кто на приеме? Автор темы, девочка девочка. А не ее мужик. Ему бы можно было объяснять что орать на нее бесполезно. Лучшее купить когтеточку.
А ей надо объяснять как у него этот ор образуется.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
конечно можно. Он же орет. Просто не нужно - ибо неэффективно.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Рано утром просыпаются два латыша после жуткого перепоя. Один другому говорит:
— Ирви, минералки хочу!
Ирви уходит в магазин, его нет час, два, три — и тут он появляется. Его друг кричит:
— Ирви, Ирви, минералки хочу.
— Минералки не было, я купил печенюшек.
Кажется? Ей кажется, что он на неё орет?

а это - как его там, ааа дааа - газлайтинг подъехал

И потом, при возмущении очень даже хорошо орётся и оскорбляется, так что зачем противопоставлять?
ааа! Страшный опа из моего детства когда у большинства было принято зарплату жене отдавать и получать рупь на обед
Слушай чтож ты прямая как шпала.
Есть такая категория людей. Они вспыльчивые, а есть которые молчат и воздух губами хватают.
При этом , обе эти категории, они хорошие и порядочные люди. Просто они не понимают друг друга
И когда я писал, что дело в ней. Я писал про ее восприятие партнёра.
Он через минуту уже может и не помнить, и хоть к иконе прикладывай. А она, в шоке стоит
И тут либо себя менять, вернее свое восприятие его вспыльчивости, либо не сможет поменять себя, тогда отказаться от него.
Про это я ей и писал .
это как надо распределить 2 полуторолитровки чтобы они весили как две по 0,5?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ты предлагаешь ББПЕ? Фу фу фу такой быть?
я-то как раз разделяю, а не пытаюсь навесить его вину на неё и замылить-подменить причину, имхо - что бездомному безработному чуваку надо хорошенько загнобить-завиноватить тс, шоб не рыпалась и не вякала и неудобных вопросов не задавала.
Нет, это не бесполезно. Это в корне неверное слово.
Недопустимо.
Неприемлемо.
Запрещено.
Но автор терпением этого, и своими оправдашками-извинениями-блеянием, наглядно показывает - что это можно! Более того, потом - это еще она сама будет извиняться за то, что вынудила его своим бестолковым подтупливанием на неё кричать и унижать.
лучше автору объяснить - почему у него потребность на неё орать-унижать и гнобить, выставляя виноватой и заставляя вечно извиняться и оправдываться. Для чего ему это нужно. А для чего, кмк, ему это нужно - выше я отметила.
А еще лучше - автору объяснить, что даже если она тупит знатно и косячит страшно - орать и унижать её, он права не имеет.