Фантом писал(а): ↑08.10.25 15:01
А вот мужчин у которых Ж младше на 10+ дохрена.
среди моих друзей следующие примеры:
мужчины старше
моя сестра и ее муж разница 20 лет - исключительно бабки, моя сестра никогда этого не скрывала, но мужу, конечно, говорит, что по любви (сейчас им 48 и 68)
моя подруга и ее муж разница 16 лет, живут в Тае, у него завод там, тоже бабки (хотя мужу говорит, что по любви), у него еще и простатит, секса практически нет, он ревнивый, она целыми днями на тайском боксе (сейчас им 42 и 58)
мой одноклассник и его жена разница 10 лет, по любви, это видно, но он очень моложавый, а она не выглядит девчонкой (сейчас им 42 и 32)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.25 15:02
Женщины все разные, впрочем, как и мужчины
да, гармония там где люди не кичатся я я я я, а прислушиваются, и советуются... идут на компромисс и принимают совместные решения....
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Фантом писал(а): ↑08.10.25 15:01
только ОДНА из тучи других.
еще моя подруга одна, она кстати бизнес вуман, очень обеспеченная женщина, живет уже прилично так лет с двумя парнями за деньги (по вызову), но у них уже такие дружеские отношения, она даже сестру одного из них на работу устроила, очень ей это нравится, но, конечно, она такое не афиширует.. но это больше, чтобы не шокировать окружающих..
это пример вот за деньги
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Фантом писал(а): ↑08.10.25 15:09
Вот так родился спрос и предложения.
ну Вы там я так понимаю присутствовали и зафиксировали момент, что именно женщина предложила минет, а не мужчина назначил цену за еду?
Отправлено спустя 44 секунды:
и что собственно помешало мужчине отказаться и дальше жрать мамонта в одного, значит минет все таки хотелось,спрос был?