Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
JanJan
бывалый

Сообщение JanJan » 30.08.25 22:28

Зануда писал(а):
29.08.25 18:39
а вот Пушкина
Пенсии "за красивые глаза" - генеральского размера просто так не назначают)
А.С. Пушкин - вообще-то Камергер ( отличался от остальных тем, что имел личный доступ к Императору ), что по "Табелю о рангах" соответствовало Генеральскому чину. Он личным посланником Императора" и был по-сути, а реально - "политическая контр-разведка".

Племянника посланника Геккерна как раз и подставили для ссоры, ибо он мог отделаться только высылкой, а не каторгой.
Ну и использовали слегка ветренный нрав Натальи. А Пушкина было весьма легко раздраконить по этой теме , ибо была реальная история с теткой Натальи.
Император назначил ему пенсию ровно по заслугам - как генерал-лейтенанту погибшему при исполнении служебных обязанностей.

Тургенев был Генерального штаба полковник и главный резидент русской военной разведки в Европе.
Тем же самым занимался и Федор Иванович Тютчев.
Гоголь, Даль, Айвазовский, Менделеев... все "скромные" ребята и очееень непростые дяди.
Зануда писал(а):
29.08.25 18:39
Знатный был блудодей,
"Я помню чудное мгновенье ", а через несколько дней малоизвестная запись в дневнике: "Сегодняшней ночью с Божей помощью Аннушку Керн..."

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 31.08.25 07:09

Зануда писал(а):
29.08.25 20:26
Старперы помнят.
Я знаю зачем иду по земле.
Мне будет легко улетать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.08.25 18:58

JanJan писал(а):
30.08.25 22:28
Сегодняшней ночью с Божей помощью Аннушку Керн..."
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
JanJan,
Рад видеть, кстати. Почему-то как старого приятеля.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И да - пропустила Грибоедова ;)

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 31.08.25 23:42

Здравствуйте! Прошу прощения, что врываюсь в Вашу светскую беседу в моей теме))

Но, т.к. тема моя, я продолжу. Сегодня состоялся эпический скандал с мужем. Он разбудил меня в 7 утра и "пригласил посраться" в гостиную. Ребенок спал, если что.
Короче, начал с того, что спросил, что я думаю делать дальше дальше. Я сказала - ты хочешь развестись, подавай на развод, я готова. Он сказал, что у него ощущение, что я специально развод провоцирую. Типа я 12 лет была прекрасной (ахахаха :lol: ) женой, а последний год испортилась. Я ему говорю ,погоди, это когда я была хорошей женой :lol: (мне щас и тогда было реально смешно)??? И стала перечислять его список претензий за все годы брака. На что он ответил, что я ковыряюсь в грязном белье))) Типа это когда это я называл тебя плохой матерью? Когда я говорил, что ты плохая жена? Я ему говорю - год назад там-то при таких-то обстоятельствах. Он мне - ты еще вспомни, что было 10 лет назад. Я говорю - так ты же утверждаешь, что я была хорошей женой, но у тебя все годы брака были одни претензии. Он от всего отпирался, вот прям буквально. Ему приводишь дословный пример - на каждый он говорит "ты роешься в грязном белье". Я говорю, мне уже с год вообще все равно, что ты мне говоришь. Но я вижу как ты на меня смотришь, слышу все твои реплики и т.п. Просто мне пох.й. И
Короче, долго рассказывать. Он на всё, что было отмахивался фразой "ты вспоминаешь старое". На вопрос, ок, ну ты же сказал, что я была прекрасной женой, но тебе все было не так - что ты на это скажешь? Молчание, либо "я роюсь в грязном белье" А почему оно грязное :lol:
В общем, мы друг друга вообще не услышали. Он от всего старого отпирался, утверждал, что я была хорошей женой и "испортилась". Я ему предъявляла факты, что хорошей женой не была, по его мнению никогда, просто год назад это поняла и стараться перестала. У него аргументов ноль. Скандал длился 2 часа и просто ни о чем, реально. Ни к чему не пришли. Я была плохой, стала еще хуже. Это факт. Манипуляшки мужа - это ты была хорошей (но хз в чем), а стала плохой (хз в чем, т.к. и так была плохой).

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
В общем, резюмирую наш скандал. Муж утверждал, что я 12 лет была хорошей, но ни за одно свое слово за 12 лет не "ответил". Что я плохая мать, плохая хозяйка, никудышная жена, посредственная и некрасивая женщина (короче, все фразы, что он говорил за 12 лет) - он не ответил. Еще добавил :lol: "ты еще вспомни, что я тебя из больницы не забрал". Типа я щас такая мерзавка, что вспоминаю все, что происходило 12 лет))) Но, при этом, ссылался САМ на то, что я была хорошей 12 лет. Такой хорошей, что ни в чем его не устраивала, но "заяем копаться в грязном белье".
Я сказала - разводись, я больше "хорошей", как на протяжении 12 лет не буду. Ты все желание отбил ддля тебя стараться. Я больше стараться не буду.
На что муж стал нести околесицу, что я его оговариваю))) Что вот "а если я щас тебе скажу, что ты меня называла плохим мужем"? Я грю так такого не было))) На что он ответил - так и я тебя такой не считал :lol: Мол, приведи цитату)) Я его процитировала, на что услышала "и долго ты будешь вспоминать, что было раньше?"
Короче, полный бред. Он уходит в отрицание, врёт, манипулирует. Ничего он не говорил, ,
а если говорил, то давно и "нечего рыться в грязном белье".
Я увидела, что человек пооный инфантил. Хочет развестись, но пытается вину переложить на меня.
Ну и х.. с ним. Повторюсь, что я к разволу не готова, мне тяжело морально, я прям очень устала. Развод - это тяжелое мероприятие, а все, вто я сейчас хочу - поспать, отдохнуть, чтобы меня никто не трогал.

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Dreams писал(а):
30.08.25 16:41
Значит ТС дозрела на отдельную работу от «нашего» бизнеса. Поздравляю, только ни шагу назад, как бы не упрашивал.
Спасибо!!! Да уже приперло и очень сильно. Плюс ко всему.. папе требуется операция (замена ТБС). Хороший протез стоит 200тр. Реабилитация минимум полгода, т.е. папе придется с работы уйти (он работает по ГПХ, зарплата официальная маленькая). А маме нужно будет, по хорошему, уделить это время отцу, т.е. тоже найти более менее не напряжный график.
Я, ради эксперимента, сказала об этом мужу (повторюсь, на лечение его родителей мы тратили большие суммы, заработанные в т.ч. и мной). На что он отреагировал так "понятно". Я грю, папа сказал, что 200 штук возьмет в кредит (тут слукавила, у папы есть эти деньги),но вот, ужас какой - полгода не сможет работать. Муж сказал "да уж" :lol: :lol: :lol:
Т е. 3го сентября у меня собеседование на хорошую зарплату, я по-любому туда пойду. Зарплата прям очень хорошая, я смогу родителям давать тыщ 50 ежемесячно. И на себя и ребен а останется.
Нафиг этот бизнес, если у меня прав "0", а ответственности на 100 проц

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Короче говоря - я ВДРУГ услышала, что БЫЛА хорошей женой)) А все, что было сказано мужем "не ройся в грязном белье". А сейчас я РЕАЛЬНО плохая жена, которую муж терпит изо всех сил.
Но ведь я слышала это и раньше))) ничего не меняется - я из года в год, плохая жена, которую несчастный терпит. На предложение развестись - переводит стрелки.
Но я что думаю. Я щас выйду на работу (даже если не после собеседования 3го, то вообще) и думаю, что он абсолютно точно захочет развестись, т.к. я и в качестве "сотрудника" никуда годится не буду.
Вот и славно.
Но скандал прям "доставил" неимоверно. Я даже не ожидала, насколько муж изворотливый и хитрый. Каждая его фраза - это смех сквозь слезы. Это надо было на диктофон записать.
А вообще я думаю так - собрались в браке 2 инфантила. Один а страданиях 13 лет и не знает, как подать на развод, второй (я) в депрессиях год и не может подать на развод (ждет решения второго инфантила). Чувствую себя дебилом из программы "беременна в 16", только мне уже далеко не 16))

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 01.09.25 02:19

Плохаяжена писал(а):
01.09.25 00:21
Манипуляшки мужа - это ты была хорошей (но хз в чем), а стала плохой (хз в чем, т.к. и так была плохой).
Надо было спросить, чем Вы хороша, комплиментов бы наслушались ))
Сочувствую по ситуации, просто никому не хочется чувствовать себя плохим, на это нужна смелость. Я вот например трус

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 01.09.25 02:44

Плохаяжена писал(а):
Хочет развестись
я еще раз спрошу - с чего ты это взяла? Совершенно очевидно, что разводиться он не хочет, его хотелка в том, чтобы он всю жизнь до тебя дойопывался и ворчал, а ты оправдывалась и старалась стать лучше для него. Вот его модель семьи, ему комфортно именно так. И именно потому, что он последний год живет не так, как привык и как ему кайфово, и возник этот ваш скандал. А никакого развода ему не надо. И если ты сама подашь на развод, то убедишься в этом моментально.
Ну а вообще...
Это ужас какой-то. Читала пост - и как будто волчью песнь слушала. Ты почему такая душнила? Тебе самой с собой не тошно? Попробуй перечитать то, что ты написала? Это ж правда, такая зануда любого, даже самого адекватного, до истерики доведет.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кумихо писал(а):
01.09.25 02:19
никому не хочется чувствовать себя плохим, на это нужна смелость.
и как же становится легко, когда позволяешь себе быть таким, каким захочешь. Разумеется в рамках УК и личных принципов.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 01.09.25 03:53

Плохаяжена писал(а):
"пригласил посраться" в гостиную
Лапоньке не хватает эмоций.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Плохаяжена писал(а):
У него аргументов ноль. Скандал длился 2 часа и просто ни о чем, реально.
Это не важно, что ни о чём, тут главное сам процесс.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 01.09.25 07:22

Плохаяжена писал(а):
Я щас выйду на работу (даже если не после собеседования 3го, то вообще) и думаю, что он абсолютно точно захочет развестись, т.к. я и в качестве "сотрудника" никуда годится не буду.
Не а.
Скорее всего это будет ваша инициатива.
Через какой то промежуток времени.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.09.25 21:50

Плохаяжена писал(а):
Он уходит в отрицание, врёт, манипулирует. Ничего он не говорил,
Это предсказуемо!
А знаешь почему у него жопа подгорела?
Потому что он сказал "хачю развод" а ты не стала упрашивать "не разводиться")
Он почуял неладное и устроил "утренний срач в гостиной".
Плохаяжена писал(а):
Нафиг этот бизнес, если у меня прав "0", а ответственности на 100 проц
Херасе! Как так получилось?
Как это вообще возможно???
Плохаяжена писал(а):
Т е. 3го сентября у меня собеседование на хорошую зарплату, я по-любому туда пойду.
Не скрывай что разводишься,быстрее возьмут.
МаДама писал(а):
01.09.25 02:46
Совершенно очевидно, что разводиться он не хочет, его хотелка в том, чтобы он всю жизнь до тебя дойопывался и ворчал, а ты оправдывалась и старалась стать лучше для него.
Естессна!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 02.09.25 07:27

Кармен писал(а):
01.09.25 21:50
А знаешь почему у него жопа подгорела?
Если автор не сольётся, то будет интересно наблюдать, как она себя поведёт оказавшись на месте своего мужа. 8-)
Тот из неё будет клещами тянуть признание его величия, а она морозится.
Мне интересно, Кармен, что ты тогда скажешь?
И да вообще не факт, что когда баланс качнётся в очередной раз, автор снова не почувствует высокую значимость мужа для неё.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.09.25 09:29

ensous писал(а):
02.09.25 07:27
как она себя поведёт оказавшись на месте своего мужа.
А она там не окажется.Люди не меняются так глобально.
ensous писал(а):
Тот из неё будет клещами тянуть признание его величия, а она морозится.
Мне интересно, Кармен, что ты тогда скажешь?
Я скажу что с мужчиной тоже нельзя так обращаться-постоянно чморить и не замечать его заслуг.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 02.09.25 22:26

Плохаяжена писал(а):
Хочет развестись
он это сказал?
Плохаяжена писал(а):
я к разволу не готова, мне тяжело морально, я прям очень устала. Развод - это тяжелое мероприятие, а все, вто я сейчас хочу - поспать, отдохнуть, чтобы меня никто не трогал
спи, отдыхай, кто-то не даёт? Кто-то заставляет разводиться? Отлепись уже от него, живи как нравится.
МаДама писал(а):
как будто волчью песнь слушала
аналогично

Хель
любитель

Сообщение Хель » 02.09.25 22:45

Плохаяжена писал(а):
Я увидела, что человек пооный инфантил. Хочет развестись, но пытается вину переложить на меня.
Как и вы.
Писали, что готовы разводиться- сил больше нет так жить.
Сейчас пишете, что сил нет разводиться.
Вас не устраивало отношение мужа на протяжении 12 лет, в критической фазе- 1 год.
У вас, по сути, отобрали 12 лет стажа, потому что бизнес вы ему оставите, судя по тексту.

Но вы все равно не готовы к разводу.
В чем тогда вопрос к самой себе и форуму?

Логично было бы ответить на его предложение о разводе: давай разводиться и делить по честному бизнес.
А не устроится на найм, отдав ему все, и терпеть дальше.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 03.09.25 03:00

Все таки бабы это какой-то иной биологический вид :)
«… сидела женщина скучала»
- он по ресурсам что ли просел?
- у подружайки новый любовник появился и в Дубай отвез?
- просто шарик катался у вас в голове и замкнул что-то новое?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 03.09.25 06:42

Ruzhyi писал(а):
03.09.25 03:00
что ли просел?
Конечно да, все вместе :trololo:
А так, муж у нее классный, отличный муж. Просто жена у него плохая :trololo:
Потом придет на абф, скажет я работал симью содержал, сына любил, ее не обижал, а у нее шарик катался.
Вы ему конечно же скажете ррс, ДНК, анащлюхъ, на мороз с голой ж :trololo:
Ну, как обычно

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 03.09.25 08:50

Кармен писал(а):
02.09.25 09:29
А она там не окажется.Люди не меняются так глобально.
:mrgreen:
Ты про что?
Для это не нужно меняться. Необходимо и достаточно поменять позицию. Всего лишь.
Автор переходит из слабой в сильную .
И уже не она , а её муж пытается тянуть клещами всяческие признания.
Как она ранее из него.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Хель писал(а):
02.09.25 22:45
У вас, по сути, отобрали 12 лет стажа
Фантазии они такие.
Автора поймали , приковали и заставляли.
Не её это были решения. Не её.
:facepalm:

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 03.09.25 09:03

ВолосыНазад69 писал(а):
03.09.25 06:42
А так, муж у нее классный, отличный муж.
так она 12 лет ему действиями «рассказывала» какой он классный. Он ее хуесосит, а она ему насасывает. Вот как у него такая модель отношений выросла - пофигу. Может, родители его хуесосили дабы «не перехвалить»
А теперь то она что хочет рассказывая о том что ей это раньше не нравилось? Чтобы он прыгнул в машину времени и все исправил?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.09.25 09:06

ensous писал(а):
03.09.25 08:53
Автор переходит из слабой в сильную .
И уже не она , а её муж пытается тянуть клещами всяческие признания.
Как она ранее из него.
Да он не тянет из нее признания,он продолжает ей мозг есть.
На тему какая она плохая и вообще "испортилась" за последний год.
Я же говорю,люди не меняются.
Вот если б он ее поднял в 7 утра сказать как он ее любит,какая она акуенная жена а он 10 лет был дурак и гавнюк и извинился вот я бы удивилась.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 03.09.25 09:14

Кармен писал(а):
03.09.25 09:06
Да он не тянет из нее признания,он продолжает ей мозг есть.
Это твоя интерпретация. Событий. Всего лишь.
Всё зависит от степени нужности.
От этого и меняется точка зрения на партнёра.
И на его роль в твоей жизни.
И если динамика не изменится, то вполне себе автор может такое и услышать, а в ответ послать в жопу.
Поскольку разбудил её не нужный ей человек.
Помешал, ссуко, спать.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 03.09.25 10:36

Плохаяжена, а твой муж в ходе разборки понял что тебя вусмерть задолбали его придирки? Как сейчас с этим?

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 04.09.25 00:20

Кумихо писал(а):
01.09.25 02:19
Надо было спросить, чем Вы хороша, комплиментов бы наслушались ))
я спросила))) он не ответил. просто была хорошей, а стала плохой. в чем хорошей - неизвестно.
МаДама писал(а):
Читала пост - и как будто волчью песнь слушала. Ты почему такая душнила? Тебе самой с собой не тошно?
я пост писала на эмоциях. я просто была в а@уе. Мягко сказать. Даже не думала, что муж так прямо будет на черное говорить "белое", не дрогнув ни одним мускулом. Быть 12 лет херовой женой, слышать своими ушами все "по фактам",а потом "ты была хорошей женой" и "я такого не говорил" - это было прям мощно))
МаДама писал(а):
Совершенно очевидно, что разводиться он не хочет, его хотелка в том, чтобы он всю жизнь до тебя дойопывался и ворчал, а ты оправдывалась и старалась стать лучше для него.
да просто дело в том, что я его реально не устраивала. это не доепки, он реально считал меня такой, как говорил.
А то, что он развода не хочет - так это потому, что развод это "нужно кого-то искать", а он "устал", он же это мне прямо и говорил.
МаДама писал(а):
Вот его модель семьи, ему комфортно именно так.
Он 12 лет (простите, опять душню, но просто хочется ответить)) утверждал, что ему некомфортно ни в чем. Человек, которому комфортно - он расслаблен. Мой муж никогда таким не был.
Elib-a писал(а):
01.09.25 03:57
Лапоньке не хватает эмоций
Видимо да
ensous писал(а):
01.09.25 07:22
Через какой то промежуток времени.
возможно
Кармен писал(а):
знаешь почему у него жопа подгорела?
Потому что он сказал "хачю развод" а ты не стала упрашивать "не разводиться")
Он почуял неладное и устроил "утренний срач в гостиной".
Мне показалось, что ему очень хочется выйти белым и пушистым из отношений. Убедить меня, что это я семью проэпала, а не он.
Кармен писал(а):
Херасе! Как так получилось?
Как это вообще возможно???
С момента, как на меня стали заводить дело, точнее готовиться к этому - вся касса оказалась у мужа. Долго рассказывать. И до сих пор это так.
Плюс есть нюансы. Но тоже долго и нудно писать, а меня уже обвинили в душнильстве, я теперь стесняюсь писать длиннопосты))

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 04.09.25 00:44

Плохаяжена писал(а):
04.09.25 00:20
Даже не думала, что муж так прямо будет на черное говорить "белое"
да это понятно, речь не о том, что ты в акуе. А о том, что ты сто раз одно и то же одними и теми же фразами на сто страниц размазала.
Плохаяжена писал(а):
да просто дело в том, что я его реально не устраивала.
ты можешь еще сто раз это повторить. Думаешь, реальность изменится? Твой муж все эти годы до тебя доскребывался и жрал тебя, а ты зачем-то продолжаешь себе доказывать, что это не так, и он на самом деле был недоволен. Продолжай в том же духе
Плохаяжена писал(а):
простите, опять душню
да не то слово как
Плохаяжена писал(а):
я теперь стесняюсь писать длиннопосты))
а ты по делу пиши, а не одно да потому. Пока долбишь как тот дятел, толку нет. Живешь в стрессе, бабло у мужа, развода боишься, сил нет времени нет ничо нет только портянка написана.
Напиши, прочитай, убери лишнее - и сразу начнет меняться потихоньку.

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 04.09.25 00:49

ensous писал(а):
Если автор не сольётся, то будет интересно наблюдать, как она себя поведёт оказавшись на месте своего мужа.
не поняла Вашу мысль. Вы имеете ввиду, что я начну мужа вдруг х@@сосить и говорить, что он никчемный муж?
Fabia писал(а):
02.09.25 22:26
он это сказал?
и прямо говорил и обтекаемо "я уже готов с тобой развестись".
Fabia писал(а):
02.09.25 22:26
Отлепись уже от него, живи как нравится.
вот этим занимаюсь уже год. никак не приду в себя, апатия.
Хель писал(а):
Как и вы.
Писали, что готовы разводиться- сил больше нет так жить.
я об этом написала, что как и я.
Хель писал(а):
Вас не устраивало отношение мужа на протяжении 12 лет, в критической фазе- 1 год
не совсем так. 12 лет я боролась за отношения и не задумывалась об этом глобально. Мне казалось, что вот вот и я получу "медаль", потом наступило полное разочарование.
Хель писал(а):
вас, по сути, отобрали 12 лет стажа, потому что бизнес вы ему оставите, судя по тексту
почему отобрали? я за 12 лет максимально прокачалась в нашей сфере, я была уже 2 раза на собеседованиях вживую и 2 раза онлайн. Мою кандидатуру выбрали уже в одно место, я пока думаю, т.к. есть нюансы (время в пути, график и пр.) И есть еще много вариантов, куда еще не откликалась. По факту, всем пофиг на запись в трудовой.
Хель писал(а):
В чем тогда вопрос к самой себе и форуму?
я зашла на форум с вопросом - почему человек себя так ведет, почему живет с негодной женой и как быть с ситуацией. те же самые вопросы у меня были и к себе.
Ruzhyi писал(а):
03.09.25 03:00
он по ресурсам что ли просел?
нет. просела я, ментально. выгорела.
ensous писал(а):
03.09.25 08:53
Автора поймали , приковали и заставляли.
Не её это были решения. Не её.
Я тоже с этим не согласна. Я все делала добровольно. И Я выросла в этой сфере очень сильно. И это такой опыт, который в найме я бы вряд ли получила.
Ruzhyi писал(а):
03.09.25 09:03
теперь то она что хочет рассказывая о том что ей это раньше не нравилось? Чтобы он прыгнул в машину времени и все исправил?
Нет. Никакой машины времени не нужно, я еще год назад пыталась ему объяснить. Он не понял. А что он должен понять, если считает меня плохой? Такое мнение у человека. Зачем мне машина времени, я просто хотела понять, почему все мои "улучшайзинги" во всех сферах - не привели к тому, что я стала для него "хорошей"? Он не ответил. А в этот раз, сказал, что "была хорошей, стала плохой". Не была "плохой", а стала еще "хуже", а вот именно так. Что и возмутило, т.к. он лжет, не краснея.
За год, в его мнении про меня не изменилось ничего. Я просто перестала слушать его реплики и перестала стараться. Что там хуже стало, я так и не поняла, если честно. И так все было плохо.
Кармен писал(а):
03.09.25 09:06
Вот если б он ее поднял в 7 утра сказать как он ее любит,какая она акуенная жена а он 10 лет был дурак и гавнюк и извинился вот я бы удивилась.
а как я бы удивилась).) но нет, старая песня.
ensous писал(а):
03.09.25 09:14
И если динамика не изменится, то вполне себе автор может такое и услышать, а в ответ послать в жопу.
Поскольку разбудил её не нужный ей человек.
Да бросьте. 13 лет не говорил, а тут вдруг сказал? А что поменяется? Я эти годы слышала/видела обратное.
Да, не дал поспать, вызвал на странный диалог. Услышала много вранья. Лучше бы поспала.
И он не ненужный человек. Это просто муж, который меня не любит, но я его продолжаю любить)
Fabia писал(а):
03.09.25 10:36
твой муж в ходе разборки понял что тебя вусмерть задолбали его придирки?
нет, он отрицал всё. он либо "такого не говорил", либо "не помнит, чтобы такое говорил", либо "ты роешься в грязном белье, а нужно жить здесь и сейчас". Но здесь и сейчас продолжается все то же самое)
Сейчас - мне все так же пофиг. Точнее так - мне все так же неприятно слушать претензии, но я ничего не делаю для того, чтобы их не было. Просто неприятно, но пропускаю мимо ушей . За 2 дня никаких претензий еще не было. Но я и не писала, что ранее претензии были ежедневно. Просто они были и его все не устраивало во мне. После "утренней беседы" более к разговору не возвращались. Я сегодня разболелась (ребенок притащил заразу из школы, вероятно), мужу, как обычно, пофиг. Встал перед сном, чаек себе заварил, допил, потом протянул кружку с 1/3 чая и спросил буду ли я))) Я сказала - нет спасибо. В душе просто посмеялась. Но уже не обидно, честно. Отболело, видимо.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
МаДама писал(а):
04.09.25 00:44
А о том, что ты сто раз одно и то же одними и теми же фразами на сто страниц размазала.
вот поэтому и размазала. я писала буквально "по горячим следам", пребывая в полнейшем шоке.
МаДама писал(а):
Твой муж все эти годы до тебя доскребывался и жрал тебя, а ты зачем-то продолжаешь себе доказывать, что это не так, и он на самом деле был недоволен
Почему? Не поняла. Да, он недоволен, поэтому и жрал и доскребывал.
МаДама писал(а):
развода боишься
да не то, чтобы боюсь. но и это тоже, отрицать не буду. но главная причина - мне хочется покоя. я год реально пребываю в состоянии полусна. периодически прорывает отчаяние, поэтому на форум и написала. а так, я сплю, отдыхаю, стараюсь не тревожиться. Состояние - как после декрета, когда ребенок вышел в сад на полный день)) У меня ж его не было,может поэтому организму хочется восполнить ресурс сейчас)

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
МаДама писал(а):
Напиши, прочитай, убери лишнее - и сразу начнет меняться потихоньку.
я уже всю свою тему перечитала по 10 раз) знаете, стало спокойнее. создавала тему на надрыве. писала многие комментарии в том же состоянии. А сейчас отпустило. Просто происходит какое-то принятие ситуации.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.09.25 00:59

Плохаяжена писал(а):
потому, что развод это "нужно кого-то искать", а он "устал", он же это мне прямо и говорил.
Прелесть какая)
Плохаяжена писал(а):
Мне показалось, что ему очень хочется выйти белым и пушистым из отношений. Убедить меня, что это я семью проэпала, а не он.
Да не хочет он ниоткуда выходить.
Хотел бы-давно вышел.
Плохаяжена писал(а):
Но тоже долго и нудно писать, а меня уже обвинили в душнильстве, я теперь стесняюсь писать длиннопосты))
Так напиши,это будет свежо и ново а не как он тебе 12 лет мозг выносит)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 04.09.25 01:12

Плохаяжена писал(а):
04.09.25 00:58
Да, он недоволен, поэтому и жрал и доскребывал.
нет, у него потребность жрать и доскребываться, вот и всего лишь. Доволен или недоволен - неважно, он ввсе равно будет жрать и доскребываться. И когда ты это уяснишь, станет проще. А тебе уже 10 человек об этом сказали - ты все равно долдонишь свое. Более того! Тебе даже он сам это сказал! - нет, ты долдонишь "недоволен недловолен недоволен".
Плохаяжена писал(а):
04.09.25 00:58
Просто происходит какое-то принятие ситуации.
а я вижу что ты наоборот отрицаешь

Ответить