эта логика помогает не делать из мухи слона.тем самым сохранять в семье мир и покой.
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Нет, в ситуации, когда конкретно прозвучало пожелание, или высказано мнение о цветах тем или иным способом, забить на то, что радует, это забить на то, что радует.
Другое дело, что никто из этого не делает трагедию, просто назвали вещи своими именами "мужику пофигу, что дарить".
- Panzerbear
- модератор
Это Naive. Измена мужа.
RinaV, Да с себя и надо начать.понять,что важнее.те цветы или хорошие отношения.а потом думать,а стоит ли на такой ерунде буксовать?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Оксана30, ну хоть кто-то понял суть.
Поэтому и говорю-придирки это ненужные.стоит ли игра свеч?ещё и себя тем самым накручивать-он меня не любит,он меня не любит.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Оксана30, ну хоть кто-то понял суть.
Поэтому и говорю-придирки это ненужные.стоит ли игра свеч?ещё и себя тем самым накручивать-он меня не любит,он меня не любит.
Последний раз редактировалось Ната86 06.03.23 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
никогда не дарила
Пару раз сыновьям - шли как упаковка основного подарка
ненене, точно нет!
ну я по себе сужу. К ювелирке я отношусь спокойно, мне все, что не огромно-кричащее нравится. Правда, получив как-то третьи подряд сережки, ооочень близкие к двум предыдущим, тоже осталась равнодушной.
Если б у меня была какая-то любимая ювелирка - для меня было бы важно.
Айфон - ну хз, я с ксяоми хожу, пока не крякнет, потом выбираю новый. Цвет лично мне не особо важен. Вот дочери, например, важно все розовое и с котиками. Если подарить синее с единорогами, будет не тот эффект. Понимаешь, что я имею в виду?
ты жалеешь, что он теперь будет гулять не от тебя, а от Фиалки?
Это Naive. Измена мужа.
Я в ситуации со своими герберами, которые мне не просто не нравятся, а бесят, ничего не говорила, потому что я пофигист по своей сути.
Плюс боюсь обидеть.
Но, если бы я сказала хотя бы раз, что я так люблю пионы, они мне кажется красивее Гербер, и после этого получила бы опять герберы, это было бы показателем, что на меня класть хотели, это же очевидно)
- Panzerbear
- модератор
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
попробую зайти с другого конца, может, так удастся достучаться.
Есть ли что-то, что вы точно знаете, что ваш муж любит? Не важно: еда это, модель трусов или вонялка в машину.
Вы когда решите ему это купить, что выберете? Первое попавшееся в ближайшем магазине, или то, что, как вы знаете, он любит?
Это Naive. Измена мужа.
Писец, меня один раз так чуть не придушил какой-то придурок возле дома, чуть сам без двоих глаз не остался, рефлекс уже)))ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.03.23 14:11можно придушивать немного. Главное, чтобы мужчина делал это одной рукой
Это Naive. Измена мужа.
Если исключить отсутствие воспитания, то такая фигня начинается, когда М не слышит в быту, может с детьми не занимается, может не держит слово, грубит и еще много всего. ХОП! Еще и Герберы вместо пионов. Сууук@
Если все хорошо, то «я очень хочу пионы» должно подействовать. Если каждый праздник дарит герберы, а во всем остальном слышит, то странная история.
Чаще всего, не слышит во многих других вещах.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
на твой взгляд. А мне нравятся. Причем одна и на боооольшой ножке ото метра.
А вот эти . что формируют флористы, навал цветов эт отстой. Дело вкуса.
Это Naive. Измена мужа.
Ну видимо, комплименты про жопу - не основа крепкой семьи))
Не жалеюПтица-синица писал(а): ↑06.03.23 15:36ты жалеешь, что он теперь будет гулять не от тебя, а от Фиалки
Хочу какие-то ошибки понять свои))
Вон Фантом не видит благодарности от Ж, и уже про индивидуалок задумался)
Всё-таки хвалить и радоваться надо побольше, но в меру)
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Птица-синица, Не так.цветы-это цветы всегда.он же не дарит мне вместо цветов сапоги резиновые. Так?ну путается в сортах и видах,прощу его..)
Любит он пирожки.куплю пирожки.но да,не вспомню на 100% точно какие именно он любит и точно не знаю,какие сейчас хочет.возьму разных)))
Но я верю,что женщины вот такие мелочи помнят лучше.кто,что любит,кто о чем мечтал.мужчины на таком меньше фиксируются.
у меня есть подруги-они всю душу вытряхнут,что надо именно с перламутровыми пуговицами и розовое,а ты купил с белыми и цвет фуксии.и вот эта мелочность и бубубу на эту тему злит жутко.
Любит он пирожки.куплю пирожки.но да,не вспомню на 100% точно какие именно он любит и точно не знаю,какие сейчас хочет.возьму разных)))
Но я верю,что женщины вот такие мелочи помнят лучше.кто,что любит,кто о чем мечтал.мужчины на таком меньше фиксируются.
у меня есть подруги-они всю душу вытряхнут,что надо именно с перламутровыми пуговицами и розовое,а ты купил с белыми и цвет фуксии.и вот эта мелочность и бубубу на эту тему злит жутко.
Это Naive. Измена мужа.
Закончу про цветы.
Вот обычный рабочий день еду с работы.
Захотелось порадовать Ж по дороге штуки три цветочных павильона, заезжаю в первый . ее цветов. нет,
во второй то ж самое. Захожу в третий и покупаю, что понравилось.
Вот как реально происходит. да , я не мечусь еще три часа по всем магазинам, а то приехал бы домой в1 ом часу ночи.
Не, тяжело с вами, лучше одному. Давно это понял.
Вот обычный рабочий день еду с работы.
Захотелось порадовать Ж по дороге штуки три цветочных павильона, заезжаю в первый . ее цветов. нет,
во второй то ж самое. Захожу в третий и покупаю, что понравилось.
Вот как реально происходит. да , я не мечусь еще три часа по всем магазинам, а то приехал бы домой в1 ом часу ночи.
Не, тяжело с вами, лучше одному. Давно это понял.
Это Naive. Измена мужа.
Ну,не слышит в мелочах,а в каких-то серьёзных вопросах услышит.
Говорю ж,мой 15 лет мне лук режет не так и цветы дарит какие ему понравились.зато подарил мне инструмент,о котором я мечтала и даже модель ту самую.
Но вот лук....
Отправлено спустя 53 секунды:
неа
Это Naive. Измена мужа.
так это же прекрасно) куда лучше аккуратная подтянутая попа на длинных ногах)
Это Naive. Измена мужа.
Фантом, а была б жена без придури цветочной-приехал ещё б раньше.больше обнимашекуспела б словить)))