но нового енга.
Нет. Это должно пройти к 35 у ОМП, когда он понимает правила игры.
Должно, а много таких осознанных в оффлайне.
Тс писала, что старались, но эмоций нет, ни у них к ней, ни у нее к ним. Вот и вся привлекательность
Конечно, потому что, если ты не такой, значит ты ненужный.
А если сантехник будет молодой, красивый, с большим енгом, жить рядом, чтобы раз и пришел?
Я б не сгущала краски ))
Тоже так думаю, мы же не собаки
Это единственная причина?
Не мужчины потому что. Можешь себе представить М, сдающих в аренду гениталии за деньги? Они в минуте от сдачи очка.
Вопрос ко всем.
Ну в отцы он ей годится, с натяжкой. Но не в деды же.ВолосыНазад69 писал(а): ↑30.06.25 15:50Но вообще вот так если рассуждать, то М50 реально дед для ж30
а у меня другое впечатление, мне кажется это свободный от предрассудков человек с чувством юмора, в нем нет ненависти к женщинам, и зависимости от них нет тоже. С ним обо всем можно говорить, обо всем спросить, без каких то задних мыслей и страха обидеть или задеть. Поэтому и секс тоже должен быть свободным и классным, ибо секс он всегда в голове)))
Руками все равно придется копировать контент и в ии загонять
ахахахаха).
неужели на столько? Я, конечно, понимала, что это не самое распространенное предложение, но чтоб так....
спасибо, что высказали свое мнение. Но вам интересен формат отношений
и это прикольно, правда, но мне не подходит...S_digit_all писал(а): ↑02.07.25 08:31
А отдыхают в выходные. С любимой женщиной.
Я к примеру раз в 2 недели выбираюсь на дачу. Погулять да шашлыки пожарить.
нет, на работу мне не надо, но поспать до обеда точно не получится....
пятница, но мне было удобнее в четверг, наоборот)
именно так)
.........))
Вот кстати очень интересно расхождение мнения мужчин и женщин на секс онли, для мужчин я так поняла (могу очень ошибаться) это про секс в нормальных человеческих условиях, возможно с какой то долей эротики, романтики, чувственности, для женщин - это тупо трах. Возможно это связано с тем, что мужчина в принципе может годами жить в таком формате (ну если уж не залип на женщину конкретно так, что вот хочу чтобы только моя), а женщина нацелена все таки на отношения, поэтому ищет мужчину подходящего, а пока не нашла - ходит на этот трах. Ну или просто любит трахаться с разными и приключения!!!..)
посмотрю, спасибо
все правильно
да не очень это обязательно, мужчина может зарабатывать меньше и сильно меньше, я нормально к этому отношусь. Тем более нам же вместе ипотеку не выплачивать).... но и с таксистом я тоже не смогу, например...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Кристофер7777, Трипса2 и 9 гостей